Search

39 reviews

By default
Ольга Ломова
May 26
Магазин Иджеван - это маленький кусочек Армении в нашем городе. Прекрасные напитки и консервацию обязательно оценят те, кто любит домашние вина и домашние закрутки, которые сделаны с любовью. Сотрудники магазина очень помогают в выборе товара, а уж выбрать здесь есть из чего. Еще ни разу не уходила без покупки. А уж если нужен подарок, а в голову ничего не приходит, то это точно сюда и необычный подарок вам обеспечен. 😊
Влад Загоскин
May 31
Отличный магазин, очень хорошая продукция , высокого качества. Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать то , что нужно !
loufoque1
December 22, 2025
Познакомился с данной сетью магазинов случайно в Москве. Тогда выбирал подарок. Понравилась атмосфера в магазине. До этого не замечал, что данный магазин есть и у нас в городе, как оказалось даже 2. Несколько раз заходил в данный магазин в ТЦ. Очень радует приветливость продавца, очень помогала с выбором несколько раз и вина, и коньяка. На самом деле это один из самых вкусных коньяков и вин, которые я пробовал.
наталия саморукова
November 30, 2025
Любимый магазин, в котором прекрасно всё: ассортимент великолепных коньяков и необыкновенных вин, вкуснейших и редких джемом, варений и другой консервации, а также внимательные и предупредительные продавцы! Давно покупаю продукцию Иждеван и от души её рекомендую! Коньяк от Иждеван прекрасен сам по себе. Но я хочу поделиться рецептом паштета, в котором использую коньяк) Безусловно, эта версия рецепта для ценителей нежнейшей закуски 18+ Без коньяка паштет тоже чудесен!
Ирина
May 31
Очень приветливый и позитивный продавец. Безумно вкусные вина
Мария Шнайдер
May 22
Аутентичная обстановка, хороший ассортимент, компетентный персонал, умеющий создать настроение. Всегда акции, дегустации свежайших продуктов. И конечно же натуральный армянский вкус!
Олеся
May 26
Очень довольны вашим ассортиментом, качество на высоте ,всё нравится ,приятно заходить в этот магазин!! Очень аккуратно расставлены продукты и всё остальное.вежлиый персонал, и очень удобно расположен.
Людмила
May 31
Магазин очень хороший, разнообразие. Качество на высоте! Рекомендую!
Светлана Косульникова
May 21
Очень нравится этот магазин! Здесь можно найти все,от экзотических закусок до качественного алкоголя и вкусняшек.Радуют также приятная атмосфера и радушные продавцы. Однозначно рекомендую этот магазин
Вовчик Ахметов
October 28, 2025
Зашел сюда за хорошим вином. Консультант помог с выбором, взял гранатовое. Очень понравилось. Ассортимент отличный, много интересных напитков и консервов. Персонал знающий и вежливый. Теперь буду заходить сюда регулярно. Остался полностью доволен.
Алена Коршунова
May 21
Ассортимент радует — есть и классика, и интересные позиции. Но главное — это сотрудники: вежливые, грамотные, помогут с выбором и расскажут о продукте. Приятно заходить!
Алина фишт
May 26
Очень нравится ассортимент, всегда все расскажут, подскажут посоветуют. Мимо не проходим никогда, всегда что то да выберем.
May 28
Честн говоря, это единственный магазин, где можно найти именно новомодную штучку. Больше нигде такого нет, только тут. Очень популярен сейчас вид шампанского, с выдержкой на осадке! Это нечто! И аромат булочки бриошь и чувственная кремовость, цветочные нотки. Спасибо девочкам, что подсказали 👍 и вообще большой ассортимент и приятная атмосфера! Процветания вам 🌹❤️
Макс
May 26
Отличные коньяки, вина отменные. Консультанты знающие, все рассказали, проконсультировали обо всей продукции.
May 28
Ароматный абрикосовый бренди очень зашел три раза. Всей компанией оценили. Спасибо девочкам, что убедили попробовать бренди
Павел Алексеевич
March 14, 2025
Хороший магазин как напитков, так и продуктов! Есть консервы и выпечка. Вино, коньяки и бренди.
Валерия Макеева
November 25, 2025
Отличное место! Консультант оказалась гостеприимной, даже с молодежью, такое обычно редкость. Рассказала про закрутки, вина, ликёры. Очень нравилось! Обязательно буду приходить к вам
Ирина
May 19
Продегустировала вино, варенье. Всё очень вкусно! В магазине очень красиво, чисто, уютно и аккуратно! Очень приятные и вежливые продавцы! Проконсультировали профессионально! Всё на высшем уровне!
Алексей Бычков
May 26
Сотрудник Наталья,представила мне весь ассортимент всего магазина, в итоге вино.Лучший сотрудник.😁
Марина Б.
May 22
В большом восторге от новинки вина Vazashen. И как всегда очень доброжелательные и внимательные продавцы.
Александр Гончаров
November 27, 2025
Купили вино ординарное белое сухое за 780 рублей. Покупали раньше и было намного лучше, вкуснее и ароматнее. Сейчас появился не приятный привкус. Разочарованы!
Владислав Кашин
May 22
Прекрасный магазин, столько всего вкусного. Отдельно спасибо персоналу. Благодарим всем столом.
Ольга Попова
May 29
Очень вкусные варенья и компоты. Приветливый персонал
Natasha
December 30, 2023
Любимый магазинчик, настоящее гранатовое, вишнёвое вино , лучшие коньяки ,консервация из солнечной Армении .
January 16
Сотрудников нет в магазине, приходи бери что хочешь (( Толком ничего и не выбрали, нет коммуникации с покупателем
Ник Николс
June 14, 2023
Регулярно там беру гранатовое под шашлыки. И чайную розу. Остальное, наверное, под десерты.
Анна Стихарёва
January 23, 2025
Отличный магазин с хорошим качеством и приятными сотрудниками.Советую заглянуть.
дмитрий жаров
February 26
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал.
Карен Мацакян
May 25
Очень приятный персонал и хороший ассортимент товара🙂
Yan E.
May 30
Прекрасное заведение, отличное обслуживание и консультация, хоть и армянская продукция, консультанты знают все в идеале, даже армянский знают🥰❤️🫶
Рустам Берсанов
May 26
Спасибо за помощь особенно Наталья она помогла подобрать ещё раз спасибо
Ярослав Завьялов
Прекрасный магазин , огромный выбор , душевные продавцы
Артем С.
May 31
Прекрасный выбор всего! Хорошие продавцы!
Виктория
May 25
Очень вкусный хаш, рекомедуем И вино вкусное!!!
Сергей Владимирович
May 30
Понравилось все. Вино разное берем
Аслиддин Файзалиев
Всё супер
Кнайф
August 14, 2024
ИДживан как вы нравитесь ровесникам моим только вино Иджеван покупают и только иджеван даже я чуть чуть меньше рюмки пробовкл ваше вино 10/10
Елена М.
February 1, 2025