Search

25 reviews

By default
Елена Кондрус
March 20
Были у грумера Натальи! Стрижка и подравнивание когтей . Легко нашла подход к собачке, профессиональные движения, нам очень понравилось! Прийдем обязательно еще! 🤗 Порекомендую подружке, она как раз искала хорошего грумера.
Максим Андреевич
October 5, 2025
Спасибо большое Наталье за её золотые ручки. Более 5ти лет, каждые два месяца мы ходим только к ней. Собака уже в возрасте ,с больной лапкой ,т.е долго не может стоять , что для мастера усложняет работу в разы. По итогу стрижка всегда на высоте ! 10+++ баллов
Светлана Данилина
August 14, 2025
За двадцать с лишним лет, которые я стригу уже второе поколение своих собак у Наташи, у меня даже мысли не возникало поменять грумера. Настолько добросовестно и заботливо Наташа делает свою работу! Потому что делает она это с любовью к собачкам. Наташа благодарю от всей души!
Дмитрий Кузенков
March 22
Обращаемся к Наталье уже 7 лет — и ни разу не пожалели о выборе! Настоящий профессионал: аккуратно, бережно и с любовью относится к питомцу. Очень благодарны — однозначно рекомендуем!
Светлана H.
August 10, 2025
Уже несколько лет стригу собаку у замечательного мастера Натальи. Не боюсь оставить собаку, знаю, что к ней бережное отношение и стрижка будет отличная. Нравится, что всегда интресуется здоровьем собачки, всегда можно получить совет.
Наталья Иванова
August 10, 2025
Стрижку своей любимой Яры могу доверить только Наталье. У нас Йорк и этот мастер справляется отлично с нашей причёской, особенно когда шерсть в пол. Также никогда не отказывает в консультации и отвечает на все вопросы. Рекомендую!!!
Елена Л
October 9, 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному грумеру - Наташе! Я уже 5 лет вожу свою собаку только к ней. Подход очень внимательный, с любовью и заботой. Стрижка всегда аккуратная, с учётом всех моих пожеланий, собака выходит чистой, ухоженной и довольной. Особенно ценю спокойную атмосферу и профессионализм — видно, что человек действительно любит животных и свое дело. Наташа, спасибо большое за вашу работу, всегда только к вам!
Анна Г.
August 16, 2025
Добрый день. Очень прекрасная грумер. Замечательный подход даже к очень капризным собачкам) ходим с маленького возраста только к ней. Локация удобная. Нам очень-очень нравится. Большое спасибо!! 🙏
Елена М.
September 4, 2025
Спасибо большое нашему грумеру ⚘ Обращаемся очередной раз на гигиену нашему щенку. Очень все красиво и быстро сделали. Буду рекомендовать Вас, Наталья друзьям.
Питомник декоративных собак "Жемчужная Империя"
August 7, 2025
Спасибо большое Наталье за нашего Чемпиона. Очень хорошо подготовила нашу собаку на выставку. Будем всегда обращаться только к ней. Всем советую.
Наталья
August 18, 2025
Огромное спасибо замечательному мастеру Наталье! Моей Маруське (йорк) уже 14 лет и она очень капризничает во время стрижки: крутиться, совершенно не стоит и даже может попытаться куснуть! Но Наталья великолепно находит общий язык с любой собачкой! Очень бережно и аккуратно делает свою работу! Не каждый специалист возьмет такую капризную старушку, как моя собака)))) Специалист с многолетним стажем и огромным опытом!
Гребенцова А.
September 25, 2025
Огромная благодарность грумеру Наталье! Она - настоящий профессионал и волшебница! Стрижет двух моих ши-тцу, и я каждый раз ухожу очень довольной. Качество стрижки безупречное, а главное - собачки чувствуют себя спокойно и комфортно. Наталья всегда дает полезные рекомендации по уходу. Очень рекомендую этого специалиста!
оксана тихонова
August 16, 2024
Огромное СПАСИБО мастеру, с волшебными руками Наталье!!!После стрижки, Ючи (цветной Йорк, мы чёрные) мы стрижёмся уже год , остаёмся верны нашей фее красоты !!!Вы умеете творить чудеса!!! Успехов вам и процветания!
Екатерина Господинова
September 4, 2025
Я восхищаюсь Вашим творением груминга! Красиво подготовили нашего Майкла к выставке. Очень нравится, как Вы работаете 👍😊 Рекомендую Всем грумера Наталью
Вера М.
December 5, 2024
Самый лучший грумер! Возим собаку к Наталье уже много лет и из другого города. Всем довольны. Я никогда не переживаю ни за саму собачку, ни за качество стрижки. Стригут и по запросу и по-породному, если нужно. Всегда дадут рекомендации по уходу
Anna
August 27, 2025
Шикарный грумер и замечательный человек. Мама просто обожает своего йорка и доверяет его стрижку только Наталье уже очень много лет. Стрижки разные, профессиональные. Но самое главное - отношение к собачке с любовью, нежностью и лаской. Наш милаха потом на набережной собирает комплименты. Рекомендую!
Алексей Юрьевич
August 20, 2025
Много лет пользуюсь услугами для своего питомца, мы довольным всем а у меня очень не простая и агрессивная собака но Наталья нашла подход к нему за что спасибо вам и процветания!
Андрей Ягрушкин
August 10, 2025
Второй год своего йорка стрижем только у Натальи - профессионал, любит животных, консультирует если есть какие-то вопросы
Светлана Ровнова
September 14, 2025
Отличный специалист! Ходим со своей красавицей наводить красоту ежемесячно. Рекомендую!
Кристина L
August 20, 2025
Большое спасибо нашему Любимому и дорогому мастеру Наталье! за ваш профессионализм доброту и мастерство очень довольны всем от сервиса до качества услуг будем обязательно рекомендовать вас всем)
Кристина Чиндяева
August 5, 2025
Общаются очень грубо, записаться не возможно, засчёт такого отношения к клиентам. Побоялась бы туда отводить своих животных. Очень жаль что я не могу ответить на комментарий от салона , но я с удовольствием дополню отзыв. Я позвонила и разговаривала с вами вежливо, вы же мне просто сказали « ало» и молчали, не представив то что это салон для животных , мне пришлось уточнять самой. Так же ответил мне не администратор, а грумер, почему и зачем ? До сих пор у меня вопрос. Девушка сразу перешла на ты, было довольно не приятно. Когда я задала свой вопрос про вакансию, мне же сказали то что это только Чехвост придумал там что то, девушке я сообщила о том то что это не только там и я работала в других салонах по той же специальности « посидеть с животными пока ждём хозяина и убрать шерсть, ванну помыть и т.д» на что мне сказали „ ну и работайте там дальше „ Два вопроса которые я не могу найти ответ - куда смотрит директор и администратор когда набирает такой коллектив и где же был администратор во время моего звонка, ведь именно он а пристяжных салонах принимает записи и проводит консультацию по ценам и мастерам По качеству работы я их судить не могу, так как своих собак туда не вожу.
Юлия Ж.
November 27, 2025
Спасибо большое нашему грумеру Наташе, за чудесную стрижку нашей любимки 🙂
Natalia Nazarova
August 11, 2025
Отличный мастер. Вот уже несколько лет самый лучший.
Христина Тузикова
June 11, 2025
Администратор совершенно не умеет общаться с клиентами. Еще и голос повышает. Не рекомендую.
Семён Бунегин
November 12, 2024