Перед тем,как написать отзыв прошло много времени. Но ещё решила почитать отзывы на сайте. И что же я заметила. Либо там просто просят их сразу писать,либо люди просто так рады покупке,что сразу бегут всех благодарить. Я же обычно пользуюсь,а потом уже готова вынести вердикт. И он здесь самый ужасный. Вообще такого не ожидала.
Те,кто продают машины,вообще красавчики. Ведь они кричат про массу скидок,но при оформлении выходит ещё множество допов,о которых умолчали и ты благополучно выходишь на ту же сумму,за которую не хотел брать. Ну и могут ещё сверху что-то накинуть,якобы без этого никак. Обслуживание,естественно,очень дорогое.
Но самое обидное в данном месте,это люди,которым наплевать на покупателя. Чисто моя ситуация такая. Решили мы с семьёй совершить путешествие. Поехали далеко, и на обратной дороге муж почувствовал неполадки. Загорелся значок двигателя. Естественно пересмотрели все статьи в интернете,но так как с машинами не очень дружим,то решила я позвонить в сервис. Меня соединили с девушкой,которая сказала "мастер сейчас занят, говорите номер,перезвонит минут через 10". На минуточку,этот звонок был 10 января 2024 года. Вот жду эти 10 минут. Не стала ругаться,потому что есть на свете хорошие люди,но не здесь. Поехали сами на свой страх и риск,были на тот момент в Казани. Ну и самое грустное,что на тот момент малышу было 9 месяцев,зима,мороз и вот такое отношение.
Отзыв же решилась написать сейчас,потому что решаю один вопрос. Они ещё один момент забыли мне сказать,о котором узнала спустя 2 года от покупки,чисто случайно. Вторую неделю звоню,долблюсь,надо мной просто угарают там и всё. Я не могу из-за них оформить документы. А им всё равно.
Если читаете этот отзыв,подумайте в следующий раз, а точно ли вы тоже хотите такого издевательского отношения к вам. Единицу даже не хочется ставить. Тут явно полное г..
Всем мира и добра.!
Приехали в автосалон в субботу днём прицениться, посмотреть, во сколько оценят нашу машину да и присмотреться к новой. В итоге присмотрелись... И уехали на нашей новой конфетке HAVAL JULION. Спасибо огромное менеджеру Владимиру Моисееву, который сопровождал нас до конца сделки. Профессионал своего дела!!! Всё чётко, грамотно, ничего лишнего. Спасибо кредитному отделу Наталье и также всё чётко и грамотно у Антона, который оценивал машину. Всё отлично, Вам всем и вашему салону только процветания. Владимиру отдельное спасибо за подарки. 🎁 Ребенок в восторге. Наши ожидания стоили этой покупки. Вы МОЛОДЦЫ!!!
Очень понравилась работа менеджера Андрея Васильева, очень грамотный и доброжелательный специалист, всегда находился на связи и оперативно отвечал на все вопросы, купили автомобиль только благодаря его помощи.
Приобрел в этом автосалоне автомобиль Haval Jolion. Благодаря прекрасному персоналу, особенно менеджеру Владимиру, вся процедура, включая сдачу старого автомобиля по программе трейд ин (причем по вполне адекватной цене), заняла минимум времени. Через несколько часов уехал уже на своем новом авто. Так что салон однозначно можно советовать всем!
Приехали в этот салон за HAVAL Jolion из Нижнего Новгорода.
В НН ни в одном салоне не было Jolion в нужной комплектации и в нужном цвете.
Позвонив сюда, познакомилась с менеджером Антоном Волковым. Антон всё подробно рассказал про машины в наличии, по доп оборудованию и условиям покупки.
Тест-драйв, знакомство с машиной, совершение сделки, оформление страховки - всё быстро, понятно, прозрачно.
Спасибо Антону за проделанную работу!
