Search

26 reviews

By default
Эльвира Асланова
January 21, 2024
Интересное место. Еда вкусная, десерты и чай тоже отличные. Вообще место славится кальяном, но так как курила только мужская часть компании оценить не могу. Мы были заняты едой и разговорами) Красивый рисунок на стене)
Васяга
January 6, 2022
Приехали в Черкесск на пару ночей, для того чтобы посетить термальные источники. Так как мы сняли номер в отеле, где запрещено курение, то решили посетить кальянку и насладиться дымом там. Выбрали ближайшие заведение, с неплохим отзывами и оценкой. Были в этом месте дважды и все очень понравилось. Не часто встречаются кальянки, где хорошие кальяны сочетаются с вкусной едой и хорошим кальяном. Кальянщики были разные, но оба раза кальян оказался на высоте. Тёплый салат с телятиной и цезарь с курицей очень понравились. Очень вкусные чаи и домашний лимонад. Приветлмвый и вежливый персонал. Лайк этому заведению ❤ Однозначно рекомендую к посещению.
Андрей С.
December 7, 2021
Отличное заведение. Чисто, опрятно, уютно! Нечасто бываю в Черкесске, но всякий раз 90% свободного времени провожу тут ;) Ассортимент табаков достаточно обширен, вкусная и разнообразная еда, хороший выбор лимонадов. Удобный график работы (люблю зайти и под открытие, и вечером, и под закрытие в один и тот же день)! Wi-fi - работает исправно, достаточно, чтобы поработать и/или посмотреть свежевышедшую серию чего-бы там ни было )) В «часы пик» бывает накурено, но это кальянная…покажите мне кальянную, где такого нет..)) Парк кальянов - хороший! Есть и классическая тяга, и тихая «нью скул», что плюс! Сотрудники - вежливые, заинтересованные! Приятно, что несмотря на периодические смены в составе кальянных мастеров - новые ребята выдерживают высокий уровень и в 99% попадают в требуемую крепость и вкус! Исправно меняют уголь без напоминания, что заслуживает отдельного и жирного плюса! Ценовая политика - максимально приятная! Соотношение цена/качество - оптимальное! Разумеется, есть, куда расти, но каких-то явных минусов или недоработок назвать не могу)) В общем: Если кто-то таки дочитал до конца - смело приходите и с большой долей вероятности будете гарантированно довольны! ;)
January 2, 2020
Понравился интерьер и обстановка. Но, к сожалению, было больше плохого, чем хорошего. Вчера мы с друзьями пришли в данное заведение. С нами поздоровались, сразу же подошли. Все было хорошо. Довольно быстро обслужили. Но через некоторое время на столе стояла пустая посуда. Мы несколько раз нажимали на кнопку вызова, но к нам очень долго никто не подходил. Минут через 20 девушка все же соизволила подойти к нам. Всё время, что мы там находились, она ходила с кислым лицом и ни разу не улыбнулась. Так же мы заказали ещё один кальян и так и не дождались его, очень уж долго. Также заказывали каждому по десерту и все они были перемороженые и не вкусные. Так же хочу отметить, что в помещении стало очень холодно, было очень сильно накурено, не работала вытяжка. Были очень разочарованы. Нам очень советовали это заведение, и, к сожалению, оно не оправдало наших ожиданий.
Карина Бгатова
July 10, 2021
Самое любимое место! Кальянщик знает своё дело, кальян никогда не горит, всегда дымный и приятный, курится очень долго, вкус табака сохраняется надолго! Кухня тоже на уровне, лимонады очень вкусные) Цены приятные и персонал приветливый!
Алина Нахушева
September 30, 2021
Очень вкусная еда , хорошая музыка и приятный персонал . Всегда очень чисто и красиво. Там работают одни из лучших кальянщиков города
LI
September 29, 2021
Всем привет. Было все очень. Ходим туда часто, смотрим футбол и курим кальян. Персонал отличный, все приносят быстро, интерьер интересный, напитки огонь.
Мурат А
February 18, 2022
Приятное место с хорошим интерьером. Что не очень приятно: ребята-кальянщики слабо учитывают пожелания гостя, делают так, как привыкли, на поток. И Вытяжка не работает, к сожалению. Сильно задымлено
March 8, 2020
Лучшие в городе,сервис на высоте , обслуживающий персонал красотки , кухня просто обалденная очень вкусно. Спасибо за приятную остановку!!!
Викентий Пацак
January 20, 2020
Музыка супер,персонал умнички,кухня на высоте
Амир Железный
January 8, 2022
Для любителей посидеть допоздна и покурить кальян. Работает до двух ночи. Так же есть кухня приличная и вкусные лимонады.
Виктор Г.
August 1, 2019
Очень хорошая сеть бар-клубов. Для Черкесска - это глоток воздуха, куда не стыдно привести друзей. Интерьер на уровне, а с экстерьером нужно поработать, начните с чистки панорамный окон и сделайте нормальный вход в здание.
Максим Ш.
July 20, 2019
Хорошие кальяны, не плохая кухня. Очень не хватает по паре геймпадов на каждую PS4, часто приходим вчетвером и более - хотелось бы играть по парам. Спасибо!
Роман Мартыненко
July 31, 2021
Погибает заведение. Нет кондиционера, обслуживают долго, народа мало . В целом не понравилось.
S
Santyago M.
January 21, 2019
Топ кальянная КЧР,супер забивки вкуснейшие миксы плюс отличная кухня !
У
Уоррен Б.
June 20, 2019
Лучшее место города! Кальяны на вашем уровне как и кухня!
Алексей Адвокат
October 5, 2021
Спокойное место, приятная отмосфера! Кальян зачёт!!
Шахим П.
March 8, 2020
Очень слабое заведение. Возможно это связанно с относительно недавним открытием
Александр Черных
January 21, 2020
УютнаЯ атмосфера, обслуживающий персонал знает своё дело!
Владимир Ш.
September 7, 2019
Приятная атмосфера и хороший сервис
Кирилл Андросюк
Анна Куанышева
July 18, 2021
Повар огонь
January 31, 2019
Замечательное место. Бывал бы там чаще, если бы больше зарабатывал
Идрис Исаев
December 11, 2021