Search

42 reviews

By default
Ольга Д.
March 16
Были на экскурсии и смогли увидеть весь процесс создания игрушек. Было очень интересно! Работают спокойные, увлечённые люди. Оказывается игрушки изготавливаются из экологически чистого, абсолютно безопасного для детей материала. И окрашивание также. При этом очень жаль, что так мало попадаются на глаза в магазинах. На детском мастерклассе нам подарили игрушку и ещё одну с удовольствием приобрели. Фабрике успехов и продвижения!
Екатерина Рудакова
January 7
Была здесь на экскурсии в конце 2024 года. Показали весь процесс создания игрушек. Игрушки отличные, очень качественные, без запаха, не красятся, правильной формы. Вообще, то что нужно для маленьких детей. До сих пор дети ими играют, внешний вид не потерян. А ещё и экологичные. Правда не везде они продаются, но при желании можно найти в продаже!
1luya
February 28
Очень хорошая фабрика особенно мне понравились сказочные герои и театр. Я попросил маму купить мне все серии кукольных театров. Мне нравятся игрушки они сделаны из экологичного чистого материала который не имеет запах. Обязательно придём сюда ещё и купим игрушки
atmn
June 3, 2025
Посещение фабрики игрушек было очень интересным и познавательным. Мне понравилось видеть, как из простых материалов рождаются яркие и забавные игрушки, которые потом радуют детей. Особенно впечатлило, что здесь сохраняют традиции и одновременно внедряют новые идеи. Это показало, насколько важно беречь качество и душу в производстве даже самых маленьких вещей
Елена Чеботарева
January 24, 2024
Очень понравилась экскурсия, ходили с детками. Супер,что в Воронеже такое есть. Игрушки шикааарные. Кстати там их можно и приобрести, магазин на 1м этаже. Персонал отличный,такие приветливые девочки,каждый занимается своей работой,уже видимо привыкшие к такому потоку людей. Советую сходить. Не дорого,ещё и подарочки получили
Татьяна Никулинкова
November 10, 2023
Спасибо экскурсоводу Татьяне. Все рассказа и показала, как и из чего изготавливаются резиновые игрушки произведенные на Воронежской фабрике игрушек. Дети и взрослые узнали много нового и познавательного. Будем про вас рассказывать своим близким и друзьям. Процветание и больших заказов.
Elena K.
March 31, 2023
Сопровождала на экскурсии класс. И дети, и взрослые в восторге. Можно увидеть весь технологический цикл- от момента "выпекания" до упаковки. В конце проходит мастер-класс,где дети сами пробуют расписать игрушку и получают ее в подарок.Сотрудники доброжелательные. Ассортимент игрушек огромный, очень жаль,что нечасто можно встретить их на полках.Желаю фабрике процветания,чтобы наши дети еще много лет росли с яркими,добрыми и безопасными игрушками.
Milana Mikhailichenko
April 1, 2025
Были на экскурсии на данном заводе. Это Коммунизм. Плакаты советских времён. Все было очень интересно. Производство отличное. Игрушки красивые.
Наталья Гулимова
December 8, 2023
Очень понравился завод нашим деткам. Где ещё увидишь своими глазами как изготавливают игрушки. Спасибо за такую возможность сотрудникам ☺️
irina suhorukih
May 23, 2023
Интересное место для похода с классом или группой детей. Мы зодили с 1ым классом. Дети погрузились в процесс производства резиновых игрушек: увидели все, начиная с этапа заливки форм и выпекания в печи- и заканчивая процессом упаковки. Завершилась экскурсия самостоятельной росписью игрушки. В подарок дети также получили по резиновому бурундучку) Впечатлил процесс прошивания волос куклам! И, конечно, роспись - самый яркий и зрелищный этап. Стоит сходить! Здорово, что в городе есть производства, открывающий двери своим потребителям! Весьма увлекательно было и для взрослых.
Кристина
September 28, 2025
Пора меняться. Приехали на экскурсию со школьниками из другого города. 4 часа в дороге. Дети заряженные, ведь впереди - целая фабрика игрушек. Никто не кричал, не шумел, ничего не трогал -4 класс. По факту - женщина-экскурсовод явно не расположена впечатлить детей. С первых нот - совдеп. Замоличите! Сядьте! Встаньте! Не трогайте! Если .... то ничего не расскажу и тд. Настроение сразу сбила. И дала понять, что захватывающей экскурсии по фабрике игрушек точно не будет. К счастью, на каком-то этапе включилась другая сотрудница фабрики, которая проявила больше душевности к детям. В конце детям должны были подарить подарки - игрушки. Это тоже сопровождалось не радостью, а будто мы все уже виноваты, что вообще приехали , но, так уж и быть, нате вам ваши положенные игрушки. В общем, 2й раз встречаться не хочется. Нам попался человек, который явно не получает удовольствия от своей работы. Не заинтересован "зажигать" детей, превращать экскурсию в незабываемую встречу. А ведь именно так надо работать с детьми. К сожалению, у нас вот такой опыт. После поехали к бобрам ))) Они то и сделали нашу поездку запоминающейся.
