Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
59 ratings
Rate this place

51 review

By default
Диана Новикова
December 26, 2025
Вдохнули вторую жизнь в мои старые мартинсы! Заменили кожу не передней части пары, все отполировали, выглядят как новые, а носятся как влитые! Обращалась так же с другой парой на растяжку кожи, после такой процедуры обувь перестала адски натирать пятки. Глеб мастер своего дела, подскажет по любому вопросу и предложит наилучший из вариантов, чтобы обувь служила как можно дольше. Очень довольна итогом работы и общением. Еще в мастерской живет очень ласковая кошечка)
Михаил
February 10
Отличное место! Ребята буквально спасли мои new balance, задники которых находились в плачевном состоянии! После долгих поисков я наткнулся на эту мастерскую, где не побоялись взять мою обувь в работу. До этого многие мастерские либо отказывались, либо называли совершенно неприемлемую цену. Работа была сделана качественно, быстро и по хорошей цене. Если вам нужен профессиональный ремонт обуви, то очень советую обратиться сюда!
Семен
December 26, 2025
Хорошая мастерская! Есть постоянная проблема с тем, что протираю носки на всех кроссовках за короткий промежуток времени, первый раз обращался, чтобы починить уже порванные, с чем мастер Глеб отлично справился, во второй раз принес уже новую пару, чтобы укрепить. Качество и скорость работы меня устраивает, буду обращаться еще. Также в мастерской есть бонусная игра, которая называется: «не дай кошке сбежать», бодрит!)
Сергей
December 26, 2025
Славная мастерская, отличный мастер! Проконсультировал по ремонту, в одном случае сразу объяснил, что ремонт нецелесообразен (а не тянул деньги за некромантию) в другом - вернул вид и форму пострадавшим от носки и краски кедам) Всецело доволен, настоятельно рекомендую, Глеб - отличный мастер и приятный человек (ну и кошечка в мастерской просто сказка, уйти невозможно, буквально не слазит с рук)))
Катерина Баль
March 2
Мне заменили подошву и резинки на Челси, я в восторге от этого, как оказалось, ручного шва 😍 но еще в большем восторге от того как отмыли мои белые кроссы, я уже года 2 как махнула на них рукой и только протирала 🤪 ну и самый восторг это, кончено Ксения, тискать не перетискать 😻
Edward Orlov
April 26, 2025
Об этом месте я узнал, когда в очередной раз обратился в обувную мастерскую Fab Store с просьбой восстановить пару, на что было сказано: «подобным ремонтом больше не занимаемся» и посоветовали обратиться в Rudy Boots. Прийдя в обувную мастерскую по адресу Пушкинская 15, я был несказанно рад тому, что мастер согласился взять пару на ремонт, так еще и цена за работу была на ~30% ниже, чем год назад в Fab Store Работой мастера по замене задников остался полностью доволен: и попадание в текстуру сетки, и аккуратность работы - все на высшем уровне. Спустя активный год использования задники остаются в таком же превосходном состоянии! После этого случая еще не раз относил свои пары на ремонт в Rudy Boots: от установки набоек до восстановления разорванной ткани. Все работы были выполнены отлично, а если вдруг возникала какая-то проблема с готовым изделием, мастер Глеб готов в кратчайшие сроки ее исправить! Большое спасибо за вашу проделанную работу, буду еще не раз обращаться к вам за ремонтом обуви!
Денис
April 28
Отдавал ботинки в ремонт. Сроки были довольно долгими, но результат полностью оправдал ожидания — сделали качественно и аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
Павел Ковалев
March 24, 2025
Отдавал на ремонт свои ботинки Red Wing, и остался доволен качеством и сервисом. На приёме мастер внятно рассказал что нужно сделать и сколько это будет стоить. Готовы были в срок, через две недели Максимально рекомендую данное место, и принесу ещё обязательно)
Ирина Б.
