Хочу выразить благодарность сотруднику Папян Лейле Гарниковне! Такая молодец, так все четко , грамотно,быстро, а самое главное , что вежливо! Была на приеме 30 Октября ! Спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность Муратовой Элине Алишеровне за ее труд, чуткость и и отзывчивость к посетителям, четкую и грамотную работу, за профессионалом и терпение. Очень надеюсь, что руководство ценит таких сотрудников и поощряет их заслуженным вознаграждением! Они этого заслуживают.
Добрый день! Хотелось выразить особую благодарность Тамаре Анатольевне ИФНС России № 24 по г. Москве. За быстрое и своевременно решение многих вопросов. За компетентное разъяснение,за отзывчивость и желание помочь. Желаю успехов в работе и профессионального роста. Огромное спасибо Вам!!!
Сердечно благодарю за помощи Муратову Элину за профессионализм, компетентность и клиентоориентированный подход. Всем бы поучиться у неё как обращаться с налогоплательщиками. Выше всех похвал и низкий поклон.
Ставлю тройку, только потому, что когда перезвонила во второй раз девушке в камеральный отдел - объяснила все четко, понятно, за 2,5 минуты. Изначально, когда получила уведомление об отказе в налоговом возврате, решила позвонить по номеру 8 (495) 400-22-16 чтобы связаться с исполнителем и уточнить детали, девушка которая взяла трубку не стала меня ни с кем соединять, а сразу начала общение с хамства, я ей задавала вопросы, как обыватель, а она стала кричать на меня со словами «как вам еще объяснить?», я ее несколько раз просила не кричать, а объяснить мне почему так случилось. В итоге она сказала чтобы я позвонила по другому номеру и бросила трубку 🤦🏻♀️
Научите свой персонал общаться по телефону!Почему позволительно хамить и грубить? Сегодня 1 октября утром в 9.30-9.40 позвонила по тел (последние цифры 22-08),чтобы узнать о готовности справки ф067,мадам хамски разговаривала,мол ничего не знаю,может готова а может после 15ч будет готова,что вы от меня хотите? Я вообще то на рабочий тел позвонила а не на личный.Зачем существует тел для справок? Вы подчеркиваете нам свою значимость важность,забывая ,что вы на работе тоесть обслуживающий персонал.Почему-то по тел (22-18) девушка нормально вежливо без выкрутасов ответила,да ,готова справка-спасибо ей.Не хочется лишний раз кататься к вам ,чтобы услышать "приезжайте завтра".Для этого придумали телефон.
Писала заявление о расшифровке образовавшейся задолженности. Ответ просила отдать на руки (знаю что по почте тоже можно, мне нужно было так). Сегодня провела в налоговой 50!!!! минут ( не могли найти ответ....) уж что может быть проще. А ответ вообще порадовал - обратитесь в 23 налоговую (ради этого конечно стоило ждать месяц...)Зачем же ваша налоговая приняла заявление (принимая заявление, женщина его читала).... Так себе впечатления.
Пришёл подать заявление на патент. Администратор все пояснила, прошла со мной дала форму, принесла образец и стояла рядом помогала заполнить заявление! Далее попал в 18 окно) к Папян Лэйле...сделала все очень быстро и профессионально. Так же дали внутренний номер по которому позвонил и узнал все тонкости по моему вопросу! Все прошло классно и быстро! Спасибо!
Выражают признательность и благодарность специалисту Отдела камеральных проверок (ИФНС России № 24 по г. Москве) Лёвкиной Ирине Владимировне! Грамотность, профессионализм, отзывчивость, терпение Ирины Владимировны помогли исправить мне серьезные ошибки при самостоятельном оформлении НДФЛ -3. Спасибо за Ваш труд!
Это какой то кошмар. Ни очередей, ни бюрократии. Всё сделали за 5 минут. Толком не успел ни с кем пообщаться.
Раньше было лучше, стоишь 5 - 6 часов, общаешься, ругаешься... Сейчас всё в электронном виде. Никакой социализации.