А этот милый бант на авто при выдаче - +100500 к карме)
Быстро и профессионально оформили покупку нового авто. Нормально оценили старый автомобиль по трейдин. Работа менеджера Екатерины Садыковой выше всяких похвал, очень приятная девушка с великолепным знанием своего дела. Смогла заинтересовать нас хорошим предложением на начальном этапе и предложить лучший по рынку вариант, именно такой, какой мы и хотели. Подарила множество допов к автомобилю и несколько приятных подарков на выдаче транспорта после продажи. Рекомендую к посещению данного дилера.
Хотим поблагодарить менеджера по продажам Екатерину Садыкову.
Екатерина помогла в подборе автомобиля и комплектации по нашим с женой желаниям.
Екатерина, подошла к поставленным задачам ответственно и профессионально. Сразу подобрали нужный вариант и им стал: HAVAL Jolion - рестайлинг 2024г., комплектация Tech Plus - (полная).
Сразу после этого, мы прошли на оценку сдаваемого автомобиля по Trade-in и после оценки обсудили условия и цену за авто.
В дополнение отметим, что благодаря, профессиональному подходу Екатерины, получили прекрасные предложения - (скидки и доп. оборудования в подарок) по новому автомобилю, а по сдаваемому автомобилю повышенную скидку за Trade-in. (что весьма престижно, есть с чем сравнить).
В завершении, мы вышли на сделку с отличными предложениями и всё это, заслуги, Екатерины, профессионала своего дела!
Приобрел в данном салоне новый Хавал Джулион. Очень доволен. Помимо того что сделали небольшую скидку от ррц - в эту же стоимость входило много дополнительного оборудования(керамическое покрытие кузова,коврики в салон, сетка в бампер, металлическая защита картера и многое другое). Покупка прошла очень быстро за что отдельное спасибо менеджеру Николаю Кузьменко.
Недавно приобрел здесь свой первый новый автомобиль Haval Jolion. Автосалон очень приятный внешне, очень неплохо все сделано внутри, хорошие и профессиональные менеджеры, никаких обманов и нереально завлекательных цен по телефону. Есть возможность сделать тест-драйв. Предложили выгодные условия кредита, одну из самых выгодных цен на авто, в подарок дали мягкую игрушку, набор автомобилиста, компрессор для накачки шин, второй комплект резины. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Садыковой за честность, порядочность, терпение и профессионализм.
Приветливые, отзывчивые менеджеры. Подберут авто на любой вкус и достаток. Помогут с оформлением кредита. Оценят ваше авто в трейд ин по максимально возможной цене. Так было со мной, будет и с вами, если приедете за новым авто в HAVAL-Авторусь.
Отдельное спасибо Волкову Антону Елизавете за терпение, выдержку и готовность помочь. Лучшая цена в Москве, которую нам предложили.
Процедура выдачи - отдельный праздник, с бантиком, медведем в подарок и фотосессией.
Здесь было очень комфортно. С удовольствием вернёмся.
Покупка 12.04.24 , приобрели Haval jolion
Особая благодарность менеджеру продаж автосалона Николаю Кузьменко ,
за быстрый и качественный подбор автомобиля, оформление документов и приятные подарки и бонусы по допникам . комплекция отличная , все сделали на высшем уровне с учётом всех пожеланий , общение очень вежливое и ненавязчивое
От души рекомендуем
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олегу . Человек на своем месте , все показал, рассказал ;)Сделка прошла максимально комфортно,без каких либо подводных камней . Отдельное спасибо за подарки и выгодные условия !
Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам Николаю и Егору. Внимательные и участливые люди. Быстро и понятно обьяснили все преимущества и недостатки авто. Машина пришла очень быстро, что не может не радовать. Подарили приятные подарки. Рекомендую авто салон и отличных менеджеров!
