Search

276 reviews

By default
владислав ш.
December 3, 2025
Недавно посетил этот китайский ресторан и остался в полном восторге! Интерьер поражает своей атмосферой: уютно, стильно и с восточными нотками, которые создают ощущение настоящего путешествия в Китай. Еда – просто праздник вкуса! Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились димсамы и утка по-пекински — нежные, ароматные и невероятно вкусные. Соусы и специи подобраны идеально, чувствуется мастерство шеф-повара.
Анатолий Пигарев
April 8
Прекрасное душевное место, очень вежливый и заботливый молодой человек на кассе. Рассказал о блюдах, порекомендовал необычное на пробу. Контролировал своевременную подачу. Еда очень вкусная, открыл для себя необычное приготовление баклажанов. Великолепные кальмары и милые цукини. Особенно рекомендую взять рамэн.
Алена Д.
February 4
Твёрдая 5 , очень вкусно перекусили, не отравились что самое главное, т.к читала отзывы, и в других ресторанчиках не всё было хорошо) Шикарный рамен, удон с уткой и в кляре осьминог мне очень зашел🐙 Возможно дороговато, но вкусовым сосочкам на моём языке было вкусно)))
Наталья Г.
February 12
Были с мужем 9 февраля. Брали бизнес ланч из трёх блюд за 690. Салат из битых огурцов с кинзой-вместо киназы была петрушка, я ее просто на дух не переношу. Огурцы были сильно вялые, есть неприятно. Суп-лапша была с той же петрушкой, так же там была консервированная кукуруза, тоже мне самого лучшего качества, не сладкая, жухлая какая-то. Лапша с уткой была самая съедобная, вкусно обжарены овощи, но сама утка была очень жирная, как будто это и не мясо вовсе а куски жира. В общем на троечку, такое знаете ли можно и дома приготовить. Вроде и задумка неплохая, и реклама, и кухня известная, но вот экономия на продуктах все портит. Больше не хочется приходить и никому советовать не хочется к сожалению.
Мария
December 8, 2025
Ох, дороговато 😅 но зато тут нормально так курицы, а не полтора кусочка Вообще вкусно, но есть курица с ананасами колоритнее, там тебе вкусовые сосочки просто стесает, а тут очень русифицированный вариант, но тем не менее приятный на вкус, тут жаловаться не на что. Пожалуй 8/10
Алексей
February 9
Есть вкусный и недорогой бизнес ланч. На кассе вас встречает вежливый сотрудник. Расскажет и подскжает по вашим предпочтениям. Если хотите покушать вкусной и недорогой китайской кухни, вам сюда !)
Анастасия Наумчик
December 8, 2025
Брала рамен с уткой. Утки мало, лапши и бульона много, по вкусу... Мне лично не зашло, бульон одновременно какой-то жирный, островатый и безвкусный, лапша в нём тоже "ни о чём". Но 1) есть можно, 2) брала как эксперимент, в принципе не большая любительница рамена и 3) никогда не пробовала Настоящую Китайскую Кухню, может это вот прям "самое то" с улиц Пекина, аутентичность судить не могу. Почему 5 звезд? Потому что я добрая. Буду пробовать другие позиции. Девушка-кассир очень приветливая. (Фото бульона, который я пытаюсь доесть, прилагается.)
Andrew E.
February 19
Прекрасное кафе. Брали рамен с уткой и креветками. Оба блюда вкусные, в меру острые. Порции большие, так что больше ничего и не полезло. Рекомендую посетить данное заведение и насладиться вкусами китайской кухни.
Ава Дэй
January 9
Познакомилась с этим местом впервые через рамен с уткой по-пекински. Неизгладимое впечатление. Очень вкусный наваристый бульон и все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. С удовольствием закажу снова. В отличии от других корнеров, здесь в день моего посещения не было очереди. Время ожидания было небольшим, наверное, поэтому.
Дмитрий Мавричев
January 13
Вкусно. Но в в блюде «курица в кисло сладком соусе» очень нужна острота, ее вообще нет. Звезду не буду снимать, в любом случае качественно и вкусно
Евгений Масленников
December 3, 2025
Очень приятный персонал , девушка на кассе все рассказала и показала Порекомендовали рамен с уткой, утку не люблю , но тут правда стоит попробовать , удон без вопросов на высоте !!!
ElenaA
September 29, 2025
Кухня понравилась. Брала бизнес ланч.690р. За первое, второе , салат и чай. Ещё мне дали в подарок лимонад. Хочу отметить качество приготовления: лук в рисе был вкусно обожжен. Салат со спаржей и древесными грибами прекрасно заправлен. Считаю, что такое отношение к базовой кухне говорит о высокой квалификации поваров. Рекомендую попробовать!
Алексей Нелюбин
February 8
Недавно посетили Хагао на Варшавском, очень понравилось.До этого были в их ресторане в СитиМолле, меню отличается, очень большой ассортимент блюд. Смотреть за приготовлением - одно удовольствие.Спасибо
Мария И.
