ну такое...хочу получить вычет, брала уже несколько раз талон на консультацию, то не ту запись оформила, то не на тот день записалась. Адекватный, "человеческий ответ", так и не получила. Такой впечатление, что делают все на "отвались', сидит самодовольный консультант, который приисполнился в своем познании и отвечает- да, там все просто, нет, чтобы показать , как это сделать(в зале стоят компы для клиентов), дак она отвечает раз, раз и готово, как будто я каждый день эти вычеты получаю..... на запросы в свободной форме, также получаю все время разные ответы. вопрос с вычетом так и остается открытым. ничего полезного на консультации не узнала. все не для людей.
Выражаю огромную благодарность Банных Анне Сергеевне, которая проявила высокий уровень профессионализма, а также внимание и чуткость к моей маме Коротаевой Наталье Васильевне, при исправлении ошибок по декларации.
Огромное спасибо!
Сегодня была в ФНС. Чапов Василий Андреевич (отдел камеральных проверок#3) вызвал меня, хотя еще не закончил работу с предыдущим посетителем. Это вызвало эмоциональное напряжение между мной и другой посетительницей. Василий отказался объяснять посетительнице, что закончилось время и нужно взять еще один талон и вообще предпочел не вмешиваться в ситуацию, которую сам создал. Получается, что сотрудник хочет выполнять нормативы ценой создания неприятной ситуации между посетителями.
Отличная налоговая. Вежливые и грамотные сотрудники, которые решили мой вопрос за 3 минуты. Особенно хочу отметить КРИВОВУ Лину Александровну, которая быстро, профессионально решила мой вопрос!!!
Хочу выразить благодарность сотруднику 31 налоговой Гулиевой Екатерине за квалифицированную консультацию и оперативное оказание помощи по всем вопросам.
Был в этой налоговой по вопросу, который связан с долгами по ИП. Сотрудники налоговой меня грамотно проконсультировали и подсказали алгоритм дальнейших действий для решения ситуации, никаких проблем не возникло.
В общем, народ, обращайтесь в Ифнс 31 и помните 👆🏻 «Заплати налоги и живи спокойно» (с) ))
Ставлю все пять, жаль, что нельзя выше, это просто чудо, в конце рабочего дня когда всё обычно на взводе от усталости, эти сотрудники просто ангелы, всё вежливо и доступно объяснили, помогли всём
От всей души Хочу выразить благодарность специалисту ИФНС России № 31 по г. Москве Вере Владимировне Хмыровой. Редко встретишь такого грамотного, чуткого, внимательного профессионала. Вера Владимировна очень терпеливо и подробно всё объяснила про заполнение документации для налогового вычета и помогла с её заполнением. Спасибо ей большое за помощь!!!
Добрый день!
Сегодня, 18.01.2024г., посетила данную налоговую. Меня обслуживала Рыжкова Наталья Юрьевна. Очень внимательный и доброжелательный сотрудник. Во всём помогла разобраться. У меня была ошибка с ИНН, теперь всё в порядке. Была приятно удивлена, что всё так быстро и спокойно прошло. Пока заполняла заявление, слышала благодарности от других посетителей, что им тоже помогли сотрудники данной инспекции.
Сегодня утром 24.10 посетил данное место, предполагал, что это Ад-Адский, оказалось приличное место, чисто, просторно, очереди нет!
Думаю ну значить хамить начнут в окнах и опять просох с моей стороны, присел во второе окошко к приятной девушке, это ж надо любить свое дело и быть профессионалом, помогла в заполнении документов на вычет минут за 5, все мне разжевала и в рот положила! Вышел я из здания ФНС31 с широкой улыбкой и в позитивном настроении! Хочу поблагодарить безумно ответственного и профессионала своего дела Хмырову Веру Владимировну вы просто чудо, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
12.04.2023 года была в отделение налоговой 31. Прошла 3х специалистов, которые перенаправляли из окна в окно. И тут, о счастье, оказалась в профессиональных руках Уманской Натальи Григорьевны. Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь и профессиональное отношение к нам обыкновенным людям.