Приехали за хавалом Н6, приобрели быстро без лишних вопросов и дополнительных не нужных доп опций. Продавец Садыкова Екатерина грамотного объяснила и рассказала за автомобиль, какую комплектацию хотели, такую и приобрели. После покупки поддерживаем связь с Екатериной, по любым непонятным вопросам о автомобиле отвечает и объясняет. Приобретал Жене. Сделали скидку на дополнительные оборудование и год дополнительной гарантии в подарок. Всем советую 👍
17.10.24 поехал в салон, мой выбор пал на новый Haval f7, комплектацию которую я хотел не было в наличии, мне предложили сделать предзаказ, я согласился и с акцентировал внимание на том, что было бы хороши, если привезут 19.10 т.к в этот день у меня ДР, я если честно думал врядли успеют, но 19.10 утром мне позвонили и сказали что машина приехала ее можно забирать и я конечно же собрался и поехал, так что 19.10 в свой ДР я забрал новенький Haval f7 new, так же я хотел бы поблагодарить автосалон, за обслуживание, клиентоориентированность, вежливое обращение.
Отдельная благодарность менеджеру Садыковой Екатерине, сопровождавшая меня от телефонного звонка до выдачи машины, вежливая, клиентоориентированная, всегда была на связи, и конечно спасибо что получилось привести машину именно в мой ДР.
Рекомендую 👍
И так,для начала,я стала счастливым обладателем Haval jolion!!!
А теперь по порядку…салон Haval Авторусь (Ярославское шоссе вл2В с3)
С порога нам сразу повезло и первым кто нас встретил менеджер Фёдор Щёчкин, даже не буду скромничать топ-менеджер! Также, кредитной составляющей,нами занималась Мария!
Компетентные в своих вопросах,от и до все расписали, помогли подобрать наилучший вариант для заключения сделки,да и еще повезло с машиной в НАЛИЧИИ в той комплектации,какую и рассматривали!
Попадете к ним - вам крупно повезет и останетесь довольными!
В общем, ребятам дальнейшего развития в своей работе, только доброжелательных клиентов и,чтобы клиенты всегда уезжали с желаемым результатом и улыбкой на все 32😁
Словам благодарности нет предела,спасибо вам большое Фёдор и Мария!!!
Посетили много салонов Хавал в поисках наиболее выгодного предложения . Менеджеры данного салона- Антон и Антон. Ребята! Вы лучшие. Грамотные. Компетентные. Внимательные. Очень приятные в общении- вся информация подаётся чётко, ясно, без воды и пустых обещаний, очень достойно, максимально доброжелательно. Есть такой слоган - Россия- щедрая душа.
Про автосалон Авторусь, искренне могу сказать
Авторусь Хавал- щедрая душа.
Рекомендую посетить этот салон . Два Антона вас не разочаруют.
Ребята. Спасибо вам огромное.
Семья на Ниссане, искавшая Хавал.
Сервис на высоте. Спасибо менеджеру- Екатерине ! Полностью все рассказала, показала и привела сравнения с другими авто данного бренда. Без машины уехать просто невозможно) В трейдин дали адекватную цену за старый автомобиль и через 3 часа, после всех процедур, уехал на новой. Огромную благодарность хотелось бы высказать кредитному менеджеру Наталье, объяснила все нюансы кредитных организаций и посоветовала более выгодные условия.
Сначала рассматривал несколько вариантов авто. Поездил по салонам. Когда приехал в авторусь, уже определился, что это будет хавал м6. Менеджер Антон сразу дал хорошую цену (до этого был в другом салоне, там давали цену выше, и не перебили). Живу недалеко от салона, поэтому не стал дальше ездить искать дешевле. Днем внес задаток, к вечеру машина была готова. Все рассказали, показали, дали сувенирчики (набор автомобилиста, насос, незамерзайки). В общем, все отлично
Хороший автосалон. В одном месте представлено бОльшее число китайских автопроизводителей, присутствующих на нашем рынке. Есть возможность пройти тест-драйв, самых популярных моделей. Мне нравится бывать тут. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Haval Авторусь на Ярославском шоссе, особенно нашему менеджеру Дмитрию Савёлову за покупку авто!))Дмитрий настоящий профессионал своего дела, отзывчивый, добрый, вежливый и очень компетентный менеджер! Побольше бы таких !)
Ещё до посещения салона Дмитрий по телефону подробно проконсультировал и заинтересовал, и мы без раздумья на следующий день поехали к Вам!) С другим салоном был не очь опыт.
