Хороший, чистый отель.
Цена - качество соответствует.
Прекрасное местоположение, все рядом.
Небольшие номера, в номере все есть.
Удобная большая кровать с белоснежным постельным, рабочая зона, телевизор, ниша для одежды и полка для сумки/чемодана.
Кувшин для воды (воду необходимо набирать в лифтовом холле)
Вкусная еда (завтраки).
Да, выбор не сильно большой, но каждый найдет, что поесть.
Приветливый персонал.
Из минусов:
- паркет в номере устал, местами нет краски на нем, с ножками кровати та же история
- шторы в дырочку
Для пары ночей в городе или командировки - отличный вариант.
Чисто, аккуратно, номера не очень большиие, но уютные, рядом со входом имеется место для курения, до метро минут 10 не быстрым пешком.
Раз в сутки (днем) номер убирают. Трое суток там был, но уборщиц при этом ни разу не видел, из-за чего сложилось впечатление, что это некие такие домовенки :-) Шучу, конечно, они молодцы, на самом деле.
Из минусов: не очень понравились завтраки, в том же саф мар на Лесной они были как-то более разнообразными, хотя отели очень похожие.
В целом место не плохое, в моем случае имеет еще и удачное местоположение. Так что смело могу рекомендовать.
Отличный отель! Располагается в тихом микрорайоне. Номера оснащены всем необходимым. Отдельно на ресепшене можно попросить гигиенические принадлежности. Бизнес ланч разнообразный и вкусный. Единственный минус - нет питьевой бутилированной воды в номере, только кулер на этаже. Если поздно вернулись, то бутыль может оказаться пустой, а у вас уже может не оказаться сил спускаться в бар))) по звонку, конечно, принесут, но по оплате не знаю. В целом впечатление отличное. В командировках выбираю именно этот отель.
Очень удобное расположение, рядом с павелецким вокзалом, с чемоданами с поезда пешком 15 минут. По номерам всё стандартно, лучше конечно в адажио большой семьёй, но можно и 2х смежных стандартах( там есть такой вариант, номер один для инвалидов). Завтраки на уровне, но можно ходить в кафе караваевых рядом с ТВЦ... Улица наверное большая татарская. Вообще любим Замоскворечье, всё уютно и пешком. Если небольшая семья по бюджету рекомендую, меркури чутка получше номера будут. А так всё чисто и спокойно, твёрдая четвёрка( минус за небольшие по площади номера).
Чудесный и удобный по месторасположению отель. Чистые уютные номера без намека на "усталость". В номере есть холодильник, фен, кондиционер, сейф, тапочки, ложка для обуви, телевизор, кувшин для воды и стаканы. По запросу предоставляется набор для чистки зубов, шапочка для душа швейный набор. Возможно приобрести платно бритвенный набор, расчёску. Шторы действительно плотные и хорошо затемняют комнату. Разные точки освещения также удобны. Плотное белоснежное постельное белье и полотенца. Достаточный ассортимент на завтраке и интересный интерьер. Персонал вежлив и приветлив. Спасибо вам🩷
Очень удачное расположение. Шумоизоляция отличная. Комфортные апартаменты, все чистое, исправное. Эргономика и качество. Полочки, крючки, розетки в нужном месте. Все удобно.
В спа зону разок сходила. С утра около 10.00 разогрет был только хаммам. В день выезда сходила на завтрак шведский стол. Все вкусно, разнообразно.
Из недостатков только неудобные дешевенькие подушки и кровать трансформер не произвела на меня впечатление.
Плюсы: Удобное местоположение в центре, до метро меньше 10 минут пешком. Завтраки не слишком разнообразные, но вкусные. Приятные сотрудники.
Наличие кондиционера, бонусной программы.