Была на приеме с супругом 8 августа т.г. Помещение просторное, народу нет, при входе встречает сотрудник, выдает талоны в определенное окно,. С моей проблемой не сразу разобрались, поскольку изначально. в 2006 г., инспектором не была запрошена информация о переводе данных из налоговой инспекции Одинцовского района., при этом ИНН выдан тут. Несмотря на то, что я ежегодно сдавала декларацию в 31 ее принимали. Данный факт несоответствия мною выявлен только при отказе в предоставлении налогового вычета за обучение ребёнка. Специалист, принимавший в окне, не очень торопился, сначала пытался доиграть игру в телефоне, после чего вступил в беседу, при этом переодически снова внимание уделял своему телефону. Учитывая, что мне пришлось из-за имеющихся проблем задержаться, я пробыла там минут 30-40, хотелось пить, но увы, воды в учреждении для посетителей не оказалось. За игры в телефоне и отсутствия кулера сняла звезды.
Приятно удивлена сервисом и профессионализмом сотрудников! 31 налоговая помогла решить все мои налоговые вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту организацию, для быстрого и грамотного решения всех вопросов! Спасибо за вежливость, доброжелательность и помощь!
На днях пришлось побывать в инспекции. Ожидала привычную для гос структур совковщину. Но так была удивлена, что не удержалась и пишу отзыв:) чисто, аккуратно. Было приятно находиться . Обслужили меня в 13 окне. Девушка была вежлива, проконсультировала и ответила на все мои бесконечные вопросы по единому счету. Вся эта бухгалтерия так далека от меня. Жаль не запомнила имя, но все равно огромная благодарность ей за такую качественную работу и доброжелательность к людям.
Не так давно пришлось посетить данное заведение, как обычно настрой был воинственный так, как всегда готовишь себя к худшему, морально подготавливаешь себя к скандалу и грубости от персонала!
Но какого было мое удивление когда подошла моя очередь по талону и в окне сидела милая, красивая девушка которой форма инспектора была очень к лицу! После ее вежливого приветствия я был растерян и не мог поверить, что в госучреждениях могут работать такие отзывчивые и приятные люди! Это был самы приятный поход в налоговую инспекцию!
Я бы хотел выразить благодарность сотруднику Хмыровой Вере Владимировне за ее профессионализм, терпение, вежливость и потрясающую улыбку!
Прошу Руководство поощрить сотрудника!
Спокойно, быстро, без нервотрепки определяют задачу и дают обстоятельный ответ. Очередей нет, все четко. Сотрудники как на подбор. Спасибо. Это лицо государственной власти.
Была сегодня в налоговой с. Иглино по вопросу заполнения декларации. Обслуживание понравилось, вежливые сотрудники, подробно проконсультировали. Осталась довольна.
Я обратилась в 31 налоговую для подготовки моих налоговых деклараций, мне оказали помощь на высшем уровне. Сотрудники были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Они помогли мне сэкономить много времени и денег, и я считаю, что это был один из моих лучших опытов обращения в налоговую. Я рекомендую эту налоговую всем, кто хочет получить качественный сервис и экспертное мнение в налоговой сфере.
Обратилась по урегулированию задолженности юридического лица в конце февраля. Соединили с Мариной Николаевной. Я даже не ожидала, что инспектор не отмахнулась и проверив наши начисления и оплаты все же нашла, что был изменен ОКТМО в годовом расчете 6 НДФЛ в отличие от квартальных. Очень приятно что есть налоговые инспекторы, которые любят свою работу и стараются помочь бухгалтерам. Огромная ей благодарность и крепкого здоровья!!
Доброе утро всей налоговой ИФНС номер 31 по г. Москве. Подавал декларацию на налоговый вычет по ипотеке. Был нюанс, надо было кое что исправить. Приехал в налоговую решить эту проблему, связался со специалистом, который работал по моим документам. Им оказалась приятная, профи с Большой буквы специалист Хмырова Вера Владимировна. Она решила мою проблему за 10 минут! Профессионал и грамотный специалист своего дела, прекрасная красивая девушка из налоговой 31! Так держать и дальше свою марку Уважаемая Вера Владимировна! Спасибо Вам огромное за помощь!!!
К сожалению, столкнулась с хамским поведением специалиста в окне. После посещения ФНС остался неприятный осадок. Претензия к Максименко Александру Петровичу. Общался высокомерно и бестактно, его слова «вы ни черта не хотите платить» наглядно показали профессиональный уровень. Как такое возможно по отношению к женщине и ребенку- сироте (речь шла о налоге на имущество ребенка-сироты)... Вероятно, Александр Петрович настолько перегружен работой, что просто перестал видеть людей перед собой. Лично для вас информация, Александр Петрович, долг образовался по причине, что ребенок попал в детский дом и имуществом не владел. При этом я сама инициировала получение уведомления, не дожидаясь уведомления от ФНС. Ps: Умение общаться с гражданами, не оскорбляя никого и не умаляя человеческое достоинство – один из важнейших приоритетов для представителя государственной службы.
