Search

29 reviews

By default
Арина
July 7, 2025
Крутой необычный формат квиза. Каждый этап интересен, все комфортно, превосходит ожидания. У ведущего потрясающее чувство юмора, хорошо работает с участниками. Все четко, без заминок, спасибо команде профессионалов. Нас сопровождали Игорь и Наталья, спасибо вам за наш комфорт и чувство безопастности
Natalya V.
February 28, 2025
Игра в темноте - отличное мероприятие! Мы были на многих развлекательных активностях, игра в темноте - одна из лучших! Это и интересно и весело и здорово сплачивает команду. Спасибо огромное организаторам.
Ирина Шульженко
April 13, 2025
Спасибо большое организаторам очень необычный квиз в темноте, необычные ощущения, нужно было использовать оставшиеся 4 чувства обоняние , вкус, осязание и слух при ответах на вопросы,интересная игра , вопросы были тематические, посвященные Дню Космонавтики, поздравили с днём рождения, что было очень приятно и самое необычное поздравление в темноте, спасибо за сладкий подарок 🤗
Закиев Радик
April 28, 2025
Восхитительный квиз "Игры в темноте" – необычно, весело, незабываемо! Мы с друзьями побывали на уникальном квизе «Игры в темноте", и это был один из самых необычных и запоминающихся форматов, в которых мы когда-либо участвовали! Особенность этого квиза в том, что его кураторы – люди с ограниченными возможностями по зрению, и это полностью меняет восприятие игры. Благодаря нашим кураторам Игорю и Наталье мы не только весело провели время, но и по-новому взглянули на привычные вещи. Их харизма, чувство юмора и умение создать комфортную атмосферу в полной темноте – это настоящее мастерство! Игра заставляет полагаться на другие чувства, а задания – нестандартные, увлекательные и иногда очень забавные. Мы смеялись, удивлялись и даже немного растерялись, но это лишь добавило азарта! Спасибо организаторам за такой необычный опыт – "Игры в темноте" дарят не только эмоции, но и важные осознания. Обязательно придём ещё и всем советуем попробовать! 💫 #ИгрыВТемноте #НеобычныйКвиз #НезрячиеКураторы #ИгорьИНаталья #ПровелиКлассно
Office
January 18, 2025
Неожиданно круто. На 2 часа погружение в темноту без телефона, совершенно новые ощущения, интересные вопросы и задания. Начинаешь видеть мир по-новому. Отдельная благодарность незрячим ребятам, кураторам команд, всё очень профессионально организовали!
Ольга Биккулова
November 3, 2024
Это не реально крутой проект! Погружение в чувства и ощущения людей, каким приходится жить всю жизнь в темноте. Интересная игра, великолепный ведущий с чувством юмора и обаятельные тренеры! Замечательное времяпровождение с пользой для эмпатичных людей любящих интеллектуальные игры! Здесь каждый испытает незнакомые до это ощущения, почувствует, как никогда сплоченность с тем, кто рядом с тобой, важность других своих чувств и эмоций. Это погружение в другую реальность! До слез трогательно. Огромное спасибо организаторам и создателям проекта! Уходить не хотелось!
Аня Федорова
December 24, 2024
Были с ребятами 8 класса, всем очень понравилось, дети были в восторге. Организаторам огромное спасибо, все продумано , перед игрой чай с печеньками, наши подростки прикрепились и с весёлым настроением прошли квиз в темноте 🌇
Полина Бондарь
November 10, 2024
Мы участвовали в квесте, тематикой которого было кино. Было супер интересно, за два часа в абсолютной темноте, несмотря на интенсивность игры, успеваешь прислушаться к своим чувствам и о многом подумать. Великолепный ведущий, прекрасные тьюторы, которые сопровождали команды на протяжении всей игры. Отдельное уважение за кулер, инклюзивные туалетные кабинки и небольшой фуршетрый столик за которым можно налить чай и расслабиться🥰
Анна
August 10, 2024
Не ожидала что игра будет такая увлекательная и интересная. Два с половиной часа пролетели незаметно. Понравилось абсолютно всё - атмосфера, ведущий, тренеры и ощущения в целом. К слову, сами тренеры и ведущий были незрячие. Играть было весело. Мы даже плясали в темноте) с удовольствием поиграла бы в эту игру ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Maria Leyn
October 15, 2025
Впечатления только положительные. Необычно, непривычно, но при этом легко и супер интересно! Организаторы - чудесные и очень харизматичные люди. Отдельная благодарность Игорю, который был нашим наставником и Владиславу, который был ведущим. Мы здорово отдохнули и провели время. Спасибо большое!
Галина Ч.
December 25, 2023
Замечательный опыт для наших детей. Класс был не особо сплоченный , а после игры все почувствовали единение и поддержку друг друга. Ребята услышали Тишину и смогли почувствовать друг друга, в абсолютной Темноте ,поэтому прошли последнее испытание , хоть и не с первого раза😀 Спасибо за тёплый и душевный приём. Желаем процветания и новых проектов всем ребятам Игры в Темноте!
