Хороший ресторан с приятной атмосферой и удобным расположением рядом с Кремлем.
Широкий выбор вин.
Из блюд отмечу кокот с крабом и грибами.
J
John Bon Jovi
July 22
Были третий раз, еда по приемлемым ценам, чисто, вкусно и хорошее обслуживание. Норм и без пафоса. Веранда = столовку, с посетителями столовку и орущими детьми
Отмечали годовщину свадьбы, есть возможность выбора стола по депозиту. По кухне - все прекрасно, отличное обслуживание и десерт в качестве поздравления. Знаменитый десерт "вздохи монашки", после нескольких блюд был уже лишний, так что вернёмся за ним.
Были 27 января,хотели отметить день рождения,заранее забронировали столик и подтверждение о брони пришло,когда пришли в заведение администратор нашла бронь и изначально не было ни слова сказано о проблеме с бронированием.Уже после сдачи одежды администратор подходит и говорит,что бронирования нету,хотя изначально она его нашла и все это действо с самого начала было с максимально надменным видом с ее стороны,также было сказано,что столик можно бронировать только по телефону,тогда почему нам через официальный сайт ресторана пришло подтверждение и была опция ОТМЕНИТЬ БРОНЬ.Она предложила сесть за барную стойку и подождать пока какой-нибудь столик освободиться,мы согласились.Мы сидели на протяжении полутора часа и возле нас сменилось 4 пары,которых после 10 минут ожидания сажали за стол,к нам же никто не соизволил подойти.К сожалению вечер был испорчен
Очень атмосферное и красивое место. Интересная подача глинтвейна, брали из белого вина с грушей. Изысканный и тонкий вкус. Луковый суп, пожалуй, просто идеален. В зале ненавязчивая музыка, которая есть, но не мешает.Грамотное освещение, с индивидуальным светом на каждом столике. Шикарные люстры.Однозначно рекомендовано к посещению всем, кто хочет оказаться в красоте!
Любимый ресторан, а наличие валет паркинга добавляет ему ещё +100 очков в моем сердце)
Классный ассортимент безалкогольных вин и шампанских, огромные устрицы, все очень вкусно, а официанты вообще лапочки
Вкусные деликатесы, красивая подача, атмосфера камерного ужина, очень хороший персонал всегда готовый рассказать про блюдо и очень важно его состав тк я аллергик.
Ресторан внутри иммитрирует подводное царство. Люстры-медузы, подсветка потолка, русалки, свет поставлен на блюда.
Хотелось бы рекомендовать ресторану сделать отдельную фото-зону для своих гостей, так как залы сами по себе с люстрмами красивые, все хотят фотографироваться, но пространство узкое и занято столами, гостями и темно. Вспышки не разрешают даже на телефон, а свет стоит так, что у людей под глазами синяки( а празднуя День Рождение хочется на память хорошее фото с гостями сделать
Если бы 1 люстру нормально осветить крайнюю в конце зала, то думаю гостям этого было бы достаточно что бы и не мешать другим и не портить атмосферу и получить красивые фотографии.
Кухня очень вкусная, обслуживание очень хорошее, но холл, гардероб и туалетная комната очень тесные. Цены высокие и бронирование в этот ресторан за неделю или более.
Эрика Сухинова
November 19
Посетили данный ресторан на годовщину свадьбы. При бронировании сообщили, что у нас праздник и сотрудники написали, что нас поздравят десертом от лица ресторана. Безусловно, мы посчитали это очень приятным жестом.
Приехали в ресторан, заказали блюда… Из пяти блюд только карпачо из креветки отказалось вкусным.
Я ждала своей горячей закуски 40 минут! В итоге отказалась от баклажана, потому что он был абсолютно не съедобен. Официант сказал, что вот такое у них блюдо и это нормально, что уровень кислотности стремится в космос.
Далее было ризотто с грибами… такая же история. Это было просто несъедобно. Осьминог был безвкусным. Уточню, что мы к еде абсолютно не привередливы. Я ни разу в жизни не отказывалась от блюд.
В конце вечера нас никто десертом не поздравил👍
Мы оплатили счет и я сообщила обо всем хостес, она передала мои контакты менеджеру для связи.
Менеджер со мной связался и уверил, что это нонсенс, пригласил на повторный ужин в Гвидон или в любой другой ресторан их альянса.
После данного вечера, который был худший за все время посещений ресторанов в Москве, мы не решились снова пойти в Гвидон. Я уточнила у менеджера, какие условия для посещения других ресторанов и он ответил « бронирование столика через менеджера»🤌
Впечатление о ресторане осталось ужасное.
Красивый интерьер и не более.
Обедали днём в будни, мы были приятно удивлены, узнав, что на весь чек предоставляется скидка в 20%. Кроме того, пару раз нас порадовали комплименты от повара.
Официант был очень внимателен и дружелюбен. Он с радостью рассказал о меню, предложил рекомендации и был готов ответить на вопросы.
