Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5

October 10, 2024
Only yellow room
Софья Ядринцева
November 21, 2025
Ну первое, что хотелось бы отметить - персонал. Лично мне показались очень добрыми людьми, что на входе, что гардеробщик, что администратор, что бармены. Бармен Никита сделал очень вкусные коктейли, за что респект отдельный. Музыка играет классная, популярная. В общем, топ заведение, приду еще.
Евгения Теплова
December 20, 2025
Единственный плюс этого места - музыка под которую можно потанцевать и то до 01:00, так как потом началась просто долбежка от диджея. Обслуживание как в худших местах: про тебя просто забывают и тебе постоянно нужно подходить к бару постоянно что-то просить. Меню маленькое. Еду несли вечность. В лепешке роти с креветками их как будто не было совсем. Сомнительный контингент. В один момент просто отвалилось стекло и упало на столик гостям. В общем, разочарование.
Евгения М.
November 13, 2024
Раньше по ощущениям клуб был более востребованным. Были втроем с подругами в выходные, очереди на вход не было, охрана пускала людей вне зависимости от внешнего вида и состояния) Внутри довольно тесно, посреди зала есть длинный стол, на который в середине ночи девушки уже лезли танцевать, вероятно, не найдя места на танцполе)) Коктейли стандартные, но я бы сказала, что немного цена завышена. Плюс цены в меню не совпадают с реальными. Разница 100₽ конечно ни на что не влияет, но немного неприятно) И также удивило, что посреди ночи перестала работать оплата картой, пришлось снимать наличку в банкомате, благо он есть в заведении (но только Т-Банк!). Музыка танцевальная, мы попали на DJ сеты, где в большинстве своем были отечественные треки. Резюмирую: зайти можно на часик-два после ужина в соседних заведениях, но рассматривать клуб в формате на всю ночь я бы не стала, а уж тем более планировать там мероприятие с арендой столика.
анна
May 11, 2025
советую приходить к часу, так как до этого очень мало людей и не особо зажигательная музыка, коктейли вкусные, но достаточно дорогие и некрепкие….. А так атмосфера хорошая, люди приличные!!! Вообщем советую ( ранее в отзывах писали, что оплата наличными, сейчас можно картой и никакого доп сбора на алкоголь нет)
Варвара Бочарова
June 25, 2025
место плюс вайб! фейс контроль адекватный. если одеты нормально и выглядите ну хотя бы плюс минус трезво , вас пустят. музыка классная, никакого туц-туц , наоборот играет все , подо что можно танцевать и наслаждаться. а еще у них супер вкусный бургер с дорблю и вишней! 🤤
денис с.
April 17
Приятная атмосфера , достойный фейс контроль, отзывчивая охрана , но очень гложит тот факт , что должность арт директора занимается человек по имени Никита. Стоял на входе в сильном алкогольном опьянении, и приставал к посетителям данного заведения , навязывая коктейли и тд. С его приходом клуб потерял ту атмосферу в которой можно было просто расслабиться и забыть о всех насущных проблемах. Надеюсь администрация данного заведения не останется в стороне !
Никита Сорокин
November 30, 2025
Прекрасное заведение, очень ггосьиприимные официанты, прекрасная еда и звуковое сопровождение ! Однозначно советую Очень приятный официант Тигран самый лучший профессионал своего дело, большое спасибо ему !
Татьяна Д.
October 4, 2025
Смешанные чувства. Девушка диджей — яркая и зажигательная, музыка при ней была отменная. Потом за стойку встал молодой человек и что-то пошло не так... Коктейли вкусные, но даже при малом количестве гостей их несли ~ 20-25 минут, приходилось напоминать о себе. Никто из персонала не улыбнулся, наверное, устали. Второй раз приходить не хочется.
евгений мещеряков
April 3
Старинное интересное местечко, сколько бы сюда не заходил) всегда живу даюсь) музыка на 5+, отличные коктейли и атмосфера, модно, молодежно! Рекомендую к посещению. Строгий фейс контроль, но нас пускают))
Ярослав З.
