Search

14 reviews

By default
Анна Моторина
March 14
Отличная автошкола для девушек. Здесь никто не делает скидку на пол, но и не хамят. Всё четко, по делу. Инструктор помог преодолеть страх потока машин. Теперь чувствую себя королевой дороги. Всем удачи на экзаменах!
Медина Кудайбергенова
October 4, 2025
Огромная благодарность инструктору за его терпение и профессионализм! Он смог научить меня водить автомобиль с нуля, и теперь я чувствую себя на дороге уверенно. Теория также была изложена очень понятно и структурированно.
Артем
August 16, 2025
Прошел обучение весной, сейчас уже вожу сам каждый день. Благодаря школе получил базу, которая реально работает. Теория была понятной, все билеты потом показались лёгкими. Инструктор был строгим, но справедливым — и это правильно. Большое спасибо всем преподавателям!
dw3hiux
July 22, 2025
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Преподаватели знают своё дело. Пунктуальность, уважение и внимание к каждому. Всё устроило.
Леха Смирнов
April 2, 2024
Достойный уровень обучения. Все доступно, понятно. Новичку, такому как мне, было достаточно просто разобраться во всех премудростях и тонкостях вождения.
Есения Барабанова
April 15, 2024
Повезло что мой взгляд упал именно на эту школу! Приятное местоположение, добираться легко и без проблем. Инструктора дают хорошие советы и помогают при вождении, есть какая-то ошибка? сразу помогают исправить без лишних слов и какой-либо агрессии, за это очень люблю эту школу и преподавателей с хорошими нервами)
Игорь Римских
April 10, 2024
Инструктора очень внимательные. Часы вождения проходят не так, чисто для галочки, а с целью научить ученика и помочь ему успешно подготовиться к экзамену. Мне удалось сдать с первого раза
Инна Семенова
April 13, 2024
Обучение прошло легко, вроде и были трудности, но благодаря инструктору, они оказались вполне решаемыми. Сейчас уже привыкла к вождению, чувствую себя уверенно за рулем!
Лера💥
April 9, 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями. Весь процесс был организован на высшем уровне: опытные преподаватели, удобный график занятий, современные учебные материалы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход инструкторов на практических занятиях - они всегда внимательны, помогали преодолеть самые сложные моменты. Благодаря автошколе я чувствую себя уверенным и подготовленным водителем.
Марина Зоткина
April 5, 2024
Большое спасибо моему инструктору и педагогу по теории. Приятные люди, с большим стажем работы, которые целой группе могут рассказать одно и тоже, но разными словами, чтобы понял каждый ученик.
Davidoff
April 10, 2024
Качественное обучение, никаких к вам претензий
Манана
April 22, 2024
Очень достойная авто школа
Айшат Исмаилова
April 15, 2024
Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить права без проблем. Здесь работают опытные инструкторы.
Софа Мельник
April 16, 2024
Довольно профессиональная школа, с опытными инструкторами и удобным графиком занятий. Хорошая подготовка, получила права с первого раза