Огромное спасибо Коровиной Наталье, профессионал, вежливая, внимательная, помогла оформить вычет без проволочек, быстро, качественно. Работой офиса остались довольны, электронная очередь быстро , все сотрудники внимательны к клиентам
задолбали! не одного акта,ни одного документа законно как высланного,так и оформленного.а последнее время вообще шлют уведомления без подкрепления самого документа....что за правовой беспредел! единственно что умеют языком болтать
Сдавала декларацию в 10 окне Коровиной Наталье. Очень грамотный специалист. Она помглоа мне исравить ошибки. Была приветлива и доброжелательна. Хотелось бы побольше таких сотрудников. Здоровья ей и так держать.
Хочу выразить благодарность старшему государственному налоговому инспектору ИФНС России по г. Тюмени № 3 Аитовой Д.К. 10.11.2023 была на сверке, встретили меня очень приветливо. Мне все доходчиво объяснили, я получила ответы на все интересующие вопросы.
Я была вчера в ИФНС№3 и очень была приятно удивлена, что меня встретили с улыбкой на лице (окно №21) и на мои вопросы я получила точные ответы, что и как...подробно мне объяснила НИКОЛАЕВА НЕЛЛИ МИХАЙЛОВНА. Я очень Благодарна этому милому и прекрасному человеку, оказывается и в налоговой тоже есть такие светлые люди - не хмурыми лицами, за ее профессионализм и внимательное, доброжелательное отношение к клиентам.Прошу объявить начальству таким хорошим работникам Благодарность!
Хочу выразить благодарность ИФНС России по г. Тюмени №1 Яшиной Ольге Артемьевне 24.01.2024г. обращалась по вопросу корректировки декларации для вычета налога на имущество, хочется отметить компетентность, профессионализм сотрудника и отношение к клиентам!
Все очень грамотно , вежливо объяснила , помогла с личным кабинетом, все заполнила! Большое спасибо! С ув. Анпилогова Ю.П.
Сегодня были с подругой в 15 окне,сделать налоговый вычет на недвижимость.Огромное спасибо за внимание,понимание,терпение.Ольга Артемьевна,спасибо вам большое,вы нам очень помогли,вообще были и в 5 окне,и в 7, вежливые, терпеливые девочки.Спасибо вам огромное за ваш не лёгкий труд,всех вам благ и процветания.С.у.Чучаева, Фертикова Н.Н.СПАСИБО.
28.11.2023г обращалась в налоговую инспекцию , в 14 окно к старшему налоговому инспектору Соколовой Александре Владимировне по вопросу корректировки декларации для вычета налога на имущество, хочется отметить компетентность, профессионализм сотрудника и отношение к клиентам!
с ув . Сысоева Л. Б.
25 октября 2022 года обращалась в эту организацию. В10 окне меня принимала Коровина Наталья, хочу по благодарить ее за ее работу. Все подробно рассказала, объяснила и помогла мне заполнить заявления на зачет. Спасибо, что есть такие люди в такой организации.
Больше месяца жду справку для банка! У банка тоже свои сроки 14 дней! Как быть, кругом свои правила и сроки, а платит простой смертный, который берет кредиты от безвыходности, а вернуть страховку не может, так как налоговая не может справку сделать!
Записалась на получение КЭП за три дня, пришла вовремя, НЕ ПОЛУЧИЛА, потому что у кого-то что-то не выгружается.... Отправили в ИФНС 14, а там до конца года записаться не возможно, все занято!!! а у меня 28 заканчивается действие ключа...
Ищу подходящие слова, для оценки работы!!!!!
27 марта сдала декларацию на вычет. Камеральная проверка закончилась. В личном кабинете написано, что проверка закончилась без нарушений. Выплаты нет.Кроме того в личном кабинете написано, что мне надо заплатить налог 46000 рублей, хотя я все налоги оплачивала в срок. Писала заявление в налоговой и через личный кабинет, чтобы привели в соответствие карточку расчетов с бюджетом по НДФЛ за 2018 год. До сих пор ничего не сделали. Куда мне ещё обращаться?
Переехала в город Тюмень три года назад, прописалась через паспортный стол. Вынуждена была обратится в налоговую , чтобы оплатить налог и тут выясняется, что я прописана по бывшему адресу. Это в паспорте стоит тюменская прописка , а в миграционной службе мне сообщили, что в городе я не прописана. В декабре 2021 года обратилась в 26 окно , чтобы навели порядок с моей пропиской . Потом пришла в январе 2022 года , потом в марте..... В результате работу так и не выполнили. Если такие не грамотные, некомпетентные специалисты освободите свои рабочие места. Сколько еще лет мне ходить к вам ???
