Search

9 reviews

By default
наталия малафеева
March 19
Очень атмосферный кабинет в центре Москвы, удобно расположен во дворе на Старой Басманной, есть открытая парковка рядом. Внутри — уютно, чисто и приятно. Девушки-мастера и совладелицы очень внимательные, деликатные и заботливые. Во время процедур предлагают кофе, маски для лица и рук, шоколадки с предсказаниями и прочие радости. Но главное — это сами процедуры. Новая методика нацелена на восстановление и комплексное оздоровление волос, с научным подходом: от диагностики с микроскопом до индивидуального подбора средств для домашнего ухода. Для долгосрочного эффекта нужно проделать целый курс, но эффект уже заметен после первой процедуры — волосы мягкие, блестящие и вкусно пахнут) премиальный супер профессиональный подход ко всему за умеренный бюджет. Очень рекомендую!
Александра Захарова
March 21
Несколько дней назад была на процедуре Wow hair, и это был очень интересный опыт! Для контекста: у меня тонкий стекловидный волос и жирная кожа головы. В целом, с генетикой повезло, у меня простой и недорогой уход, но волосы всегда выглядит ухоженными. Тем не менее хотелось, чтобы специалисты посмотрели со стороны и привели к совсем совершенству (спойлер: получилось!) Процедура длилась около 2 часов — сначала посмотрели кожу головы с помощью микроскопа (очень увлекательно!), заметили раздраженные места. Далее был уход для кожи головы, нанесли состав на несколько минут, потом очень тщательно помыли голову (все это с супер приятным массажем). После был уход питательным составом — в специальной шапочке с подогревом просидела 20 минут. Завершили смывкой и сушкой с легкой укладкой После процедуры был реальный ВАУ-эффект! Казалось бы, у меня и так блестящие гладкие волосы, но ощущение, что таким тщательным уходом удалось вымыть пыль/грязь и «освободить» цвет — оттенок даже стал другой, это невероятно) Но внешний эффект – это одно, а ощущения от волос — другой восторг. Даже сложно описать, насколько приятно к ним прикасаться))) На следующий день даже не мыла голову, хотя обычно каждый день это делаю! Моя огромная рекомендация всем, кто хочет восстановить волосы. Знаю, что тут еще много эффективных процедур для разных потребностей 🙂
Екатерина М.
March 22
Какое правильное решения было попасть именно сюда для ухода за волосами после зимы и шапок! Деваачкиии, всем сюда! Очень удобная и простая в поисках локация,уютное и стильное пространство, ну и приветливые специалисты,которые проанизируют состояние волос и кожи головы(на трихоскопе!), подберут нужную программу и построят ваш личный план преображения. Для начала мне выбрали протокол детокса. Спокойно, под чашечку кофе и виниловую пластинку, я очень приятно провела время с пользой и заботой о себе, своих волосах. Девушки, ведь это так важно! Ушла довольная, с лёгкой головой и мыслью, что обязательно вернусь скоро пробовать все остальные процедуры. Сильно рекомендую, ведь волосы обалденного состояния и хорошее настроение до сих пор со мной!
Александра И.
March 18
Место очень уютное. Но это не главное. Главное - что уже после первой процедуры волосы просто шик! Блестят и переливаются, хочется их все время трогать - нежные словно шелк. И кожа головы стала заметно чище. У меня проблемы с раздражением на коже головы. После 1 процедуры покраснения уменьшились. Пока, конечно, рано говорить о полном выздоровлении, но положительный эффект явно налицо. Рекомендую как возможность вдохнуть в волосы силу и блеск, восстановиться после зимнего периода.
Федор Усольцев
March 13
Впервые посетил данный салон и был приятно удивлён! Профессионализм и доброжелательность мастеров подарили не только потрясающий результат от процедуры, но и ощущение полного релакса и расслабления . Обязательно вернусь сюда снова)
Tatiana I.
March 13
После пережитого стресса буквально лшилась половины волос. Прошла полнвый курс пилингов в сочетании с детоксом. Через одну процедуру выпадение заметно сократилось. Через 2 недели я заметила первые baby hair. Через полтора месяца наслаждаюсь упругими шелковистыми волосами, которые набирают рост.
Виктория Коношкова
March 13
После зимы волосы были очень тусклыми и на ощупь как солома. После 4 процедур они блестят так, что не могу оторваться от зеркала, очень мягкие, как шелк, все время хочется их трогать руками ♥️
Elena Samsonova
March 18
Прекрасный мастер и очень уютное пространство, время пролетело незаметно) но особенно порадовал эффект от процедуры — мои крашеные волосы стали мягкими как у ребенка, такого я не ожидала) ну и блеск, конечно же! Прикладываю свое до/после))
Мария Кострова
March 14
Уютно, камерно. Уникальные процедуры для волос по адекватным ценам.