Дмитрий идеально и быстро подобрал варианты авто и помог сделать выбор, в итоге мы выбрали самый лучший вариант для меня, в этой машине есть всё как я хотела и даже больше!)))Даже муж сразу согласился на покупку, а это не так то просто )))Дмитрий был с нами на протяжении всей сделки от и до, всё подробно и доходчиво рассказал и объяснил, после покупки, когда уже уезжали на машине, сказал если будут какие-нибудь вопросы обязательно ему писать/звонить !)
Также большое спасибо девочкам Вере и Джультте за оформление документов !)
В самом салоне чисто и светло, приятно находиться !)
Обслуживал авто два раза, вопросов нет, все организовано четко, персонал подобран профессионально, единственно что не очень это мойка авто, но это на качество обслуживания не влияет
Хочу порекомендовать салон Авторусь Лосиный Остров за лучшие условия по покупке нового Haval F7X и сдаче своего прежнего автомобиля. Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Егору Евстифееву за лучшие условия по приобретению авто. Егор ты красавчик! Спасибо!!!
На прошлой неделе с женой покупали Хавал Джолион в комплектации Элит. Приехали в салон после работы в 18.30 с целью выбрать комплектацию, посидеть, пощупать. В разговоре с менеджером Николаем Кузьменко поняли, что можем уже сегодня уехать на новой машине. Подали заявку на кредит в 19.30, а в 20.00 получили одобрение. Николай дал нам скидку в 100.000р. и допы в подарок. До закрытия салона оставался час, но нам успели подготовить и выдать автомобиль в 21.30.
Спасибо Николаю и всей команде автосалона за профессионализм, клиентоориентированность и оперативную работу!!!
Спасибо Дмитрию Грачеву менеджеру салона Авторусь-хавал, купили с женой хавал ф 7 и очень остались довольны. Дмитрий постарался максимально укомплектовать машину сделал в подарок зимний резину. При выдаче всё объяснил как чем пользоваться мы остались довольны!
Хороший автосалон. Огромное спасибо менеджеру Олегу Ткаченко. Во многом благодаря ему приобрели именно здесь автомобиль. Всё грамотно, без навязывания чего-то лишнего.
Посетил данный салон в прошлую субботу, уехал от них на новом автомобиле. Хочу отметить чистый презентабельный салон, вежливый и грамотный персонал. Особую благодарность хочу выразить Евстифееву Егору. Этот человек сопровождал мою сделку от первого звонка в салон и до выезда из него на машине. Узнав мои пожелания подобрал модель и комплектацию, показал автомобиль и оперативно оформил всю документацию. Большое спасибо тебе Егор. Данный салон могу смело рекомендовать всем.
Хороший автосалон, приемлимые цены, отзывчивые менеджеры. Хочу выразить благодарность Николаю Кузьменко, сделал все чтобы сделка состоялась день в день, подарил множество подарков) Так же отдельное спасибо всем сотрудникам за потраченное после рабочее время)Никаких подводных камней не было, все прошло ровно так как и обговаривали.
Очень понравилось отношение к клиентам,открытость и прозрачность расчетов. Менеджер Андрей Крестов профессионал своего дела! Четко и понятно была оформлена покупка Хавал Дарго! Только лучшие рекомендации!!!
Большое спасибо, автосалону Haval Авторусь, персонально Олегу Ткаченко. За оперативную, прозрачную, комфортную продажу нового автомобиля Haval f7. Никакого ожидания все день в день. Спасибо.
Очень качественно и грамотно продают авто и допники к нему, индивидуальный подход, доброжелательный персонал, всё в одном месте и хорошо организовано !!! Отдельное огромное спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине Садыковой, это большой профессионал своего дела, отзывчивый добрый и прекрасный человек, спасибо ей еще раз !!! Здоровья, добра и процветания всем Вам !!! До новых встреч...