Прекрасно. Работают с 8 утра, посетителей принимают с 9 утра, соответственно с 8 утра всё сотрудники налогового органа заняли парковочные места) после 9 кружит эвакуатор. Всё для людей, спасибо.
Совершенно не организована работа с населением. По отправке через ЛК все сроки по проверке нарушены со стороны налоговой. Дозвониться не возможно!!! Или занято или не берут. Моё мнение, что нет в нашей налоговой грамотного руководителя, которому по силам наладить работу налогового органа, как говорится - рыба гниёт с головы.
подавала декларацию у инспектора Кашиной Олесе Владимировне,по итогу спустя три месяца ожиданий ничего не пришло,позвонила туда а мне сказала что моей декларации вообще нет.как так такое отношение в людям когда ты не малые деньги отдал за эти бумажки ,а она ничего не подала!!!!!!!!!!!!!!!ужастный сотрудник
Ужаснее Налоговой нет ничего. отношение на отвяжись. Добиться ничего нельзя. Ответ - ваши проблемы, мы тут не причем. В личном кабинете статус не меняется - ответ, пишите в тех. нам это не важно. Когда уже этот беспредел закончится?
Подала декларацию 08/02/22 на дворе 23/05/2022 проверка не завершена. "Инспектор" Обухова Олеся Анатольевна ни разу не позвонила, нарушила все сроки проверки декларации, хамила при
единственном разговоре с ней, а дозванивалась до нее я 2 недели. В общем "работают" отлично.
Ужас! Никакой этики общения с клиентами, никто ничего не знает, отфутболивают на разные номера телефонов, некомпетентны в своей работе. Только собирать налоги, а как возврат сделать ни у кого ничего не добьёшься! С мая 2021 был срок рассмотрения месяц, а они говорят, что три... Это как вообще. Сейчас вообще до 15 дней сократили
Не кто не берёт трубку сбрасывают машины нету не как не приехать не подать заявку на инн а на сайте подал уже 3 день на почту не приходит даные когда заберать звоню в подержку отпровляют в справочную а справачная збрасывает. 😔😔😔
Подала налоговую декларацию в январе, завтра выходят все сроки по проверке и перечислению денег. Звоню на гор.линию, говорят закрыта декларация с расхождением. Отсюда вопрос.... Какого хрена я в декларации указываю свой телефон?????? Для кого я его там написала????? Почему не позвонили??????? Почему в ЛК нет никакой информации?????? Почему я должна контролировать???????
Документы недостающие выслала через электронку, теперь снова не дозвониться, никто трубку не берет, а точнее она просто снята чтобы не надоедали. Сервис полное днище👎
Работники в налоговой, сами не знают не чего :((( люди приходят за помощью про консультироваться, а работники просто говорят зайдите на сайт и почитайте 🤦♂️ блин я тоже так хочу работать, просто говорить зайдите на сайт. Короче работники там Не какущие. Ужас
Мне интересно если выплаты о налогах,как компенсации у меня примерно вышло 270.120 и где это можно получить.Потому,что по телевизору слышала,что президент Путин издал закон,что все могут получить компенсацию.Анна Александровна Сендова
Anonymous review
July 30, 2021
Не понятно для чего указаны телефоны ,дозвониться не возможно , прошу руководство обратить внимания! Позвонив на номер 296239 трубку взяла девушка, не преставилась ,прослушав вопрос положила трубку и так 2 раза , 3 часа безостановочно звонила, так никто трубку и не взял, очень интересно чем ваши сотрудники так заняты
График работы в праздники разместите! Ни на сайте, ни по горячей линии информации нет! Приехал 03.05.2021, т.к. явиться нужно до 05.05.2021, всё закрыто, ни души. Вышел сторож (охранником назвать язык не поворачивается) - ничего не знаю, уходите! Вот это да! Хоть бы на заборе у себя бумажку повесили!
Здравствуйте! Магазин Чешский дворик не выдает чек о покупке пива на вынос после 21.00ч. Подскажите, это правомерно? А если я отравлюсь их пивом, как мне доказать, что я его покупала у них?
Чтобы дозвониться нужно потратить не один час своего времени ! Отвратительное отношение, причем каждому кому позвонишь ! Только и умеют скинуть вопрос на другого специалиста, который также трубку не берет, и так по кругу.
Андрей Александрович
September 1, 2020
август 2020
Больше года прошло, но все стало еще хуже.
