Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1415 ratings
Rate this place

839 reviews

By default
alekseevaaa.d
April 19
Замечательное место, чтобы провести субботний вечер! Посещали данное заведение 19.04 - остались в восторге) Кальяны вкусные, дымные - 5 баллов. Заказывали дважды, кальянные мастера - Даниил и Юрий - сделали все на высоте 👌🏻 100% попадание по нашим запросам, приятные в общении ребята) Кухня и бар - также без нареканий. Очень вкусно, быстро, коктейли улет) Обслуживала стол официантка Лиза - милая, приветливая девушка, подсказывала и по меню, и по бару. Попали на живую музыку - девушка пела невероятно красиво, репертуар супер, не банальная попса, а создающая расслабляющую атмосферу музыка ✨ В общем, мы остались полностью довольны обслуживанием, а шикарный вид из окна дополнительно скрасил наше пребывание в данном заведении. Обязательно вернемся!🫶🏻
Democratic Monarch
May 10
Потрясающе атмосферное место. Стильный интерьер, уютно и классно. Приветливый персонал. Вкусные аппетитные блюда. Бургер с томленой говядиной и тропический джин-тоник просто песня! Кальян вполне достойный, насыщенный. Вид из панорамных окон великолепный. Встреча с друзьями-самое то место, куда хочется вернуться однозначно!
Роберт Громов
April 9
Очень атмосферное место, сегодня побывал там впервые. Панорамный вид очень способствует отдыху с отличным кальяном, который нам забил кальянщик Рамиль. Кухня хорошая. По внутреннему убранству и дизайну заведения 5 баллов.
Olia Merk
February 25
Это лучшее, что я встречала. Я даже не могу назвать это место кальянной, потому что сервис здесь достоин ресторанов класса люкс. Еда божественна! Ни одно блюдо за все многочисленные посещения не было не вкусным, это можно есть бесконечно. Интерьер стильный и уютный. Кальяны приятные мягкие. Ни одного нарекания, только бесконечная благодарность, что есть места, куда хочется не только возвращаться, но и рекомендовать ❤️
Ксюша П.
January 25
Прекрасное место,зимой уютно в помещении,летом на веранде безумно красиво. Очень врусная еда,салат с баклажанами и чизкейк улет. Кальянные мастера знают свое дело. Всегда все как я прошу по крепости,вкусы описываю и они сами подбирают. Всем советую!в пятницу вечером живая музыка или диджейские сеты.
Ирина А.
December 19, 2025
Очень атмосферное место. Вот где действительно можно ощутить новогоднее настроение, посидеть почилить с друзьями или второй половинкой. Кальяны на высоте, отменная кухня, обслуживание. Хорошая бонусная программа, всё на уровне. Спасибо!
Julia Rom
August 14, 2025
Очень нравится ХукаПлейс в Солнце Москвы за классную веранду, с которой открывается вид на парк вднх и колесо обозрения. Всегда атмосферная музыка, по выходным играет диджей на крыше. Несколько локаций для любых предпочтений, плюс есть две вип комнаты с уединенным времяпрепровождением. Меню лаконичное, чем мне и нравится, быстрая подача. Качественный кальян. Отдыхали как большой компанией, так и вдвоем. Отличное обслуживание. Скидки на день рождения и комплимент от заведения - приятно 🌝 Начисляются бонусы, которые потом можно списывать. Приятно проводить вечера, наблюдая за закатом солнца. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению 🌝
Алексей Б.
May 8
Пришлось поменять свое мнение о заведении, тк крайний поход оставил очень неприятные впечатления об обслуживании и подходе, блюдо ждешь час ( заказывали 2 бургера) , а потом тебе его приносят без мяса и холодными , чай ждешь 35 минут Остальные блюда +- 30 минут После общения с администратором и официантом на предмет того , а должны ли позиции выглядеть так ждешь ещё 15 минут, но косяк признали. Предложили переделать или убрать из счета)) Принесли в качестве извинения 2 настойки , но мы оказались не пьющими Косяк свой не закрыли , когда спросил будут ли его как-то закрывать , мне ответили что настоечки должны были сгладить ситуацию))) Глобально пофиг на деньги, но уровень заведения не тот, чтобы терять лицо. Кальянный мастер молодец - кальяны были хороши!
Соня Ф.