Минусы: Кофе на завтраке просто ужасный. Не очень хорошая уборка. В день отъезда (жила почти неделю) уронила часы между кроватями, сунулась под кровать с фонариком. А там лежат не мои резинки для волос, и не мои волосы (судя по цвету), под слоем пыли. 😒 Воду в номер надо набирать заранее, в пижаме до кулера бежать не в кайф. Чайника нет. За этим тоже к кулеру. Скрипят половицы местами, ночью это хорошо слышно.
Удобные номера:
- всё в порядке со звукоизоляцией
- удобный матрас
- хорошие подушки (и есть дополнительная)
- блэкаут шторы
- климат-контроль
Завтрак вкусный и достаточно разнообразный.
Немного неудобный душ - протекает дверь душевой, и на пол выливается достаточно много воды + держатель лейки не очень плотный, из-за чего при сильном напоре воды лейка не фиксируется и поворачивается сама по себе.
В отеле есть бар, где можно перекусить - вот туда лучше не ходить, т.к. еда не особо вкусная, а ценник на неё высокий. Также не умеют чай заваривать - кинули лимон прямо в заварочный чайник. Разумеется, чай не заварился.
Хороший отель с удобным месторасположением. Брали номер Стандарт с завтраком. Всё соответствует описанию на сайте. Персонал на ресепшене внимательный и доброжелательный. Учли нашу просьбу к заказу заселить чуть раньше положенного времени.
Из минусов: завтраки были однообразные, не очень вкусные. Мы не уходили голодными, но качество некоторых продуктов можно улучшить.
Также была интересная ситуация. В момент заселения в номере для каждого гостя было по 2 полотенца (большое и малое). А также 1 полотенце дня ног. На следующий день каждому гостю номера оставили по одному большому полотенцу и всего 1 малое на всех. Ещё через день малых полотенец не было, как и последующие дни. Полы с каждым днем мыли хуже и хуже. Мы не стали обращаться на ресепшен, это мелочи, просто ситуация странная.
В целом отель хороший. Соответствие цены и качества.
Останавливались в этом отеле сети Ibis с женой и уже несколько раз, а в этот раз был еще особый повод для нас. Отель очень удачно расположен на тихой улице в центре, до метро 10 мин спокойного шага. Номера стандартные, со всем необходимым и достаточно удобными матрасами. Стандартная подушка для меня очень высокая, но есть еще одна запасная и вот она как раз. Завтраки скромные, но каждый сможет себе что-то найти по душе. Есть бонус - в выходные бесплатно доступен спа с сауной и хамамом, но ни разу так и не было возможности ими воспользоваться. В наш праздничный повод отель подарил нам презент и такая забота особенно приятна. Все сотрудники очень доброжелательны и стараются решить любые проблемы. В каждом отеле или ресторане бывают промахи, но особо ценно, если руководство умеет с этим работать и менять ситуацию к лучшему. В итоге по соотношению цена-качества твердая 5.
Здравствуйте мы с моей любимой девушкой отдыхали вашей гостиницы с 26 по 28 октября мы очень-очень довольны персонал очень-очень вежливый 👍 по утрам завтрак вся еда вкусная и сытная и конечно передать большой уважение всему персоналу и спасибо если будем ещё у вас Москве обязательно остановимся вашем отеле, да я обязательно буду рекомендовать ваш отель своим друзьям и близким. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Очень удобное расположение отеля, до Кремля 30 минут пешком. Есть парковка , спа зона. Очень вкусные завтраки. Удобна кровать. Из минусов пол в номере , не хотелось снимать обувь ( старый вспухший ламинат). Еще один минус -это отсутствие мыльно- косметических наборов . Во всех отелях все в наличии: и ватные диски , и швейный набор , и крем для тела и т.д. , здесь только зубной набор по запросу , все остальное платно
Хочется вернуться снова.