June 9, 2025
специально пришли на коллаб happy end и night2day. это было мое первое посещение happy end. отдельная благодарность бармену Ивану, не только приготовил коктейль night2day, но и замешал гимлет которого нет в меню. само место вайбовое, много молодежи, но есть и те, кто ближе к 30, все танцуют, веселятся и живут эту лучшую жизнь. спасибо!
Назар Тагиев
November 16, 2024
Локация неплохая, но музыка и качество коктейлей оставляет желать лучшего, Лонг Айленд при стоимости 1100 сильно разбавлен, слишком много попсовой музыки, не хватает современных клубных ремиксов хотя раз в 3-4 трека, часто просто музыка для обычного прослушивания, но не для танцев
Марина Тумасьева
June 22, 2025
Мои девочки отвели меня в хэппи на девичник! Это было просто сумасшедше круто!! Давно не получала таких эмоций, танцевали всю ночь, диджей в честь праздника даже пустил потанцевать за стойкой, а еще нас угостили милфкейком 🥹Ну просто лучшие 🤌🏻
маргарита дмитриева
July 13, 2025
Были с подругами в пятницу ночью (11.07-12.07.2025), в принципе атмосфера комфортная, однако есть и минусы конкретно для меня. Во-первых, нормальная музыка чередуется с Меладзе и Стасом Михайловым, так что для понимания - это место для людей постарше 25, либо для людей кто кайфует от попсы. Во-вторых, люди в туалетах. Я считаю туда нужно ставить охрану, тк туалет общий и когда мы с подругами зашли в первый раз, нашему взору предстал мужчина который даже не соизволил закрыть дверь в кабинку, во второй раз такая же ситуация. Может быть это мы конечно попали не в то время не в то место дважды, но это были два разных мужчины. В-третьих, действительно мало места, а персонал носится туда сюда и очень грубо тебя двигает). Особенно когда приходят «серьезные» люди с охранником который выглядит как гигачат, персонал (особенно красивая девушка хостес) очень нервничали поэтому в принципе забыли, что деньги платят ВСЕ в клубе
Вадик
April 17
Фейс‑контроль и охрана в клубе по‑прежнему на высоте, атмосфера остаётся приятной. Но назначение Никиты арт‑директором стало неприятным сюрпризом. Не так давно он стоял на входе в нетрезвом виде и настойчиво предлагал гостям напитки — такое поведение портит впечатление. Раньше здесь можно было по‑настоящему расслабиться и забыть о проблемах, но с его приходом эта особенность заведения, увы, исчезла. Надеюсь, руководство примет соответствующие меры.
Мария Белова
December 20, 2025
Отвратительный сервис, менеджер была грубой и не дружелюбной, 4 раза сказала, что стол наш только до 11, а затем депозит, хотя мы услышали с 1-го раза и согласились, когда попросили сделать кондиционер немного потише, тк сильно дует - отказала, сославшись на количество людей ( занято было 2 стола в зале )
Nika
March 28
Пришли специально за бургерами в коллабе с Jnkl после 5 вечера сегодня, как прописано в промо коллаборации, чтобы не ехать в Хамовники. Стучались в дверь, звонили в звонок. В итоге изнутри открыли дверь и ушли не встретив не поздоровавшись. В двери окно, но плевать. Опять же 20 минут заведение уже работало. Мы спустились вниз, спросили про еду, при этом никто не поздоровался все еще, на что нам просто ответили «сегодня кухня не работает». И все. Все что нужно знать о клиентской ориентированности данного заведения.
Полина
February 14, 2025
узнала о хэппи через коллабу с моим любимым брендом boja и оказалась приятно удивлена! попробовали с подружками безаклогольный божественный беллини (он реально так назывался), покрутили колесо удачи и выиграли мерч. такая стилевая футболка - восторг 🤌🏻 хочу как-нибудь зайти на тусовку
Сергей Андреев
May 3, 2024
Плюсы: Локация и музыка - топ. Есть хорошие приглашённые диджеи, а есть и просто очень вкусная подборка на любой вкус. Приятная атмосфера и оформление интерьера. Коктейли - вкусные. Особенно шотики (можно сразу несколько купить). Фейсконтроль - грамотные адекватные профи. Персонал всегда приветливый. Вообще все довольно цивильно и на высоком уровне. Минусы и комментарии к ним: После 23ч слишком много народу. Очень сложно протолкнуться. Соответственно и потанцевать проблематично и куда-то вообще дойти, до того же бара наконец. В туалет очередь минут на 20. Контингент, основном, около 20 лет, хотя музыка часто более разновозрастная, а также ремиксы на отцовские хиты. Что странно, где же народ постарше!) Ну таких процентов 10-20. Ценник выше среднего. Пожелания: Даёшь платный вход))) Отсев уже необходим, имхо.
