Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
321 rating
Rate this place

268 reviews

By default
Movlothanhizirovna.ozdoeva
January 18
Вежливый и приятный бариста.. Вкусный , разнообразный выбор еды и напитков . Удобное расположение , аккуратное чистое и светлое место. Приятно находиться как посетителям так и персоналу Медси. !
Громакова Лaриса
December 24, 2025
Кофейня находится непосредственно в клинике, что весьма удобно для пациентов, которые приходят натощак сдавать анализы, для некоторых это тяжкое испытание. Кофе и круассаны очень вкусные, но цены слегка "покусывают" 😏
Алиса Садиги
January 19
Отличное место! Кофе всегда готовят быстро, вкус отличный Есть возможность взять кофе на альтернативном молоке, что позволяет выпить кофе даже тем, кому обычное молоко нельзя В холодильнике еда всегда свежая, снеки вкусные Персонал всегда доброжелателен)
Анна Комлева
February 4
Отличное место, любим зайти сюда с сынишкой поесть сырники и выпить кофе после посещения врача и совместить полезное и приятное. Вкусный кофе, свежий перекус. Рекомендую.
Olga S.
February 8
Одно из любимых кафе, несмотря на то, что находится в медицинском учреждении. Вкусно, бодрящий кофе, приятная фоновая музыка. Вежливое, всегда доброжелательное обслуживание! 👏❤️ Попробуйте трубочки с вареной сгущенкой) рекомендую.
Екатерина З.
November 8, 2025
Очень уютное небольшое кафе в филиале Медси на 3-м Хорошевском проезде, где можно перекусить между посещениями врачей. Приятная музыка и спокойная атмосфера, вежливый персонал. Радует ассортимент еды - от салатиков и печенек до полноценного обеда из 1, 2 и третьего. Также радует наличие продуктов без сахара (батончики, печенье и пр.) и кофе на растительном молоке, что для меня особенно актуально
Прохожий
November 22, 2025
Отличная кофейня и бариста! Очень выручает когда из-за асех процедур не ешь более 12 часов.Ассортимент огромный.Небольшое пожелание привозить больше круассанов ветчина и сыр🥐🙏🏻.А так все отлично, очень чисто на столах,есть небольшие столы на одного,что удобно когда ты действительно один и интровертно не хочешь никого рядом!
NChuranova
February 8
Очень приятный персонал! Баристы делают великолепный кофе! Ожидание в больнице скрашивается приятным напитком и всегда свежей и полезной едой!
Geo Gukas
February 14
Место замечательное, всегда стараюсь заглянуть при возможности. Вкусные завтраки и пирожные - рекомендую! Работник в смене 14.02 большой молодец)) вежливый и аккуратный! Спасибо)
Ольга Савкина
January 26
каждый раз приходя в клинику забегаю на 3-ий этаж в кафе за вкусным кофе после процедур. спасибо бариста за внимательность и хорошие рекомендации по ассортименту блюд. всем советую это место!
Ильдана Ситдикова
February 8
Очень уютное кафе! Всегда большой выбор и свежая продукция. Неожиданно, что в поликлиниках теперь можно найти такие прекрасные места) Очень вежливый бариста , всегда все подробно расскажет и подберет по ваш вкус)
Василий К.
January 26
Отличное место, после приёма зашли выпить кофе и съесть десерт. Обслуживание на высоте, кофе вкусный. Сотрудник помог с выбором выпечки и напитков. Еще вернемся)
Елизавета Пинегина
January 28
Вкусный кофе, приятное и быстрое обслуживание, уютная атмосфера
Love to Opia
February 7
очень крутое место, хороший вежливый бариста, сделал вкусный капучино! в начличии сендвичи, вторые блюда, снэки и выпечка; рекомендую к посещению❤️
Людмила Парфенова
February 14
Очень приятное место, где можно перекусить, когда вы пришли в поликлинику. Персонал максимально доброжелательный. Выбор достаточно большой и для взрослого и для ребенка.
Александра С.
