Search

15 reviews

By default
Анастасия Шалак
March 29
Замечательный магазин. Работают два продавца, но с одним общаешься и хочется приобрести товар, а с другим...хочется уйти и не возвращаться. Советую заходить когда работает Татьяна. Компетентная, внимательная, доброжелательная. Предложит несколько вариантов. Уйдёт с покупкой и хорошим настроением.
Вера
August 15, 2024
Отличный магазин, очень рекомендую, долго искала в Калининграде и инет магазины просмотрела, но надо мерить, щупать, подбирать цвет! Вчера купила супер накладку из "водорослей", по мне так круче смотрятся, чем натуральные, и цена намного ниже. Быстро поняла что хочу и подобрала точно в цвет, замечательная женщина продавец, спокойно все показала, рассказала, помогла примерить, даже дети не поняли😄
Анна Талышева
August 3, 2024
Сегодня приобрели отличный красивейший парик в данном магазине, приветливая девушка-продавец грамотно нас проконсультировала, профессионально подобрала парик и средства по уходу за ним за короткое время. Большое спасибо, мы остались очень довольны!
Людмила
July 19, 2025
Вчера, 18.07.25г зашла в магазин париков в районе 17:50 - магазин был закрыт. Потом зашла через минут 20, а вышла через минуты три. Встретила продавец(вроде Татьяна) мягко говоря, так, будто её отвлекли от важного дела, хотя в магазине, кроме ребёнка, который ел мороженое, никого не было. Я зашла поприветствовав и малыша, и продавца. Спросила про хвост из водорослей(посоветовали). На что продавец сказала, что их нет, есть только чёрные не предложив альтернативу. Я понимая, что мне не к спеху, уточнила, может привезут через месяц. Ответ: «нет». Далее, решила сама уточнить, есть ли что-то подобное ? На что вопросом: «Вы что, сейчас будете покупать?». Да какая разница - когда? Я клиент! И да-я хотела присмотреть/приобрести хоть сейчас! Потом понимая, что интереса у неё ноль, говорю, чтобы предложили мне что-нибудь подобное. Ответ: только натуральные на липучке. Как носить/прикреплять/подбирать? Снова клешнями пришлось выпытывать. И обиды не было предела, когда на вопрос, какой цвет мне подойдёт, продавец сказала: выбирайте! Я выбрала, и приложив к голове, оказалось, что цвет отличается(у меня более тёплый). Я сказала, что она если профессионал, то могла бы подобрать в моей тональности. Она стояла и смотрела на меня, у человека в глазах пустота, никакой заинтересованности. В слезах я ушла из магазина. Да, продавец держала телефон в руках всё это время. И на моё сообщение не нужно отвечать скопированным, будто, это купленный отзыв.
Саша
December 15, 2024
Прийдете с проблемой, над вами еще и посмеются, ни капли помощи или поддержания разговора, надо все выдергивать из консультанки. Ассортимерт, его много, а вот качество, на натуральный блонд жалко смотреть, сама блондинкой была, и знаю что это такое, возьмете раз помоете и пол парика не будет 70000₽ за средней длины, хватит его чуть меньше, чем на год…. Не рекомендую
Ирина Кузьмина
March 30, 2023
Была проездом в городе, нужен был парик и шиньон. Порекомендовали магазин« Hellen» отличный ассортимент, продавцы молодцы помогли с выбором как парика так и уходовой косметике. Доброжелательные, вежливые, молодцы. Желаю вам побольше хороших покупателей )) и процветания
Светлана Тренина
September 6, 2023
Качество обслуживания оставляет желать лучшего.продавцы не особо вежливы.в данный магазин люди приходят не от хорошей жизни.большинство и так находится в стрессе.приобрела парик исключительно потому,что в Калининграде нет выбора.руководству рекомендую провести инструктаж,как вести себя с клиентами.
Алёнка
July 22, 2022
Отличный магазин! Выбор огромный! И накладки, и парики, и хвосты как из натуральных, так и из искусственных. Искусственный прекрасного качества, от натуральных не отличить. Оба продавца очень помогают в выборе.
Darya Fisenko
January 24, 2022
Удобное место, помощь в пример, огромное разнообразие париков, хвостов и прочего, как из искусственных волос, так и из натуральных
Marusia
April 11, 2023
Удобное расположение, огромный выбор. Продавец-консультант Мария - очень приятная и доброжелательная девушка оказывала всяческую помощь в выборе парика. Чувствуется высокий профессионализм и стремление удовлетворить пожелания клиента.. Парики отличного качества; искусственные выглядят очень естественно, как живые волосы. Мария, огромное спасибо!
Лада Григорьева
December 31, 2021
Восторг! Прекрасный ассортимент, вежливый и приветливый продавец! Обязательно стану постоянным клиентом 🥰🥰🥰
Татьяна К.
June 14, 2024
Купила хвост, довольна
Наталья Ржевская
March 21, 2023
Очень хороший продавец- консультант. Помогла подобрать парик, советовала
АННА АЛЕКСАНДРОВНА
March 6, 2025
Всё отлично, только дорого 🫰
Pautinka & Кº
November 9, 2023
Выбор не особо велик. Хотя на витрине кажется, что париков много, но все они однотипные..