Search

28 reviews

By default
Zena
May 8
Пришла за наушниками, выбрала не те :D Спасибо продавцу-консультанту Ариане - заметила , уточнила и поменяла на нужный товар! Да ещё наушники оказались с приятной скидкой. Но и это не всё - порадовала шариками дочку, за что огромное спасибо❤️ Теперь всем будем рассказывать об этом магазине и чудесной девушке💐
MINION AND HIS FRIENDS
June 4
Самые лучшие впечатления от покупки! Продавцы Саша и Арианааа— невероятно вежливые и ответственные. Ответили на все вопросы и показали товар. Сделка прошла быстро и комфортно. Однозначно рекомендую продавцов честных и надежных, а главное веселых🤠😻😻
monolith on fire
December 23, 2025
Такого вежливого персонала в своём городе мы не встречали! Александр за долю секунды подобрал то что нужно, прекрасная девушка рядом с первого взгляда располагает к себе. Выбрала игрушку Лего которая видимо нас и ждала) Спасибо за подаренные улыбки) Хороших продаж 💗
ольга Банщикова
September 13, 2025
Приехала в ваш город по делам, случайно увидела этот потрясающий магазинчик. Наконец-то нашла чехол именно для своего телефона и не один, к сожелению в Красноярске их пока нет и была приятно удивлена советом замечательного консультанта Александра, как можно простой прозрачный чехол разнообразить красивой плёнкой, теперь я буду ещё больше любить свой телефон, спасибо большое Александру🫶успехов вам и процветания🤗
Лада Мищенко
April 25
Хороший магазинчик, быстро наклеили стекло. Отдельное спасибо милой девушке Ариане, подсказала с выбором, очень милая и доброжелательная!
Сергей Степаненко
January 5, 2025
отличный выбор. почти все есть. единственно, на старые модели не все есть, приходится заказывать.
Роман Потеряев
December 23, 2025
Зашёл в этот салон, чтобы обновить плёнку и чехол, удивило что молодой человек, работник салона поддел и снял мою старую плёнку канцелярским ножом. На моё замечание, что так делать не стоит, намеренно прошелся лезвием по экрану со словами, что-то типо "плотность разная, царапин не будет" я конечно всё понимаю, мб нож тупой, мб "Gorilla Glass" и прочие стекла экранов действительно прочные и это всё не маркетинг. Но опыт пользования без пленок и стекла показывает что экран всё же царапается, какое бы не было устройства. Уж простите, но намеренно делать такое с устройством клиента, я считаю недопустимым, какого бы мнения не был сотрудник. Остался крайне не доволен сервисом.
Мария Хамицевич
September 13, 2025
Спасибо огромное Александру, очень положительный, приветливый и добрый и отзывчивый человек! Прекрасно выполнил работу , телефон как новый! Рекомендую)))
Анна П.
June 5, 2025
Отличное место, работают замечательные парни, которые решают сходу вопросы клиентов. Огромная благодарность, особенно Роману 👍🏻👍🏻👍🏻
Матвей
September 6, 2025
## Обширный отзыв об Александре: О мастере своего дела и преданном служителе Александр – это имя, которое сразу вызывает в памяти образ человека сильного, целеустремленного и, что не менее важно, преданного своему делу. И я говорю это, опираясь на многолетний опыт сотрудничества и наблюдения за его работой. Он – не просто исполнитель, он – настоящий творец, который вкладывает душу в каждое задание и превращает его в произведение искусства. Профессионализм и мастерство: В профессиональной сфере Александра отличает редкое сочетание глубоких знаний и практических навыков. Он не просто понимает теорию, он умеет блестяще применять ее на практике, находя оптимальные решения даже в самых сложных и нетривиальных ситуациях. Его подход к работе всегда системный и продуманный: он тщательно анализирует задачу, определяет ключевые этапы и разрабатывает четкий план действий. При этом Александр не боится экспериментировать и искать новые, более эффективные методы, что делает его не просто хорошим специалистом, а новатором в своей области. Что особенно ценно, он постоянно стремится к самосовершенствованию. Он активно следит за новыми тенденциями и разработками, участвует в конференциях и