January 31
Очень приятное место, где можно вкусно перекусить после приема врачей. Очень вкусные сырники и салат Цезарь! Дружелюбный персонал, всегда готовы подсказать и помочь!
February 9
Вынуждена каждый раз, когда здесь бываю покупать флэт уайт, потому что это лучший кофе в городе, по крайней мере в местах, известных мне. Бариста обаятельный и милый, работа на высоком профессиональном уровне!
Светлана С.
November 8, 2025
Приятно порадовало кафе на 3-ем этаже Медси. Вкусный кофе и всякая выпечка помогают не скучать, ожидая между приемами врачей) Не первый раз захожу. Можно даже здесь поработать с ноутом, такой опыт тоже был) И спасибо персоналу , всегда вежливые и доброжелательные. Приятно находиться😃
Таньчик
April 8, 2025
Очень вкусное кофе и еда ! Брала пасту с креветками и салат ! Очень вкусно и заряда белка хватило на весь день . Обрабатывают полностью после каждого и стул и стол . Рекомендую 👍
Dmitry R.
February 7
Комфортное место, выручает когда «натощак». Плюс столики компактные, но можно поработать за ноутом. Атмосфера ок, правда холодильник фоново гудит, но зато в нем вкусности. продукты.
Мария Л.
January 26
Очень вкусна и разнообразная еда, приветливый персонал и уютное место. Каждый раз приходя в поликлинику что-нибудь тут берем. Кофе качественный - соблюдена кислотность, обжарка.
Мари Л
February 7
Отличное кафе. Очень вкусный крем-суп из тыквы и очень приятный бариста: вежливый, внимательный. Всегда когда бываю в медси, захожу сюда.
Кристина Федюнёва
February 9
Приятный в общении персонал, чистое и уютное пространство,а самое главное вкусный кофе . Всегда захожу сюда после основных дел. 😊
Марина К.
October 9, 2024
Зашла в кафе в Медси в Хорошёвском проезде на 3м этаже, завершив все посещения и процедуры. Очень уютное место. Получилось расслабиться и почувствовать уединение даже. Понравился ассортимент. Можно перекусить сэндвичем на скорую руку. Я была голодная, поэтому выбрала рис вок с креветками и овощами с соусом, плюс какао. Заметила на витрине слайсы любимого сушёного манго, прям порадовалась, они были мягкие, достаточно свежие, взяла вместо десерта. Рис мне тут же разогрели, какао приготовили вкусный. Плюс манго — довольная и сытая погнала дальше в ритм города. Спасибо большое. Очень здорово всё продумано. 🤝🏻😍
Xenia Novikova
November 14, 2025
Очень вкусный кофе, приветливый персонал и хорошая еда ! Люблю сюда заходить!
Екатерина Илюшина
October 31, 2025
Кафе в медицинском центре очень спокойное и уютное. Бариста Рустам подобрал прекрасный кофе и на этот раз мне понравился напиток. Кстати, брала овсянку с гранолой - очень понравилась! Рекомендую!
Мария
February 14
Я достаточно частый посетитель этого филиала Медси, и посещение кофейни для меня обязательный ритуал. Даже если опаздываю :) Отличный кофе, очень вкусный. Обычно беру двойной капучино или латте - ни разу не подвели. И все бариста супер приятные.
Наталья Ч.
October 31, 2025
Люблю это место) одни из лучших миндальных круассанов на районе. Перекусить после всех процедур или просто подождать за чашечкой кофе самое то 😌
Дмитрий К.
November 13, 2025
С утра ароматный запах кофе в поликлинике поднимает настроение! Бариста очень вежливый, напитки отличные, меню в лоточках, но прям на хорошем уровне!
Наталья К.
August 18, 2025
Самое лучшее кафе! Вежливый приветливый персонал! Вкусный, ароматный кофе! Свежая еда, вкусно всё, супы, салаты, выпечка. Удобно, что можно купить ребенку игрушку после анализов.
Ирина К.
