Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
54 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Светлана Ф.
May 3, 2025
Хочу поблагодарить руководителя центра Ольгу,за теплую атмосферу,индивидуальный подход к каждому ребенку и,что не мало важно,регулярную обратную связь с родителями🙌🏻 От души рекомендую этот центр всем,кто хочет отдать своих деток на математику! Мы ходим с 3,5 лет,уже моей дочке 5 лет,благодаря центру аймас она уже умеет считать и отлично развито логическое мышление!❤️спасибо!
Хабаров Владимир
August 23, 2025
В этот детский обучающий центр водим обоих своих детей. Один с младшей школы,второй дошкольник.У обоих разные группы и разные программы. Очень креативная школа, интересные и нестандартные подходы к обучению детей, новаторские современные программы обучения . Очень дружный и отзывчивый коллектив, всегда находят время для индивидуального общения, ответят на все вопросы , выслушают предложения и пожелания! Здесь приемлемая оплата и удобное время занятий, удобное в отношении парковок место расположения ! Мы приезжаем сюда за качеством обучения с другого города. Всем родителям очень советую!
Стелла К.
August 23, 2025
Отличный центр развития. Мы ходим на математику и лепку. Высококвалифицированные специалисты, теплая атмосфера. Дочка ходит с удовольствием.
Тимур
October 1, 2025
Самый лучший центр!!!👍👍👍 естьс чем сравнить) Прошли в Аймас подготовку к школе со старшим ребёнком и просто огромное спасибо педагогам: ребёнок самостоятельный, отлично считает и читает👍 Отдали на креативную математику младшего. Всем рекомендую 👍👍👍
Инна Аванесян
October 18, 2025
Очень довольны центром I-Maths , сыну было 5 лет, когда первый раз пришли в этот центр , с первого занятия, благодаря учителям заметили , что ребенок стал очень быстро схватывать материал , прявилась усидчивость, самостоятельность и даже успехи в спорте
Артем
May 6, 2025
Самый лучший развивающий центр в нашем городе !!! Всегда профессиональные преподаватели с грамотным подходом !!! Благодарю за то , что научили моего ребенка лидерским способностям , креативному мышлению и смелости во всех начинаниях !!!
Lyudmila Samburova
November 23, 2024
Очень хороший обучаюший центр для развития ретенка! У меня здесь занимался старший ретенок , сейчас младший ! Старший ребенок стал посещать центр с 5 лет, сейчас он в 4 классе , на своем примере хочу отметить , что однозначно ментальная математика помогла разаить мышление и память Сейчас учась в 4 классе ребёнок учит стихи натзучть без всяких проблем, тексты и слова по английскому! По математике также спокойно решает примеры и задачи , мы очень рады что попали именно в этот обучающий центр!
Владимир К.
October 25, 2025
Данное учебное заведение является одним из самых лучших вариантов для обучения детей!!! В связи с тем что мы ходим уже не первый год, эмоции только положительные !!! Ребёнок очень хорошо развивается 👍
Кристина Глазко
August 24, 2025
Прекрасная школа, внимательные педагоги. Индивидуальный подход. Детям нравятся. Прекрасные результаты
Вера Иванова
June 13
Одни плюсы и 5 🌟 и вот почему Приехали из Санкт-Петербурга на отдых в Пятигорск. Что бы совместить для ребенка и отдых, и учебу, по случайности записались на занятия в I-maths🌟 Такого добродушного коллектива из профессионалов не встречала. Создана атмосфера, где ребенок смело пробует новое и открывает в себе неизведанное. Награда для родителей радоваться успехам и желанием ребенка бежать в l- maths🌟 Ценю Ваш труд, с уважением Вера мама Геры
Тамара Попадопуло
March 21, 2024
Вежливый персонал, есть много ребенку ,очень нравится посещать занятие. Здесь не только математика, а также техника чтения, лепка, ментальная и креативная математика
ОЛЬГА
September 19, 2024
Замечательный центр для развития ребенка, ментальная математика на высшем уровне, очень понравился ребенку урок по лепке. Мы в восторге, рекомендуем!