Подача была великолепная. Также все было вкусно и давольно сытно. Прилагаю фото некоторых блюд - мини кальмары на гриле с артишоками (1150 р), Соль Меньер (1050 р за 100г), пончики Вздохи монашки с осетровой икрой (1250 р).
Интерьер ресторана элегантный, но уютный. В уборных играет аудио-сказка о царе Салтане.
Я бы рекомендовала идти в Гвидон на ужин, интерьер приятнее смотрится в вечернее время. Однако днём в ресторане пусто, можно сесть без бронирования.
Посещением очень довольны. Персонал вежливый
Луковый суп с гигантской гренкой, пончики с черной икрой, вкусные коктейли, хороший сервис, внимательный персонал-прекрасно проведенное время гарантировано)
June 1
Посредственная кухня . Почти все соусы мало совместимы с блюдами которые подаются . ( салаты , закуски , горячее)
Десерт был на 5+
И сам официант был максимально приветлив и обходителен за что отдельное 5+
Даже в диалогах он пытался деликатно защитить вкусовые качества блюд которые подавались , но было видно что все таки мнения относительно кухни совпадают.Если вы идете туда специально -точно нет. Только если оказались поблизости возможно и то не лучший выбор.
Елена -
March 30
Мы выбрали этот ресторан для небольшого семейного обеда-праздника. Все прошло просто великолепно! Кухня чудесная, морепродукты свежайшие, официанты - как мне нравится - все время рядом и они незаметны! Рада, что свой выбор мы остановили именно на этом ресторане!
Невероятной красоты ресторан!
Я заезжала на обед, брала вкусный суп и чай, мне все понравилось.
К сожалению, больше в меню ничего не пробовала, так как ехала на встречу в другой ресторан.
Музыка, на мой взгляд, играла громко, соседние девушки не могли нормально общаться, приходилось повышать тон.
В уборных играют чудесные сказки, сделано все очень красиво - просто восхитительно!
Персонал - молодцы! Сервис на высшем уровне!
Обязательно приеду в «Гвидон» на полноценный ужин и испробую другие блюда в меню!
Потрясающее место! Отличная кухня!
Прекрасный сервис! Однозначно рекомендую. Получила эстетические и гастрономическое удовольствие! Все продумано до мелочей. Очень удивила уборная, отличное решение))!
Если вы в Москве хотите поесть в красивом атмосферном месте да еще и вкусно то это то самое место куда вам нужно.
Так вкусно и красиво я в Москве еще не ела, все что мы заказали было просто объедением, наелись, напились и довольные уехали, официант который нас обслуживал приятно удивил
Прекрасный ресторан. Прекрасная кулинарная программа. Много интересных рассказов от шефа об особенностях кухни. Отдельно стоит отметить оригинальный подход к организации кулинарного шоу. Очень качественно и на высоком уровне. Однозначно рекомендуется.
Красивый и вкусный ресторан с отличным сервисом и разнообразным меню. Можно как отметить какой-либо праздник, так и просто поужинать в хорошем и красивом месте.
Прекрасное место!
Понравилось все: очень вкусно (меню не обширное, но с отличным и разнообразным выбором), хорошее не навязчивое обслуживание (качественно и профессионально).
В начале и в конце вечера предлагаются комплименты, что очень приятно (и сейчас почему-то редко встретишь в других местах).
Однозначно рекомендую к посещению!
И мы обязательно будем не раз возвращаться в Гвидон!)
Спасибо!
Ух, шикарная атмосфера, интересное меню, перепробовала почти все блюда, все оочень вкусно! Шикарная подача, пока ждешь свой заказ, комплименты от шеф повара не дадут умереть с голоду)) обслуживающий персонал очень обходительный, вежливый. Внутреннее убранство ресторана поражает, особенно люстры. Есть комфортные зоны для шумной компании, а так же уютные островки для романтических встреч. Сказки в туалете отдельно поднимают настроение и добавляют своего шарма))
Плюсы:
1. Интерьер: 9/10, очень симпатичная стилизация лофт + золото и перья. В уборной играют сказки Пушкина, вежливый персонал
2. Еда: на закуску брали тарар и крудо с томатами, тартар очень пресный, крудо спасают томаты и чёрный перец, закуски очень посредственные.
Основное блюдо было очень вкусным (брали гребешки и цыплёнка). Десерт обычный. Коктейли, при весьма красивых названиях, по вкусу 1в1 как в «Техникуме». В целом еда 7/10.
3. Есть wallet parking
4. Ценник с учетом алкоголя ~ 3к на человека
Минусы:
Мне уже начинает казаться, что это визитная карточка ресторанов WRF, ты бронируешь стол заранее, приезжаешь в ресторан и минут 20-30 ждёшь у бара, пока твой стол «подготовят», это очень смазывает впечатление. Искренне надеюсь, что однажды эту проблему смогут решить.
Были несколько раз в ресторане, но после вчерашнего ужина мне поплохело, а у второй гостьи отравление с рвотой. Большое «спасибо» за испорченный вечер, больше ни ногой.
Какая-то неожиданная печаль.
Или было много ожиданий от ресторана, который входит в такую сеть.