January 7
Очень вкусный рамен с уткой - быстрая подача, большая порция. Много мяса (но яйцо хотелось бы целое)))
Даниил Гладышев
February 26
Потрясающее место для любителей китайской кухни. Доброжелательный персонал, готовый подсказать в выборе блюда, Азалина максимально доброжелательна и открыта. Рамен с уткой по-пекински не дает права оставить плохого отзыва. Персоналу спасибо.
Апалькова Т.
September 29, 2025
Реально вкусная еда на китайский манер! Пробовали лапшу с уткой по-пекински и рис с кисло-сладкой курицей. Заказ отдали быстро, буквально за 10 минут! Девушка-кассир приятная и улыбчивая, подсказала по ассортименту блюд! Однозначно рекомендуем это место!))
elnara.charyeva
August 8, 2025
Отличное место для любителей аутентичной китайской кухни!Нас встретили с улыбкой, помогли выбрать блюда, объяснили состав каждого из них. Заказ принесли быстро, заказывали утку по-пекински - выше всяких похвал! Все было очень вкусно и свежее. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и стремятся создать комфортную обстановку. Обслуживание быстрое и внимательное. А украшение блюд как в дорогих ресторанах, на высшем уровне. Рекомендую!
Наталия Быстрова
December 3, 2025
Отличный китайский ресторан! Вкусная еда, большие порции. Имеются бизнес-ланчи за приемлимые цены, что очень радует. Спасибо что радуете такой вкусной едой! Обязательно буду посещать Вас чаще))
Инспектор В
January 1, 2025
Дважды обедала в этом заведении. Вкусно. Пробовала говядину в остро-сладком соусе с рисом, лапшу с говядиной, рамен. Все понравилось. Мункейк на мой взгляд слишком сладкий. Рекомендую для посещения
David
February 21
Очень приятный добрый персонал,вежливо общались Качество еды на высшем уровне остались очень довольны Кафе привлекает своим дизайном и располагает к себе атмосферой,рады что посетили его
Азаматилло Азаматов
August 16, 2025
Очень вкусно ребята классно работает молодец ожидания нету вкус идеально спасибо шеф повар и других поваров 👍👍👍продукт свежий всегда 16:08:2025 Вкус огонь 🔥 ребята спасибо большое вам вы молодцы
Ислом Раджабов
September 29, 2025
Заведение просто супер🔥 Нас сразу же приветствовала милая приветливая девушка за кассой азиатской внешности, мы подумали что она настоящая Китаянка 😄. Заказали шанхайский рамен с креветками, рамен с уткой по пекински и на десерт жаренное молоко с клубничным соусом. Блюда оказались очень вкусными, выше всех похвал👏. Отдельное спасибо поварам! Обязательно вернемся еще много раз!
Марина Ножко
October 30, 2025
Были вчера на вокзале 1853. Очень понравилась Хрустящая курица в остром медовом соусе с арахисом. Попробовали жареные бананы с мороженым - они бесподобны! Не удержались и от того, чтобы попробовать лунные пряники. Обслуживала нас очень приятная девушка. Мы вкусно поели и хорошо отдохнули. Будем заходить ещё. 1 взрослый и ребёнок 11 лет.
Stanislav Gazul
October 13, 2025
Очень не понравилось это место. Цены завышены, персонал работает медленно и ощущение, что очень не рады Вашему визиту (за это и 3*) Порции очень маленькие. Вкусно, но без изюминки. Обычно рестораны китайской кухни вызывают восторг, но не этот.
sova soveliya
December 8, 2025
Очень вкусно 💞обслуживание очень приятное Быстро и вкусно готовят 💞💞💞💜 Буду возвращаться снова и снова
Никита Дорожкин
February 9
Прекрасное заведение, быстрое обслуживание! Для гостей есть отдельная зона кафе, вкусные блюда и очень выгодные цены! Советую, 5 звезд!
Маша Коваленко
March 6
Приветливый, позитивный персонал и оооочень наваристый рамен. Всем рекомендую зайти!😊
marusadly!
December 6, 2025
очень вкусная рисовая лапша с креветками! съешь один раз, а потом вспоминаешь о ней следующие несколько дней. советую, действительно, очень интересная лапшичка
Александра Бузунова
February 4
Взяла хрустящую курицу и салат с баклажанами. Курица была вообще не хрустящая, но хотя бы съедобная. Баклажаны поесть не удалось, вкус протухшей воды, кислый соус Ощущение, что они лежали замоченные в плохой воде очень долго
Юлия Швец
July 31, 2025
в Петербурге наконец-то нашла место, где можно попробовать настоящую китайскую кухню. В Китае я была неоднократно и знаю, какой на вкус должен быть оригинал. Этот ресторанчик действительно напоминает оригинальные блюда — всё очень вкусно. Быстро готовят, персонал вежливый и доброжелательный. Очень рекомендую всем, кто ценит настоящую китайскую кухню и хочет почувствовать атмосферу Китая прямо в Петербурге!
