Очередной отличный ресторан от WRF 🫶
Прекрасное обслуживание, отличные блюда и коктейли!
Отдельно отмечу грибной суп из весеннего меню - один из самых лучших в Москве точно!
Гвидон.
Стилистика ресторана выполнена, как несложно догадаться по мотивам сказки Пушкина.
Кухня Анатолия Кузнецова - просто шедевр кулинарного искусства (впрочем в этом плане Selfi тоже не особо уступает), авторские коктейли, особенно клубника с алое🍸, выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к посещению.
Дополнительный приятный бонус - живое музыкальное сопровождение (фортепиано, а после 21:00 диджей сет).
Посетили ресторан на январских праздниках, столик бронировали заранее. Чуть опоздали ко времени брони, но я позвонила предупредила и за нами оставили место. От посещения ресторана остались только максимально положительные отзывы. Нам не понравился столик, за который нас изначально пригласили, попросили пересадить- все сделали без вопросов.
У нас был отличный официант Александр, который знал меню досконально, рассказал нам по интересующим нас блюдам, посоветовал на что обратить внимание, всегда следил за тем, чтоб за столом было чисто, всегда были полные бокалы с водой и с алкоголем. Блюда- шикарные! Нежнейшая рыба с артишоками, вкуснейший цыпленок, салаты, морепродукты. Все вкусно и очень красиво оформлены блюда.
Интерьер - услада для глаз, в стиле сказок Пушкина, разглядываешь и наслаждаешься эстетикой, в уборной читают стихи Пушкина 😁 необычно.
С удовольствием обязательно посетим еще раз Гвидон, когда приедем в Москву, нам очень понравилось. Спасибо за атмосферу и вкусные блюда ☺️
Отличный ресторан, очень заботливый персонал. Восхитило всё, но особенно отметили интерьер, кухню и сказки в туалете. ✨🐚
Закуски и устрицы, просто бесподобные. Обязательно прийду еще раз. 💖👍🏼
July 22
Вкусно, красиво, хороший сервис. На мой взгляд это лучшее заведение от WRF на данный момент. Единственный минус - все очень сладкое. Что закуски, что горячее, прям чувствуется приторность от большинства блюд
Хороший ресторанчик!
Но вот котйли бармена Артема это просто взрыв мозга!
Считаю что нужно посетить это место как минимум из-за коктейлей этого парня!
Артемий Александрович
June 23
Для нас с женой это знаковое место, посещаем по личным праздникам, обслуживание хорошее, единственное вечером в пятницу на веранде был диджей, с не очень классной музыкой, но мы уже к тому моменту собирались уходить, нам вечер музыка не испортила.
Как всегда все вкусно!! Беллини просто волшебный! Обслуживание потрясающее! Классный интерьер!
Хостес, наверное, это общая беда везде((
Выбиваются и портят имидж! Сколько приходили, всегда одно и тоже, словно ты к ним домой без приглашения пришёл))) управляющий лично подходит и спрашивает, все ли понравилось
Великолепное заведение со всех сторон ! На входе вежливые люди и персонал !
Отличное обслуживание - доволен их учтивостью целиком , хорошее расположение столов в зале , чтобы каждый чувствовал себя уединенно .
Подача блюд как и их вкус - безумие
Главная фишка это десерт «вздохи монахини» с осетровой икрой 🤫
Всем рекомендую !
Виктор Жук
February 10
Назвал бы место очень пафосным, обязательно нужно заранее бронировать, народу было, когда я посещал, очень много, местами шумно. Официант был великолепный, вежливый, чётко и понятно все рассказал по блюдам. В целом, заведение хорошее. Ценник ощутимо выше среднего, но, вероятно, заведение себя так и позиционирует. Почему 4, а не 5 звёзд? Я бы отметил какую-то тесноту и суету при входе и была очередь в санузел. Для разнообразия, однозначно, стоит побывать, чтобы сложить собственное мнение. Кстати, на десерт брал торт Наполеон, все бы ничего, но крем с каким-то противным, на мой взгляд, привкусом, то ли миндаля, то ли ещё чего-то. Лучше просто крем без дополнительных присадок, тогда бы этот десерт реально бы был вкусный, а так, мне он не понравился.
