У мужа на работе 2 человека купили машины Haval в салоне Авторусь на Ярославском ш, вл2, стр3, были очень довольны машинами и подарками. Соответсивенно мы из г. Красногорск поехали туда, рассматривали машину Хаval джолион, думали. Муж не маленький хотелось машину побольше. Хотим выразить огромную благодарность Олегу Ткаченко. Он нам подобрал машину Haval f7 с небольшой разницей в цене с Xaval джулион, мы не ожидали такой цены и сразу приехали брать пока такие скидки. 20.11.2023 мы стали счастливыми обладателями Xaval f7. Все благодаря компетентности Олега Ткаченко, который не только предложил нам хорошую цену, но одарил подарками, все подробно объяснил, показал и провел сделку в минимальный срок. Что не мало важно, мы сдали свою машину практиччески по рыночной цене в трйд ин.
Приобрел в данном автосалоне автомобиль. Сервисом и ценой доволен. Особая благодарность менеджеру Федору Щёчкину: держит слово, все договоренности были выполнены. Так же благодрность приемщику Владу и кредитному менеджеру Марии.
Хочу оставить слова благодарности менеджеру по продажам автомобилей салона HAVAL Авторусь Лосиный Остров Федору Щечкину. От всей души поблагодарить за помощь в покупке автомобиля. Федор был с нами на протяжении всего процесса, начиная выбором машины и заканчивая торжественным вручением документов, что автомобиль теперь наш. Все было быстро и качественно. Оченка нашей старой машины в trade in, скидки, подарки. Очень приятно. Огромное спасибо Федору за его доброжелательное отношение, помощь в оформлении, квалифицированный профессионализм. Федор Щечкин специалист своего дела. Рекомендую!!!
Внимательные и отзывчивые менеджеры. Был в нескольких автосалонах, но именно здесь чувствуется реальная заинтересованность в клиенте. В результате взял автомобиль именно здесь.
Добрый день, читающие отзывы, хочу поделиться своей историей покупкой машины в данном автосалоне. Начну с того что выбирал авто салон тщательно, три дня катания по Москве дали свои плоды , и представление о цене , и отношению к покупателю. Выбор пал на автосалон Авторусь, во первых спасибо большое Федору Щелкину, за его профессионализм и отличную работу с клеентами, он не только предложил нам выгодную для нас, подчеркиваю что именно для нас цену, но и сдержанно выдержал нас , выслушал !!!! Провёл сделку полностью, если хотите выгодно, и главное с хорошим отношением к Вам как к покупателям отношения, обращайтесь к Федору Щербакову, всем рекомендую!!!!
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о салоне.
Когда увидел джолион,очень понравился и на семейном совете решили поближе посмотреть,пощупать и записаться на тест драйв. Я из Сергиево Посада,у нас в городе,не так давно,открылся как раз такой салон ОД. Пришли посмотрели,жена влюбилась(хотя у неё фольксваген тигуан 2012 гв. У меня шкода рапид 2019 гв.но хотели чего-то побольше,да и жена практически не ездит. Заказали передний привод,оставили предоплату. Прошло 2 недели,тишина,машин нет. Поехали в другой салон,Нижегородец, обещали в течении 3 дней привезти,но не передней ,а полный,объясняют тем,что передней дефицит. Согласились,прошла неделя,тишина! Мы уже успели продать наши машины,новой нет🤷. Приехали домой и чисто случайно наткнулся на рекламу "авторусь" позвонили пообщались с менеджером Екатериной,очень приятная девушка.у них машина оказалась в наличии. Приехали,забронировали,пару дней на подготовку и вот оно счастье. Цена ни на рубь не изменилась,как договаривались так и вышло. Правда обязали сделать каско. По началу я повозмущался,но потом сделал(машину я брал за нал)домов по минимуму это +. В общем салон норм,рекомендую. Екатерине огромное спасибо,она приложила много терпения и такичности в моём недовольстве.ещё раз благодарю,всего наилучшего👌
S
serj osipov
June 3
Хороший... Кофе на 2 этаже.