Victoria Titenko
April 26, 2025
Сервис просто кошмар. Заказали роллы (роллы, кстати, очень вкусные), видим, что какое-то блюдо стоит на столике для выдачи. Подхожу, спрашиваю у молодого человека, - что это за блюдо? - Ну РОЛЛЫ (да правда???) — я понимаю, что роллы, какие? - ну замеченные роллы В итоге выяснили, мои роллы! Вы поймите, я же не одна в заведении, я не знаю, кто там и что заказывал… Я пришла отдохнуть, меньше всего мне бы хотелось от кого-то чего-то добиваться Палочек тоже не было. Попросили, так их и не принесли. Ну покушали руками, ничего страшного 😂
оля ильина
April 18
интерьер неплохой, на этом плюсы заканчиваются. персонал грубый, охранники молча отталкивают от пустых столиков. музыка странная, иногда бывает бритни спирс, потом включается просто мелодия. контингент странный, в основном как будто администрация и их друзья. одна из девушек-гостей в какой-то момент остановила нас с подругой, дернув за волосы.
Александра Беседина
November 15, 2025
Клуб небольшой но уютный , самое классное что там подборка песен на любой возраст. Напитки не оставили следа на следующий день. Все очень качественное. Я бы сходила еще .
Камила
February 19, 2025
коктейли порадовали! 💯 во-первых вкусные, во-вторых с красивой подачей. все это вместе с музыкой, под которую тянет танцевать. цена возможно высоковата, но это патрики, а не окраина Москвы, так что ок
Марина Лещинская
January 11, 2025
Праздновали в заведении день рождения подруги - по отзывам неплохое заведение, но по факту оказалось очень странным. В меню нет ничего овощного совсем, музыка из 2000х, 99% гостей девушки, не понятно на кого оно ориентировано. Не получилось ни красиво посидеть ни потанцевать.
Александра
November 10, 2024
1. Всегда берут больше, чем стоит в меню (2 раза из 2 насчитали на 200-300 рублей больш) 2. Сомнительный чел за баром, который дрыгался всю ночь, вместо того, чтобы хотя бы подать меню, о котором я вежливо попросила 3. Самые простенькие школьники за баром, которые поймали звезду и делают невкусно за оверпрайс 4. Гардероб в проходе - там темно и могут затопать случайно 5. Очень душно 6. Выдохшееся вино 7. Внутри были люди в спортивной одежде
Людмила
June 13, 2025
Happy end легенда Патриков!! Всегда когда приезжаю в Москву,зову подружек сюда🩷 🩷 Потанцевать, выпить, объесться бататом фри - все сюда. всегда шлифуем вечер барби шотами, всем советую 🥰🥰
Элинка Малинка
October 22, 2024
Уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Дизайн ресторана отличный ! Музыка отлично подобрана для такого заведения. Спасибо за обслуживание
Вячеслав Кузнецов
April 9
Музыка хорошая, алкоголь по приемлемой цены, большей минус и причина почему не хочется возвращаться в это заведение персонал, в особенности какой то Арт Директор, представился Микитой, во - первых стоял пьяным на входе и громко высказывался нецензурной бранью! Потом просил доплату за вход! Просто с порога испортил настроение сразу всей компании своим *** поведением! Надеюсь руководство увидит отзыв и примет меры! Надеюсь больше этого товарища не встретить, спасибо
Макар Шадрин
June 17, 2025
давно ходим сюда на диджеев. всякие топы типа фомина и гинбзурга стабильно выступают именно тут. думаю это показатель уровня заведения. бонус - коктейли на уровне топовых баров. за креативные названия жирный лайк!