Просто супер!!! Рекомендую!!! Ознакомился с машиной на сайте, оставил заявку, мне перезвонил Олег. Договорились о встрече. Я приехал в салон на съезде с МКАД на Ярославское шоссе. Олег всё подробно рассказал, коллеги помогли оформить кредит и уже через пару часов я был собственником чудесного автомобиля с кучей подарков)))
Всем рекомендую, Олегу отдельная благодарность!!!)
Автосалон хороший! сервис хороший!
Цены хорошие! Машины на любой вкус! Салон. Внутри красивый дизайн автосалона дают посмотреть машину посидеть. #Егоркрасавчик
Обслуживание на высшем уровне. На все вопросы дают полный ответ. Приятно удивили скидки. Огромная благодарность менеджеру Антону Бибичеву за высокий профессионализм, отношение к клиентам. Рекомендую.
Очень грамотный и вежливый персонал. Большое спасибо менеджеру Антону Волкову, который помог с выбором автомобиля и оформил покупку быстро и со знанием дела!
Спасибо большое за комфорт и обслуживание 👍👍👍, все быстро и удачно, 👍👍👍, нам понравилось, спасибо ❤️ ВЫ крутые, будем рекомендовать друзьям и знакомым 😉
Хороший салон. Покупали жене машину, все четко, понятно. Все дали потрогать, порулить. Очень приятный менеджер Андрей. Лишнего не навязывал, очень доброжелательный.
Автосалон "Авторусь" на Ярославке, наша оценка на пять баллов по пятибальной шкале, приехали мы туда в обед на старой машинке, а к закрытию автосалона выехали уже на новой. Спасибо за это менеджеру по продажам Васильеву Андрею, оценщику Алексею и кредитному специалисту Юленьке. Всем кто решил обновить свой автопарк, рекомендуем данный автосалон. Любой каприз за ваши деньги, с хорошими впечатленими и новым Авто.
Замечательный автосалон. Оставляет приятное впечатление.Общались с очень заинтересованным и компетентным менеджером Олегом Ткаченко. Никакого навязывания,все рассказал,показал,тест-драйв провел. Рекомендую за покупкой к нему)
Прошла неделя как мы приобрели в этом салоне свой автомобиль, авто протестировали поездкой на дачу, всё отлично.
Хочется сказать спасибо нашему менеджеру Николаю Кузьменко, очень доброжелательный и терпеливый, отвечал на все наши вопросы, объяснил всё, что было непонятно, а мы были очень дотошные и недоверчивые покупатели, так как это был не первый наш салон, где мы пытались купить авто, и где меняли условия в последний момент, поэтому мы до последнего ожидали подвоха. Но всё было по честному, как договаривались первоначально, так и было при расчете, даже дешевле, Николай нам сделал, мне кажется, максимум скидок, при окончательном расчете, оказалось ещё одна скидка. Мы забирали машину уже поздно вечером, Николай нас не торопил и задержался уже после закрытия салона.
Также спасибо оценщику Вячеславу, всё нам объяснил по документам, дал несколько полезных советов по постановке на учёт новой машины и снятии старой. Оценка стоимости нашей старой машины была быстрой и в наших ценовых ожиданиях, и как сказали первоначально, за такую стоимость и приняли, в отличии от другого салона, где мы были до этого.
Кредитный менеджер Наталья подобрала нам хорошие условия по рассрочке, и КАСКО в итоге было дешевле, чем при нашем первом разговоре.
Рекомендую обращаться в этот салон, даже если он не ближайший к вашему дому. В итоге сэкономите время и деньги! Мы очень довольны. Ещё раз спасибо менеджеру Николаю, оценщику Вячеславу и кредитному менеджеру Наталье. Руководству салона нужно поощрять таких сотрудников, работают отлично.
Машина понравилась, супер. Очень доволен дизайном салона автомобиля, отличная по проходимости. Прямо с салона проехала 800км без проблем. Отдельное спасибо Дмитрию за прекрасный, вежливый, компитентный сервис, помощь в оформлении документов и отношение к покупателям.