02.05.2024 вчера был я там . Хотела просто получить свидетельство о учете ! Итог сначала сказал что долго делается идите туда по место жительства, я не понимаю в чем проблема дать свидетельство о инн . Не хочешь работать есть другие кто хотел бы там работать Лукашевич Захар Алексеевич 14 окно
Сотрудники действительно стараются. Помогли мне в непростой ситуации, все разъяснили. Очень благодарю Отдел камеральных проверок № 3.
Очень доброжелательные сотрудники. За такую работу нужно премировать
Очень приятные и компетентные сотрудники, помогли разобраться с вопросом, все доходчиво и ясно, особенную благодарность хочу выразить девушке в 13 окне, Старковой Елене, очень приятный человек и опытный специалист.
Глубоко возмущена действиями и
некорректными высказывания в свой адрес Вагановой Ю. В. начальника отдела камеральных проверок. Обратилась в инспекцию 02.11.2023 с просьбой разобраться в начислениях земельного налога. Сотрудники оперзала пытались помочь, но вопрос сложный и администратор дал телефон Варгановой. В ответ я услышала хамскую речь, просто отфутболила и повесила трубку. Считаю такое недопустимо для руководителя и таких людей не должно быть на госслужбе!
Хочу выразить большую благодарность инспектору ИФНС 31 по г. Москве Плоховой Любови Рейнгольдовне! Я допустила ошибки при подаче 3-НДФЛ через личный кабинет налоговой на получение налоговых вычетов и вместо вычетов у меня образовалась мифическая задолженность, да еще и пенни за несколько лет! Техподдержка сказала идти в налоговую решать вопрос. Записалась (на сайте, кстати, есть удобная опция - можно взять талон в электронную очередь на нужный день и час). А Любовь Рейнгольдовна сама мне позвонила и предложила помочь все исправить онлайн, чтобы я не теряла время и не приходила зря в налоговую. Мы созвонились 09.11.2023 и все исправили за 10 минут онлайн/по телефону: задолженность исчезла, полагающиеся мне суммы к выплате появились! А еще через сутки все вычеты были зачтены в счет единого налога за 2022 - он уменьшился почти в два раза! И все это без потери лишнего времени, сил и нервов, я очень рада, не думала, что такое возможно - уже готовилась к долгой волоките с исправлением ошибки и удалением задолженности, а потом еще три месяца ждать выплат. Просто восторг! Большое спасибо!
С уважением,
Виолетта Н., г. Москва.
Ехала домой расстроенная. Записалась заранее, обозначила самую близкую к моему обращению тему. Не прокатило: три темы обращения, три сотрудника, три талона. Посетителей между окнами не перенаправляют и это клиентский офис. Так же не увидела туалета, кулера, автоматов для населения(прошу извинить,если действительно не увидела).Развернулась и к себе в Бутово в МФЦ.
PS. Оказалось невозможным получить налоговый вычет , имея в наличии договора, чеки и т.д. Нужно объехать все медицинские организации,где получали услуги за свой счёт, взять специальные справки для налоговой. За два года возила мужа по всей Москве, ещё и в подмосковье побывали. Ужасно! А в аптеках какие подтверждающие документы о приобретении лекарства брать?
Мы рак победили, но в борьбе с бюрократией не справимся....
Ольга С.
October 5, 2023
От всего сердца хочу выразить благодарность зам.нач.отдела ГНИ N31 Маргарите Сергеевне Акопян. Благодарю за помощь в решении моей сложной проблемы! Низкий поклон за Вашу отзывчивость, чуткость и быструю помощь в нелёгком вопросе. Маргарита Сергеевна - профессионал своего дела! Побольше бы таких компетентных и отзывчивых специалистов!