Низкие цены .....относительно на выпечку и пирожные на 2 этаже
Вежливый персонал....в кафе на втором этаже
Если Вы дочитали до сюда , то менеджер Владимир выше всяких похвал, рассказал, подобрал. Все как есть. Допы не навязывали, про текущие скидки , кредитные программы и доп оборудование подробно рассказал.
Большое спасибо Евстифееву Егору -авторусь haval за помощь в приобретении и оформлении нового автомобиля. Быстро. Вежливо. Всё на высшем уровне. 10 баллов.
Отношения не приятное осталось. Приехали по записи к 9.30 , а уехали в 12.35 . Проблему нашу так и не решили. Вы не подумайте, что решали три часа, нет. Они просто не знали что делать с нашей проблемой ( первое их предложение было, езжайте туда где покупали машину, но ни каких документов, что к ним мы обращались они давать не хотели и это официальный дилер. Но через два часа мы пришли к общему знаменателю.
И ещё не понятно вообще как работают эти мужчины и работают они вообще, не буду прикладывать фото, но что я сидела три часа, так же напротив сидели два работника, один в телефоне, другой в компе. Ну это пусть руководство решает, что это за работа.
Короче больше не ногой, ни колесом к ним
Отношение как к клиенту очень понравилось, забрали в трейд ин моё авто почти по рыночной цене и даже после углубленной диагностики на подъемнике, после обнаружения нескольких неисправностей, первоначально озвученную цену выкупа менять не стали. Скидки за трейд ин и кредит дали. В подарок кучу опций: сигнализация, резина, антикор, ковры, брызговики. Давно такого человеческого отношения не встречал. До этого объездил много салонов, много предложений было, но здесь оказалось самое для меня выгодное, да ещё и недалеко от дома. Время проведенное здесь при оформлении конечно же не маленькое, рассчитывайте при трейд-ине и оформлении кредита от 4 часов, но это нормально, куча бумаг, оценка авто и т.д.
Хороший автосалон. Приятный персонал. Отдельно отмечу профессиональную работу менеджера Садыковой Екатерины. Процедура выбора и покупки автомобиля оставила положительные впечатления. Благодарю коллектив за профессионализм.
Здравствуйте.
На днях с мужем стали счастливыми обладателями Haval Julion. В выборе данной модели нам помог менеджер Федор Щечкин в автосалоне ООО Авторусь Н (Мытищи). Профессионал своего дела!! Он нам всё объяснил по всем моделям в автосалоне и благодаря этому мы уже спокойно решили какую именно мы берем модель. Федор на протяжении всего процесса, а мы еще сдавали свою машину в трейд ин, помогал и держал на контроле всё, отвечал на вопросы. В итоге мы уехали счастливыми обладателями автомобиля!!! Огромное ему спасибо за проделанную работу и внимание!!
Так же хотим выразит благодарность Максиму (предвврительная оценка автомобиля) и Наталье (по страхованию и кредитам).
Еще раз огромное спасибо за профессионализм, терпение и оказанное внимание.
Огромная благодарность всему коллективу !!! В частности - менеджеру по продажам - Антону, оценщику Дмитрию, работнику отдела кредитования Марие!
Очень теплая атмосфера внутри коллектива и такое же отношение к клиентам , не хотелось уходить. Очень выгодно приобрела авто. Никакого разводняка, в отличие от еще одного автосалона, где была …
Вежливый персонал, приятно общаться, обратилась с небольшой проблемой (авто на гарантии). Проблему решили, ещё и машину помыли и денег не взяли, красота 😄 Сотруднику с сервиса Сергею спасибо , что все рассказал и объяснил. В моем случае - долго не ждала.