August 7, 2025
Долго думала написать или нет. Глеб приятный человек. Котейка очаровательная. Но я за справедливость. Свои мартинсы забрала в плачевном состоянии - меняли кожу на носу и набойки. Разорвана кожа на швах. Сами швы местами перетянуты, местами не прошиты, местами залиты то ли клеем, то ли оплавлены. Новая кожа на носах в сборку. Набойки приклеены так, что отовсюду торчит клей. Глеб объяснял, что делал ученик напартачил и надо переделать, но клиент то в чем виноват? Когда забирала было всё видно, но я не люблю скандалить, улыбнулась, забрала и ушла. Но брать за такую работу 7 тысяч уважающий себя и клиентов мастер априори не должен. Это испанский стыд и выброс денег. У меня есть ещё пара мартинсов и пара шеллисов требующих ремонта. Теперь радуюсь, что не отнесла в эту мастерскую все три пары. Как-то так((
Степан Ш.
December 27, 2025
Перед отъездом отремонтировал всю обувь, что вообще была дома, результатом супер-доволен. Мартенсы так вообще вторую жизнь обрели, до ремонта уже все искрошились по бокам, а сейчас третий год в них хожу — и как новые:
eawhxc
August 26, 2025
Плюсы: расположение, ремонт качественный, котофеи (конечно:). Минусы: сдавал две пары. Одна ~ 1 месяц, вторая ~ 3 месяца. Фидбэка от мастерской нет, хотя контакты были оставлены. В общем мой опыт не совсем гладкий. Всегда за поддержку локального манки бизнеса, но "может, что-то в консерватории подправить?". Ставлю пока пятёрку карандашом, чтобы ребятам реноме не портить, потом обведу, если следующую пару сделают хотя бы за неделю.
Егор К.
February 28
Поделюсь своим печальным опытом получения услуг в этой мастерской. В первый раз я сдал свою пару для замены подошвы на Вибрам. Изначально сроки оговорили, примерно в 3 недели, с учетом сезона и очереди желающих, проблем нет, все понимаю. Пишу спустя месяц, узнать когда примерно ждать, отвечают, что завтра можно приходить, интересное совпадение конечно, получается нужно было всего день подождать и было бы готово без напоминания (спойлер - нет, это ситуация повторится). Результат работы на фото с красными кружками, друних фото не сохранилось. Мы согласовали рант, который мне больше понравился внешне, в результате оказалось, что это влияет на ширину подошвы, что как минимум странно, ведь подошва обрезается отдельно от ранта. Получились такие коньки Динамо, начала двухтысячных, только без лезвий, выглядело это просто ужасно. При этом несмотря на новый фасон, сама работа была сделана тоже плохо, виден был и клей в большом количестве и кривые строчки. Благо исполнитель пошел навстречу и предложил все переделать за свой счет, обещал в короткие сроки, но поскольку это был канун Нового года, я предложил сделать уже после праздников, понимая, что этот ремонт явно не впишется в их планы. Вроде как лучше прийти к компромиссу и сделать так чтобы было всем удобнее, тем более мне пошли навстречу. Далее ситуация повторяется, пишу через месяц, говорят приходите завтра. В итоге получаю то, что уже на следующих фото. Просто ужас какой-то, строчки разной длины, косые, ширина подошвы отрезана как придется, где-то больше, где-то меньше, с внутренней стороны вообще припуска нет, и отрублено прям на уровне с голенищем, клей просто повсюду, даже на коже и оттереть его не вышло, каким-то образом даже стельку внутри испортили, и теперь она вся в складках, хотя как меня заверили стельку при работе не трогали. Но я же помню, что сдавал и что получил. Все это конкретно так воняло клеем Момент внутри ботинок. Получилось такое кошмарное убожество, что на него даже смотреть больно. Предложил какой-то выход в виде возврата денег, в целом мог бы и пару эту отдать даром, в обмен на 12к потраченных на это, потому что носить такой околорынок вообще не хочется. Мне ответили, что возврата не будет, работа технологически верно исполнена, мои аргументы, что выглядит убого и некачественно, убедить исполнителя не смогли. Предложили только продать их через мастерскую, естественно в таком виде их вряд ли кто-то заберет за цену ремонта. Ну а потом мне просто перестали отвечать в чате. Мастерскую не рекомендую, откуда в группе фотки аккуратных работ я не знаю, но если сравнить качество на моих фото, можно понять, что аккуратно сделать не могут физически. Итого: 1 мертвая пара мартов, два месяца ожидания, минус 12,5к.