Александра Крючкова
September 29, 2025
Отличное заведение, которое располагается в самом центре Вокзала. Очень рекомендую попробовать настоящую утку по-пекински! Она просто тает во рту! Также восхищает персонал, все объясняют, что и как правильно есть, сориентируют вас по меню! Повара прекрасно готовят!
Игнатенко Артём
December 8, 2025
Первый раз посетил это место. Девушка подробно рассказала о вариантах меню. Взял рамен с уткой (фото нет, уже съел). Очень понравился, особенно насыщенный бульон. Буду заказывать ещё.
January 11, 2025
Утка по-пекински вкусная! Были на Вокзале 1853. Подача - нарезанная кусочками, в отдельном плетеном коробе - мандаринские блинчики и соус, перья зелёного лука и нарезанный свежий огурец. Дали листочек с инструкцией, как правильно есть утку по-пекински. Девушка на кассе - всегда посоветует, что взять.
Ниг
September 24, 2025
Самая вкусная Китайская кухня☺️ Повара готовят очень вкусно и сытно. Кассиры очень вежливые. Всегда приятная атмосфера , иногда заказываем доставку через Яндекс еду, качество и количество блюд не отличаются. Спасибо большое что стараетесь кормить вкусно и сытно )
Полина Фишер
July 13, 2025
Взяли утку по-Пекински и салатик с баклажанами, и не прогадали! Очень вкусно готовят, мясо классное, мягкое, не солёное, баклажанчики сладенькие Бомба!
Евгения Яковлева
January 8, 2025
Брали утку по пекински вкусно, но подозреваю, что это не очень похоже на ту, что можно попробовать в Пекине) соус нам понравился. Битые огурцы без восторга. Салат из баклажанов и помидоров очень понравился, вкусный соус! Большое спасибо! Было интересно.! Отдельно благодарю за подарочек для сына!
Nastya K.
June 11, 2025
Классное приятное место. Очень приветливый парень стоит на кассе. Меню небольшое, но в нем есть все стандартные блюда Китайской кухни. Лимонад персиковый и зеленый салат супер. Остались приятные впечатления от ужина! Спасибо!
Кристина И.
August 22, 2025
Самый вкусный Рамен с уткой по-пекински, который когда-либо пробовала!!! А еще очень вкусный десерт из бананов в панировке с мороженым
Кирилл Божко
February 8
Очень вкусные Дим самы по адекватным ценам. Приготовили быстро, вкусно. Красивая подача и оформление блюда. Рекомендую
Елена М.
December 3, 2025
Заказали дим самы с курицей! Они божественны! Точно такие же как в Китае, которые мы там пробовали. Очень нежные и сочные!!! Рекомендую!
207656Eva Eva
April 23, 2025
Довелось побывать здесь недавно,все оказалось очень вкусным. Приятный персонал быстро сориентировали по меню,и предложили вкусные закуски,отдельно хотел бы отметить десерт с жареными бананами,ребята это просто объедение!
Максим К.
March 7
Всё понравилось, приготовили быстро, хороший выбор блюд и разумные цены, очень приветливый персонал 😌 Обязательно придём ещё раз)
Ангелина Бикбулатова
December 3, 2025
Отличное место, вежливый и доброжелательный персонал, заказала рамен, очень вкусный, всем рекомендую посетить это заведение)
Снежана Котелкова
October 5, 2025
Это было очень очень вкусно😍 Брала курицу в кислосладком соусе и битые огурцы. Порция большая, вкус яркий, курочка нежная, определенно советую🔥 Приятная девушка на кассе🥰
March 15, 2025
Курица в кисло-сладком соусе и и удон с курицей дивно хороши. А для детей по нашей просьбе сделали креветки совсем не острыми и все довольны Спасибо персоналу за отзывчивость и приветливость
Timur Nechaev
July 17, 2025
Место легенда ! Дважды ем за день, все вкусно, бао шикарно приготовлен, удон , креветки и курица с рисом просто шикарно! Никогда не был в Китае , но это место заставило меня задуматься о поездке туда ! Спасибо ♥️
Александра Р.
February 8
Приходу в вокзал только из-за этого ресторана! Всегда очень вкусно! Топ: лапша с уткой по пекински и курица в кисло-сладком соусе 🤍
Мария Влажина
December 8, 2025
Одно из моих самых любимых мест в пространстве Вокзал 1853. Очень вкусная еда и большие сытные порции. Плюс очень вежливый и приятный персонал!
Ангелина Т.
April 26, 2025
Много раз заходим в это место, всегда вкусная еда, приветливый персонал. Всегда быстро готовят еду. Обычно берем жареный рис с креветками, всегда вкусно. Рекомендую к посещению
zhdanov
March 22, 2025
Лапша с курицей меня расстроила, не могу сказать что не вкусно, но 3 малюсеньких куска курицы на блюдо это перебор. Я прекрасно понимаю что сейчас выросли на все цены, но зачем ТАК экономить, это же не креветки. В конце концов можно ценник увеличить на блюдо, но сделать нормальную порцию.