Написано одно на сайте а по факту вообще другое .по телефону сказали стоимость одну приехал на полтара миллиона дороже хотели надеть на голову.Кто дорожит репутацией своей должны быть честны с клинтом который готов приносит вам деньги .Сказали мне лично нам не выгодно вам продавать за наличку хотя бы половину оформите в кредит в этого в два раза завысили сумму авто это ли ценность репутацией своей это ли понимание людей которые за вашу безопасность жизнь отдают.участником сво нет льготы сказали хотб есть закон такой .так что полностью разочерован в солоне.купил себе машину в у частника и доволен как слон 😉
Добрый день) редко оставляю отзывы, но в этот раз не оставить было бы не красиво относительно сотрудников дил.центра, в частности, Кузьменко Николая Николаевича! Решил купить новое авто. Выбор был из трех вариантов, но остановился на Haval и на АВТОРУСЬ не мало из-за Николая. Спокойно, без навязчивости давал рекомендации по выбору и уже по выбранной машине. Действительно всегда был на связи, что очень пригодилось для корректировки заказа. Есть опыт общения с менеджерами по продаже и даже работы и не всем дано спокойно, без лишних слов или отговоров. Все вопросы решились быстро, качественно и в итоге я уехал на новой машине всего меньше чем через неделю от заказа, в той комплектации что хотел. Ещё раз спасибо
Хотим поблагодарить автосалон Haval Авторусь на Ярославском шоссе. Хороший салон, персонал очень приветливый и отзывчивый. К нам подошел менеджер продаж Олег Федоров все профессионально рассказал,показал , предложил прокатится на выбранном авто Haval Dargo. Так же хотим отметить профессионализм девочек с кредитного отдела , которые помогали с документами.
В субботу выбрали автомобиль в воскресенье уехали на новом.
Салон Авторусь и менеджера Олега Федорова рекомендуем.
Отличный автосалон, особенно подход менеджеров, ненавязчиво хорошие скидки и профессионализм. Покупаю не первый раз новую машину, по моему мнению Екатерина лучший менеджер.
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Haval Авторусь на Ярославском шоссе, особенно нашему менеджеру Федору Щечкину и Марии за покупку и оформление документов на автомобиль!))Компетентный, грамотный, внимательный человек, отличный профессионал! Учёл все! Абсолютно все наши пожелания, добавил в подарок доп. оборудование. Машину Haval F7 2,0л. ждали 2,5 месяца и все условия удалось сохранить. Федор и Мария знают свою работу с покупателями и продажей автомобилей. Фёдор, Мария были с нами на протяжении 2,5 месяцев на связи и в день сделки от и до, всё подробно и доходчиво рассказали и объясняли. После сделки, когда уезжали на машине, сказал если будут какие-нибудь вопросы обязательно ему писать/звонить! Буду рекомендовать Ваш салон Всем друзьям и знакомым, спасибо огромное Авторусь Haval Лосиный остров!))) И отдельное СПАСИБО Федору и Марии!!!)))
Прошу руководство автосалона ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ СОТРУДНИКОВ!!!!)
С Уважением, семья Горбачевых.
Ставила защиту на картер на машину Haval.обслуживание на уровне,все быстро и качественно,вежливый персонал.Спасибо менеджеру Олесе и мастеру Игорь Наумов(если я не ошибаюсь).хочется приезжать в этот сервис еще и еще.
Замечательный салон! Огромное спасибо Моисееву Владимиру Андреевичу!!! Помог с выбором автомобиля, оперативно ввел в курс дела по комплектациям, рассказал о нюансах каждой модели!!! Человек с большой буквы!! p.s. один из самых лучших салонов в Москве!
Здравствуйте, по моему мнению данный салон самый лучший, в этом году покупал вторую машину эксид, в прошлом брал хавал, всё отлично, сервис на лучшем уровне, всему персоналу огромное спасибо
Наш третий по счету салон, поэтому, есть с чем сравнить. Спасибо огромное салону и в частности менеджеру Горячеву Дмитрию. Приехали, сразу подошел, спросил, что интересует. Быстренько организовал тест-драйв. Вежливый, все рассказал, до сих пор по всем вопросам на связи) спасибо Авторусь и Дмитрий за моего новенького друга 🇨🇳