December 13, 2025
Прекрасное место! вкусная кухня, коктейльная карта обширная, интересная, очень атмосферно. Отдельная благодарность официантам Елизавете и Ольге за прекрасное обслуживание, внимательность и чуткое отношение к работе. Обязательно вернусь еще!
Даша Скворцова
January 17
Лучшая кальянная в этом районе. Очень внимательный сервис, ребята работают быстро и с улыбкой. Помимо отличных кальянов, здесь очень вкусно готовят, делают суперский чай и крутые лимонады. Идеальное место, чтобы расслабиться после рабочего дня.
Андрей Тигр
January 24
Классная хука! Дизайн мощный, приятный взгляду. Персонал: официант Надежда шустрая, админ Диана сделала нам экскурсию по заведению) кальянщик Даниил попал по вкусу и крепости, кухня вкусная) короче, пришли с другом и не пожалели! Лучшая хука в этом округе👍❤️
Татьяна Жулябина
April 19
Впервые была в этом месте, и обещала себе обязательно вернуться) Понравилось все, атмосфера, вкусная еда, коктельчики ( сплошное очарование) , ну и кальян конечно ( куда ж без него), за что отдельная благодарность нашему мастеру Юре И всему персоналу этого заведения огромное спасибо, за прекрасный вечер!
Белоусов Денис Дмитриевич
July 18, 2025
Посетил это кальянное заведение с друзьями, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая – уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Официанты вежливые, внимательные и отлично разбираются в кальянной теме. Помогли подобрать идеальный вкус табака под наши предпочтения. Кальяны просто великолепны! Дымный, насыщенный вкус, качественная тяга – всё на высшем уровне. Табак свежий, а смеси подобраны со вкусом. Цены более чем адекватные, особенно учитывая качество сервиса и продукции. Однозначно рекомендую это место всем любителям кальянов! Теперь это наше любимое место для встреч с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Полина
May 13
Лучшее место из всех, где мы были. Уже второй год ходим только сюда. Администратор вежливая, всегда подберет идеальное место для вас, от официантов вообще в восторге, от такого обслуживания хочется приходить снова и снова. Бар замечательный, еда вкусная, больше всего нам нравятся настойки)
January 1
Новый год: музыка 1/10, потанцевать и кайфануть было почти нереально, диджей сидел и просто курил кальян, видя, что все не довольны музыкой Еда 5/10, салат с креветками был еще ничего, медальон одно название Ведущий был хорош, взаимодействия с гостями было более чем В программе указан «красивый вид на салют», на крышу вывели, с салютом ***, возможно, будет цистит, тк ждали салют минут 20 на морозе Ой Дед Мороз вообще смех, рандомного кальянщика переодели, который 3 слов не смог с бумажки считать Ковер группа: поют хорошо, но то, что никому не заходит Крч место хорошее, но Новый год точно не вариант там встречать
Алина Матвеева
February 8
Официант не подходил к нам минут 20 , кнопка вызова не работает, похоже. Заказали том ям , который оказался абсолютно пустой ( либо делайте меньше объем , либо дополняйте ) , за что 950 рублей-непонятно. Из плюсов -живая музыка , вкусный чизкейк и имбирный чай
Антон Щ.
December 16, 2025
Вкусные кальяны,коктейли, настойки , еда. Кальяньщики профессионалы , как в кальянах, так и в общении с гостями. Официантки тоже, единственное теряются и приходится долго ждать, хотя посадка не большая в зале.
Елизавета Долгодворова
December 9, 2025
Отличная атмосфера! Зашли в эту кальянную и сразу попали в сказку. Украшения к Новому году — просто волшебные: гирлянды, шишки, сверкающие огоньки и пушистые елки. Ощущение праздника и уюта с первой минуты. И кальян отличный, и сервис на уровне. Обязательно вернемся в декабре! Спасибо за новогоднее настроение!
May 12, 2025
Первый раз посетила заведение осенью, случайно нашли с подругой на картах, гуляя по ВДНХ. Теперь, если куда-то хочется выбраться, то только сюда. Кальян - на высоте, ребята учтут абсолютно все ваши предпочтения, вовремя заменят угли. Дымно и вкусно. Кухня - нет слов. Не ожидаешь..что в кальянных заведениях..кухня на уровне ресторана 5⭐️. Телячьи щёчки оказались вкуснее, чем в распиаренных стейк хаусах. Моим друзьям из Мексики безумно понравился борщ с шотом водки) Атмосфера - вид шикарный, и случайно попали на концерт живой музыки. Раньше не знали об этом, и были очень рады. Девушка, что пела в тот вечер 🔥. Обслуживание - без комментариев. Лучшего сервиса нигде не видела
Семен Д.