Наталья Поплавская
October 3, 2025
Если хотите испортить обувь окончательно, то вам как раз в эту мастерскую. Парень на встрече очень приятный, но вот как мастер, вызывает большие сомнения. Отдавала свои ботинки blundstone на чистку и уход. Стоит это 3000 рублей. В целом не очень дорого. Но ждать придется минимум 2 недели. Сдавала 16 сентября, забрала только 3 октября и то, накануне сама позвонила уточнить готовность, так как уезжала. Пришла, ботинки сразу забрала, освещение вечером там плохое, да и что может пойти не так с чисткой обуви, поэтому не рассматривала, когда забирала. И очень зря, моя ошибка, хотя понятия не имею, как можно это исправить. Дома я когда достала ботинки, была в ужасе, чистка? Чем? Наждачкой? По нубуку?? Там не пахнет ни уходом ни чем другим, просто тупо поцарапали ботинки. Спасибо, вот вам 3000 за «чудесную» работу, буду носить теперь с «удовольствием». Первые 2 фото «до», остальные «после»
March 3
Чинили задники на мартинах, непонятно почему не прошили, а просто вклеили, думала так и должно быть, но через пару прогулок на одном ботинке этот задник просто отклеился наполовину. Подклеила сама, хз на сколько хватит. Не рекомендую, еще и ждала неделю, пока не напомнила о себе
Андрей Самборский
June 15, 2025
Попался риллс в инсте, доверил мартина Глебу. Ждал 3 недели с учетом доставки из Москвы в Петербург. Но мастер изначально предупредил об очереди. Сперва переживал, что кожа будет не как в оригинале, но результат кайф. Круто что в цвет и долговечно. Рекомендую
Андрей К.
January 23
Вчера забрал свою пару Blundstone после замены подошвы, очень доволен результатом, все выполнено качественно и аккуратно. Спасибо за выполненную работу!
Даниил Р.
December 18, 2025
Замена подошвы blundstone. Срок выполнения — 57 дней. Стоимость — 7500 по предоплате. Результат на фото.
Slava
February 3, 2025
У мастерской своя специализация: это здорово, в основном все только набойки меояют. А сюда можно отдать "сложную" обувь и её вернут к жизни :) Особенно хорошо ребята работают с заменой подошвы, реставрацией кожи. Профи ❤️
Дмитрий П.
August 14, 2025
Грыжа в трекинговых ботинках за 15к. 6 крупных мастерских мне отказали. (В мелкие относить страшно было дорогую обувь) Глеб отремонтировал при мне за 2 минуты. Ну что за сервис! Пока ждал, меня развлекал котик<3
Я
Яўген Лазоўскі
February 3, 2025
Трижды отдавал обувь в Руди Бутс, всегда ремонт был качественным и аккуратным. + максимально приятный, вежливый мастер, что в сфере сервиса и ремонта бывает ох как нечасто. То и дело обман и надутое высокомерие. Заслуженные 5 звёзд, вернусь снова, спасибо.
Анна-Мария К.
December 26, 2025
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в данную мастерскую, чинят все и любой сложности, на высшем уровне! Спасибо огромное!
Кирилл Шуг
February 3, 2025
Глеб лучший обувщик города! Проконсультировали, согласовали цену и привели кучу обуви в порядок! Огромное спасибо! Буду обращаться еще кучу раз!
levvvvvvv
May 6
Супер мастерская! Отдавал в ремонт футбольные сороконожки - все сделали качественно. Классная локация, топовый мастер! П.с в мастерской есть классная кошка🐱
Vladimir Danilov
August 16, 2024
У меня на кроссовках, по пути на работу, порвался шнурок и идти было невозможно. В поисковике набрал "Ремонт обуви" и ближайшее ко мне место было "Rudy Boots". С первого взгляда найти место не совсем просто, так как сейчас там реставрация зданий проходит, но по схеме можно сориентироваться и дойти. Меня добродушно встретили, я объяснил проблему и оказалось, что шнурки не продаются отдельно, поэтому мне их вручили бесплатно, так как не смогли меня оставить без них. Мое почтение, я очень рекомендую данную мастерскую, обращайтесь, не пожалеете.
Николай Г.
August 28, 2025
Мастер грамотно выполнил растяжку обуви, без повреждений) Обязательно буду обращаться только в эту мастерскую. Мастер внушает доверие и качество.