И.С.
July 6, 2021
Хочешь купить качественную резиновую игрушку для ребенка? Тогда это то, что я могу посоветовать. Я всегда за качественные игрушки для детей. Ни раз там покупал. Выбор большой, на разные тематики. Не имеет запаха, как разит от "заграничных" дешевых, с виду красочных. Лучше качественное НАШЕ!
Capella
September 25, 2024
Качество очень хорошее, и удивительно, что с таким качеством, цена не высокая. Китайские игрушки и рядом не стояли. Честно была удивлена, что в Воронеже есть такая фабрика!
Мира Р.
November 24, 2025
Отличная экскурсия для класса, детям было интересно, парень проводивший экскурсию-молодец! Спасибо !
ALGA
January 29, 2025
Цены от производителя. Не мудрено. Игрушки именно тут и делают. Часто вижу, как приезжают автобусы с детьми на экскурсии на производство.
Иван Федоров
June 11
В этом магазине качество игрушек очень хорошее рекомендую всем посетить этот магазин, если у вас ребёнок хочет игрушку так зайдите и купите по низкой цене
Солнцева Ирина
December 27, 2022
Ходили на экскурсию классом. Хороший праздник для детей. Все счастливы. Приветливый персонал.
Марина Химич
March 30
Ребёнок ходил на экскурсию с классом, очень понравилось.
валерия морозова
February 24, 2024
Ходили с детьми на экскурсию. Всем всё понравилось. Спасибо большое работникам фабрики.
lighter
November 17, 2022
Я не знал, что у нас в городе есть такое уникальное производство, игрушки нравятся, начиная от их безопасности для детей и до воспоминаний из детства, они классные
Татьяна Малиашвили
July 4, 2023
Отличные игрушки, не пахнут, яркие и весёлые
Инна Ливенцева
November 12, 2023
Выбор большой ,ценник нормальный
Ганна
July 15, 2021
Классная фабрика игрушек. Очень рекомендую сходить на экскурсию с детьми.
Lilium
March 17, 2022
Качественные игрушки по хорошим ценам.
Оксана Мясоедова
March 22, 2024
Производство старое, но игрушки красивые и интересные
Александра Алфёрова
August 18, 2019
Игрушки на самом деле делают замечательные и столовая вкуснейшая.
Снежана
September 9, 2023
Как "назад в СССР")) Но мне понравилось. Но не понятно одно. Почему ручная работа девочек так низко ценится??? !!! Почему за месяц работы потолок зарплаты в 25 т?? П. С. Лет через 30 приду работать на эту фабрику, тоже хочу разрисовывать игрушки
дмитрий бариков
November 30, 2023
Отличная фабрика экскурсия 👍👍👍
Мария мария
April 15, 2024
Очень интересная экскурсия! Всё супер
Денис Боровской
October 1, 2021
Ребята молодцы,держатся на плаву.
Александр Крутских
May 9, 2024
Серьёзная, вовсе не "игрушечная" организация.
Оксана
December 2, 2023
Очень интересная экскурсия!
Никита Москалев
December 23, 2019
Ребенок был в восторге. Экскурсия замечательная.
Ольга Кошкина
July 24, 2022
Хорошая столовая, вкусная еда, цены прям приятно удивили. Вкусный борщ, выпечка! Рекомендую!!!👍
Alenka Izvekova
September 4, 2022
Прождала долгое время, магазин так и не окрыли.
Дмитрий Квасов
June 27, 2018
Прекрасная столовая с низкими ценами и вкусной едой
Anonymous review
November 16, 2018
Нам понравилась экскурсия. Дети были в восторге.
Евгений Куленков
February 25, 2023
Отличный комбинат, дай бог процветания в работе
Татьяна
June 5, 2023
Очень интересная экскурсия на фабрике.
Александр Романовский
August 27, 2020
Начальство там старой закалки, ещё советской!
Мама Василины
September 19, 2019
Здесь живут игрушки из моего детства!
Фотиния Левашова
July 29, 2019