December 3, 2025
Кальяны, как всегда, восхитительны. Первое: заказали Да Хун Пао, не знаю, сколько положили грамм, но «чая» хватило на 2-3 пролива. Далее сложилось ощущение, что пью просто кипяток… Персонал навстречу не пошел и отказался добавить пару грамм чая. Второе: грязная посуда лежала на столе 1.5-2 часа, не меньше. Кажется, это не уровень Hookah Place.
Юрий Азаргаев
March 26
Посещали ни раз данное заведение, персонал всегда был доброжелательный, воспитанный и учтивый, и это я про всех и хостес, и официанты, и кальянщики. По кухне могу сказать, что она достойная, цены средние, вкус не "вау", но общее впечатление хорошее. Рекомендовать можно)
Владимир Майоров
August 27, 2025
Мы приходим с друзьями в данную кальянную несметное количество раз! Всегда очень нравится персональное отношение кальянщиков и официантов к каждому гостю! Перед выходом на террасу обязательно предлагают взять пледы, которые кальянная предоставляет в свободное пользование, из-за чего не менее уютно становится , когда сидишь и общаешься с друзями/коллегами/родными. Кальянщики всегда слушают пожелания гостя и прислушиваются к пожеланию. Если пожеланий нет у гостей, то предлагают новаторские идеи по забивке кальяна. Барное меню великолепное! Очень понравились напитки (без разбавления). Мягкие и очень приятные на вкус! Но, наверное, одно из ключевых и не мало важных критериев - это расположение! Здесь всё подобрано в самом лучшем свете! Приходили к вам раньше и будем в скоре снова!
Егор Шацков
August 22, 2025
Посетили с девушкой заведение. Брали несколько позиций по кухне и пару лимонадов. напитки принесли почти сразу, кухня тоже порадовала скоростью и качеством еды. Все было безумно вкусно и приятно. Хороший, насыщенный кальян. Милая официантка. Сидели в зале на первом этаже, красиво, хороший интерьер и приятная музыка. 100/100! Советую для посещения!
Юлия
December 4, 2025
Воспользовались советом друзей и не пожалели! В этом баре прекрасно всё - вкусный дымный кальян (мастер прекрасно разбирается и сделал все по нашему желанию), обслуживание, интерьер, вид из окна на ВДНХ. И очень понравилась музыка! Попробовали вкуснейший копченый чай. Придем еще❤️
Игорь Грошихин
November 11, 2025
Отличное место для любителей кальяна! Расположение удобное - очень легко найти. 🔥 Очень приветливый, вежливый, а самое важное знающий своё дело персонал!💪 Интерьер стильный, не перегруженный: мягкие диваны, приглушённый свет, приятная музыка на фоне.🧑‍🎤 Широкий ассортимент табаков. Кальян раскрывается постепенно, без горечи. Меню закусок небольшое, но всё свежее и вкусное. Когда вкусно, тогда вкусно! 🤤🤤🤤 Респект кухне, уважение администраторам и чаевые официанту! 💯🫰 Твёрдая пятёрка! 🏆 Обязательно вернёмся к вам!
Кристина Калинина
November 28, 2025
Очень классное заведение. На протяжении двух лет ходим сюда практически каждые выходные. Вайб ребята, приятные в общении. Официанты очень милые, а кальянные мастера - настоящие профессионалы. Особенно Даня, Рамиль и Артем. Атмосфера дружеская и обслуживание быстрое. Позиции по кухне хорошие все, но вот мой топ: ГОРЯЧЕЕ: - паста орзо с говядиной - феттучини с креветками - бургеры САЛАТЫ: - с уткой по-пекински - с хрустящими баклажанами - с романо (оба варианта) ЗАКУСКИ: - хрустящий камамбер - батат фри ДЕСЕРТЫ: - чизкейк сан себастьян В заведении находиться комфортно, т.к столы находятся довольно далеко друг от друга и никто никому не мешает.
Вероника
August 22, 2025
Классное место, всё очень понравилось. Японский тако прекрасный, в фетучини нежный сливочный соус, красивый дизайн. По бару брали 3 лимонада, все очень вкусные. Можно поиграть в настолки. Кальянный мастер приятный.