Perfectamente!
Отмечали с супругой годовщину свадьбы.
Заказал по телефону заранее, но судя по наполнению можно было и не бронировать - ресторан довольно большой (как мне показалось).
Совершенно ненавязчивые официанты, круто!
Брали палтус, салат с крабами, горячее с гребешками. Белое вино.
Комплиментом принесли несколько кусочков красного и желтого арбуза под каплей какого-то соуса и посыпанные семенами. Это единственно, что я не оценил - не на мой вкус.
Остальное очень классное. Палтус и салат волшебные.
На десерт бонусом (на наш праздник) тортик три шоколада. Мммммм. Вкусняшка.
Есть летник в окружении красиво подсвеченных деревьев.
Очень достойно.
Надо прийти попробовать десерт "вздохи монашки". 😉
Один из самых вкусных и нарядных ресторанов в Москве! Всегда свежие и вкусные морепродукты (за исключением последнего посещения, когда ежи и гребешки оказались по предзаказу). Надеюсь это был исключительный случай. Нас при бронировании не предупреждали. Изысканные блюда, красивая подача, сервис и обслуживание на высоком уровне. Конечно, интерьер, прекрасный дизайн. И приятный бонус это валет паркинг для гостей ресторана.
Очень вкусно, атмосферно
Приятно, что встречают у входа и паркуют машину сами
Единственное не понравилось, что сменилось 5 официантов за вечер (столик на 2-их)
Остальное на высшем уровне
Очень красивое место с оригинальным дизайном, шикарными люстрами и «сказочными туалетными комнатами», там хочется остаться надолго😁 Были с компанией в конце августа, обслуживание на высоте, свежесть морепродуктов не вызывает сомнения, очень понравились десерты👍
Выше всяких похвал. Отмечала здесь день рождения. Официант увидел мой паспорт и в конце ужина принес мне десерт со свечкой и поздравлением. Обслуживание на самом высоком уровне. Такого хорошего сервиса я не встречала еще нигде. Даже в уборной косметика от aqua di Parma. Еда очень вкусная, напитки прекрасны. Единственное, не очень удобно, что депозит нельзя вернуть или оставить на следующий визит. В этот раз у меня вышло все ровно, но думаю в следующий я съем столько очень вряд ли. Но в любом случае место невероятное
Невероятно красивое пространство! По площади ресторан большой. Интересная идея : в туалетной комнате аудиозапись сказок Пушкина; жидкое мыло и лосьон для рук Aqua di Parma)
Вкус блюд на 4. Был вкусный каштановый суп, эффектная подача ( при вас наливают каштановое пюре). В ризотто с белыми грибами не хватило сливочности и мягкости вкуса. Гребешок со шпинатом нежный. А вот «Вздохи монашки» помпезно, но совсем неинтересно и простовато по вкусу.
Обслуживание : понравилось менее всего. Микс жеманства и наигранной манерности. Однако, когда нужна была помощь официанта, то в поле зрения его не было. Хотя мы были днём и была свободная посадка. В плане обслуживания эталонно в Белуге : учтиво, вежливо и добродушно и всегда рядом, если что-то нужно
Были в новогодние праздники у вас первый раз . Заведение полный восторг . Начиная от встречи на ресепшн. Оперативностью официантов .быстрей подачей блюд.
Каждое из которых было вкуснее предыдущего. Отдельное место в сердце заняли - коктейли 🥰
Вернемся к вам не раз !
Обширное, разнообразное меню. При этом вкусно и обслуживание на высоте. Большой выбор морепродуктов. Заполняемость высокая, поэтому лучше бронировать. Десерты тоже достойные! Живая музыка!
Праздновали с мамами канун Нового года бранчем 31.12
Абсолютный восторг! Потрясающий сервис, великолепное меню, отличное отношение к гостям от входа до выхода.
В туалете читают сказку:) Успехов и процветания!