30 мая 2021 г. в ДЦ Haval АВТОРУСЬ Лосиный остров мы с супругой приобрели Haval Jolion, 2WD, elite, МКПП. В выборе помог менеджер по продажам Ромазанов Евгений, за что ему большое спасибо. Покупкой довольны, машина - огонь, ни разу не подвела. После покупки несколько раз обращался в данный ДЦ для проведения ТО, установки доп.оборудования, проведения сервисных компаний. Но поводом для написания отзыва послужило следующее. На днях в компании КорСтоп делал антикор для Jolion (или как я называю - Джуля :-) ). При приеме машины менеджер, проведя осмотр, сказал, что нужно поблагодарить дилера за проведенную предпродажную подготовку авто и выполненную антикоррозийную обработку, так как сделано все очень качественно и такого даже они не часто встречали на своей практике. В мае месяце будет два года после покупки Джули, пробег 14 с лишним тыс. км. Услышав от менеджера КорСтоп, я в очередной раз не пожалел, что сделал свой выбор ДЦ Haval АВТОРУСЬ Лосиный остров при покупке автомобиля и его обслуживании. Хочу выразить благодарность всему коллективу ДЦ за внимательное отношение к клиентом, профессионализм и компетентность и персонально Овчинникову Илье, который "причастен" к предпродажной подготовке Джули.
3 предыдущие Новогодние ночи под бой курантов загадывал желание о покупке нового автомобиля. Целый декабрь мониторил авторынок и модели автомобилей. По манере общения и доброжелательности менеджера Федора Щечкина выбор пал на автосалон "Авторусь Хавал" Лосиный остров. Свою машину Ссанг Енг Нью Актион сдавал в трейд-ин и оценивали в онлайн-формате, т.к. живу в г. Тверь.. Никто из менеджеров не задавал вопрос: "А сколько Вы оцениваете Ваш автомобиль?", а он спросил и заверил, что я останусь доволен предложением. Автомобиль Хавал Ф 7 был зарезервирован на целую неделю. Покупка планировалась в воскресенье, а Федор с субботы уже начал подготовку нового авто. По приезду в салон в воскресенье, он показал уже готовый к покупке автомобиль, хотя мой автомобиль еще не был оценен по факту. Оценщик Алексей тоже без лишних разговоров и споров сделал оценку, от которой я тоже остался очень доволен. Сделал хорошую скидку на новый авто, подарки превзошли мои ожидания (80-100 тыс. руб.). В салоне тихая, спокойная,рабочая обстановка, сотрудники постоянно заняты клиентами. И вот мечта осуществилась. 5-ти балльная оценка маловата, нужно расширить оценку до 10 баллов, я дал бы максимальную 10. Очень рекомендую автосалон и Федора Щечкина, не будете разочарованы. Написал этот отзыв настоящему мужчине слова и доброжелательному менеджеру. Рекомендую всем.
Хороший автосалон, много представлено автомобилей. Особенно хочу поблагодарить менеджера по продажам Антона- провёл экскурсию по всем интересующим нас машинам!👍
Решил поменять авто, сьездил в несколько автосалонов в москве чтоб узнать что по чём продают. А так как Авторусь это ближайший к моему дому дилерский центр haval решил туда на выходный с женой сьездить. До этого оставил заявку на автоспот... И это была моя ошибка, телефон просто разрывался от входящих звонков автосалонов)). Так вот, к сути, в автосалоне общался с менеджером Дмитрием Савеловым,адекватный человек. Всё расказал, все условия оплаты, допы никакие не впаривал. Предложил оценить мой старый авто, на что я согласился, ради любопытства. Спец по оценке Роман, предложил включить зимний комплект резины в оценку, на что я тоже дал согласие, опять любопытство))) Вся процедура заняла минут 20. Сижу жду вердикт по старому авто. Думаю сейчас процентов на 30 ниже рыночной оценят. Но оценка меня удивила, процентов 7-10 ниже рынка, а с учетом что по трейдину скидка ещё в плюсе небольшом. Но червь сомнения не давал покоя)) ждал, где же подвох. Но подвоха небыло, все прошло как и обговаривал с Днитрием. На стоянке мне он показал авто, новеньки, в пленочках. Договорились через 4 дня приеду забирать. За это время машину подготовили, поставили допы какие я просил. В итоге, цена вышла интереснее чем у конкурентов, Авторусь оставил о себе положительное впечатление. Всё по чесному. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Дмитрия Савелова! Он мне перезвонил через пару дней, поинтересовался как авто, попросил приехать на То на 3000 км пробела и они все посмотрят бесплатно.