LOUiS
May 24
место хорошее, внутри находится приятно, но очень долгая подача блюд, прождал свой заказ из одной позиции более 40 минут хотя напиток вынесли почти сразу после заказа персонал доброжелательный, умеет коммуницировать с клиентами
Ангелина К.
July 15, 2025
Отличное место, праздновала день рождения, всё очень понравилось. Внимательный персонал, вкусная еда, коктейли на любой вкус, красивый вид. Очень было приятно, что персонал поздравил с днём рождения, прекрасное заведение.
July 31, 2025
Красивый интерьер впечатлил, много мест на веранде, но.. 1. В дальней части веранды ни одного источника света. Сидели в темноте. Даже перестали играть в нарды, потому что сложно глазам. 2. В меню 13 видов китайского чая. Хотелось бы, чтобы официант мог сказать хотя бы пару слов про эти чаи. 3. Подача десерта расстроила. Финиковый пирог с мороженым. Когда принесли, мороженное уже почти полностью растаяло. Десерт в маленькой невзрачной тарелке, что-то не соответствует уровню.
April 4, 2025
Я возмущена, почему у этого заведения ещё нет звезды мишлен?!⭐️ Самая главная изюминка данного заведения - люди, потому что здесь замечательный персонал, очень внимательный, вежливый, просто душки! В кальянную ездим только сюда (из области) - кальянщик Артем невероятный мастер, гуру кальянов - без преувеличения! Так же Игорь - замечательный кальянщик, просто два мастодонта кальянного дела, вот честно. Потому что после них - невозможно нигде больше курить кальяны! Еда и напитки так же очень вкусные, причем все! Так же здесь невероятно красиво, особенно летняя веранда 💔 спасибо за такое шикарное заверение! От души ❤️
Кондрашов Олег
August 11, 2025
Шикарное место, отличные кальяны, приятное обслуживание, спасибо Андрею! Летняя веранда топ, идеально наблюдать закат! Но есть один момент, обещали чизкейк за отзыв, но Андрей пропал, и так ничего не принесли 😅 Но так было раньше, сейчас понимаю, как испортился сервис( был недавно, принесли меню, и пока ждал официанта, решил отойти руки помыть, в итоге возвращаюсь, стол пустой, меню унесли( очень испортилась кухня, очень долго приносят заказы, уровень обслуживания падает с каждым разом( К кальянам претензий нет, все прекрасно, как и было)
Иван Петров
September 23, 2025
Посетил недавно эту кальянную, впечатления взрыв! Атмосфера уютная, хорошая музыка, стильный интерьер создают ощущение комфорта и расслабленности. Обслуживание на высоте: персонал внимателен и приветлив, всегда готов подсказать оптимальный выбор табака и углей. Сам кальян приготовлен профессионально, дым приятный, аромат насыщенный, вкус раскрывается постепенно, позволяя насладиться каждым моментом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям провести вечер именно здесь!
Олег К.
April 15, 2025
Несколько раз были в данном заведении за последний месяц! Очень приятная атмосфера,красиво,ждём веранду! Вкусная еда,напитки,всегда учитывают все наши пожелания,прекрасный официант Александр! По телефону и по приезде тоже встречают всегда с улыбкой и с уважением,нас всегда встречала Елена,мы несколько раз меняли столик,звонили,она учла все пожелания,огромное ей спасибо,оставляет хорошее впечатление и всегда хочется возвращаться обратно😁 Рекомендую к посещению данное заведение 😎
Степан Б.
January 28, 2025
Отмечали день рождения. Нас было больше 20 человек. Для нас выделили полностью 2 этаж, разрешили пользоваться проектором/экраном/аудио. Сделали рассадку, которую мы попросили. На протяжении 7 часов с нами был официант и кальянщик. Прекрасная работа персонала и менеджмента. Вкусная еда, отличный бар и превосходные кальяны
Ilya B.