Отель приятно удивил высоким уровнем обслуживания. Девушка на ресепшене при заселении была очень вежливая, приветливая и проинформировала нас о возможности глажки белья, наличии завтрака. Также спросила, хотели ли мы номер с окнами на тихий двор. В номере есть все необходимое (даже тапочки уже там были и швейной набор по запросу). Очень чистый номер. Прекрасный душ. Вообще незаметно работает кондиционер. Замечательно, что есть кулер с горячей и холодной водой на этаже – можно набрать питьевую воду в бутылку с собой и пойти гулять по городу, а можно набрать горячей воды и выпить чаю. Отмечу стабильное качество и высокую скорость WI-FI. Из советов по улучшению – добавить носовые платочки в ванную комнату.
Все отлично. Были в отелю неделю. Номер убирали каждый день. Все очень чисто и уютно. Отличное расположение отеля, до метро 5-7 минут. Пешком до центра близко, пока идешь можно все достопримечательности посмотреть. Рядом с отелем есть супермаркеты (Магнолия, Магнит), недалеко аптека.
Однозначно рекомендую этот отель.
Отличный отель в центре Москвы, всего в нескольких минутах от Павелецкого вокзала. Прекрасно развитая инфраструктура и отличная цена, включающая завтрак. Шведский стол на завтрак превзошел все ожидания. Остались исключительно положительные впечатления. Обязательно буду рассматривать этот отель для будущего проживания. Рекомендую
Плюсы:
Номера хорошие.
Чисто.
Расположение оооочеень удобное.
Заатраки СУПЕР!
Выезд просто отличный, бросил карту гостя в специальный ящичек для отдыхающих на выходе и всё - браво!
Минусы:
С гостем нужно здороваться когда подходит к стойке регистрации и поднимать на него взгляд, спрашивать, что Вы хотели или т.п.
Не хватает элетрочайника в номере.
Персонал невероятно приятный и профессиональный-быстро, по делу, вежливо.
Абсолютная чистота в номерах, в столовой, каждодневная уборка с заменой постельного белья, полотенец, влажной и сухой уборкой, при этом горничная не притронется к вашим вещам, вы их найдете там, где оставили. Немаловажно, что уборка начинается примерно с 14 часов, когда все точно выспались, собрались и ушли.
Очень важно-запах-ненавязчиво, незаметно через время, но первое впечатление чудесное🌷
Вода в кулере на этаже, и горячая, и холодная, при этом в каждом номере графин и стеклянный стакан, и никакого мусора в виде пластиковых стаканов.
Тишина! Тяжелые, плотные, изолирующие двери, толстые стены
Спасибо, буду выбирать и советовать!
Прекрасная гостиница! Центр. Приятно побродить по соседним улицам. Вполне соответствует европейским стандартам, на 4* с плюсом. Уютные номера, много розеток, чайник со всеми необходимыми атрибутами. Приветливый персонал.
Вкусный и разнообразный завтрак, шведский стол, включающий шампанское и диетические продукты.
Достойный отель в своём ценовом сегменте. В прошлом году останавливались в Ибисе в Краснодаре и остались довольны уровнем и качеством. Поэтому в Москве долго не раздумывая выбрали эту же сеть. Сам отель удобно расположен: метро Павелецкая рядом, одноимённый ТРЦ тут же, магазины и кафе поблизости. На рецепсшн обучения молодёжь, вежливые сотрудники. Завтраки без изысков, но выбор хороший - шведский стол. По номеру нареканий никаких.
Приятный отель. Очень удобное расположение. Номера достаточно просторные. Отличный матрас, свежее постельное бельё, хорошие подушки. Приветливые сотрудники. Приличные завтраки. В цокольном этаже хамам и сауна. В общем здесь можно спокойно отдохнуть.