семинарах, читает специализированную литературу. Этот постоянный поиск знаний позволяет ему всегда оставаться в курсе последних достижений и предлагать своим клиентам самые передовые решения. Его работа всегда отличается высоким качеством и вниманием к деталям. Он не приемлет поверхностного подхода и всегда стремится к идеальному результату. Эта требовательность к себе и к своей работе, безусловно, является одной из ключевых причин его успеха. Преданное служение и вклад в общее дело: Помимо профессиональных качеств, Александра отличает редкая преданность своему делу. Он не просто выполняет свою работу, он живет ей, искренне верит в ее важность и значимость. Это проявляется во всем: в его энтузиазме, в его готовности работать сверхурочно, в его стремлении помочь коллегам и поделиться своими знаниями. Он – настоящий командный игрок, всегда готовый подставить плечо и поддержать своих товарищей. Его советы и рекомендации всегда ценны и конструктивны, а его позитивный настрой и умение сглаживать конфликты создают в коллективе атмосферу сотрудничества и взаимопонимания. Но его служение не ограничивается только профессиональной сферой. Александр – человек с большим сердцем, который активно участвует в общественной жизни и помогает нуждающимся. Он – волонтер, донор, просто неравнодушный человек, который готов отдать свое время и силы на благо других. Его вклад в общее дело невозможно переоценить, ведь он не просто делает свою работу, он делает мир вокруг себя лучше. Личные качества: Александр – это не только профессионал высокого класса, но и просто хороший человек, с которым приятно общаться. Он обладает отличным чувством юмора, умеет слушать и слышать, всегда готов поддержать и помочь. Его доброжелательность и открытость располагают к себе, а его искренность и порядочность вызывают уважение. В заключение: Александр – это пример того, как профессионализм, преданность делу и высокие моральные качества могут сочетаться в одном человеке. Он – ценный сотрудник, надежный товарищ и просто замечательный человек. Я глубоко уважаю его за его работу, за его служение и за его личные качества. Он – настоящий пример для подражания, и я уверен, что его ждет большое будущее. Я счастлив иметь возможность работать и общаться с таким человеком. Его вклад в общее дело бесценен, и я искренне надеюсь, что он продолжит радовать нас своими успехами и своим служением.
Kristina Y.
October 3, 2023
Отличный магазинчик, небольшой и уютный! Спасибо Карине за новое стекло, чехол и хорошее нестроение!)
Ол
April 1, 2020
Хороший выбор аксессуаров для различных телефонов, адекватные цены, квалифицированный персонал.
Ульяна
October 21, 2024
Продавец Ангелина просто супер, помогла подобрать наушники, проконсультировала и все рассказала) Приятный магазин
Анна Ф
October 16, 2023
Отличный магазин и компетентные продавцы, Данилу и Карине огромное спасибо!
Алиса Иванова
December 8, 2024
Нормис
Герман Л.
June 22, 2025
Хороший магазин помог мне быстро решить проблему....
Алла
April 12, 2021
Понравился данный магазин. Грамотный и отзывчивый продавец помог подобрать подходящий чехол.
Александр Неважно
October 15, 2023
Спасибо Данилу, очень быстро и качественно наклеил стекло
Евгений Кульневич
September 28, 2023
Отказывают в возврате товара с заводским дефектом. Официальный отказ от возврата не предоставили. На момент посещения в магазине был только стажер
Дима Федотов
May 29, 2024
очень веждивые сотружники в магазинк чистота и очень прияные цкны
Ксения Егорова
January 25, 2024
Карина хороший продавец!)
Виктор Победитель
September 6, 2021
магазин понравился, купил тут хорошую зарядку.
Дмитрий В.
June 15, 2020
Все для телефона, большего не добавить!
Roman Stakan
July 20, 2020
Отзывчий персонал. Каждый раз прошу проверить баланс. Проверяют, но денег почему то не ложат.
swetu84
August 13, 2020
Не дорогие товары, большой выбор.
Павел Коноваленко
March 9, 2020
4* только за "продажников" и то не всех, а только пару человек в разных ТТ.