Также хочу поблагодарить всех сотрудников инспекции. Часто приходится обращаться за консультацией и всегда всё быстро, чётко, компетентно и " без нервов". Хмыровой В. В. отдельное спасибо и благодарность за профессионализм и оперативность! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Редко встретишь такого грамотного, чуткого, внимательного профессионала. Вера Владимировна очень терпеливо и подробно всё объяснила про заполнение документации для налогового вычета по медицинским услугам и помогла с её заполнением. Спасибо за умение работать и за вежливое отношение к налогоплательщикам.
К сожалению, столкнулась с грубостью на приеме, специалист в окне Максименко Александр Петрович высокомерно и бестактно общался, его слова "вы ни черта не хотите платить", и это по отношению к женщине с ребенком, который остался без попечения родителей. Как такое возможно? Допускаю, что из- за большой загруженности , вы повсюду видите злостных неплательщиков.
Информация лично для вас , Александр Петрович, я сама инициировала получение уведомления, мне никто ничего не присылал. А долг по причине, что ребенок находился в детском доме
Оперативно. Помогают.
Особенно хочу поблагодарить инспектора Ульяну из 7 камерального отдела. Все быстро,четко, профессионально объяснила, рассказала, показала! Пусть у всех налоговых будет такой красивый, добрый и положительный образ, который в моих глазах бы
сформирован инспектором Ульяной.
Приятно и оперативно, все пояснили, рассказали, несколько раз приходилось обращаться, терпеливо и профессионально обслужили, если так можно выразиться, спасибо, молодцы!
В окнах работают очень приятные и доброжелательные сотрудники, чётко знают свои обязанности, не вводят в заблуждение или ступор, всё чётко, ясно и качественно, обслуживание высшего уровня. Особенную благодарность выражаю Старковой Елене Владимировне.
Хорошо организованная работа, грамотные специалисты! Четко и быстро все делается! Отдельная благодарность камеральному отделу и его сотрудникам, за внимание и профессионализм!
Все вопросы решают крайне оперативно, всегда помогут, если возникают какие то проблемы. Отдельно хочется отметить Ирину Юрьевну. Профессионал своего дела, ответила подробно на все вопросы и решила все возникшие проблемы. Рекомендую!
Сотрудники- СКАЗКА, спасибо им большое за помощь, особая благодарность Варгановой Юлие Витальевне за грамотных сотрудников: Кузина Е.В. и Максименко А.П.
Обратилась в данную налоговую, когда столкнулась с подачей документов на возврат НДФЛ на обучение сына. В течении нескольких дней я пыталась сама подать документы через свой личный кабинет, но так как никогда этим раньше сама не занималась, так и не разобралась до конца, как это правильно сделать. Пришлось взять все свои документы и отправиться в налоговую, а так как я работала в этот день, то пришла я туда почти под закрытие. Я была приятно удивлена, что меня не отправили домой со словами «приходите завтра», а приняли и помогли разобраться в моей ситуации. Спасибо большое инспекторам за помощь, оказывается не так сложно подать декларацию, если рядом есть сотрудник, который все объяснит и поможет.
Я очень довольна тем, как фнс 31 помогла мне с моими налоговыми вопросами. Сотрудники были очень профессиональны, приветливы, доброжелательны и ответили на все мои вопросы. Я рекомендую данную организацию всем, кто ищет помощь в решении вопросов с налогами 👍🏻
Благодарна 31 налоговой за их высокий уровень профессионализма. Они помогли мне разобраться в сложных налоговых вопросах и предоставили полезные советы по улучшению моей налоговой ситуации. Сотрудники были дружелюбны и я очень довольна их безупречной работой.
Приняли почти во время, всё быстренько оформили, понадобилось поменять некоторые данные, сразу отправили в другое окно, за минуту всё сделали. В общем отлично!
Хотела бы поблагодарить за работу ИФНС 31! Была на приеме на прошлой недели! Приняли быстро, даже раньше записи. Была в окошке 7 молодой человек (имя к сожалению не запомнила) проконсультировал меня по льготе очень четко и быстро и направил в 11 окошко, была у Гукасян Кристины Кареновны, тоже без лишних слов, помогла мне с моими вопросами, которые я не могла решить очень длительное время, общалась очень вежливо и тактично, спасибо Вам огромное, после вас осталось надежда на то, что гос органы могут работать как надо.
Спасибо, работа организована на высоком уровне. Грамотные сотрудники инспекции помогли в решении проблемы и дали все необходимые рекомендации. В инспекции чувствуется слаженная работа коллектива.
Все четко и без нервотрепки. Спасибо!!!