Очень высокий уровень обслуживания ! Еда вкусная ! Выбор на все вкусы ! Атмосфера отличная ! Оформление вызывает восторг ! Есть маленькое но . Цены кусачие ! Хотя это выбор каждого из нас . Хочешь получить праздничный ужин , идешь сюда . Спасибо всем : поварам , официантам и менеджерам !
В принципе не плохо. Хорошая, достаточно вкусная еда. Удивил интерьер в стиле лофт. Не понятно причём тут царь Гвидон))). Может из-за зелёного туалета, где громко читают эту сказку Пушкина?
И уберите эти ужасные китайские лампы со столов. Они освещают женские лица из-под низа, создавая жуткие тени под глазами.
Несколько раз ужинали (2-4 чел.). Премиальный сегмент. Справедливо. И по всем позициям (интерьер, кухня, персонал, атмосфера). Если средства позволяют, «обязателен» для посещения. Как минимум 1 раз, а дальше, - каждый сам решит…
Необычное место, очень красивый интерьер, приятный и отзывчивый персонал! Порции небольшие, чтобы можно было попробовать разные блюда. Очень вкусно было все от комплемента от шефа до десертов. Рекомендую взять мильфей;)
Удобная услуга парковки+можно сразу попросить помыть машину-отличная экономия времени!
Не предупредили, что нельзя снимать со вспышкой день рождения. Мои клиенты забронировали это заведение специально, чтоб была возможность сделать фотографии журнального качества (уже снимал в этом месте, поэтому была уверенность, что всё будет ок). При бронировании было сказано, что будет день рождения. Обязанность вашего менеджера уточнять детали и предупреждать клиентов о ваших особенных ограничениях, а не разбираться на месте, когда всё заказано. Из-за вашего непрофессионализма клиенты получат не те снимки, которые мы запланировали, а я потерял часы оплаченной работы. В высшей степени неприятный момент
Хороший ресторан в интерьере, но немного уставший. Еда на 4. Вау не случилось. Но...из вау это парковщик, забирает авто у входа, паркует и потом возвращает.
О! Это моя любовь! Обожаю этот ресторан. Пончики с икрой, улитки, фуа-гра, хвост трески….. божественно ! Белый рояль, живая музыка, люстра до пола, стол с громадной фейхоа и артишоками. Атмосферный туалет со сказкой о царе Салтане. Столики правда надо заказывать ооооочень заранее
Прекрасное эстетичное место, и если сказки Пушкина - это что-то очень особенное, то побывать в этом ресторане однозначно нужно. У меня именно сказка про царя Гвидона ассоциируется с чем-то очень теплым, драгоценно-родным. Когда я зашла в зал, был полдень, сидели еще пару человек. В этой тишине чувствовался аромат влажного дерева, морской соли и чего-то очень приятно-сладкого, сравнить можно с сундуком в сенях деревенского дома моей бабули, в котором таились самые любопытные сокровища в в виде ее нарядов и платков. Аромат этот невероятно дополняет картинку и еще больше погружает в сказку. Интерьер очень понравился, огромные хрустальные люстры, расписные стены с фрагментами произведения, даже номерки с отрывками текста, на диванах обивка словно времен царя. Как будто машина времени перенесла куда-то. блюда вкусные! я брала рыбу, ее к сожалению не везде умеют готовить до нужной температуры и консистенции, здесь все было безупречно! хочу показать детям такую красоту, и обязательно с мужем на свидание !
Были с супругой 27 февраля , заказали 2 сета, спустя время оба почувствовали себя очень плохо , одинаковые симптомы…
До этого питались оба в разных местах, так что все указывает на эти сеты , на следующий день , сообщил об этом в ресторан, пожелали выздоровления и на этом обратная связь закончилась, сеты к сожалению были ни какие, второй раз их точно бы не взял, а в связи с последствиями и нет желания посещать это заведение, вечер был испорчен по всем параметрам…
Очень красиво внутри, обслуживание внимательное. По еде что-то очень понравилось, что-то нет. Луковый суп и ростбиф мои фавориты пока. Прослушивание сказок в туалетной комнате вообще пушка
Была на тематическом ужине /дегустации. Теперь просто хочу вернуться на ужин. Оч красиво и вкусно. Персонал внимательный. В дамский комнате читают сказки Пушкина. Оч оригинально. Рекомендую.
