Мастера (в моем случае Сергей) очень приятные внимательные люди. Отличная качественная работа, советы по тому, что можно сделать, приятный разговор. При этом всё сделано довольно быстро. Однозначно буду посещать данное прекрасное место)
Долго думал сходить или нет, но всегда делал выбор в сторону более дешевых вариантов. В этот раз решился, и не прогадал. Мастер Владимир помог с выбором прически, и это тот случай когда тебе понравился результат от и до. Теперь планирую посещать данное место на постоянной основе.
Отличное место с профессиональной и дружелюбной командой. Приятная атмосфера. Работают быстро и чётко, если что-то непонятно и ли не знаете - объяснят, расскажут покажут. Хожу сам и Вам советую.
Много лет с момента открытия посещаем именно этот салон из-за мастеров, которые тут работают, атмосферное место, коммуникация на высшем уровне. Комфортная зона ожидания. На кануне праздников персонал дарит праздничное настроение.
Ну короче говоря, сидишь как дома) все барберы как буд-то с садика знакомы. Лучшее место где я был за последние 24 года) по сравнению с обычными парикмахерскими - это просто бомба . Советую всем!!
На самом деле в окрУге самое толковое место. Несколько лет стригусь тут и всегда был доволен результатом. Более того скажу пообщавшись с мастерами понял, что до этого меня стригли в других местах неправильно, потому как один не совсем видимо умный человек подсказал мне "как надо", а я дальше так и делал)) Вобщем ребята молодцы
Отличный барбершор: чисто и атмосферно. Профессиональные барберы: всегда знаю, что результат будет на высоком уровне не зависимо от того к кому записался. Можно выпить чаю/кофе, побеседовать на отвлеченные темы пока ждешь очереди. Однозначно рекомендую к посещению!!
Все круто, очень крутая обстановка. Мастер Даниил профессионал своего дела, подстриг быстро и очень круто, ещё и скидку сделали. Остался доволен, обязательно приду ещё.
Очень крутое место не только что бы превести себя в порядок но и с кайфом провести время 👍 Парни професианалы , очень крутые каждый уникален по своему ! Считаю показателем что именно к ним хочется ехать проживаю на другом конце москвы !
Хожу около полугода, всем дика доволен)
Отличный персонал, удобные кресла.
И подстригут, и душевный разговор устроят, и в дорожку если есть желание нальют))
В общем, рекомендую!
Хожу в этот барбершоп уже 4-5 лет, всегда к барберу Лёхе, лучшее место, уже традиция, каждый день рождения начинать в этом барьершопе. Сыновья тоже только туда ходят стричься, куда либо в другое место ходить отказываются!
Сегодня второй раз ходил к мастеру Артему, все круто сделали, учел все предпочтения, предложил свой опытный взгляд.
Я доволен, рад что нашел мастера который мне подходит 👍👍
Посещаю этот барбершоп уже не первый год.
Отличный персонал, все ребята профессионалы, и барберы и ресепшен просто бомба ;)
Стригся у Евгения, но моё сердечко украл Алексей :D
Прекрасное отношение, замечательная работа.
Рекомендую всем!
Хожу к мастеру Артёму. Всё замечательно! И место хорошее и люди там хорошие работают. Профессионализмом доволен. Ожидание в зале, если требуется, комфортное. Есть где и перекусить, если что, пиццерия через стенку )
Увидел вывеску, через неделю записался, встретила приятный админ, барьер Даниил сделал «фулл-комплект» (подстриг, брови сделал, воском отработал) к работе отнеся ответственно, сделал красоту, как я его и просил, результатом доволен, ценник очень (совсем) лояльный, для его уровня работы. Ищете хорошего мастера, Вам сюда.
Записался вчера к «PRO»мАСТЕРУ «Серега» пришол на стрижку этот барин меня встречает с не довольным лицом на все мои просьбы по поводу стрижки говорит это не как, это не получится (хотя я не просил не чего сверехестественного) , сам предложить ни чего не может и проявляет какоето не уважение ко мне , в итоге говорит стричь я не буду и убежал куда то в угол без всяких обьяснений . Администратор тоже пропала, не как не извинилась за такое хамство этого куска !!! Вот вам и сервис вот вам про мастер серега
Данное место, это сочетание цена и качество! Словно пришел к своим близким друзьям, можно выпить вкусных напитков и даже крепких, поиграть в приставку, просто приятно побольтат на разные темы!) P.S. Вова лучший;)
Поиск и выбор хорошего барбершопа может быть и не самая сложная проблема, но вот по факту то мастер к которому ты привык уволится, то ремонт какой нибудь затеят. В хедшот впервые попал в октябре 2022 и с тех пор здесь делаю прическу. Радует, что обслуживаюсь у одного мастера Сереги. Претензий по прическе к нему не имею. Все здорово! Персонал отзывчивый, приветливый! Цены приемлемые. Рекомендую!