Очень хорошее место, стоит посетить. Диван для ожидания мягкий, кресла удобные, администратор и мастера очень дружелюбные. По поводу стрижки, всё как и описано на сайте, мастер выслушает, грамотно посоветует по виду и длине, после стрижки проконсультирует по уходу и укладке. В общем, в качестве услуг не сомневайтесь, всё на высшем уровне, обязательно вернусь.
Отличная парикмахерская. Парикмахеры - профессионалы своего дела. Все подскажут, помогут и сделают все так, как вы желаете. Приятных бонусом будет наличие теплых напитков и приятной атмосфера заведения. Отдельно хотел бы поблагодарить парихмахера Дарью, за ее профессионализм и приятную беседу.
Уютно, спокойно. Ребята мастера своего дела. Берутся даже за проблемные случаи, как мой например, и делают все на высшем уровне. Если ты тоже ищешь место, которое станет твоим постоянным пристанищем красоты и стиля, то это оно. Сходи, попробуй и поймёшь, о чем я говорю.
6.10.24г. Впервые посетил данное заведение, мастер Максим, замечательный специалист, понял , что мне нужно и очень быстро и качественно подстриг, результатом доволен, 5 баллов. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИМ!
БЫТЬ ДОБРУ!!!
Шикарное заведение с приятной атмосферой. Отлично подстригли. Персонал, мастера, обслуживание - все на высшем уровне. Однозначно 5 звезд. Всем советую к посещению
Нашел ребят просто по поиску рядом с домом и не прогадал.
Сервис – хороший, администратор была вежлива, стриг барбер Даниил, к нему нет вопросов, все нужные вопросы задал, сделал все как нужно и быстро, быстрее обычного, хотя пришел с большой длинной.
Смело могу рекомендовать, да и сам к ним вернусь.
Вчера впервые пришёл сюда на стрижку. Очень порадовала быстрая онлайн-запись. Ориентировался по отзывам и не прогадал. Случайный выбор барбера при записи указал Даню. Приятный профессиональный молодой человек, помог определиться с выбором стрижки и ответил на все возникшие вопросы. Благодарю! Буду приходить ещё.
Впервые стригся в Headshot Barbershop и остался очень доволен! Пришел сюда по отзывам и не прогадал👍🏻 Отличный сервис и атмосфера! Владимиру респект, мастер своего дела🤝
Спасибо!
Это заведение было выбрано для сына подростка. Очень довольны результатом. Предварительно администратора попросила передать мастеру, чтобы он помог советом, показал как бриться сыну и как ухаживать за уже появившимися усами. Мужской совет для мальчика подростка лучше. Стрижка очень подошла, были учтены все пожелания. Если я не путаю, то был мастер Илья. Очень рекомендую.
Отличное место. Приветливые администраторы. Удобная запись. Стрижка как всегда по высшему разряду. Респект мастеру Алексею. Минусов нет. Рекомендую к посещению.
Отличный барбершоп.
Сын - постоянный клиент. Трепетное отношение к маленьким клиентам. Работают профессионалы своего дела.
За брутальную атмосферу отдельный лайк)
Впервые сходил в это заведение и был приятно удивлен
Подход мастера Макса максимально приятный, начиная от интереса по поводу стрижки, заканчивая предложением необычных решений, которые оказались крутыми
Обязательно прийду в следующий раз!
Посетил сегодня Headshot barbershop. Отличное место. Сотрудники вежливые, доброжелательные и очень внимательны к каждому клиенту. Дружеская и уютная атмосфера. С вами работают профессионалы, которые знают какая стрижка и форма бороды подойдёт вам наиболее оптимально, при этом, они также учитывают пожелания и хотелки клиентов.
В общем получил огромное удовольствие и отличное настроение.
Отдельное спасибо Дане и Соне, за то, что сделали моё первое посещение в это замечательное место по настоящему приятным.
Отличное место. Мастер Алексей прекрасно выполнил то, о чем просил. Также хороший сервис: вежливый сотрудник на ресепшене, предложены напитки на любой вкус!