Отличное место, прекрасный сервис. Настоятельно рекомендую осьминога и все мини-закуски! Декор стоит выделить отдельно. И, ребята, сказка в туалете- это стиль!
Красивый зал, все продумано до мелочей
Все- таки дьявол в деталях!
Сервис, бронь столов, обслуживание, вино и еда. Все очень достойно!
Обязательно вернемся еще.
После нашего первого посещения были вопросы к устрицам, но ресторан все исправил, очень оперативно и качественно отреагировал на претензию, больше вопросов нет!
В остальном все прекрасно, интерьер, кайфовая атмосфера вечером, очень вкусная кухня! Все, что пробовали, было супер - raw закуски свежайшие с оригинальной подачей, с бокалом Просекко получили истинное наслаждение🤩
Салат с хурмой и страчателлой и салат с крабом просто космос!❤️ Цветы из цукини с крабом (хит ресторана в прошлом) вкусные, но такого восторга как салаты не вызвали))
И особо хочу выделить черную треску - попробовали в обоих вариантах из меню, оба восхитительные, смело рекомендую!❤️❤️❤️
Красивый и интересный ресторан. Кухня универсальная, русские специалитеты не особо заметны. Еда очень качественная, на любой вкус. Стоит посетить обязательно!
Ресторан с хорошей кухней, качественной барной картой и отличным обслуживанием. Безалкогольные вина так себе, напоминают сок, а не вино. Туалетные комнаты тесноваты и от этого неудобны.
Несомненно один из отличных ресторанов Москвы, за который точно перед гостями столицы НЕ будет стыдно.
Почитал отзывы, что блюда без изюминки, подача обычная. У нас все было не так, мы прошлись по морепродуктам и получили гастрономическое и эстетическое удовольствие. Так как мы заявили что рыбный ресторан в Москве номер один - это Сахалин, официант всячески пытался нас в этом переубедить и угостить тем, что в Сахалине даже и не снилось, чем-то особенным, гребешок именно с таким-то соусом и тд.
Все на высшем уровне! Обслуживание, локация, меню.
Ценник космический ))) Это единственный минус.
Красивый интерьер, блюда все понравились за исключением красного глинтвейна (просто теплый слабо алкогольный морс); десерты для нас слишком сладкие. Быстрое обслуживание, официанты вежливые.
Кухня на твёрдую пятёрку. Детское меню отлично по цене и качеству. Рыбные блюда просто супер.
Минусы: объём порций, у некоторых блюд слишком маленький. Скорость подачи может быть ниже соответствующей. Но доп подарками от шефа и подачей они искупают эти недрстатки.
Были неприятно удивлены. Казалось, что в заведении такого уровня на высоте должно быть все - и обслуживание, и еда. Но, увы! Не сложилось. Обслужить стол на 7 персон достойно не смогли. Коктейли подавали так, что один уже выпил, а другому ещё не принесли. С блюдами также. То приборы подать забудут, то что-то не записали и не принесли. Могли просто игнорировать обращение. И в финале - счет ждали больше 20 минимум. Они точне не в списке тех, к кому хочется вернуться
Невероятной красоты место 😍🔥
Попали на вечер живой музыки 🤩
В заведение можно увидеть роскошный интерьер (пока шла до столика закружилась голова, хоть и шла не спеша), роскошь всюду!
Хотелось рассмотреть каждую деталь в интерьере, понаблюдать за пианистом. Попробовать бесподобную кухню и насладиться обслуживанием (официанты очень милые и компетентные ребята, не было никаких надменных взглядов) 🥰
Гастрономично-эстетический восторг обеспечен !😁👍🏻
Советую к посещению 👏🏻
Всем, кому доступно, рекомендую ресторан Гвидон! Еда изысканная, поразил интерьер,в стиле модерн, мягкая, уютная, все ненавязчиво вежливы(персонал), под’ехал, авто оставляешь , по окончании подают к выходу, отдых душе, выходишь в хорошем расположении духа, было душевно🥰