PS: контакт Дмитрия на фото. Кто собирается покупать лучше езжайте и договаривайтесь в живую. На личном опыте могу сказать что кто то занижает цену по телефону чтоб привлечь в автосалон, кто то в живую более сговорчив.
5 июля 2023 года приобрел в данном автосалоне Хавал ф7 в трейд ин . Предварительно обзванил 7 автосалонов в Москве, области и во Владимире. Авторусь единственный автосалон в котором нужный мне цвет и комплектация были в наличии. Менеджер отдела продаж Николай Кузьменко вел меня с первого созвона по телефону и до посадки в новый автомобиль. Спасибо ему огромное , предложенная цена была ниже всех озвученных ранее, более того по приезде в автосалон, Николай не просто зафиксировал цену, но и еще снизил её, за что ему низкий поклон. Плюс в подарок сделал автомобилю предпродажную подготовку: стальная защита, картера подкрылки, коврики, сетка в радиатор, набор автомобилиста и зонтик. Менеджер по оценке авто Алексей, адекватно оценил мой подержанный авто, предложил хорошую цену, а с учетом скидки по тоейд ин, цена вообще оказалась рыночной. Вообщем все сотрудники в автосалоне профессионалы своего дела, у всех презентабельный внешний вид, в автосалоне очень чисто. Но всё-таки менеджер Николай выше всех похвал, лучшего обслуживания я не встречал до этого нигде. Спасибо Вам ребята, процветания Вам и Вашему салону.
Покупали машину Хавал f7x в апреле 2023. Обслуживание нормальное, на 3. Очень долгое оформление, приехала около 17.00 и до закрытия салона, менеджер Екатерина постоянно говорила что совсем немного и всё будет готово. Конечно же к концу дня я и муж начали нервничать, не первый раз покупаем машины, но в салоне КИА ни разу (а покупали мы 3 раза в одном и том де салоне) такого не было. Оформление везде одно и тоже, сдать старую машину, оформить кредит и страховки. Выезд из салона ужасный, наехали на бордюр и сразу пробили колесо, менеджер Екатерина сказала что мы не первые и пусть это будет самое плохое, что могло быть.
Прошли 1е ТО, потом муж приехал на 2 ТО, и оказалось что у нас нет защиты картера, хотя в 1й раз с нас взяли деньги за снятие защиты, возник вопрос а была ли защита.... Позвонив Екатерина, она попросила написать в вотсап данные машины, чтобы посмотреть что было в донниках, и в донниках не оказалось защиты, на что Екатерина сказала что значит мы не просили, но первое это впарили всякую ерунду в допники, а второе говорили, но нас не услышали, а доки в 9 вечера досконально уже не поверишь, дети устали, муж устал... Но, что самое интересное вместо того чтобы сейчас предложить мне установить защиту, Екатерина меня заблокировала. Зато когда продавала машину просила оставить хороший отзыв, так как за плохие их штрафуют. Почему же менеджеры после продажи не поддерживают клиентов???
Хочу выразить благодарность менеджеру Вере за чуткое отношение и подбор кредитной организации с учетом моих требований, а так же огромную благодарность Федору за профессиональную работу. Остались приятные впечатления от взаимодействия с Авторусь. Очень клиентоориентированны ❤️
Машина у меня Haval Jolion. Посыпалась сидушка водителя. Обратился в данный салон 10.11.2023г. Признали гарантийным случаем, сказали ожидайте доставку сидушки и мы вас вызовем на замену. На момент написания отзыва, прошло уже 3 месяца, от ребят не было ни сообщения, ни звонка.. Очень разочарован данным салоном. Всем советую не вестись на их заверения по поводу гарантии, ведь эта обычная лапша на уши. При наступлении гарантийного случая данный салон палец о палец не ударит, чтобы вам помочь. Люди работающие там, абсолютно не заинтересованы в помощи вам. Кормят завтраками и ссылаются на третьих лиц.