Алексей Фролов
August 4, 2025
Отличный клуб с прекрасной атмосферой. Не первый раз его посещаю и с уверенностью могу рекомендовать людям, которые ценят классную музыку, необычные коктейли и приятный контингент
Валерия С.
December 21, 2024
Абсолютно не понравилось место. 1) грязно. Стены в пятнах, старая уставшая мебель, потолок в дырках 2) в меню практически нет еды и завышены цены на алкоголь 3) Включен в счет сервизный сбор, но при этом строка не внизу чека, а где то в середине. Как будто специально спрятали 4) тесно и нет места для танцпола.
Андрей
June 22, 2025
Пришли с друзьями ночью в 2:00 22 июня. Девушки танцует на большом столе, на котором буквально пролита лужа шампанского. После обращение к девушке - блондинке с просьбой вытереть со стола, т.к. лбди могут упасть, буквально девушка нахамила,сказав, что убирать не будут. Это неуважение к гостям в вашем заведении, поработайте над этим.
Oleg
August 2, 2025
Отличное место для ночного отдыха. Вкусные коктейли, атмосфера на 5+; адекватные цены для уровня заведения. Приятный персонал.
Александр Грехов
November 17, 2025
Посредственное заведение в стиле привет из 2000х. Не задержались там и 10 минут. Публика случайная. Концепция не понятна. Атмосферы не прочувствовал.
Александр Морозов
February 1, 2025
Музыка хорошая ( риана, jay z и русская попса) Контингент на 3,5/5 Бармены - главные персонажи песни «нету интереса….» 10AGE Туалет на 3 кабинки Цены на шоты: 3 тыс за 7 шотов И еще и только наличка ФНС уже получила анонимную жалобу 😌
aaaaa bb
February 10, 2025
вообще разочарование.... такого розового антуража нет, интерьер видавший виды, кучу сколов и вмятин видно... меню дорогое, по вкусу так себе... официанты какие-то с претензией, непонятно с чего. на входе микро гардероб... в общем, никогда больше...
Julia Li
September 30, 2024
Интерьер красивый и коктейли хорошие, бармен молодец! Из минусов: бар пустой вечером в субботу, кроме нас человек 4-6, не считая персонал, а коктейли все равно несли долго. Плюс включили 10% за обслуживание, заранее не предупредили, в меню об этом не увидели ничего. Это вроде как незаконно с 2021 года? Короче еще раз не пойду точно
Anna
February 16, 2025
Раз на раз не приходится… Последний поход был просто отвратительный, тк пускали людей, а места для верхней одежды не было. Мне нужно было забрать верхнюю одежду чтобы выйти на улицу (до этого были в заведении уже больше часа), возвращаюсь, хочу повесить куртку, на что мне отвечают, что мест нет. Спрашиваю к кому можно обратиться, никто конечно же не знает)). Общалась с фейс-контролем на основном входе, отослали к фейс-контролю который у входа на второй этаж - тоже деликатно послали. Сами сотрудники без понятия к кому обращаться, не знают кто управляющий. Основная проблема - зачастую слишком много людей
Данил Слесаренко
June 7, 2025
Одно из любимых мест на Патриках. Всегда вкусные коктейли, максимально дружелюбный персонал, не скучный плейлист, диджеи всегда ставят что-нибудь классное. С удовольствием возвращаемся!
Илья
February 12
Место прикольное, стафф и охранники очень адекватные, что сейчас редкость. Алкоголь дорогой и не очень вкусный, за это минус одна звезда
Виктория Ткачева
November 25, 2024
Бар сильно не рекомендую. Официанты стоят с недовольными лицами, общаются как непойми с кем, хотя я туда отдыхать пришла, а не на недовольные рожи смотреть. Администратор рыжая возрастная тоже непонятно что там делает, стоит недовольная еще и общитывает как в порядке вещей. Цены нормальные для патриков, но то, что сервисный сбор еще идет даже к тому что ты на баре заказываешь, это безобразие. За какой сервис конкретно сбор, если ты за столом даже не сидишь и у бара платишь за коктель? Тем более за такой сервис как там, ни рубля оставлять не хочется! Атмосфера не очень, неуютно, стафф просто безобразный, барная карта не очень (коктели и шоты никакие) видимо из-за берменов, жизнью недовольных. Непонятно зачем вообще заведение работает. Приличным людям там делать нечего абсолютно. Расстроили, мы развернулись и ушли, просто позор для Патриков!