Очередной отказ по декларации на возврат, при этом сумма возврата %% по кредиту не исчерпана, но Овсянниковой А.Р. не было желания проверять все документы. Она просто ещё дописала недвижимость, которая никогда не была в собственности, причем во Владивостоке и уж тем более средства не возвращались. При встрече данный сотрудник только кричал, что проверять документы не собирается. Есть также письмо от этого налогового органа о положенном возврате с указанием суммы. Каждый год приходится выбивать свои средства, написана очередная жалоба на данное подразделение. Зам.начальника инспекции Полина Р.А. абсолютно не компетентна, ни один вопрос решить не может, даже не может научить своих сотрудников не орать на всю инспекцию, воспитание отсутствует полностью. На телефоны не отвечают, постянно занято или сброс звонка, отдел камеральных проверок это ад, постоянно консультируют с ошибками и только перекидывают от сотрудника к сотруднику, т.к. знаний ноль. Нарушается указание Президента Путина В.В. о сокращении сроков рассмотрения декларации на возврат налогов. Работа в подразделении организована отвратительно.
Отвратительное отношение персонала!!! Играют будто в сломанный телефон, один говорит необходимо подъехать в налоговую, другие шлют к операторам!!! Вы для начала между собой определитесь кого, куда, зачем и с каким вопросом направлять!!! В очередной раз не решили мою проблему!
20.09.24 был в инспекции. Хочу выразить благодарность Муратовой Элине. Была заинтересована в решении моей проблемы. Подсказала как правильно составить заявление, уточнив все нюансы
Выражаю благодарность инспектору Самоходской Наталье. Обратилась к ней по телефону по урегулированию неверных списаний с ЕНС. Такая замечательная, внимательная, скрупулезная, сверила каждую цифру, все неясности сняла. Побольше бы таких сотрудников!
В отделе по НДС также внимательная, девушка Анастасия пояснила, что все лишние списания с ЕНС отсторнированы, что Сальдо выровнено. Приятно работать с такими людьми!
Также в 6 камеральном отделе Олеся Николаевна Фоменко подробно и внимательно пояснила, как сдать корректирующие НД, чтоб выровнять сальдо по ЕНС. Пять звезд нашей налоговой! Молодцы!
Была сегодня в налоговой в 11.41.Обратилась к сотруднице на рецепшене. С просьбой показать где находится разъем на компьюторе. Услышала мног "интересного " На не
14.02.2024 была на приеме по выставленным опять автото налогам, суть вся в том что они были оплачены, после смены фамилии выставили опять аж с 2017 года, чтобы их убрать нужно предоставить доказательство в ввиде квитков об оплате- ребята Вы в своем уме- уже прошло более 5 лет где я их Вам возьму, ИНН даеться один раз только меняеться фамилия, что могло пооизойти чтобы все обнулилось? Как у Вас зраниться информация и счета куда поступают деньги от налогоплатильщиков- не верю что ричего не сохраняеться, удивлены были даже банки куда я делаю запросы, концов не найдешь!!! Вопрос: когда во всех госорганах начнут работать квалифицированные сотрудники?
15.02.2024 года с мужем проделали не легкий путь на смотря на снегопад и скользкие дороги, что бы попасть на консультацию в налоговую и не попали. Администратор сидит вообще никакой указала на телефон, по телефону плзвонили нас не приняли, что то не внятное буркнули, что бы мы отвязались и все.... Вообщем уехали ни с чем.... Вопрос.... Зачем нужна вообще это здание налоговой, если даже на элементарные вопросы не могут ответить по человечески.... Поговорив немного с сотрудником по телефону, поняла, что сотрудник говорит сквозь зубы на отмаш..... Кошмар!!!!!!!
Благодарю сотрудника Муратову Элину А. за оперативную помощь в решении моих вопросов, разъяснение всех нюансов, сопровождение по сайту. Побольше бы таких профессионалов своего дела.
Мне начислили долг за 2023. Обратилась в ИФНС 24, но постоянно переводят из отдела в отдел, запомнила 4 заявления, звонила по телефонам камеральных отделов, но это какой-то постоянный перевод стрелок. Да, есть сотрудники, которые хоть что-то пытаются по моему ИНН найти информацию. Но, как например камеральный отдел по физлицам, просто отказались какую-либо информацию давать, пишите заявление, мы ответим. И опять тупик. 5 поездок в налоговую и результат 0. Они вам не обязаны давать пояснения и не важно, что отписки не помогают понять как образовалась задолженность, если я всё платила во время. Все здесь отзывы - посто поделиться болью и мвтарствами по общению с госструктурами.
