Search

38 reviews

By default
Павел Галицкий
January 13, 2024
Заправил авто 100-м бензином, у меня бак 70 литров, около 10 оставалось в баке, каким то чудом вошло 73 литра, сумма больше 5000 руб., извините конечно, нельзя так обманывать людей, но в принципе на всё воля Божья!!! Кстати чек мне не выдали, но больше всего меня огорчило, то что включая зажигание, я увидел, что бак полностью не заправлен, крайнее деление указателя бензобака было только наполовину
Герман Греков
December 26, 2023
Моя самая любимая заправка, работают самые лучшие люди! Заправляют быстро 🚀 и бензин хороший!
Алексей Иванов
November 7, 2021
На газовой заправке просто боги работают, по общению чисто миллионеры. 7 ноября в 14:00 подъехал, сам все открыл, прождал заправщика ровно две минуты, но он так и не вышел, пришлось уехать. По камерам можете проверить. Белая КИА. При прогрессе мужички заправщики были вполне адекватные, всегда было приятно приезжать. Как ни странно, но к газу претензий вообще нет, хоть и Прогресс в Ростове имя нарицательное.
September 29, 2020
Прекрасное топливо, хорошие операторы, много нужных попутных товаров, вежливо обслуживание и чистая туалетная комната.
Алекс
June 29, 2022
Качество газа хорошее, проблем не замечал, ребята все четко обслуживают. В бак наливают как положено! Кстати при заправке водичку раздают!
Иван Михайлов
April 21, 2022
Машина идёт хорошо на 92 бензине, на заправке никогда не встречал очередей, культурные заправщики
Виталий Жажин
May 16, 2024
Лучший газ в Ростове. Заправлялся на разных заправках, но на этом газу едет как на сотом бензине 👍🏼
игорь а.
March 23, 2021
Обслуживание на заправке газом отвратное.На бензине все норм.Ребята молодцы.Все делают быстро и четко.Прошу руководство обратить на это внимание.
August 7, 2020
Заплатили 1000 заправили максимум на 700 остальное вытекло рекой на асфальт внутри колонки, обратились к кассиру она сказала мы вас заправили а остальные вопросы не ко мне, захлопнула окно связаться с руководством не дала, заправщик сказал руководство запрещает им звонить и давать контакты руководства. Не советую здесь заправляться
Elena Luneva
December 29, 2022
Хорошее обслуживание, топливо очень хорошего качества очень часто акции
Елена Т.
January 24, 2024
Хорошая заправка, и бензин, и обслуживание
Виктор Коков
September 13, 2023
До 7 утра всегда технический перерыв. Приходится ездить аж на королева, хотя эта заправка по пути. Жаль, что с утра не работает. Теряют много клиентов.
Алексей А.
October 11, 2021
Обслуживающий персонал На этой заправке самый что ни на есть хамский, такое ощущение что ты делаешь одолжение что заехал к ним заправляться!Постоянно не работает терминал безналичной оплаты... вымогают наличку ... ссылаясь на то что терминал не работает... жаль хозяев этого заправочного комплекса им стоило бы обратить внимание на подбор персонала ведь это их прибыль Их деньги!!!
Евгений Горбатов
December 9, 2021
Не доливают по газу 100 %, бак 103 литра недолили 25 литров. Расход свой знаю, утверждаю уверенно, не рекомендую,.
Archangel
November 2, 2021
Такое ощущение, что вместо газа воздуха надули, в бак 42 литра надули 49, такого ещё у меня небыло. По технической части могу быть уверен у себя. Спросил как так получилось, сказали, что я не знаю сколько у меня бак и для подтверждения попросили документы, показал, наверное это было для них неожиданно, но сказали, что это не от этого бака)))
Василий Кроликов
December 25, 2023
Газ не доливают !!по сравнению с другими заправками хуже всех.
May 21, 2024
Нормальное топливо. Дешевле чем у некоторых, на данный момент
Юрий
January 29, 2024
Налили 51,2 литра газа в 50 л бак , это как? В него входит 47 максимум!!! Ждите ростопребнадзор!!!
Дина С.
February 9, 2021
все заправки этой компании не доливают пропан газа в авто. подкачки шин нет. магазина нет. заправки из 90-х операторы сидят за решеткой в темнице .
Никита Кушнарев
August 7, 2021
Не заправляйтесь не в коем случае если Вы дорожите своим автомобилем!
Денис Семенов
January 20, 2022
Нормальный газ, но очень дорого.
Николай М.
October 3, 2022
Заправлял канистру 10л.влилось в канистру 11,27.Совести вообще НЕТ.!!!!!!
Олег Чулков
November 11, 2020
Качество топлива не на высоте
антон Яценко
February 26, 2021
Отличная заправка
Октай А.
May 19, 2021
Отвратительная запарка!! Не долив однозначный !!
иско бабаев
August 10, 2021
Газовая заправка норм бенз не знаю
Евгений В.
January 3, 2022
Как ни странно, но пропан мне там понравился, ну и цена там приятная
Мария Недвига
August 4, 2022
Один раз попала на плохой 95, больше не заправляюсь.
masterys
June 4, 2021
Работает круглосуточно, принимают карты, что в Ростове на удивление редкость!
Кунина Александра
December 24, 2020
Отличный подъезд, всё очень удобно!
Александр Александров
June 10, 2022
Хорошая АЗС, постоянно по пути заливаю
Александр Гришанов
June 22, 2022
Газ,хороший.
Марьяна Ющик
December 10, 2022
Здравствуйте,потеряли телефон на вашей заправке,если найдете попрошу вас позвонить,черный телефон,фирма ZTE,там очень много информации,отблагодарим
Anonymous review
June 5, 2021
В меру обманывают ) на газе
Иван Выгодянский
October 5, 2020