Эрнест О.
September 3, 2024
Хороший и приятный мастер, не смотрите на тату) Люди с тату гораздо добрее чем многие думают. Мастер пошёл мне на уступки, т.к. надо было уезжать срочно, сделал всё качественно и быстро. Однозначно рекомендую!
Майонез Святослав
May 22, 2025
У мартеновсов есть проблемка небольшая что подошвы они делают каловые. Вот и мои буквально сломались пополам. Долго искал место где можно их починить, ведь хотелось именно мастерскую которая на них специализируется. Безумно понравилась возможность поставить их на подошву от Vibram. Да, дороговасто, но результат того точно стоил. Ремонт чууууток затянулся из-за поставки самой подошвы, но работа выполнена шикарно. Отдельный восторг вызвал младший сотрудник по совместительству
Анна Ф.
February 21, 2025
Общительный ,вежливый мастер. Подсказал и рассказал возможные варианты ремонта. На ресепшене кошка Ксю)
Зелёный слоник 🐘
February 10
Мастер идеально поменял подошву на кедах , теперь они выглядят как новые. У входа сидит замечательная кошечка 🐱
Жамалдинов Д
March 4
Относил сюда свою марты 1460 MIE 90х годов производства Восстановили цвет, обновили союзки. Стоило своих денег Если ремонтировать ботинки - то только сюда
Константин Рожко
November 14, 2023
Мастерская появилась недавно. Сдавал обувь в ремонт, т. к. рядом с домом. Ремонт длился 1 неделю, что на мой взгляд долго (такой же ремонт (установка набоек) в других местах делают за 2-3 дня). Цена тоже не порадовала. Вместе с тем качество ремонта довольно хорошее.
Юрий Степанов
January 13
Приехал, прождал 40 минут на морозе, так и никто не появился. Некий Глеб, с которым утром договаривались, так трубку и невзял
November 5, 2024
Заменили союзки на мартенсах, теперь они как новые! Выглядит все отлично. И Кошка там очаровательная
Родик Кутаков
December 26, 2025
Крутое место, отлично подобранные варианты по ремонту моей обуви, доступные цены для центра города, рекомендую!
Валерия Киселева
February 3, 2025
Отдавала ботинки на замену стершейся тонкой подошвы. Услугой осталась довольна, рекомендую
Александр Т.
February 20, 2025
Отличный ,вежливый,пунктуальный мастер своего дела! Проконсультировал по ремонту и выполнил его профессионально.
Гоменюк Юлия 4-рд-32
August 6, 2025
Выполнили чистку обуви. Эффект просто потрясающий , рекомендую!
дима королев
December 26, 2025
Чинил лабутены свои красные сделали на высшем уровне, работа секс, ребята классные!!!
lordkuka
February 3, 2025
Чинил здесь свои видавшие пыль многих городов ковбойские подкрадули, ещё столько же теперь в них пройду, и принесу ещё боты
КК
July 7, 2025
Сдавала свои старые мартенсы на замену подошвы, работа выполнена безупречно!) А младшая пушистая помощница Ксюшка само очарование)
Сергей Костяев
August 28, 2025
Отличные мастера - качественные подошвы!
олег п.
March 1
Не качественный ремонт дизлайк Даже расписывать нет желания
Мария Сергеевна
July 21, 2024
Не была у ребят внутри, но смотрится хорошо. Особенно приятно, что каждый раз когда приезжаю домой их киса встреяает теплвм взглядом )
Ксения Мохова
September 25, 2025
Отличный мастер! Золотые руки! Рекомендую!
Александр Арс
September 23, 2023
Творит чудеса! Побывав однажды, нет даже мысли чтобы куда-то ещё обратиться! Восторг, чистый восторг!
Максим
September 8, 2023
Быстро и качественно починили кроссовки. Все супер!
Анастасия Ч.
April 30, 2025
Почистили кеды. Все супер! Спасибо! Ждите еще!)
Эрик Рыжий
June 13, 2023
Реанимировали к жизни пару топсайдеров, отличная работа, спасибо!
Рита Князева
August 18, 2025
Все круто, спасибо за качественный ремонт моих тапулек
Elena
February 3, 2025
Лучшая мастерская в городе :)