татьяна Браткова
August 23, 2025
Дорогие мамы! Не упустите возможность дать ребёнку лучшее дошкольное развитие! Отличный центр👍 Квалифицированные педагоги! Лепка — просто чудо❤️ Рекомендую👌
Галина Пугачёва
May 17, 2025
Мы ходим год уже как в этот клуб. Сын которому 13 лет просто в восторге от преподавателя по Лепке. Ездием по субботам и я хочу сказать что многому научился. Рекомендую вспм своим знакомвм у аого емть детки.
Amina
November 22, 2024
Отличный развивающий центр! Очень внимательные и доброжелательные и самое главное - любящие детей педагоги 💕. Очень увлекательные, направленные на разностороннее развитие занятия и ,что не маловажно ,каждое занятие наполнено разнообразными заданиями. Все проходит весело, динамично и познавательно. Нам очень нравится в I-Maths и всем советую!
Мару
November 26, 2023
Замечательная школа🤍профессионалы своего дела, индивидуальный подход и бережное отношение к каждому ребенку🌸Спасибо 👌🏻
Аленка Григорян
January 17, 2019
Мой ребенок в восторге,уверенна,как и все остальные дети,которые занимаются в этом центре!!!! А мы родители довольны еще больше детей!!! Как же это приятно видеть,как делает успехи твой ребенок и в центре и в школе.Очень домашняя и уютная обстановка,дружелюбная и очень комфортная,что играет большую роль в успехе детей!!! О наших инструкторах-это отдельная тема,потому что всех слов благодарности к этим людям не перечесть!!! Настолько они профессиональны ,компетентны,добродушны и отзывчивы,это люди любящие то,что они делают,а главное любящие детей!!! Давно хотела отдать сына в такой центр и отдав нисколько не пожалела!!! Спасибо всем ,кто работает в центре UCMAS,спасибо за то ,что вкладываете в наших детей душу, огромные знания и возможность в будущем стать великими людьми!!! Приводите своих деток в этот центр и вы сами во всем убедитесь!!!
Ася Б.
January 17, 2019
Больше года назад дочь начала ходить на Imath ❤️, теперь перешли на Ucmas и ещё привели братика 🤗 считают дни, чтоб лететь на математику 🙈 Спасибо большое за ту атмосферу, что создана в этом центре 😘🔥
Наталья
June 21, 2021
Ребенок посещает занятия в этом центре. Из развлекательных- понравилась лепка. После первого занятия увлеклись лепить совместно. Включаем занятия на ютуб и вперёд. Математика ребёнку тоже нравится. Рекомендую!
Ангелина Салманова
December 23, 2022
Любимая школа детей и их родителей,прекрасные педагоги ,интересные занятия.
Елена Донскова
December 13, 2020
Отличная школа,мой сын ходит сюда второй год.Учителя-супер.Обучение-профессиональное.Дети в восторге.Я довольна оценками сына.Если Вы хотите лучшего будущего своим детям,то я рекомендую школу Юсимас
Слава Ларионов
September 25, 2018
Суперское место для развития ребенка. Дочка очень довольна и с интересом решает все задачки. Результаты очень сильно заметны уже через месяц занятий. У ребенка лучше развивается память и четкость мышления.
inter777 inter
July 25, 2022
Современный , профессиональный и индивидуальный подход к деткам!!!
Аким Т.
December 20, 2018
вообще крутое место для развития вашего ребенка всем советую !!!
Лариса З.
January 17, 2019
Мы очень довольны! Ребёнку нравиться безумно)
Светлана
May 7, 2020
Уже сама тема вызывает уважение и лично меня притягивает. Полезно развивать логику детям. Они уже личности с собственным аналитическим пониманием действительности.Тогда труднее их сделать биороботами. И они всегда в жизни найдут выход из любой трудной ситуации.
May 23, 2023
Отлично