Где ,где а тут обманут ВСЕХ граждан!
Сотрудник Доброва Кристина Викторовна самая видимо там главная по этому вопросу! 5 лет назад у меня было ИП, мне выставили тогда же счёт за просрочку, я не оплачивала ,потому что не знала сколько даже , ждала пока появится сумма долга , чтобы в один клик оплатить. Так и случилось , 5лет назад все суммы оплачены в один клик были. Далее сданы все документы в эту контору, далее задан им вопрос: я что то еще должна? Ответ- НЕТ!
ДАЛЕЕ!
Эта конторка умудрилась потерять мои документы , ладно ,пришлось на них тратить свое время бесплатно и приносить заново всё. НО!!!!!!! ВУАЛЯ !!!! Эти людишки хотят ещё! Ещё! И ещё!
СПУСТЯ 5 ЛЕТ !
Прислав в банковские приложения 6.07.2023 г в 5 утра долг! Далее , Передав мне в руки бумажку без подписи, без печати,без "шапки" и логотипов, что они якобы мне присылали в 2019 году письмо , о якобы моей задолжности, и что им надо денег! (Пахнет вымогательством). Тоесть , какой то людь из этой организации дал мне просто бумагу , что они хотят от меня денег! Странно , что не миллиард!😁 далее я пишу к ним обращение , но некая глупая дама ,по имени Доброва Кристина Викторовна , даже не стала читать мои предоставленные ей документы , состряпала по шаблону письмо, что вы всё должны и ваши проблемы что,где и как , далее она передаёт это письмо на подпись и.о.начальника Плотниковой В.А. , а эта естественно не читая даже , не разобравшись , так как Доброва (секретарша очередная)состряпала ответ , подписала и даже не моргнула.
И с
Значит так , Доброва!! Платить тебе на трусы я не буду! Передавай приставам, там хоть поумнее будут, читать хотя бы научились! С ними хоть разговаривать можно, а то ты как узбек по объявлению набранная.
Хочу искренне поблагодарить налогового инспектора Кузнецову А.Д., которая с вниманием отнеслась к подаче декларации по социальным вычетам для Вебер О.И. - я многодетная мама и мне была оказана профессиональная и квалифицированная помощь с человеческим отношением ))) Благодарю!!! Если бы отзывы влияли на заработную плату сотрудников 24 Налоговой, я бы писала чаще.
27.02.2024 Спасибо администратору Таисии за душевную и понятную консультацию для оформления вычета без шаблонных фраз, провозилась со мной и всё с улыбкой. Инспекция радует, так держать!
Знаете, только что оттуда, записывалась через сайт на прием, подошла ко времени. Первые впечатления: 30 ноября, народу много, но длинных очередей нет, электронная очередь работает, приветливый администратор, направили решить вопрос по телефону, быстро удалось созвониться и получить консультацию. Спасибо! Надеюсь, что мой вопрос решился.
Я хотела бы оставить положительный отзыв. Ранее была не очень довольна, но в этом году очень порадовали. Отправила декларацию буквально на прошлой неделе. Рассмотрели за 2 дня, позвонили, подсказали что уточнить и уже сегодня я получила выплату. Вот это скорость! Спасибо, что меняетесь к лучшему.
Была приятно удивлена сотрудником Владиславом Дмитриевичем
за квалифицированную помощь. Компетентно, четко, спокойно все разъяснил и помог разобраться.
Отправлено! Администратор грубая . Пришла за помощью в заполнении налогового возврата , оыормляла в электронном виде и где то ошиблась - в течении часа пыталась дозвониться по внутреннему телефону до кого нибудь кто может помочь , поговорила с тремя людьми , в результате мне пихнули в руки два бумажных комплекта для щаполнения и отправили заполнять ! Неужели нельзя относиться к посетителям по человечески , меня никто не учил заполнять эти бланки , в интернете все образцы разные . Возмущена до глубины души ! К сожалению поидется обращаться еще раз , на сей раз с бумагажными документами .
