Search

39 reviews

By default
Дмитрий Греца
May 14, 2024
Ходили подписывали договор на обучение дочери . Чисто, светло, уютное помещение Представитель организации нам всё подробно рассказал, вежливый, приветливый , опрятный молодой человек. Всё быстро и понятно. Без лишней возни Цена на обучение средняя по городу.
Александр ..
June 7, 2024
Пока только заключил договор на обучение. Первое впечатление положительное: приветливые менеджеры, которые всегда на связи. Доходчиво и терпеливо ответили на все вопросы. Удобная платформа для обучения онлайн.
Артур Попов
April 15, 2024
Большое спасибо автошколе за полученные мной здесь знания, благодаря отличным инструкторам и преподавателям теории, набрался большого и полезного опыта. Инструктора на протяжении всего вождения только подбадривали и наставляли на правильный путь, показывали мои ошибки, которые я сразу исправлял. Огромнейшее спасибо за все! сто процентов рекомендую!
Артём Х.
May 14, 2024
Ходили подписывали договор на обучение сына. Чисто, светло, уютно,. Представитель организации нам всё подробно рассказал, вежливый, приветливый молодой человек. Всё быстро и понятно. Цена на обучение средняя по городу.
Владимир Леонтьев
April 20, 2024
Отличная автошкола, инструктор хорошо подготовил меня к сдаче экзамена, который я успешно сдал. Стоимость обучения вполне приемлемая, все занятия проводились по утвержденному графику в удобное время.
Наан Робиро
May 7, 2024
Обучение проходит на высшем уровне! Все сделано для удобства учеников. Хорошие машины, на которых приятно учиться. Работают в ней профессионалы своего дела. Дают знания и советы, которые очень пригодятся в дальнейшем.
Инна Захарова
April 10, 2024
Спасибо за качественное обучение и отличное состояние автомобилей. На каждый практический урок шла как на праздник) Рада, что мне повезло с инструктором и мои права стали и его заслугой в том числе)
Егор Лазарев
May 13, 2024
Отличное место для обучения вождению! Автошкола находится немного за городом, но легко доступна на транспорте. Инструкторы профессионально выполняют свою работу, следят за успехами на экзаменах и помогают совершенствовать навыки за рулем.
Алена Кулешова
June 7, 2024
Быстро договорились, на следующее утро ко мне приехал представитель заключать договор. Все рассказали, помогли с сайтом и показали что и как. Рассказали как быстро получить медсправку. Надеюсь все обучение пройдет успешно 🤞🏻
М. Лазарян
April 5, 2024
С теорией все отлично, и покажут, и расскажут. К практике тоже нет претензий, инструктор отработал на все 100% все часы, которые были предусмотрены по программе
Георгий Арсагов
May 13, 2024
Всем будущим автомобилистам рекомендую данную школу. Индивидуальный подход к каждому ученику. Удобное месторасположение. Инструктора - мастера своего дела.
магомед алескеров
May 13, 2024
Хорошая автошкола, дром расположен немного далеко от центра, но добираться вполне удобно. Инструкторы делают свою работу на отлично, интересуются насчёт результатов экзаменов и пытаются улучшить навыки во время вождения.
ирина
May 7, 2024
Проходила обучение в данной автошколе. Всем очень довольна, все отзывчивые и доброжелательные, всегда на связи и помогут в любом вопросе. Рекомендую данную автошколу для обучения.
никита г.
May 7, 2024
Огромное спасибо автошколе! Обучение проходит просто прекрасно - понятные лекции и замечательная практика с ОТличными инструкторами. Все понравилось! Советую!
Олег Б.
May 23, 2024
Проходил обучение на категорию В, удобный график занятий, новые автомобили . Менеджеры автошколы были на связи до получения водительского удостоверения.
Асель Калоева
June 5, 2024
Менеджер Аскар все подробно и понятно объяснил. В школе удобная система обучения онлайн с личным преподавателем
Eva Evina
April 20, 2024
Хотелось бы выразить благодарность преподавателям и инструкторам за их терпение и грамотность.Я научилась водить машину и это здорово.
Дарья
June 12, 2025
Полученные навыки пригодились сразу, начала водить практически без стресса. Чувствую себя увереннее, чем ожидала.
Анастасия Жукова
May 14, 2024
Автошкола отличная и очень легкодоступная. Инструкторы здесь профессионалы: они следят за прогрессом студентов, помогают подготовиться к экзаменам и совершенствуют навыки вождения во время занятий.
ibra001zazaza
May 14, 2024
Спасибо Автошколе!все объясняется быстро и очень понятно ,так же обучение можно проходить в свободном графике!
Л
Лариса Смирнова
April 2, 2024
Спасибо за обучение, которое получилось для меня очень познавательным, увлекательным и главное продуктивным. Права я уже получила, чему безмерно рада)
Вика К
May 1, 2024
Отличная автошкола для обучения вождению.Профессиональные инструкторы,удобное расположение и расписание занятий.Экзамен сдала с первого раза благодаря вашей хорошей подготовке.
Duma M.
June 2, 2024
Быстро, качественно, недорого, удобно. Спасибо организаторам платформы для обучения.
Максим Емельянов
May 29, 2024
Приехал сотрудник, очень быстро и просто заключили договор, проконсультировали по всем вопросам! Большое спасибо!
Александра
May 28, 2024
Очень быстро и грамотно всё рассказали. Возможность обучаться онлайн дает множество преимуществ. Понравилось.
Амиран
April 18, 2024
Почему то выбрал именно Hermes, но сейчас понимаю, что не прогадал, отличная автошкола и соотношение цена/качество
Платон Кабанов
May 21, 2024
Все круто ,объяснили понятно как учить правила и все моменты подробно. Спасибо)
alishhhaaa
May 20, 2024
Великолепная работа. Быстро и ясно всё объяснили
Наталья Б.
May 23, 2024
лучшая автошкола! выражаю огромную благодарность всему коллективу, буду рекомендовать)
Arsen
May 6, 2024
Выбрал эту автошколу для качественого обучения вождению. Порадовали не высокие цены за обучение, удобное расположение и гибкий график занятий.
Davidoff
April 13, 2024
Хорошо, что есть адекватные автошколы с достойным уровнем обучения и не завышенным ценником
Дарья Шпакова
April 16, 2024
Все быстро и четко. Приятные сотрудники. Рекомендую
Куруш Едгорбеков
May 21, 2024
Объяснение и начало обучение отличное.
Ли Гаотянь
May 18, 2024
Приехал специалист и подключили договор, на все вопросы отвечает хорошо
Егор Щербаков
June 3, 2024
Выбрал эту автошколу, приехал представитель. Очень удобно
Дмитрий Московский
April 16, 2024
Спасибо, все понравилось, все доступно и понятно Буду советовать всем свои друзьям
максим семигин
May 27, 2024