Пришел впервые в барбер, до этого ходил только в парикмахерские и обслуживание очень сильно отличается, в этом месте оно на высоте, атмосфера очень классная, приятная музыка, приветливый персонал. Был мастер Владимир, профессионал своего дела, грамотно выяснил мои потребрости и исправил косяки предыдущего похода в парикмахерскую. Огромная благодарность всей команде, теперь я знаю к кому буду ходить на стрижку
Давно пользуюсь услугами данного места , до написания отзыва только дошло дело ) Приятное место , все нравится , мастера в основном все хорошие , грамотные , «отечественные»)))не портьтесь пожалуйста 😀
Очень классно постригли. Спасибо администратору за душевные беседы и кофе. Спасибо Максиму за потрясающую стрижку. Жду не дождусь когда волосы обрастут и снова приду!
Приятная атмосфера, любезный администратор. Попали на стрижку спонтанно, ждали 10 минут. Чай, кофе, вода предоставляется бесплатно. Качество стрижки понравилось. Мастер Максим.
Я был очень доволен своим визитом в барбершоп! Атмосфера была очень дружелюбной и располагающей к общению. Мастера были профессионалами своего дела, и я получил отличный результат. Я также оценил широкий выбор стрижек и уходовых процедур, которые они предлагают. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу! Особенно советую барбера Артёма.
Супер мастера!!! Безумно атмосферное место, внимательный и клиентоориентированый подход👍 высокий уровень сервиса начинает со встречи доброжелательного, позитивного администратора)))
Давно не стригся, зашёл привести голову в порядок. Приятное место, приятный персонал. Мастер Данила подстриг очень хорошо. С удовольствием зайду сюда ещё.
Отличное место! Стригусь здесь на протяжении более полугода, ни в чём не был разочарован) Мастера отличные и знают своё дело, не могу не отметить сервис, он здесь суперский) Да и сама атмосфера создаёт уют, определённо могу порекомендовать!
Хожу сюда не первый раз и всегда остаюсь доволен работой мастеров. Обслуживание шикарное, приветливый персонал и удобное местоположение. Всем советую, не пожалеете. Отдельный респект Соне, Владимиру и Сергею.
Все понравилось. Начиная от консультации мастера заканчивая его работой был доволен. На выходе предложили прохладительные напитки что так же красит место. Буду рад придти снова. Спасибо
Отличный дружелюбный персонал, принимают как в гостях у друзей. Барберы мастера своего дела. Хожу сюда уже 4 год и никуда больше ходить не хочу. Я нашел идеальное место
К школе готов, спасибо Алексею!
Ну очень приятное место. От стеклянных дверей, где тебя с улыбкой встречает милая девушка-администратор до удивительно удобных диванчиков, где сидишь и наблюдаешь, как из твоего заросшего словно кустарник ребенка выстригают чудесного пай-мальчика:)
Алексей-мастер ого-го! Планируем теперь только к нему!
Невозможно не упомянуть заботливое предложение всевозможных напитков, ну и рай для маленьких клиентов-банка с леденцами в зале))))
Хожу стричься в это заведение более двух лет. Здесь работают профессионалы и ребята, которые горят своим делом. Они посещают курсы повышения квалификации, ходят на выставки, где представленные современные прически и т.д. (услышал это во время стрижки). Цены на услуги не низкие и не высокие - средние для барбершопов по Москве. Зона ожидания приятная, диваны мягкие, шумно из-за работы мастеров, но от этого никуда не деться. Стоит PS5 в которую можно поиграть, также всегда есть конфетки-леденцы. По поводу качества исполнения работы, думаю это больше зависит от мастера. При мытье головы всегда подбирают оптимальную температуру (никогда не обжигался и не попадал под ледяную воду). Бритье бороды с массажем - отдельный вид искусства, который также рекомендую протестировать. Из приятного: После стрижки можно получить бесплатный напиток (условно бесплатный, все это входит в сервис) это может быть как водичка с кулера, так и баночка колы. Алкоголь также имеется (строго 18+ , проверка по документам). В общем и целом - заведение выше всяких похвал. Одно из лучших на районе. Цена оправдывается качеством сервиса и мастеров. Заведение посещают люди разных возрастов. Видел как стригут стилевых дедушек, а также совсем молодых людей, которые ещё не пошли в школу. Имеются скидки в День Рождения.
