Search

31 review

By default
Михаил Т.
May 19, 2025
Заказывал УШМ через интернет-магазин. Заказ был сформирован и оперативно отправлен DPD до двери. По факту доставили на день раньше. УШМ пока в эксплуатации не была. Тестовое включение прошло успешно, посторонних звуков в работе не выявлено, люфтов редуктора не обнаружено. Вместе с тем, товар упакован хорошо, комплектность соответствует заявленной, прилагаемые документы в наличии.
Виктор Б
March 3
Приобрел ушм Hikoki G13SS2 (G13SS2NSZ). Пришло все вовремя, доставка была бесплатной (из Москвы в Татарстан, транспортной компанией). В работе еще не эксплуатировал, надеюсь будет не хуже Хитачи 2016 года, которая до сих пор живая.
Алексей Дегтярев
February 4, 2025
Отличный магазин. Продукция хорошего качества. По цене тоже очень радует. Hikoki - это профессиональный инструмент который имеет золотую середину цена-качество. Заказывал сабельную пилу, УШМ 230 мм, циркулярную пилу 190 мм. Все устраивает.
Геннадий Ротарчук
May 16, 2025
Професионально работают, быстро обслужили на все вопросы ответили по инструменту все показали все разьяснили... молодцы! Рекомендую всем.
Андрей Грошев
July 19, 2023
Чем хорош магазин: 1) ассортимент. HiKOKI делает отличные вещи, но при этом что-то купить сейчас проблематично. Не знаю, в чём проблема, но это так. А здесь более-менее приличный выбор. Даже фрезеры есть. 2) цены очень адекватные, при том что сама марка не из дешёвых. 3) заказ, оплата, доставка, гарантия - всё на уровне, можно не переживать
Николай П.
October 22, 2022
Сделал заказ у официального дилера мне жалею,главное что меня устроила цена .Позвонил на горячую линию,сказали что есть в наличии и цена реальная как на сайте.Моментально оформил заказ ,пришло сообщение на электронку ,по акции отправили бесплатно но то.компанией ДПД.Приша в пункт выдачи за 5 дней.Сегодня получил,доволен как слон .Мы такой болгаркой уже год работаем на ура,нареканий нет,только одни плюсы и главное это обхват руки.В моей руке помещается и пальцы сходятся.Всем рекомендую к покупке.Ради нее пришлось пожертвовать,продать любимую болгарку бесщеточную Девалт 5743.
Николай Ц.
August 28, 2022
Купил в данном интернет-магазине болгарку на 125-й диск. Цена была ниже чем в других интернет-магазинах, и в розничных магазинах нашего города, плюсом положили в подарок отрезной диск, мелоч но приятно. Доставили в срок, бесплатно через dpd. Хитачи пользуюсь давно, перфоратор, шуруповёрт, и по шабашкам и в быту, не разу не подводили. Рекомендую, с уважением Николай Царёв, г. Липецк.
Andrei Krivobokov
May 27, 2022
Хороший магазин . Долго не решался на покупку торцовки в этом магазине так как привык покупать в других, расплачиваясь за товар при получении .Переживал что магазин окажется липовый и 41000 я просто выкину на ветер . Но почитав отзывы других людей решился и теперь очень рад этому ! Всё сделали быстро, не считая выходных дней (заказал я в субботу) оформление и пересылка за пять дней , в пятницу торцовка была уже у меня . Рекомендую магазин к покупке !!!
евгений саблуков
September 20, 2023
отличный магазин и инструмент. регулярные акции, промокоды, бесплатная доставка. уже 3 заказа делал. ценник минимальный, бесплатная доставка, качественный инструмент
Сергей Ф.
August 19, 2022
Отзыв на покупку в интернет-магазине SHOP-HIKOKI: Искал официальных поставщиков оборудования hikoki, нашел этот магазин, купил нужный товар со скидкой + расходник в подарок + бесплатная доставка по акции. Все приехало в срок, комплектное, чек приложен, печать в гарантийном талоне поставлена. После первого заказа предоставляются скидки на последующие. Покупкой доволен, магазин рекомендую.