Хамству и непробиваемости персонала при регистрации на прием нет предела! Автоматы с талонами убрали, теперь сидят вместо них специалисты и записывают вручную - "отличные меры" для профилактики коронавируса. На все вопросы - один ответ - оформляйте через ЛК на сайте! Бланков нет, распечатать не можем, лично заявление не принимаем. У нас 10 000 предпринимателей, все ведь могут... Такого дурдома еще не видел.
еще раз убедился, что я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ работать предпринимателем в ЭТОЙ СТРАНЕ!
Тем кто создал эту систему желаю испытать все это на себе.
март 2019
ВСЕ "ДЛЯ ЛЮДЕЙ" начиная от парковки, "вежливого" общения сотрудников, их "квалификации", заканчивая сроками исполнения ими своих обязанностей по законам РФ.
Я хочу жить в другой стране!!!
Дозвониться невозможно!!! Потеряли подтверждающие документы для вычета!!!!!!Пришлось заново подавать уточненную декларацию и снова ждать 3 месяца! Просто беспредел! Возмущена такому отношению к клиентам-налогоплательщикам!👎👎👎
Anonymous review
June 7, 2021
Не берут трубки, наплевательское отношение ко всем абсолютно, для чего они там сидят не понятно, а потом штрафи за просчрочки всякие хреначут и не у кого нет управа над этими дьяволами
В январе были сданы все документы для возврата налога по ипотеке у супруга...в апреле закончилась поверка . Сегодняя 2 июля. Деньги до сих пор не перечислены..
July 12, 2021
Невозможно дозвониться!!!!
То не отвечают, то все время занято.
Прислали письмо с требованием пояснением к налоговой декларации, указали телефоны - ни на один в течение нескольких дней не дозвонилась.
Раньше хотя бы сотрудники звонили сами при возникновении вопросов к 3 НДФЛ, теперь направляют письмо - а смысл? - невозможно дозвониться.
Мобильное приложение через телефон не достаточно хорошо работает, компьютера у меня нет.
Безобразное отношение к клиентам. Ни приветствия звонящему, ни до свидания. Трубку бросают на половине разговора, выслушивать проблему не хотят, консультаций не дают. Для чего тогда там сидят?
Плохо работают!
3 раза приходил штраф, хотя с первого раза всё отлатила!
Приходилось каждый раз ехать и объяснять. Пришла на сверку, всё хорошо, всё сдано, долгов нет (хотя налоговая мне 43000 должна и не как не возвращает) 2 соседних кабинета договориться не могут. Парковка безобразная! Зато налоговая помощь, в соседнем здании, заколебала уже звонить, по каждой бумажке и сообщают "Вас приглашают на налоговую проверку" первую строчку прочитала и всё, а там далеко не проверка!
не очень понимаю, почему такие негативные отзывы написаны. мне все ок. очередей для юр.лиц нет, для физиков заметила большие очереди только в начале года и в конце апреля, в самые пиковые периоды сдачи 3-ндфл. но и то, очередь двигается нормально, не быстро, но и не очень долго. по поводу парковки да, мест бесплатных нет. но рядом есть платная парковка за 50-100 руб. за первый час. думаю, это такая не критичная сумма, которую можно заплатить. ну или поискать место на ближайших улицах частного сектора.
и по телефону я практически всегда дозваниваюсь.
как обычно сдать надо вовремя, но прорваться придется с боем. Как полоса препятствий.Самый дурацкий орган нашей страны, как опендикс бесполезный и ноет.
Дозвониться невозможно, ни до одного отдела. Приходиться приезжать лично по любому вопросу.
Постоянно в 2019 году какие-то проблемы с электронной системой, то нельзя подать документы электронно, то начисляют штрафы из-за внутренних ошибок, после чего обращаются к судебным приставам и накладывают арест на расчетный счет и личные банковские счета. В общем необходимо создать систему денежных штрафов и ограничений для сотрудников и руководителей ФНС, чтобы всё было зеркально! Впереди сдача отчетности, уплата налогов и сборов, а в налоговой явно не успеют навести порядок с электронной системой и мы все вновь нагрянем туда
Начисляют штрафы за просрочки, когда все оплачено. Оплата проходит через раз. Приехав туда, мало того, что ничего не решила за одно посещение, так ещё на крыльце при выходе поскользнулась на лестнице. Упала и расшибла себе все, что только могла. Очень скользко! Призываю всех ходить аккуратно, иначе можно костей не собрать.
Парковка ни какая.пол часа кружила чтоб припорковаться.зайдя в здание чуть ногу не распорола.торчала какая то железяка.и тут начались приключения.люли все злые,как собаки,внятного отвнта дать не могут,футболят то в одно окно-то в другое. Мои нервы были на исходе...в итоге еле-еле я закончила свои дела и убедала с этого дурдома без оглядки.