Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
12 ratings
Rate this place

11 reviews

By default
Анжела Ширина
December 14, 2025
Хожу на LPJ и ручной массаж лица, после 3-го массажа LPJ уже были видны результаты, на данный момент сделала 5 массажей, на весах -3 и это без диет, по рекомендации мастера Вероники пью больше воды. Веронка мастер своего дела, приятный и комфортный человек. Впереди ещё 10 массажей, купила по шикарной акции -50%, кстати благодарю руководителя студии за классный подарок к новому году в 50% и благодарю за комфортное, красивое, уютное пространство вашей студии, очень красиво, всё продумано до мелочей для комфортного посещения вашей студии. Всё новенькое, все чистенькое, персонал приветливый, отзывчивый, хочется ходить к вам регулярно. Пройду курс и буду к вам ходить на поддерживающий массаж 1 раз в неделю. Хочется отметить массаж лица, это любовь с первой процедуры 🥰, мастер профессионал своего дела и с большим опытом Кристина, приятная и заботливая. Хожу в новую студию Казбекская 9. Желаю Вам процветания в новом году 💐💐💐
krasnodar ufa
June 27, 2025
Моя самая любимая студия в Краснодаре. Приходила туда за укладкой бровей и ламинированием ресничек, эффект великолепный и можно на 2 месяца забыть о туши, мастер мне сформировала идеальную форму бровей, и теперь только туда. А теперь у них еще появился аппаратный массаж, мастер Вероника, очень вежливая аккуратная, проконсультировала, подобрала мне программу и за месяц мою фигуру не узнать, моя самая любимая процедура это lpg массаж, ничего приятнее я не пробовала, а кожа после нее сразу плотная и ушел целлюлит
Vasileva_.Irina
November 24, 2024
Замечательная уютная, чистая студия и хороший сервис 🩷 Хочу сказать, что я очень счастлива, что попала к мастеру Эли! Обсудили какой объем и эффект будем делать и в итоге получила именно то , что хотела. Очень мягкая и удобная кушетка! Реснички в идеальном состоянии Огромное спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 💕 А еще хочу отметить прекрасное расположение салона, улица Герцена 162. Удобная парковка, это огромный (+)
Елена Панченко
June 29, 2025
Хожу в студию на наращивание ресниц и лазерную эпиляцию. Девочки большие молодцы, нежное отношение к лицу и телу, для меня это ценно.
Наталья Ешугаова
June 28, 2025
Массаж LPJ! Рекомендую к посещению!!!!Уютная студия, приятная атмосфера , мастер Вероника чудесная!!! 🌷 Можно совместить несколько вариантов аппаратного ухода по телу .
Диана Котенко
July 4, 2025
Сделала вчера красивые реснички,подобрали под меня все прекрасно,удобно лежать,очень добрые и красивые мастера,ресницы уже пережили концерт🥰
ТМ
July 5, 2025
У Эли золотые руки, до этого делала у нее ламинирование ресниц, вчера решилась на моё первое наращивание, в итоге мне понравился результат♥️♥️
Аиша Э.
June 28, 2025
Очень красивый и приятный салон , сделала ламинирование ресниц, осталось очень довольна результатом 🥰 спасибо ☺️ теперь я постоянный клиент 🫶🏻
Мария Воробьева
October 6, 2025
Чудесная студия 🤍 Хожу к мастеру Эличке на окрашивание и ламинирование бровей. Лучший мастер 🫶😍
Юлия Ткаченко
June 27, 2025
Все просто супер! Очень довольна результатом и обслуживанием ! Внимательное обращения с клиентами ! Работа профессионала
Оксана Л.
March 1, 2022
Около года являюсь клиентом салона и не планирую менять специалиста по красоте! Профессионал высокого уровня с чувством стиля! Брови и Ресницы в идеальном состоянии, учитывая скромные природные данные. Мастер очень приятная и красивая девушка, на приеме просто отдыхаешь. Рекомендую! Все на высоте!