February 8
Прияное, уютное кафе в Медси, всегда выручает. Вкусный кофе и выпечка. Приятный, вежливый бариста, всегда подскажет, сориентирует.
Мария Б.
November 13, 2025
Классная кофейня! Когда иду сюда сдавать кровь, обязательно остаюсь на завтрак. У меня сегодня был омлет и гранола с йогуртом и манго. Еду не успела сфотографировать, потому что все съела. Всегда вкусно и свежая еда 😌
Marina V
February 8
Приятное место для завтрака после обследования. Выбор в меню большой, кофе вкусный, бариста молодец.
Татьяна Э.
October 31, 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал! Разнообразный ассортимент быстрого перекуса. Есть полноценные вкусные обеды ( супы , второе). Очень нравится это место!
Кузнецова Е.
February 3
Всегда отменный кофе, вежливый персонал и уютная обстановка
Нина Ямковая
January 26
Каждый раз посещаю клинику, обязательно заходим с ребенком в это кафе:) Все вкусно, еда свежая, хороший выбор и прекрасное обслуживание!
Лидия Е.
October 24, 2025
Каждый рабочий день кафе радует утренним кофе и вкусным обедом! Отдельное спасибо бариста Рустаму за качественно приготовленный кофе, подаренную улыбку и, как следствие, хорошее настроение🩶
Мария
February 8
Приятное обслуживание. Очень редко где (хотя вообще нигде) не справшивают про добавить в чай прохладной воды, хотя горячий чай пить иногда очень тяжело, а здесь предложили, очень приятно))
Maximus_Severus
July 13, 2025
Лучший американо что мне попадался. Плотный. Не горький и не кислый. Не ожидал что именно в поликлинике можно встретить кофейню экстра класса
Юлия К.
November 15, 2025
Замечательное кафе. Всегда приветливый персонал. Самый вкусный миндальный круассан и отличный кофе - лучшее начало дня.
Кэтрин В.
October 24, 2025
Очень вкусный какао и еда. Кофе не брала здесь, но уверена что тоже вкусный :) вежливые сотрудники. Всегда хорошее настроение после посещения.
Алина Сидорова
October 31, 2025
Прекрасное атмосферное место, лучшие ребята бариста, всегда вежливые, доброжелательные и приятные, самый вкусный кофе, что очень важно! Еда тоже на высшем уровне❤️
Ольга Л.
January 27
Чудесная кофейня. Между врачами и анализами забежать - супер. Действительно хороший кофе и потрясающая выпечка
Аня Белоусова
February 3
Отличная кофейня с вкусными напитками и свежей выпечкой. Всегда приветливый персонал и приятная атмосфера
Ирина ZZZZZZZZ
June 12, 2024
Захожу в это кафе, когда приходится посещать поликлинику, сдавать анализы натощак. Очень хорошее приятное место. Цены недешевые, но цена-качество соответствуют. Вкусный кофе, очень вкусная качественная выпечка. При желании расскажут про состав, посоветуют, что взять. Помимо сладкого есть еда и закуска на любой вкус. Прмятное вежливое обслуживание. Рекомендую!👌
Людмила Новикова
November 12, 2025
Супер кофе,супер ребята -бариста (сегодня Алексей)и выпечка обалденная. Вообще все товары,мягкие игрушки необычные и супер хорошие.
Милена К.
February 27
Мне нравится атмосфера, которую создают ребята сотрудники здесь, бариста, как у друзей в гостях. И очень вкусный кофе, да это лучший черный кофе в HQ. И вот уже посещение поликлиники в разы приятнее.
Татьяна Голова
February 7
Отличное кафе на 3-м этаже больницы! Вкусный кофе и еда!
Анастасия Смехова
February 7
Отличная кафешка в Медси. Всегда все вкусно, вежливый персонал. Посещаем дружно каждый раз при визите в поликлинику))
Татьяна Е.
November 13, 2025
Кафе приятно радует сервисом и ассортиментом. Вкусный кофе и хрустящий круасан помогут восстановить силы после сдачи анализов.