Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
128 ratings
Rate this place

97 reviews

By default
Виктория Савина
April 9
Как малоопытному водителю посоветовали эту шиномонтажку, не разочаровалась, а даже наоборот, задали уровень сервиса такой, что по Северной стороне я еще вряд-ли найду такой же(в хорошем ключе), и подсказали по шинам, какую лучше брать, и проконсультировали, все шикарно, всем довольна, вернусь и не раз!
Анжелика Н.
March 15
Хорошая шинка! Переделывали здесь балансировку на Королле после бестолковых шиномонтажников. Теперь вибраций и биения нет. Хороший современный станок и толковый мастер. Рекомендую.
Александр Карабанов
December 9, 2025
Понравился подход к мелочам: удалили все следы клея с внутренней стороны диска, проффесиональное оборудование. Из мелочей- присесть негде. Но есть куда прогуляться.
Агни Вер
March 21, 2025
Боже,как же меня вчера выручил мастер ! Приехала с проблемной шиной ,с соседней шиномонтажки (которые час меня мурыжили,то они ездили по кочкам ,чтобы шина встала на диск ,то пугали меня ,что сейчас покрышка лопнет,из за максимального давления 7,5 🙄),я ни на что не надеялась ,просто заехала по пути сюда ! И о чудо !Мастер мне одел шину за 10-15 мин-волшебник ! Диск реально у меня проблемный ,это не впервые ,но профессионалам под силу ВСЕ !!! Спасибо !!! Очень благодарна !!! Теперь толтко к вам 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Владимир Рвачёв
February 18
Всё сделали в лучшем виде, вошли в положение, подобрали резину и сразу же переобули. Рекомендую.
Владимир Реута
April 6, 2025
Воспользовался услугами данного шиномонтажа. Пробил колесо, заехал к ребятам. От общения и проделанной работы остались только положительные эмоции и впечатления. При необходимости буду обращаться ещё.
Дмитрий Таланцев
December 12, 2024
Отличный шимонтаж, работают быстро и качественно. Особенно хочется отметить то, что болты обтягиваются динамометрическим ключом, редко где можно встретить, такой грамотный подход.
Miller Asterios
February 21, 2025
Наверное единственная грузовая шиномонтажка на Северной, где работают действительно профессионалы своего дела. Переобули мой большегруз за 15 минут, я даже кофе не успел допить)) Однозначно рекомендую!
Вероника Павленко
February 19, 2025
Профессионалы своего дела! Все быстро и четко! Понравился подход к проблеме моего погнутого диска. Прокатали, качество и скорость на высоте!
Артём Рыкунов
August 11, 2024
Были здесь, отличное обслуживание, ребята и помогли с колёсами, и провели ремонт, и предложили прокатать диски, есть и грузовой и легковой шиномонтаж. Отзывчивые, опытные, делают быстро и недорого.
s19221d
February 19, 2025
Рекомендую этот Шиномонтаж! Ребята настоящие профи!! Выполняют все виды работ на отлично! И ценник нормальный! Если сравнивать с шиномонтажниками на мойке над рынком (больше туда ни ногой)! То это Земля и Небо!!
Valera
May 15
Случайно узнал про эту шиномонтажку. До этого пользовался восемь лет шиномонтажом на Погорелова, но после откровенной халтуры часто меняющегося персонала и необоснованного повышения цен решил сменить исполнителя, заехать и переобуть резину на Карьерной 42А. Весьма доволен своим выбором. Впечатления отличные. Ребята занимаются своим делом грамотно и профессионально. Всем рекомендую! Теперь только к ним!
Antonioooo
March 4, 2025
Обратился к ребятам с проблемой , помогли не раздумывая без очереди приняли как родного. За что отдельное спасибо Быстро качественно недорого . рекомендую.
Sergey
January 8, 2025
Пробил колесо недалеко от этого шиномонтажа. Поехал сразу к ним. Запаски не было. В итоге помогли решить проблему очень быстро. Отличный шиномонтаж. Всем рекомендую.
June 14, 2025
Приехал с колесом от легковой, сделали быстро и сразу, цены ниже, чем во многих других шиномонтажах, переобувать на зиму приеду сюда.
Юлия Королева
November 3, 2025
Помогли с подбором резины, сделали все быстро и качественно! Все на высшем уровне, большое спасибо!
Валерий Рагулин
November 30, 2024
Спасибо большое, Дмитрию и Алексею за быструю и качественную замену летней резины на зимнюю... Очень хорошо отбалансировали диски, машинку по управлению просто не узнать, в хорошем смысле!!! Ещё раз спасибо!
matros311
November 28, 2023
Хорошая штномонтажка, работают отличные парни. Всё делают быстро и профессионально. Если срочно надо поменять резину или поставить латку, то могут и задержатся после закрытия, при этом возьмут как со всех. Цены не гнут. Огромное спасибо парням!
Сергей Новиков
May 8, 2025
Лучше обслуживание в городе Общительный и дружелюбный коллектив Работники классификационные специалисты Знают что делать Делают быстро и качественно
Touragent 92
September 19, 2024
На выезде из Инкермана в сторону города увидела указатель на шиномонтаж. Было указано, что грузовой, все таки заехала. Оказалось - не зря. Помогли очень и с легковой машиной . Быстро все сделали, очень вежливые ребята. Спасибо! 👍
Lakkii9
May 18, 2025
Отличная работа шиномонтажной мастерской! Профессионалы своего дела, они выполняют свою работу качественно и быстро.