Совершенно точно НЕ СОВЕТУЮ данное место! Клиентоориентированности ноль. При всей моей любви к автомобилям хавейл, очень расстраивает такое отношение к клиентам..
Хотел бы отметить работу Дмитрия Соловьева, очень понравился профессионализм, все очень вежливо и с уважением, быстро провел сделку, я очень доволен, уехал из дилерского центра в новом авто с чудесным настроением.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Волкову Антону! Профессионал своего дела, подобрал нам автомобиль JOLION, все рассказал, провел тест драйв в отличии от других салонов, где неохотно это делают. Надеюсь сервис будет таким же как первые впечатления об автосалоне и марке.
Купили в этом месте haval dargo. Работа персонала на высшем уровне, особенно хотим поблагодарить Ткаченко Олега Анатольевича - все подробно объяснил, провели тест драйв, помог с документами. Большое спасибо!
Здравствуйте, 29 апреля в салоне авторусь преоьретал автомобиль, с нами работали мэнэджеры Дмитрий и Наталья, хорошие специалисты своего дела, все обьяснили и рассказали, дали скидки, отношения очень приятные и вежливые, время ожидания прошло немного и мы с супругой уехали на новой машине хавал, всем советую обращаться в этот автосалон у кого есть желание и возможности преобрести новый автомобиль, всему персоналу огромное спасибо за проделанную работу, вы супер, с уважением к вам Александр и Светлана
Отличный салон, обращался 19.08 к дилеру, с намерением приобрести автомобиль. Интересовал haval f7 без доп. оборудования, а в наличии был только с доп оборудованием, но самое главное за вменяемые, рыночные цены. При заказе авто, есть возможность получить авто без допов. Общались с менеджером Кузьменко Николаем, остался в восторге.
В течение 2-х месяцев планировала покупку автомобиля. После долгих поисков выбор был сделан в пользу автосалона "Авторусь Лосиный остров" в г.Мытищи (МКАД).
Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам Андрею Васильеву за высокий профессионализм и клиентоориентировасть.
Перед покупкой у меня была возможность познакомиться с машиной на тест-драйве и получить полную информацию обо всех функциях и особенностях выбранной модели.
Итог - я счастливый обладатель новенькой машинки. За покупку автомобиля салон сделал подарок - это набор автомобилиста в фирменном кейсе. Спасибо Андрею Васильеву, это приятно.
Оформление Андрей В. провел в удобное для меня время, с максимально подготовленными к этому моменту документами.
Так же было установлено дополнительное оборудование, которое значительно облегчает вождение и жизнь.
Приятный бонус для всех владельцев HAVAL - первое ТО в подарок.
Отличный дилер Haval, замечательный менеджер Волков Антон, подобрал нужный вариант F7x, все вовремя без накладок и изменений. Ни каких навязанных услуг, поставили только то что нужно + подарки)). Рекомендую!
Отличный автосалон, особенно большая благодарность менеджеру Екатерине Садыковой. В свой выходной приехала в салон к 13 часам, а в 20:10 мы уже уехали на новой машине. Все отделы в салоне работают слажено, Екатерина сопровождала нас на протяжении всей сделки (не слонялись по салону не зная к кому и когда идти, как бывает у других). Спасибо всей команде АВТОРУСЬ Лосиный остров.
Однозначно советую!
Большое спасибо менеджеру Антону Волкову!
Помог нам выбрать автомобиль f7x по адекватной стоимости и с кучей допов! И мы не остались в долгу перед ним) после нас ещё двое знакомых купили у него автомобили!
Привет ему от Александра и Анастасии))
Приятный салон,но отвратительная работа менеджеру,не помню имя, но было полное ощущение,что мы его очень сильно отвлекает. Всём видом показывал как мы ему помешали и в открытую объявил,что по прайсу цена такая,но у меня планы по страховки и допам, поэтому за эту цену не отдам 🤦 менеджер с белой проплешиной на голове (прочтите за сравнение)
Недопонимания не возникало, было прямым текстом сказано что по РРЦ салон не продаёт, планы на допы большие! А вот в другом салоне удалось приобрести авто именно по той цене,что и хотели, и с замечательным отношение к клиенту ,аж самим захотелось допы купить!