К меню вопросов нет. Необычно, своеобразно, пафосно.
Куча блюд с вариациями на тему икры, видимо, находит своего почитателя.
Меня же не сильно впечатлило вкусовое сочетание икры и шоколада в разрекламированном десерте «вздох монашки» (в пончиках дикое количества сахара, перебивающее все вкусы), икра на говяжьем тартаре была больше как украшение и вкусовой нагрузки не имела, рекомендованные оладьи с соусом и икрой хороши разве что подачей в фирменной банке, сами оладьи были чуть жирноватые и жестковатые.
Гратен со сморчками из сезонного меню хорош, гребешки тоже ок.
Остальное (баклажан, лингвини, салаты) вкусно, но ничего необычного.
А вот с обслуживанием какая-то катастрофа.
Договаривались о столе на др с другими хостес. Те были милы и дружелюбны.
В день рождения же нас еле встретили, долго мялись на входе, не провожая нас к столу, решали попутно какие-то свои вопросы. Желанным гостем себя явно почувствовать мы не смогли.
Само обслуживание за столом отдельная печаль. По 15-20 минут больше половины тарелок на столе были пусты, их никто не забирал, официанта не видно (это не выходной, ажиотажа не было).
Стол по большей части выглядел неопрятно. Сидели в центре зала и было ощущение, что про нас просто забыли. Когда подошёл официант, я обратила его внимание на то, что у нас есть вопросы к обслуживанию и попросила быть чуть внимательнее.
В ответ лучезарная улыбка и следующая грязная посуда так же долго стояла на столе.
Счёт просили трижды.
Четыре звезды за такой сервис - это ещё очень много, если честно.
Потому что поздравление «Наилучшие пожелания, днём рождения, Ольга» меня добило.
Я Елена.
(Стол, если что, тоже бронировала не Ольга. Имя рандомное, под настроение официанта)
Атмосферный ресторан, интересными решениями по дизайну помещений. Есть летние веранды на улице и во дворике. Во дворике веранда в окружении кустов сирени, рекомендую посетить в период цветения. Меню небольшое. Акцент на морепродуктах. Есть сезонные предложения. Пробовали салат со сморчками, гребешок также с ними, луковый суп и суп пюре с артишоками. Вкусно, но вау-эффекта не вызвало. Луковый суп, к примеру, вкуснее в Жеральдин. Если уж за морепродуктами в WRF, то лучше в Сахалин. Там и дорого, и вкусно.
Занятное местечко...не для всех по ценнику...и вкусовым впечатлениям..аляповатый стиль "дорого и богато" ...впрочем..удовольствие от качества обслуживания и кухни получено...наверное рекомендую..хотя для понимания..один салат одна горячая закуска и два десерта 10500...
Была здесь 06.11.25 и отравилась. Так сильно, что пришлось брать больничный. Виновник на фото - тартар. У ещё одной девушки из нашей компании на следующий день тоже болел живот.
Очень красивый ресторан.
Просто восторг. Абсолютное попадание в образ подводного царства, шикарные фрески в стиле Васнецова. Выстроенные композиции с фруктами, цветами, кораллами .
По еде тоже было очень вкусно, на закуску было карпаччо из лосося, горячее-хвост черной трески. Десерт-пирог с грушей.
Из минусов только не очень удобные стулья, устала спина.
Всё очень вкусно, обслуживание на уровне, при входе в ресторан вам открывают дверь, сразу понимаешь что пришел именно в ресторан. Порадовало наличие курительной комнаты.
Обслуживал очень улыбчивый официант, каждый заказ почему то его смешил, наверное такой странный человек.
Цены наверное даже ниже, чем вокруг во всех супер- модных заведениях.
Отличный ресторан! Очень вкусная морская кухня 🌊 🐠, вино замечательное) Обслуживание и комфорт на высоком уровне! Официанты быстро реагируют на просьбы; приветливые) Спасибо, придём еще!
Французско-русская кухня. Очень рекомендую Кейк с краба, салаты (все возможные-все вкусные), на десерт - шу с земляникой! Ещё попробовали мильфей, порция огромная, имейте в виду. Ну и на финал конечно нужно взять пончики «Вздохи монашки» с черной икрой :)
Ф
Тематический ресторан, с ярким названием, будоражащий фантазию и вкусовые сосочки. Дерзкая подблок вы меню, брали много блюд, понравилось всё! На столиках в лучших традициях скатерти, услужливые, приятной наружности официанты. Много поваров, в красивых белухи костюмах, часто выходили в зал и сами выносили Бобла, приятно за ними наблюдать,Удобная локация для гостей столицы, есть парковка с услугой парковщика (голова ни о чем не болит)
Огромный ассортимент рыбы и всевозможных морепродуктов. Необыкновенно красивая сервировка стола и подача блюд. Всё очень вкусно! Отдельно нужно отметить мебель, дизайн интерьера, люстры, роспись на стенах - великолепно! Персонал вежливый и продвинутый.
Всем рекомендую посетить этот ресторан