Search

85 reviews

By default
Олег
July 26, 2025
Решил заглянуть в этот табачный магазин и оказался приятно удивлен выбором электронных сигарет. Ассортимент впечатляет разнообразием моделей разных брендов. Консультанты грамотно подсказали, какой вариант лучше подходит именно мне, учитывая мои предпочтения и бюджет. Однозначно советую посетить, если ищете качественную электронную сигарету!
кира фирс
October 31, 2025
Посетила недавно табачный магазин, остался довольна обслуживанием и ассортиментом. Продавец Алина приветлива, внимательна и компетентна, смогла подобрать именно тот продукт, который меня заинтересовал. Приятная атмосфера магазина располагает к покупке. Рекомендую этот магазин ценителям качественного табака и хорошей атмосферы.
Артур Комаричев
April 9
Отличная точка. Обширный ассортимент. Квалифицированный продавец Настя. Быстро по деловому посоветует лучшее из возможного, знает предмет. Отказать невозможно. Пишу от души. 🖖 Обязательно загляну, при случае.
Евгения
July 26, 2025
Зашла в табачный магазин впервые — удивлена приятным опытом! Приятные консультанты помогли с выбором. Огромный выбор табака для трубок и кальянов, красивые аксессуары. Покупка оказалась удачной, теперь знаю куда обращаться за качественными товарами. Всем советую заглянуть сюда!
Эмилия
September 1, 2025
Хорошая табачка , цены приличные , много выбора электронок , что долго не могла определиться, что взять . Но сотрудница Алина смогла быстро сориентировать по электронкам , про все рассказала . Очень удивилась , что даже цены знает на весь ассортимент. Осталась очень довольна и приду еще не один раз )
Наталья К.
March 22
Отличный выбор, всегда в наличии любимые табаки, вежливый персонал,отдельное спасибо Анастасии, всегда посоветует и поможет выбрать что-то новое. Рекомендую!
Никита Степанов
August 4, 2025
это лучший табачный магазин в который я когда либо заходил , ассортимент на высоте , сотрудники очень вежливые , всегда готовы помочь . захожу уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен.
Света М.
May 24, 2025
Очень хорошее место с большим выбором электронок. Пришли с подругой за минуту до закрытия - магазин еще работал, нас проконсультировали, не торопили, покупкой остались довольны. Спасибо милой сотруднице за сервис 🫶
Екатерина Скрипко
February 1
Классный магазин, большой выбор, понравилась консультант Анастасия, очень грамотно и вежливо обслужила, помогла с выбором. Спасибо, приду еще ❤️
???
November 29, 2024
Всем привет. Это один из лучших магазинов, где продаются все виды табака и курительных принадлежностей. Персонал здесь отличный, всегда подскажет, какой вкус можно приобрести, который будет лучшим по крепости и вкусопередаче. Табак здесь элитный, настоящий. Удобное расположение недалеко от метро и магазина Spar.
Александра Р.
February 9, 2025
Очень хороший магазин, в котором всегда есть все самое нужное по ассортименту. Ничего из товара никогда не подвело. Добрый и отзывчивые продавцы всегда помогут и подскажут. Точно буду заходить еще 💯
Федр
August 6, 2025
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Алине! Очень приятная, вежливая и компетентная — помогла с выбором девайса и жидкости, все объяснила доступно и по делу. Видно, что человек действительно разбирается и с душой относится к своему делу. Покупка оставила только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова — спасибо, Алина!
Виктория Павлович
January 7
Хороший магазин, разнообразие, есть из чего выбирать. На любой вкус и цвет. Продавец посоветует и грамотно подберёт то, что нужно. Огонь, люблю этот магазин ❤️‍🔥
Владимир Мешков
October 23, 2025
Эффективный способ бросить курить! Спасибо! Хотите бросить курить, но не хватает силы воли? Просто начните покупать табак в этой лавке! Гарантированно, в тот самый день, когда вы решите, что пора купить свою любимую пачку, её здесь не окажется. Поразительная стабильность! Вы думаете, я преувеличиваю? Я уже третий раз за месяц прихожу за одним и тем же, и снова пусто. Создается впечатление, что работают здесь телепаты, которые заранее знают, что мне нужно, и прячут это. Персонал при этом смотрит на вас, как на назойливую муху. В общем, мой путь к здоровому образу жизни начался именно здесь. Спасибо за «помощь»! Больше ноги моей здесь не будет.
Анастасия Теплякова
June 25, 2025
хорошая табачка, часто туда хожу, удобна по расположению и выбор хороший, продавец вежливый и всегда поможет с выбором, советую!👍🏻
Владислав Быков
August 6, 2025
хорошая табачка,большой ассортимент электронных сигарет. сотрудница помогла с выбором , остался доволен . обязательно еще приду)
dollars out
December 27, 2025
это самый лучший табачный магазин ! покупаю тат не в первый раз , Алина крутая , милая , улыбчивая. Вообщем люблю этот табачный магазин!
Мария Семёнова
March 3
Недавно была в данном табачном магазине, продавец Роман был приветлив и быстро помог с выбором, осталась довольна обслуживанием! Рекомендую
Мария Трунова
June 25, 2025
отличная табачка, очень большой выбор и приятная сотрудница! помогла с выбором электронки) рекомендую
алина сидорова
November 1, 2025
Расположение магазина удобное, рядом с метро. Очень комфортное и приятное обслуживание. Продавец Вадим прислушался к пожеланиям и подобрал подходящий для меня товар.
Павел Р.
October 31, 2025
Хорошее место, работнице благодарность за то что помогла, подобрала хорошую одноразку по приятной цене! Место рекомендую к покупке изделий. Всего хорошего
Виталя С.