Европейский завтрак, из блюд что было на завтрак: вареные яйца, три вида сыра и колбасы, селёдка, фруктовый салат( очень неплохо), свежая выпечка- круассаны, слойки, несколько видов хлеба. В столовой чисто, официанты подходят при первых признаках грязной тарелки. Тут твердая пятерка. Номер из минусов: очень уставший пол( впечатление что самоклейка, которую наклеили для обновления ламината, уже устала мучаться и решила вздуться и уйти отсюда). В итоге вид обашрапанный и довольно не аккуратный. Из плюсов: чистая постель, удобные подушки, душ с гелем и шампунем, вода с кулером на этаже. Чайника нет, есть графин со стаканами. На мой звонок на ресепшн после 23:00 никто не ответил, я решила, что пора спать. Хотя мне нужен был косметический набор, на котором могла бы заработать компания. Зонт в дождь взять не удалось,( все разобрали до меня- я вышла в 10:20). В целом отель 3 заезды, которые в принципе заслужены. Сделать косметический ремонт, добавить уюта, и можно претендовать на большую звёздность. Так как местоположение очень удобное, 5 минут пешком до метро Павелецкая , что является бесспорным минусом.
Очень понравилось месторасположение отеля. тихий, уютный Московский район, недалеко от Красной площади. Очень приятно общаться с профессионалами своего дела, здесь такие есть, это - София. Большое спасибо! Нам очень у вас понравилось. Обязательно в следующий раз остановимся у вас!
В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм и любезность всего персонала. Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники, особенно сотрудники ресепшн. В номерах чисто и уютно, отличные завтраки и, конечно же, суперское расположение (близко метро и Красная площадь в шаговой доступности). Также хотелось бы отметить доброжелательность и приветливость к нашей дочке, которая слишком активная и общительная в свои 3 года, сотрудники ее не игнорировали и уточняли, если ей что-то было необходимо. За это спасибо, дочке понравилось у вас.
Хороший отель, очень удобное расположение в центре Москвы, находится между станциями метро Павелецкая и Новокузнецкая, около часа пешком (размеренным шагом) до Красной площади и парка Зарядье! 10 минут до Павелецкая Плаза. Номера чистые, убираются ежедневно, есть все необходимое, удобные кровати!
Отличный отель! Вежливый персонал! Очень тихо, чисто! Расположен в непосредственной близости от многих знаковых мест! Завтраки разнообразны, и очень вкусные. Рядом есть кафе, магазины, всё под рукой! С ребёнком отдыхать очень удобно!
Ибис, конечно, одна из лучших сетевых гостиниц а столице. Удобно расположена около Павелецкого вокзала, тихое место, отличный номерной фонд. Кухня очень удивительная, подходит как для командировок, так и семейного отдыха
Хороший отель, с прекрасным месторасположением, вежливым и услужливым персоналом. Компактные, но чистые и комфортный номера. Отличный душ! Хотелось бы конечно, более современный фен(( в целом - очень приятное впечатление!)
Первое впечатление было не очень приятным, но девочки на ресепшен оказались профессионалами всё решили моментально и очень быстро и качественно, огромное Вам спасибо, завтраки были на уровне, место расположения гостиницы прекрасное, единственное очень дорогая парковка подземная но это Москва ничего не сделаешь, а гостиницу рекомендую всем!
В гостинице не был, но не однократно посещал лобби, кафе! Очень приятный, вежливый персонал. Вкусный кофе, хорошая кухня и приятная тихая атмосфера! Если необходимо провести встречу можно воспользоваться данным заведением!!!
Очень люблю эту систему отелей: Меркюр, Новотель, Адажио, Ибис. Всегда в любом городе, в любой стране - это удобные, комфортные отели с уютными функциональными номерами, отличным завтраком и замечательным обслуживанием. Отели Ибис - самые дешёвые из этой линии, но по уровню комфорта не сильно отличаются от Меркюров и Новотелей. Разница только в том, что номера немного меньше. При этом в номере всё так логично и удобно размещено, что этой разницы практически не чувствуешь. Ибис на Бахрушина находится в одном здании с Меркюром, у них один и тот же завтрак. Уровень обслуживания тот же. Метро недалеко, центр, при этом район тихий и уютный. Смело ставлю 5 баллов!