Алексей Родионов
April 23, 2023
Отличный магазин! Дважды покупал здесь электроинструмент, болгарку и циркулярку, обе бесщёточные. Выше всяких похвал! Ценник ниже, чем где-либо, доставка очень быстрая. Рекомендую однозначно!
Алекс
May 22, 2024
Приобрел две вещи: циркулярку и УШМ. Использовал. Достойные инструменты. Процедура заказа, доставки и оплаты четкая.
Альберт Алексахин
June 29, 2023
Магазин то что надо! Покупал здесь два раза болгарки, качество инструмента выше всяких похвал, оперативно доставили через CDEK, я всем доволен. Оформление оперативное, чеки на почту приходят, всё честно.
Александр О.
December 31, 2022
Приобрëл шуруповёрт ударный на 18v, всё отлично, спасибо всему коллективу магазин а, всех с наступающим Новым годом, Шурик приехал за 4 дня, отличный подарок мне на новый год, рекомендую)))
дмитрий ш.
June 26, 2025
Отличный магазин , отличный сервис обслуживания, заказывал инструмент онлайн, доставка СДЭКом ,мне всё понравилось , оставлю этот магазин в закладках. Рекомендую всем!!!
Владислав Лигай
June 10, 2022
Здравствуйте! Заказывал торцовочную пилу с доставкой по адресу в г.Ессентуки. До дома. В итоге; приехала до пункта выдачи . При чем был звонок роботом если вы не изменяли адрес доставки, то подтвердите. Я подтвердил. И все равно следом приходит уведомление что пришло в пункт выдачи. Пришлось супруге ехать с человеком на получение. Заплатил за доставку 4 тыс.р.
Юрий Иванов
August 1, 2023
Все прекрасно! Покупаю не первый раз, болгарки миксер вообще на высоте, фрейзер, перфоратор! Всем советую
Александр М.
January 30, 2023
Заказывал пилу cs 40y , получил в Тюмени из Москвы менее чем через неделю. Упаковка не мятая, упакована нормально, в комплекте всё есть.проверил, всё работает на выходных будем испытывать. Большое спасибо!!!
Виктор З.
August 12, 2023
Отличный магазин! Купил,доставили,пользуюсь! Взял большую,аккумуляторную,болгарку. Работаю не нарадуюсь. Всё супер, спасибо ребятам
Александр Кулявцев
May 26, 2023
Преобрел шлифовальную ленточную машинку. Быстро перезвонили,оформили и доставили на день раньше , чем изначально. Все четко и вовремя.Рекомендую.
Андрей С.
March 17, 2023
Все быстро , качество отличное. Заказал приехал забрал. Цена на 30% ниже чем на всех платформах интернета.
Алексей Стрельников
July 14, 2023
Отличный магаз и бренд хороший. Обидно только одно, слишком скудный выбор у нашего дилера. Хотелось бы больше позиций из тех что есть на глобальном сайте Хайкоки. Давно пользуюсь, начинал с Хитачи. Есть шурик которому 11 лет и он ещё более менее живой. Новый инструмент вроде тоже нормального качества.
ПЛИТКА-КАМЕНСК
August 29, 2022
Заказывал болгарку, пришла быстро с бесплатной доставкой. В подарок был отрезной диск, как говорится пустячок, а приятно.
олег Д.
August 2, 2022
Получил заказ перфоратор.Все хорошо упаковано и доставлено довольно быстро.Перфоратор отличный. Рекомендую.
Fedor 1977
July 19, 2022
Покупал торцовочную пилу. Сроками, доставкой и товаром остался доволен.
Владимр
May 17, 2023
Все быстро и оперативно качество товара соответствует ,только гарантийный талон не заполнен
Александр О.
April 26, 2023
Отличный магазин! Хорошие цены и оперативная доставка. Заказ HI3837
Вадим
August 5, 2023
Сугубо положительный опыт и с интернет-магазином, и на Сормовском. Рекомендую.
Владимир Л.
December 30, 2022
Паркета ОГОНЬ. Доставка быстрая. Спасибо пять баллов
Михаил Олешко
June 30, 2023
Заказывал онлайн. На некоторые позиции цена дешевле чем в других магазинах.
Евгений К.
July 12, 2023