February 4, 2025
Люблю посещать это место с друзьями. Отличное меню и коктейльная карта. Кальян в 98% случаев забивают, основываясь на моих вкусовых предпочтениях, и делают это удачно. Нареканий к заведению никогда не следовало, смело рекомендую его друзьям, которые хотят совместить приятное времяпровождение в компании кальяном и вкусной кухней. Несколько раз попадал в пятницу вечером, когда играл диджей. Атмосфера очень приятная.
tungusskiyvozhd
December 1, 2024
Очень атмосферное место. Кальян вкусный, мастера могут собрать любой вкус под любое настроение...а вот остальной сервис вас опечалит и разочарует: кнопки на столах не работают,официантов только звать , счёт ждали минут 15. Еда ниже плинтуса: заказали картошку так она пересушенная и на отвали посыпана сыром. Пока несли чизкейк,так он наполовину успел растечься по тарелке,хотя в заведении не было заполнено и 40% мест. Стоит идти только на кальян,все остальное мимо
Хатуна Решетникова
April 23, 2025
Очень атмосферное место. Вкусная еда, отличная веранда, а кальян вообще пушка. Кальянный мастер Владлен забивал нам впервые, очень понравилось. Вчера тоже посетили заведение и тоже был отличный кальян. 🔥
Надежда Нассар
January 3
Просто ужасно новогодняя ночь. Не советую вам доверять свой праздник этому месту. На фото вы увидите главное блюдо вечера. К слову, это блюдо нам подали на двоих человек. К этому мясу не прилагалось ни соуса, ничего. Просто куски мяса и шесть маленьких картошин в стол на меня и молодого человека. С головы за вечер они берут 20 000 руб. Выводы делайте сами.)))) можете даже не расчитывать на индивидуальное блюдо. Вам просто вынесут вот это блюдечко и дадут две тарелочки))) Остальное меню Приходилось выпрашивать у официанта, хотя оно было заранее оговорено, все было оплачено. Официант также не раз уточнял, не заказывали ли мы уже коктейль, который входит в бронирование. Очень сильно молодой человек боялся вынести что-то лишнее, ничего не перепутать. Конечно, это портит настроение всем присутствующим. Потому что ты платишь 40 000 все же ещё за сервис, а не просто за хавчик, который сам можешь себе домой заказать))) Почувствовали себя немного в какой-то гостинице, где у вас через слово спрашивают а уплочено ли за это))) В общем, пожадничали на блюдах, на еде, да и ещё и персонал оставляет желать лучшего. Никто заранее не предупредил, что места будут находиться в проходе, где не видно ведущих, не слышно особо музыку, не видно даже выступление президента. Я была просто в шоке, когда увидела наши места на другом конце заведения, потому что когда предлагали выбирать места, даже было не видно, что там есть стены между твоим местом и сценой))
Алёна Батурина
April 2, 2025
Очень атмосферное заведение. Классный персонал, кальяны потрясные. Вкусная кухня, оперативная подача блюд.Очень комфортно провели время , большое спасибо!
Алексей Ерошенко
April 3
Ходим с барышней в сие место регулярно. Наилюбезнейшая команда, профессионализм и доброжелательность. Вкусные кальяны, неплохое меню, регулярные сезонные предложения. Летом замечательная веранда с приятным видом на ВДНХ и колесо обозрения. Всецело рекомендую 👍🏻
Татьяна Н.
September 23, 2025
Недавно посетила это замечательное место, и хочу поделиться своим впечатлением. Атмосфера в заведении уютная и располагает к хорошему отдыху. Обслуживание было вежливым и оперативным — официанты внимательно подходили к заказам и быстро приносили блюда. Меню разнообразное, кальяны очень хорошие, качественные. Обязательно приду еще. Рекомендую к посещению.