Liza
December 16, 2024
Ужасно неприветливый персонал! Забронировали столик на 17:00. Когда пришли, не могли открыть дверь, звонили 3 раза в звонок, через 5 минут выбила дверь сотрудница с недовольным лицом и электронкой в руке, оттолкнув нас от двери, выбежала на улицу. Мы вошли, в ресторане тишина, слышно только, как моют пол тряпкой. Никого в гардеробе, ни хостес…Прождали 10 минут, учитывая то, что сами пришли позже на 10 минут. Вопрос: зачем писать, что заведение работает с 17:00, когда по факту ещё в 17:30 ни души, даже персонала?!
krispo08
February 21, 2025
Пришли в заведение отдохнуть с подругами. Место в целом приятное, дружелюбные бармены. Но вечер нам все-таки испортили. Первоначально сказали, что все места забронированы, есть возможность сесть только за бар. Мы заказали коктейли, и спустя 40 минут к нам подходит один из сотрудников и говорит, что у них будет мероприятие и нам надо уйти. Это уже повергло нас в шок, ведь места на баре не бронируются и мы так и не поняли, чем мы помешали. Никто заранее ни о каком мероприятии не предупреждал. Далее к нам снова подошел сотрудник и сказал, что им надо забрать стулья. Нас просто грубо говоря «поставили» допивать коктейли, за которые мы как бы заплатили. Осталось супер негативное впечатление, впервые были в этом заведении и больше не придем. Было ощущение, что нас просто выгнали. Если бы при входе предупредили, вопросов бы не было. Но мы только расслабились и тут такое. В общем, очень не советую это заведение, не тратьте свои деньги и хорошее настроение.
Кристина
February 28
Ужасные впечатления от бара. Пришли к 22:00, но создалось ощущение, что персонал только открывается и совершенно не готов работать. На входе не встретили, сели сами,куда захотели (зачем тогда возможность бронирования?). Обслуживание откровенно наплевательское: салфетки пришлось воровать с соседнего стола, приборы для закусок просить отдельно, а про два блюда и вовсе забыли. Официанты раздражали вопросом «Что-нибудь еще?» каждые полчаса , а рядом молча убирали столы, не глядя, сидят там люди или нет. Двух девушек и вовсе выгнали из-за стола ради другой пары. Персонал чувствует себя выше гостей. Место разочаровало, больше не придем и вам не советуем
Ярослав
October 26, 2024
Низкокачественное место: ужасные коктейли, обслуживание, персонал. Плохая музыка, еще есть необоснованный сервисный сбор 10%. Даже соседство с Патриками не поможет этому месту. 1 балл оставляю за фотографии с шарами и Гомера Симпсона!)
Алёна Сперанская
March 27
Вкусные, но оверпрайс коктейли. Музыка всегда супер - попса и трендовая музыка из соцсетей, которую узнает каждый
Никита Р.
April 17
Фейс-контроль порадовал, охрана вежливая, внутри приятно находиться. Но всё перечёркивает Микита, который работает арт-директором. Он стоял у входа пьяный, приставал к людям. С этим человеком клуб перестал быть местом, где можно отключить голову и отдохнуть. Очень хочется, чтобы руководство обратило внимание на него
GoldenEgg
December 24, 2023
Мы пришли сюда к семи часам вечера на апперетив перед походом в Sangre Fresca. Так и не поняли всех восторгов по поводу этого места. Обслуживание среднее, кухня паршивенькая, коктейли стандартные. Только джиджей спас ситуацию зачетными треками. Возможно, сюда нужно идти ближе к полуночи, на афтапарти, когда народ зажигает на танцполе, а качество потребляемого не имеет особого значения.