Хотелось бы поблагодарить инспектора камеральных проверок Белоусову Анастасию, налоговая инспекция #24 на Каширке. Очень грамотный и ответственный специалист. Помогла с выплатой по уточненной декларации на имущ.вычет очень оперативно, по телефону объяснила что именно нужно исправить и каких документов не хватает. Очень приятно удивлена была, что так все гладко прошло. В прошлые годы это было мучением правильно подать декларацию:)
Сразу я не попала на своего курирующего инспектора, пришлось ехать в налоговую. И уже в самой инспекции мне дали контакты Анастасии. Персонал инспекции очень доброжелательный. Мне было тяжело стоять в очереди к телефону на 8м месяце беременности, сотрудник инспекции проводил меня к другому столику, откуда я могла в комфортных условиях позвонить инспектору. Спасибо за человечность и чёткое отношение к клиентам.
Квалифицированный персонал, готовы ответить на все вопросы, есть порядок и система, в самое главное персонал вежливый и тактичный, для налоговой это большой плюс.
Желаю успехов сотрудникам и руководству!
Если и существует ад, то его филиал ФНС РФ!
Полнейший бардак, ничего невозможно узнать, уточнить, никто общаться не хочет, назначают официальную встречу на время, которое удобно им, ты отменяешь все дела посреди рабочего дня, приезжаешь, а там помимо тебя еще много людей на это же время, толпятся в коридоре, потом выходит хамовитая женщина и всех посылает, это что за работа такая?! (Индивидуальная с налогоплательщиками)
Чтобы добиться своих прав, нужно обращаться за помощью к юристу.
Ситуация вкратце. Через какую-то "крутую" автоматическую программу камеральная проверка назначает тебе налог, который в 7!!! В 7 раз больше, чем должен быть + сразу штраф который тоже с цифрами до небес. Сотрудники, которые должны это отслеживать всё благополучно подписывают как "всё верно" и выставляет тебе на оплату! Это что вообще такое?! Это компетентность?!
Чтобы добиться документа, на основании которого выставляются космические цифры, нужно пройти страдания и долгие ожидания, а всё это время тебе каждый день приходят пени, а в последствии и "угрозы" судом в то время, пока идет разбирательство, разгар разбирательства, прилетает уведомления об уплате иначе суд, приходишь в фнс, спрашиваешь, правильно ли это, говорят - не правильно, но продолжат делать.
Все разборки с ФНС только через вышестоящий налоговый орган.
Полгода потребовалось, чтобы доказать некомпетентность сотрудников и отстоять свои законные права! Сбросить с себя жуткий налог и штраф, который выставили "компетентные" сотрудники ФНС!
Про потраченные нервы вообще молчу!
На дворе XXI век. В налоговой нету ксерокса чтобы сделать копии документов. На почте уже стоит ксерокс. Пытались сдать документы. Должны по идее были принять три НДФЛ. А остальные могли прикрепить в личном в кабинете .
Ничего не приняли сказали идите делайте их копии. Вокруг уже всё было закрыто. Девушка которая принимает документы вообще ничего не может объяснить какие документы нужно сдавать...
Просто ужас!!!
Был приятно удивлен телефонной консультацией сотрудницы, которая ответила на все вопросы по долгу за транспортный налог - откуда взялся, как действовать, и прочее - и всё спокойно, тщательно объясняя. Спасибо огромное, сберегли кучу времени. Жаль, не записал фио сотрудника.
Хочется отметить, что очень толковые специалисты работают в этой инспекции. Всегда всё подробно объясняют! Начиная со входа, помимо распределения по задачам, сотрудник налоговой отлично ориентируется в том где какой бланк лежит и, что особенно ценно, на какой стойке можно найти образец, кто был хоть раз в любой налоговой, подтвердит, что заполнить бланк без нужного образца практически невозможно и, конечное, сотрудники, непосредственно принимающие документы - ответили на все мои вопросы, без наездов, без какого-либо недовольства, хотя все именно так позиционируют службу. А зря!!! К слову при мне сегодня пришла бабушка с липовым документом без печати и начала качать права, и никто на нее не то, что голос не повысил, наоборот объясняли и пытались помочь. Хотя по мне бабуля не по делу начала скандал. И ещё было очень хорошо, что никто не пытается сказать что-то, чтобы я по-быстрее уже ушла, напротив, если мы не можем ответить, вот пожалуйста телефон, вот внутренний номер, позвоните, уточните, давайте разберемся. Очень правильный подход! Спасибо!