Удачное расположение, отличная атмосфера, мастера и администратор. Новая стрижка подростку очень подошла и понравилась, а ему трудно угодить. Придём обязательно еще не раз! Даниил мастер супер!
Всё как обычно на высшем уровне. Хожу с сыном к барберу Артёму уже больше года точно, всегда очень довольны) Артём супер, и посоветует по запросу, и с ребёнком контакт всегда находит)) Спасибо!
Хожу уже неколько лет к Жеке! Все просто великолепно, быстро и четко! Профессиинал своего дела! Никуда больше не хожу)
Михаил Смирнов
April 7
Конечно, вот мой отзыв о замечательной барбершопе, где меня качественно подстригли и побрили:
"Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен результатом! Парикмахер проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и идеи, и в итоге создал именно то, что я хотел.
Подстрижка получилась идеальной, парикмахер учел все мои особенности волос и форму лица. Бритье также было выполнено очень качественно, без раздражений и с соблюдением всех технологий.
Обслуживание на высоте - персонал очень вежливый и профессиональный, атмосфера в барбершопе приятная и уютная. Цены немного выше среднего, но они полностью соответствуют качеству услуг.
В общем, если вы ищете место, где вас подстригут и побреют на высшем уровне, то этот барбершоп - отличный выбор. Рекомендую!"
Надеюсь, этот отзыв поможет вам найти идеальное место для стрижки и бритья!
последний раз был тут, года полтара назад, за эти полтара года, облазил много барберов, вернулся сюда и понял, что это самое лучшее место, обслуживание полностью на высоте, чувство сложилось, как буд-то самый желанный гость, и так видимо к каждому, Лучшее место, лучший персонал.
Стильное, брутальное место для мужиков, следящих за своей внешностью.
Подобралась хорошая команда специалистов, знающих своё дело, ответственно относящихся к своей работе.
Ходим с сыном регулярно. Нам нравится.
Малыш захотел подстричься как взрослый🤗решили зайти спросить могут ли подстричь малыша, нам 4 года. Очень милая и очень вежливая девушка на ресепшене, нас проконсультировала, пригласила мастера. Подошёл мастер Серёжа, очень позитивный человек, легко поладил с малышом 🤗вежливо общался с ним! Огромное спасибо за вашу работу и сервис. Очень приятно приходить в такие места🤗где рады клиентам даже таким маленьким!!!!
Огромное спасибо за комфорт, уют и профессионализм! Не зря присматривался к этому барбершопу. Особенная благодарность мастеру Серёге, который оперативно провел рекогнасцировку на местности и воплотил всё на практике!!! Думаю задержусь в этом прекрасном местечке надолго! Очень рекомендую, не пожалеете.
Нашли барбершоп через Яндекс. Карты. Просмотрев все отзывы на мастеров и место, записались к рандомному мастеру, так как все отзывы на всех мастеров положительные. Попал к мастеру Алексею. Остался крайне доволен. Не все умеют оформлять бороду, от работы Алексея остались в восторге. Учел все пожелания и все сделал в лучшем виде. Однозначно придем сюда и не раз. Отдельное спасибо внимательному администратору.
Отличное место. Персонал дружелюбный. В зале всегда чисто. Ребята мастера своего дела, помогут, подскажут, дадут рекомендации. Ценник вполне адекватный. Помимо всего можно выпить кофе и побеседовать со свободными мастерами как по поводу стрижки так и на отвлеченные темы.
Подведя итог: 5 лукасов из 5
Заведению желаю процветания, а мастерам благополучия
Место, где чувствуешь себя уютно. Классная атмосфера, прекрасный, дружелюбный персонал, мастера своего дела, которые не только помогут подобрать тебе причёску и осуществить все твои пожелания, но и с которыми можно просто пообщаться на разные темы. Всем рекомендую
Отличный барбершоп не далеко от дома. Приветливый персонал, предлагают напитки, можно поиграть в приставку. Отдельное спасибо барберу Дане. Буду приходить еще