Дарья
February 26
Была с коллегами на мероприятии. Погружение в темноту - интересный опыт! Классные задания, время пролетело быстро! Как командообразование, знакомство и погружение себя в непривычные условия - новые эмоции обеспечены! Рекомендую ♥️
Power_in_motion
July 3, 2024
Ходили с друзьями на квиз в темноте. Очень необычное состояние игры и «отключения» одного из органа чувств. Уже внутри сначала было немного неуютно, но это ощущение быстро проходит и происходит адаптация к пространству без зрения) Конечно очень сильно помогали проводники, которые подробно рассказывали что и как делать. Самое странное для меня было то, что нужно максимально подробно говорить и рассказывать что чувствуешь, своим друзьям в команде. Это очень непривычно, но круто) Дает толчок для развития речевого аппарата 😅 Организаторы молодцы, сходила бы еще раз☺️
Alena P.
April 29, 2025
Были в вс большой компанией на играх в гостях ,разделились на две команды . У нашей команды был наставник Игорь ,у другой команды бала Наталья . Я хочу выразить огромную благодарность Игорю за поддержку ,профессионализм ,доброту и чуткость - все эти качества от незнакомого мне человека я получила за всю игру в темноте . Игра конечно во мне вызвала бурю эмоций от страха( темноты и неизвестности) до полного восторга и интереса от заданий и вопросов . Всем огромное спасибо ! Было круто!!
Артём Кутянин
March 19, 2024
Были на играх в темноте. Это мой не первый опыт таких мероприятий. Был и у ребят на бизнес-тренинге и в другом месте. Думал меня не очень удивить, но игра прям зацепила. Много интересных и разнообразных заданий, очень приятные тренеры, соревновательный дух между командами. Для всех 4 людей, кого позвал, это был прям необычный и очень классный опыт. Еще долго обсуждали задания, что кому больше понравилось. Эмоции лились через край. Очень советую! А еще подарили торт за победу) в общем супер круто
Конякин Александр
February 17, 2024
Выключив одно из пяти чувств, существенно обостряешь остальные. Мощный опыт очистки восприятия, командной работы в абсолютной темноте и духа соревнований в очень разношерностной возрастной команде (14-50 лет). Где ещё вы на ощупь соберёте 5 пар из кучи носков или слепите по частям что-то стоящее.... в общем, интрига и её воплощение ценны и крайне познавательны. Всем можно идти и наслаждаться!
Елена Савкина
October 1, 2024
Очень интересгые, интеллектуальные игры. Советую всем сходить и получить новые ощущения, почувствовать себя в темноте! Обостряются все чувства, что позволяет войти в азарт и наслаждаться игрой. Спасибо большое организаторам.
Анастасия Анастасия
December 13, 2023
Здравствуйте! хочу поблагодарить ведущего и координаторов наших команд. Ходили с коллегами по работе 12.12.2023, прекрасно провели время, было интересно, не заметили, как пролетело время. Потом еще долго обсуждали и делились впечатлениями. Думаю, каждый лично для себя открыл что-то интересное. Благодарность организаторам игры за новый опыт, за интересные конкурсы и за приятную атмосферу в темноте.
Татьяна Калинина
November 2, 2023
Ходили на игры с классом. Дети и взрослые остались довольны. Очень необычный и интересный опыт, есть о чем задуматься после посещения. Да и развлечение отличное. Подходит для выезда детей старших классов, для сплачения коллектива
Екатерина Х
March 17, 2024
Это было здорово! Новый и необычный опыт, время пролетело незаметно) Огромное спасибо организаторам и координаторам (Владиславу и Евгении), с вашей помощью этот вечер был незабываемый
Евдокия Кутянина
March 19, 2024
Очень необычный вариант досуга, хорошие конкурсы, интересные ощущения. В конце был приятный сюрприз, так что впечатления супер)
Евгений Арнапольский
November 17, 2023
Игры в темноте - это не только возможность необычно провести приятно время с друзьями, но и возможность обратить внимание на другие органы чувств, на которые в обычной жизни не обращаешь внимание. Советую прийти на Игры в темноте и проверить свою эрудицию и способность работать в команде в нестандартных условиях.
PiFFa
August 4, 2024
Классно провели время! Абсолютно новые ощущения и эмоции . Яркость не всегда зависит от освещения;)
Кристина
October 15, 2025
Безумно интересный и необычный формат. Огромное спасибо всем сопровождающим и ведущему. Восторг!!
Екатерина Клименко
December 5, 2023
Необычно, креативно, познавательно 🤗 Супер место для посещения с друзьями, Особенно, Когда вы уже многое что перепробовали и не знаете чем занять свое время) Рекомендую! Тренеры 🔝
Anastacia V.
December 13, 2023
Было невероятно здорово! Самые крутые игры в темноте в Москве !
Анна Устинова
September 30, 2023
Прекрасное место, где можно провести время!
Хамис Х.
December 13, 2023
Это было очень необычно и интересно🔥 Обязательно советую побывать тут хотя бы 1 раз.
powerpow
November 30, 2023