Marina Miroshnik
July 15, 2025
Замечательные, отзывчивые ребята!Бесконечно благодарны за помощь нашим на фронте, передали очередные колеса, помогают на регулярной основе, обращаемся не первый раз, всегда помогут и подскажут. Огромнейшее СПАСИБО Вам.
Дмитрий С.
January 9, 2025
Лучший шиномонтаж не только в Инкермане, но и во всем Севастополе! Михаил всё делает профессионально, уверенно, всегда объясняет, подсказывает! Спасибо большое!
Лягичев А.
January 15, 2025
Спасибо, все сделали, рассказали, колеса затягивали динамометрическим ключом, плоскости прилегания диска к ступице зачистили перед установкой в общем пацаны красавчики
Дмитрий Сергеевич
October 23, 2023
Заехал переобуваться на зиму, сделали все проффесионально, в первые вижу что делают механическую чистку диска, ступицу и смазку,приточка диска, балансировка с гарантией и это все 1,600р r16 диаметра. Всем рекомендую, я лично восторге!
Клава М.
July 17, 2025
Отличный грузовой шиномонтаж. Отдельное спасибо Михаилу за его помощь и профессионализм
Влад Б.
November 14, 2024
Отличный сервис , быстро , качественно не дорого. Отлично помогают военнослужащим. Да и вообще ребята професссионалы своего дела. Рекомендую однозначно!!!!
Дамир А.
February 19, 2025
Отличный шиномонтаж 👍 ребята дружелюбные работой удивыли быстро и качественно
Павел Клусс
November 25, 2024
Прекрасные молодые мастера, делают быстро, не дорого, а по нормальной цене, очередь не собирается даже в сезоны "переобувки"!
Карим И.
June 20, 2025
Все четко, заварили боковой, быстро и качественно а главное недорого.
656112 Измайлова
November 4, 2025
Спасибо большое!!!хотели поехать погулять в праздничный день и пробили колесо .Отремонтировали, хотя много было работы
Максим Коротин
March 10, 2025
Рекомендую, уважительно отнёсся в переод сложной ситуации в стране, сделал добросовестно и качественно свою работу - медицинскому автомобилю! Спасибо!
Алексей К.
January 17, 2025
Спасибо ребятам огромное, быстро, качественно, надежно и военным помогают. Спасибо, все советую.
Маргарита Михова
March 27, 2024
Мне все понравилось. Михаил, знает свое дело, не торопясь, все четко, аккуратно. Обратил внимание, что нужно поменять колесные гайки (вроде так называются). Съездила, купила, поменял. Благодарю 🙏
Дмитрий Батькович
November 8, 2024
Парни,красавицы, сделали быстро и чëтко, и даже упаковали резину обратно в багажник, спасибо большое
Sereja
December 9, 2024
Есть легковой шиномонтаж. Сделали быстро. Работают в воскресенье, очень удобно.
Артур Сам
July 29, 2024
Отличные люди работают, делают как для себя! Поставили латки на мои прошлые неудачные починки и выровняли диски на моей легковой машине. Категорически Советую!
Алексей Ракитин
December 26, 2025
Отличное обслуживание, хорошие мастера готовые всегда поделиться нужным и важным советом, рекомендую
Анастасия Новикова
November 3, 2025
Лучшая шиномонтажка Помогает военным ,качественно и ответственно делает свою работу ,проверено 👍🏼
Виктор Кошелев
October 5, 2023
Отличный шиномонтаж , всё делается профессионально и качественно . Спасибо Михаилу за отличную работу и за хорошее отношение к клиентам . Всем рекомендую .
Вероника Павленко
September 17, 2024
Огромное спасибо Михаилу! Знает свою работу на 5+!!! Мастера высокого уровня! Спасибо за помощь и поддержку! Очень много раз обращались, всегда выручает и спасает!!!
Harmless
April 24
Профессиональная работа Исправили недочёты прошлых мастеров Дали нужные советы и контакты соответствующих специалистов
Новиков Александр Андреевич
August 11, 2024
Отличные ребята. У меня обычный радиус 16ый. Сделали всё как надо. Ещё и диски литые катают!
Екатерина Коноплева
September 7, 2025
Парень очень выручил. Проткнули САПборт. Он был новичок в этом деле, но разобрался и теперь можно плавать дальше. Ещё ниразу не отказывали, всегда выручали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Андрей Шкапяк
December 7, 2023
Хорошо мужики работают, стараются. Поменяли шины быстро и качественно. Рекомендую.
Енот Енотавич
March 31, 2025
Шиномонтаж,супер быстро все четко и не дорого советую
Иван Маньков
July 17, 2025
Отличный шиномонтаж! Михаил делает все быстро и чётко!
Женя Щербаков
December 13, 2024
Сделали быстро все хорошо даже подсказали все супер профессионалы своего дела
михаил паршин
July 17, 2025
Отличный шиномонтаж, профессионалы своего дела, рекомендую!
Влада
November 18, 2023
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно выполнили свою работу, спасибо Михаилу за хорошую работу