Останавливалась в этом отеле впервые. Менеджеры отнеслись со вниманием уо всем моим просьбам, номер чистый, кровать прекрасная мягкая, одеяло огромное легкое тёплое. Завтрак (шведский стол, большой выбор) был реально вкусный, кофе тоже порадовал. На -1этаже есть хамам, сауна и тренажерный зал, везде чисто. Отдельно хочу поблагодарить персонал отеля внимательность, клиенториентированность и за помощь в поиске очков)) Планирую останавливаться еще
Отличный отель в шаговой доступности от нескольких станций метро. Небольшие, но чистые номера. Есть опция купить номер с включенным ужином для корпоративных клиентов. Меню на ужин по корпоративному тарифу однообразное (2 варианта меню, чередующегося через день), но вкусно 😊
В номерах есть все необходимое, чисто, удобный матрас. Для остановки на ночь – прекрасно, потому что еще и близко к Павелецкой. Девушки на ресепшене очень приятные, все рассказали, все показали. Завтрак приличный, есть каши, яичница, овощи, напитки. Очень здорово, что рядом с кофемашиной стоят еще и стаканчики, в которые можно налить кофе с собой – для тех, кто опаздывает куда-то, очень подходящая штука. Была на выходных, хотела вернуться сюда еще раз в будние, но мест не было, да и цена в будни была в 2 раза выше, а тут уж возникает вопрос соотношения цены и качества, потому что как бы ни был приятен отель, все-таки я оцениваю в соотвествии с ожиданиями по заданной цене. За 5500 – отлично, за 10000 уже сомнительно.
Очень понравился отель: расположение очень удобное - в центре, завтраки вкусные и хороший выбор блюд, вкусный кофе, в номерах чисто и есть все, что необходимо, отличное соотношение цена-качество👍
Гостиница просто супер. Все по наивысшему разряду. Очень вкусные завтраки. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Уборка номеров каждый день. Очень удобное расположение рядом с Павелецким вокзалом
Гостиница находиться недалеко от метро. Конференц зал приличный, мы были на мероприятие на 150 человек. Завтраки на любой вкус. Любим гулять вечерами, дошли лт гостиницы до парка Зарядье, прошлись по Красной площади, не забываеммые впечатления.Рекомендую
Хороший отель. Останавливался там пару недель назад на три ночи.
Чистота идеальная, к самому номеру претензий нет никаких, но есть и недостатки. Первое: в номере нет чайника, конечно это три звезды, но всё же... На этаже есть кулер с бутылью воды, но он не решает проблему с горячей водой, так как температуры не хватает чтобы заварить пакетик чая. А так, если к этому не придираться, то вполне нормально. Ресторан обслуживает сразу два отеля, Adagio и Ibis, находящихся в одном здании, в отелях разный уровень комфорта. Но переночевать с комфортом однозначно можно. Хороший отель, за исключением того, что написал выше. Рекомендую.
Это гостиница, в которой все хорошо с сервисом и обслуживаем, но очень морально устаревший фонд.
Бронировала одноместный стандарт с двуспальной кроватью. Достался номер для людей с ограниченными возможностями. Из плюсов. Хороший матрас, я выспалась. Нормальное белье и полотенца. Все чистое, крахмальное, не старое. Все покрытия не изношенные, пол без ковра, которые я не люблю в гостиницах, чисто вымытый. Нормальная добротная чистая сантехника. Из минусов. Нет закрытого хранения. Совсем. Нет шкафа, есть полки и открытая штанга. Приглашать в номер гостей - вот прям ищи куда прятать трусы с колготками, хоть в чемодан прячь. Тумбочек тоже нет, только полки у кровати. Стола письменного как такового нет, есть полка вдоль стены шириной 40-45 см. Если бы пришлось работать в номере, было бы грустное зрелище. Телевизор мелкий, без смарт тв. В душе есть шторка, нет перегородки, шторка липнет к телу, у меня много воды брызгало по всему санузлу. Шкафа для верхней одежды на входе тоже нет, только крючки. Куртки надо нести вглубь номера на общую открытую штангу. Пальто по длине не вместилось, подол лежал на полу. Мелочи, крадущие комфорт и желание вернуться.