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данного автосалона, а в частности менеджеру, Федору Щечкину, за подбор и приобретение автомобиля Haval Jolion. Получил отличный автомобиль и множество подарков от салона и от Федора. Рекомендую данного дилера.
Добрый день! Пишу отзыв о данном автосалоне! Персонал клиентоориентированный. Особенно хочется выделить менеджера Васильева Андрея, который вёл нашу сделку по сдаче авто в трейд-ин и покупке нового от самого начала до её завершения! Остальные лица, участвующие в сделке, тоже прекрасно знают своё дело. Мы с супругой очень довольны! Будем советовать это салон и в частности менеджера Андрея. Спасибо!
Отличная компания, все условия покупки автомобиля рассказали, никаких подводных камней всё честно, особенное спасибо менеджеру Екатерине, специалисту по приемке Алексею и кредитному специалисту Вере
Посетили автосалон Авторусь Haval Лосиный остров 27.05.23. Покупали haval dargo. Большая благодарность менеджеру Соловьеву Дмитрию! Он показал и рассказал все о машине, ответил на все интересующие вопросы. Сделка была оформлена быстро и качественно. Учитывая что это была покупка первого автомобиля было некоторое волнение, но благодаря Дмитрию прошло все гладко и спокойно. Также им была предоставлена скидка и бонусы ( фирменный набор автомобилиста и толстовка). 1 ТО в подарок. В этот же день уехали на новой машине.
Всем рекомендую данный автосалон.
Тест драйв прошли сразу. Показали - рассказали, всё понятно и честно. Рекомендуется к применению. Отдельная благодарность, менеджеру Владимир Андреевичу.
Всем добра, успешных продаж и покупок.
Доброго времени суток! Хотел бы оставить положительный отзыв не именно об автосалоне, а исключительно о менеджере по имени Фёдор+предостережение. Была цель купить автомобиль HAVAL JOLION за наличку без автокредита(но с потреб кредитом), 22 сентября позвонил, Фёдор сказал что цена без скидки 2351, но к завтрашнему дню он постарается договориться отдать ее нам дешевле на 100 тысяч (по итогу утром следующего дня он позвонил и сказал о сумме в 2259000- приезжайте и забирайте). Все мы конечно понимаем что по факту никакой скидки не было, а просто заранее спланированный ценник на продажу этого авто, но зато честно. Приехали в автосалон, там как раз был этот автомобиль и та же озвученная ранее цена. Фёдор очень классный мужик в общении, но и как человек прекрасен, и пошутит, и подробно обо всем расскажет и самое главное- не навязывал нам изо всех сил автокредит и прочую пургу, но тем не менее предлагал (но это его работа, тут вопросов 0). Особенно хочу выразить ему респект за то что не отчаялся и при оплате до последнего попытка за попыткой помогал разобраться со сбоем приложения банка, что отняло у нас и так много времени, но если бы не он, то пришлось ехать в банк и тогда покупка затанялулась в лучшем случае до позднего вечера. Вывод-выпишите этому профессионалу своего дела (а он действительно им является, так как улыбаться и спокойно отвечать на кучу звонков и при этом еще вживую быть позитивным это не дар а тяжелый труд)премию!А теперь предостережение-Люди, не берите вы никогда и негде автокредиты, как бы с вами мило и душевно не общались, развод это! Поймите и то, что если не дай бог, что случится с вами, авто вы не продадите вот так спокойно и по рыночной цене, ведь он будет собственностью банка до окончания выплат по кредиту(потребительский кредит-наилучший вариант). Все же отмечу, этом автосалоне как и везде допы ценою максимум 50 тысяч "втюхивают" за 150, но тут мало будет расстрелять руководство этого салона, это проблема куда более масштабная. Мы перед покупкой понимали это и нынешние реалии, ведь вы негде вот так просто не купите авто без допов, поэтому мы остались довольны! Всем добра!