Спасибо отделу персонала ИФНС номер 24 по г. Москва за подбор высококвалифицированных специалистов.
С большой благодарностью к инспектору Рыжкову Никите Максимовичу. В процессе решения вопроса проявил профессионализм, выдержку уделяя повышенное внимание к деталям решаемого вопроса. Убедительно прошу не оставить без внимания и поощрить данного сотрудника . Спасибо.
Пришел подать декларацию 3НДФЛ. Но на месте не оказалось бланков. Предложили скачать какую то гос программу и распечатать. Но подать оффлайн, взяв заявление у них возможности нет. Не понятно когда будут. Сомневаюсь, что когда либо появятся.
Привозила документы на отмену налога как пенсионерка, опять прислали налог, ещё и пени. И это спустя четыре года!
Хорошо ребята работают.
Кстати, у меня были уплачены лишние деньги , на что сотрудник сказал, что это в счёт будущих налогов пойдет. Какие будущие налоги, если я работать не собиралась и дополнительную недвижимость покупать тоже. Деньги никто не вернул.
Очень быстро рассмотрели декларацию на налоговый вычет. Всего несколько дней прошло от подачи декларации до принятия решения о получении налогового вычета. Спасибо
Была очень удивлена работой данных сотрудников , впервые обращалась и абсолютно ничего не знала , что необходимо делать, какие заявление нужны и справки.
Хочу выразить благодарность Таисии Малокостовой очень красива и очень добрая девушка. С радостью приду к ней еще раз.
В целом ощущения от посещения ИФНС судя по отзывам должен был оставить негативный опыт. Но отличные сотрудники!
Большое всем спасибо !
За ОШИБКУ налоговой требуют оплатить ПЕНИ.
По смене прописки попал в данную налоговую.
По ситуации: составлял возврат по покупки квартиры, долго муторно но через месяцев 8 получил свой возврат. НО на следующий день после получения денег, захожу в личный кабинет и чудо вижу, сумму задолженности по не уплаченным налогам ровно то что мне выплатили + начислили пени на эту сумму!
Шок от увиденного. Позвонил объяснил ситуацию, сказали проверим.
Объяснили ошибку системы, мы мол, слишком быстро выплатили, вот и ошибка получилась.
Задолженность сняли НО не всю, ПЕНИ остались с сумы якобы задолженности. И вот пени уже боле 5 месяцев не могут снять с личного кабинета, от туда следовательно они идут по всем банкам с требованием оплаты.
Более не компетентных и наглых сотрудников гос учреждений не встречал.
В апреле 2023 г. спустя приблизительно полтора года, вернули все что было не корректно начислено.
с учетом нового личного кабинета, стало легче вести беседы онлайн и решать вопросы.
Столкнулась с высочайшем непрофессионализмом и можно сказать мошениччеством. Соколова Евгения заместитель начальника истребования документов взяла мои данные просто с потолка и приписала несуществующие в действительности данные и действия. На вот таких непроверенных данных состряпали акты и в голом виде без повестки на допрос и без уточнения данных назначили заседание,на котором отказались брать предоставленные мною документы . При этом сотрудник налогового органа просто насмехался надо мной ,зная что меня нет ни в базе по-этому делу ,нигде. Просто с потолка . Безообразная работа !
Самая лучшая налоговая в мире 😭😭😭
Оформила налоговый вычет, все проверили и перевели буквально за пару дней вместо трех месяцев! Очень оперативные сотрудники, спасибо!
Звонила в камеральный отдел , что бы уточнить информацию. Женщина по телефону сказала , что «я не умею читать понятным русским языком» информацию , которую они уже направили в акте .Попросила проверить по все ли у меня в порядке в подаче документов, на что мне сказали , что она этого делать не собирается, и что это должен делать МОЙ камеральный инспектор. Разговаривала грубо.
Далее перевела разговор на более адекватную девушку, которая все объяснила и рассказала спокойно. И ответила на все мои вопросы. Спасибо ей , за то , что в налоговой еще остались адекватные и человечные люди.