Екатерина Шалыгина
May 26, 2025
В целом неплохое заведение! Кальян хороший, по кухне претензий нет.. Но вот качество обслуживания хромает. Я звонила, уточнить наличие свободных мест, не поднимали трубку, оешила пойти без брони. Хотела попасть на веранду, сказазали, что свободных мест нет, поднялась, чтоб посмотреть веранду, там было пару столов , но за них нас не посадили, сказав, что на них бронь, хотя время было 12 ночи, а веранда работает до 1:00… в итоге сели в основной зал, официант нас заметил только через 15 минут, хотя нажимала на кнопку вызова😏 Итог таков, что обслуживание не очень, потому что эти 3 стола, которые якобы на брони, так и оставались свободны, а у меня осадочек остался, я хотела посидеть га веранде
Дмитрий Богачев
April 21, 2025
Очень приятное и атмосферное место🔥 Вкусная еда! Очень понравилось фетучини и десерт из арахиса! На входе очень приятная и вежливая хостес Елена. Официанты вежливые,быстрое обслуживание,вкусные кальяны,красивый вид со второго этажа! Теперь будем посещать почаще 😍
Валерия
July 26, 2025
Пришлось удалить свой отличный отзыв полуторагодичной давности, потому что заведение, увы, уже не заслуживает 5-ти звезд. Мы постоянные гости, ходим частенько с самого открытия, но в последнее время желания ходить туда становится все меньше с каждым разом. Ставлю три звезды за 3 пункта - кальянные мастера, хостес и веранда. Все остальное в этом заведение максимально испортилось. Официанты (не все, но подавляющее большинство) - это просто ужас: медленные, неприветливые, их не дозовешься к столу, постоянно что-то забывают. Например, кальян нам приносят раньше, чем бутылку воды и чайник чая) Меню сделали разнообразное, но есть ощущение, что слишком перемудрили. Хочется, чтобы добавили более простых и понятных позиций. Ну и не все блюда вкусные, если честно. Было примерно раза 3, когда приносили бургеры с сырой котлетой внутри 🤢 Ну и к уборке сан узлов всегда есть вопросы, особенно на втором этаже. Если у вас полные посадки, может, стоит убирать там почаще)
Анастасия Атасова
May 24
Редко пишу отзывы, но ситуация не оставляет выбора, эмоции зашкаливают… Отдыхали у вас недавно, при бронировании менеджер проговорила, что время пребывания ограничено, конечно, к этому вопросов нет, но наверное, вышестоящее руководство не интересуют ОГРОМНЫЕ задержки по меню. Из этого следует вывод, что 2ч совершенно не хватает. Рассмотрите, пожалуйста, данную проблему. Что касаемо персонала, ребята хорошие! Встретили нас девушки с улыбкой, сопроводили моих гостей до нужного стола, кальянный мастер тоже топ!! Единственное, странный официант…. показалось и мне, и моим гостям, что молодой человек был как будто не трезвый, ощущался странный оскал, мимика, жестикуляция, дерганный, и не мог устоять на одном месте…. и постоянно кашлял, не прикрывая рот… Надеемся, что нам лишь показалось, но молодой человек общался странно… В целом, неоднозначное ощущение после пребывания у вас. Концепция интересная, кальяны классные, но что-то не то. Наверное, больше не вернемся.
Артём Борисов
July 18, 2025
Посетил это место впервые — впечатления остались самые положительные. Огромный плюс — квалифицированные мастера. Подобрали вкусной микс из качественных табаков - ни разу не пришлось жаловаться на горечь или слабый дым. Пространство разделено на зоны, что удобно как для компании, так и для более тихого отдыха. Персонал дружелюбный, внимательный, без излишней навязчивости. Обязательно вернёмся сюда снова, рекомендую!
Алексей Кутузов
April 16, 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном месте. Естественно, для такого места - только положительные. Наверное, начну с того, что в данном заведении всегда учитываются пожелания. У нас с супругой было полное сопровождение, начиная от телефонного звонка, заканчивая посадкой. С огромной доброжелательностью и уважительностью, сопровождала нас Елена. За что хотим сказать - спасибо! И отдельное спасибо и низкой поклон официанту - Александру. Это мастер и профессионал своего дела. Место царит уютом и гармонией, вкусной едой и напитками. Однозначно рекомендую место для посещения! Единственный минус-администратор,долго пришлось ждать оплату счета,не очень доброжелательное общение
алексей к.
September 23, 2025
Высший уровень сервиса благодаря Тае Хотим выразить огромную благодарность официантке Тае! Это именно тот сотрудник, который превращает простой поход в кальянную в по-настоящему классный отдых. Она создала очень тёплую и комфортную атмосферу. Внимание Таи было идеальным: она всегда была рядом, чтобы уточнить, всё ли хорошо, оставаясь при этом ненавязчивой. Благодаря её работе мы получили огромное удовольствие и обязательно вернёмся именно сюда. Руководству — берегите такого ценного сотрудника!
Екатерина Войнова
June 10, 2025
Атмосферное лаунж-местечко! Красивая веранда, забронировали столик на закате - рекомендую! Позже была живая музыка, что добавило атмосферы вечеру! Отличное обслуживание, приветливый персонал. Вкусные кальяны и напитки. Внутри не менее атмосферно. Уютные столки, эстетичные залы. В прохладную погоду можно уютно насладиться местом внутри. Очень рекомендую HookahPlace!