March 31, 2024
Очень хорошая табачка, цены приятные, продавец консультант Анастасия просто любовь, знает толк в табачных изделиях и никотиновых во всем может проконсультировать! Очень рад, что постели этот салон Рекомендую
Варвара С.
August 25, 2025
зашла в табачку, попалась консультант алина, очень приятная женщина!! в магазине большой ассортимент и приятные цены!
Aleksandra
February 1
хорошая табачка, рекомендую. внутри чисто и атмосферно, большой выбор всего. Особенно хочу выделить продавца анастасию, всегда проконсультирует и подскажет
Полина
January 9, 2024
Хожу в эту табачку с момента открытия, быстро появился всевозможный ассортимент(что жутко радует) Персоналу отдельное огромное спасибо, отдельно могу выделить Анастасию. Всегда приветливая, чувствую себя как дома, со всем поможет, все объяснит) Будете проходить мимо спара, заходите хотябы просто пообщаться, чудесная точка🦾🖤
LeraMiami
February 10
Табачка супер) Выбор хороший, работники вежливые, все подскажут, спасибо!
Елизавета Р.
November 26, 2023
Одна из лучших табачек по ассортименту, ценам и обслуживанию, отдельное спасибо консультанту Валерию за помощь с выбором и приятную беседу, однозначно рекомендую к посещению За оформление магазина отдельный ❤️
Алёна к.
June 25, 2025
Хорошая точка! прихожу не первый раз, всегда помогут с выбором, подскажут. Персонал на высоте, очень доброжелательные работники, мало где встретишь такое. Очень нравится!
Вадим Брагин
October 26, 2025
Постоянно захожу в эту табачку , консультант Алина добропорядочная девушка, очень вежливая и воспитанная, помодет с выбором товара и сориентирует по цене. Советую!
kupidonova
October 27, 2023
Зашла совершенно случайно и не пожалела.Все подробно рассказали о продукции,посоветовали хорошую электронную сигарету,очень довольна.Продавец Анастасия лучшая из лучших,побольше бы таких профессионалов своего дела.Можно заходить чисто из-за неё.
Константин Евгеньевич
November 11, 2024
Зашли в табачечку, Анастасия подняла настроение, подсказала по ассортименту, очень хорошо ориентируется, пожелала хорошего дня, будем заходить чаще🤝
Матвей С.
August 8, 2025
Продавец Алина просто супер, проконсультировала по поводу всего, а также она очень дружелюбная и на позитивчике. Я считаю это заведение с уютной хорошей обстановкой.
Бекхан С.
December 7, 2025
Самый лучший магазин во всей Москве , сотрудник Алина всегда встречает с улыбкой , покупаю только у нее всегда! Прийду еще обязательно!
Perry The platypus
December 25, 2023
Люблю HiDar за широкий ассортимент товара, за невероятно удобное расположение, за то, что можно прийти поболтать с приятной девушкой, купить сигареты или дудку и поесть конфеток, спасибо :)
Миша🧸
June 20, 2024
Постоянно беру здесь табак для кальяна. Широкий ассортимент, и спасибо ребятам, что всегда советуют что-то вкусненькое <3
Роман Грачев
February 10, 2025
Широкий ассортимент товаров, приятные консультанты со всем подсказали, рекомендую!
александр м.
October 31, 2025
Приобретал табачную продукцию в данной торговой точке,сотрудница Алина грамотно проконсультировала, остался доволен покупкой.
Валерий И.
December 29, 2023
Широкий ассортимент, приятный цены для центра москвы, приятно что можно заказать то чего нет в наличии и проконсультироваться, если не знаешь чего хочется Лайк❤️
Вадим Бровкин
October 31, 2025
Хотел бы сказать про этот магазин ,магазин достойный ,понравилась консультация и обширный ассортимент ,буду заходить еще чаще ,надеюсь буду завозить что то интересное ,то что нужно потребителям
Снежанна Филатова
November 2, 2025
Спасибо работнику Вадиму, очень подробно проконсультировал и помог выбрать подходящий вкус!
полина синичка
May 29
захожу только в этот магазин, когда что-то нужно приобрести) работают очень хорошие девочки, всегда остаюсь под хорошем впечатлением)
Ильдар Асадуллин
April 11, 2025
Очень хороший продавец, проконсультировал по товару и посоветовала что нам нужно 🔥 Очень приятная девушка
Юлия Волкова
October 20, 2023
Очень приятный магазин, хороший выбор, и адекватные цены. И самое главное потрясающий персонал, внимательные, все подберут и подскажут на высшем уровне 👍 Спасибо огромное))))
Светлана С
May 23, 2025
Очень дружелюбный персонал , большой выбор, еще раз с удовольствием вернусь
Даниил Лавров
October 10, 2023
Приятный магазинчик. Удачно расположился рядом со Спаром, поели - можно и покурить 😄 порадовал большой выбор и разбирающийся в товаре продавц
Полина Филиппова
June 26, 2025
обслуживание отличное,всегда помогут с выбором товара,проконсультируют продавец Алина суперская!!
Александр Постовалов
November 7, 2025
Отличная табачка ,сотрудница Алина вежливая , соорентировала по цене . Остался доволен .
лучик
June 25, 2025
хорошее место с большим выбором , продавец Алина рассказала про ассортимент и очень помогла с выбором , приду еще и не раз
ttxCvlgq
December 5, 2023
нас обслуживала очень приятная девушка, Анастасия,помогла определиться с выбором, была очень вежлива! ассортимент большой.
Мария
August 25, 2025
Отличные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Очень приветливые и вежливые. Выбора очень много