Отдельно завтрак. Если не искать в меню чего-то изысканного, это полноценный хороший базовый шведский стол. Вкусный кофе. Есть все для любителей разных завтраков: от каш и йогуртов до колбас и соленой нарезки, есть фрукты и овощи. Я довольна завтраком. Хочется верить, что отель скоро вложится в номера, не взвинтив при этом стоимость, ибо стоимость уже сейчас с заявкой на весьма высокий уровень комфорта, а это увы не так.
Для 3 звезд, очень даже приличный отель, если честно были приятно удивлены. Расположение, отличное, 5 минут ходьбы от метро Павелецкая, оттуда можно добраться в любой конец города, до Красной площади 30 мин, пешком, на метро мин , Отель очень чистый, постельное белье белоснежное и очень хорошего качества, приятно спать. Матрас и подушки тоже очень удобные. Персонал очень приветливый и вежливый. Понравилось, что есть бесплатная камера хранения, потому как, выезд в 12.00,а самолету нас был ночью, поэтому мы оставили вещи и пошли гулять по Москве. Не хватало в номере чайника и микроволновки, но на этаже был кулер с горячей водой. Кстати в холле видимо сделали ремонт, до этого читала про рваный потолок. Сейчас все очень красиво и стильно.
Приятный отель в центре Москвы. Номера небольшие, как и принято в Ибисе, но не тесные. В номерах чисто, уборка ежедневно. Звукоизоляция хорошая. Расположен отель на тихой улице, до метро пешком минут 5-7. Персонал приветливый, завтрак по типу шведский стол весьма разнообразный и очень вкусный. Мне понравилось
Хорошая добротная гостиница с приличным сервисом и вполне доступными ценами. Полностью соответствует стандартам сети. Очень удачно расположена в 5 минутах от Павелецкой. Место очень хорошее. Рекомендую...
Отличное место за адекватную цену. Хорошие завтраки. Удачное расположение - 7-8 минут до Павелецкой, кольцевой линии. В пяти минутах Магнит. Номер уютный, хоть и не большой. По чистоте нареканий нет. Персонал вежливый, отзывчивый.
Отель хороший, в тихом центре, но в стиле минимализм. Необходимый минимум в номере, чисто, очень хорошая кровать и белье. Вот завтрак огорчил - выбор не богатый, с ПП были сложности. Отель рекомендую.
Прекрасный отель
Номера чистые, кровати мягкие, ребята на ресепшене классные
Если вы участвуете в бонусной программе, то можно воспользоваться тренажерным залом и сауной)
Зал небольшой, но со всем необходимым
Есть сауна и баня, там тоже довольно чисто)
Отличный отель. Очень уютно. Приветливый персонал. Такой приятный аромат был в номере. Каждый день новые полотенца и заправленная кровать. Просторная душевая. Рекомендую однозначно!
Очень часто останавливаемся в этой гостинице! Очень полюбилось это место. Все устраивает. Хороший и вежливый персонал. Данная гостиница находится в очень удобном месте! До метро 5-10 минут, в зависимости в какую сторону идти! Рядом торговый центр, прекрасная площадка для детей, фонтан и много лавочек.
Хорошая гостиница, всё что нужно для комфортного проживания в номере имеется. Очень большой выбор вкусного завтрака. Персонал гостиницы внимательный, вежливый, гостеприимный. Рекомендую.
Хороший отель. Самое то для командировок. Останавливался ни один раз - все отлично. В номере чисто, есть тапочки и полотенца. Стоматологический набор можно попросить на ресепшене, но мне не понадобилось.
В целом отель понравился, расположение, чистота, завтраки вкусные с большим выбором. Единственный минус, кровати были не удобные маленькие и матрас скользил. У нас был номер стандартный двухместный.