Search

780 reviews

By default
Серега Шипилов
January 9
Недавно с любимой и дочкой побывали в «Гринн Фильме» на премьере «Буратино» — и это был настоящий праздник! Фильм оказался невероятно атмосферным: яркая картинка, продуманные детали и такая тёплая история, что на душе сразу стало светлее. Особенно впечатлили звук и изображение — всё настолько чёткое и объёмное, что казалось, будто мы сами попали в сказку. Персонал кинотеатра тоже порадовал: вежливые сотрудники, уютный зал, никаких помех для просмотра. Теперь это наш любимый кинотеатр для семейных выходов — спасибо за волшебные эмоции!
Natasha $
August 18, 2025
Очень любим посмотреть семьей здесь фильмы. Уютно, удобные кресла, качество звука всегда на высоте, создается впечатление полного погружения в картину происходящего на экране. Хороший персонал. Всегда чисто в зале. Удобно заказать онлайн билеты. Зал ожидания тоже большой, здесь передусмоиренно всё и для всех от попкорна до удобных диванчиков и автоматов с развлечениями.
Nickolay Pere
June 1, 2025
Открытие кинотеатра «ГРИННФИЛЬМ» в сентябре 2013 года стало городским событием в сфере кинопоказа. Новейший шестизальный кинотеатр, в котором два зала оборудованы звуковой системой Auro-3D. Все самое современное, новое, технологически передовое. Спустя почти 12 лет, все, что осталось от былого великолепия, - это посредственный провинциальный кинотеатр. При подходе к кинотеатру можно увидеть, что все внутреннее потолочное пространство перед кинобаром и залами кинотеатров хаотично оформлено подвесными шарами в форме звезд и сердец, а также сердцами из бумаги, сферами красного, розового, зеленого и желтого цветов. В дальнем конце коридора устроена «свалка» из фигур грибов в человеческий рост и невостребованных кресел. В некогда стройный и лаконичный дизайн интерьера кто-то посчитал нужным внести свои коррективы. Получилось оформление как в хорошем сельском клубе. Изображение в 5 зале кинотеатра на момент написания отзыва тусклое, неяркое. Источник света в проекционном оборудовании явно требует обновления! Вообще к 5 и 6 залам (они одинаковые) всегда были вопросы. Экран вогнут в зрительный зал, зеркально ему вогнуты ряды из кресел (видно на фото). Если сесть близко к краю ряда, то угол обзора сужается и можно не увидеть часть изображения! Сидел в 5 зале на 4 ряду (всего их восемь), голова устала смотреть вверх, т.к. экран установлен на некоторой высоте от пола и до потолка. То есть садиться с 1 по 4 ряд нежелательно. Черная ткань, обрамляющая экран, а также закрытые ею прямоугольные ниши под экраном в складках. !!! Грязные подлокотники кресел, а также неубранная грязь в держателях для стаканов/бутылок. За все это, мягко говоря, безобразие стоимость билета одна из самых высоких в г. Белгороде - 450 рублей на кресле и 500 рублей на диване на последнем ряду. Очень жаль, что из-за многолетней бесхозяйственности, отсутствия хорошего вкуса у руководителей/администраторов когда-то хороший кинотеатр растерял былую привлекательность. А это подтверждается зрителями: я посчитал, что вечерний субботний сеанс летнего блокбастера посетило всего лишь 16 человек (всего в зале 242 места)! Итог: минус звезда за тусклое изображение. Еще минус звезда за грязные подлокотники и грязь в держателях для стаканов. И еще минус звезда за отсутствие хорошего вкуса при оформлении интерьера кинотеатра.
Максим Путин
June 22, 2025
Пять звёзд поскольку не вижу минусов. Просто хороший, качественный кинотеатр. Экраны большие, качество картинки хорошее, звук объёмный и оптимальный по громкости. Почти все залы одинаково хороши и удобны. Кресла мягкие, расстояние между рядами вполне нормальное для того чтобы люди могли проходить когда кресла заняты. В общем просто хороший кинотеатр. Есть, конечно гараздо лучше, но не думаю это повод снижать оценку
Пенькова Валентина
December 14, 2025
Хороший кинотеатр , с дочкой постоянно посещаем его . Удобные кресла и диван . Персонал ответственный и доброжелательный. Постоянно есть новые фото зоны интересные и красочные
Алксей Брагин
January 13, 2025
Хороший кинотеатр – это не просто место, где показывают фильмы; это пространство, где рождаются эмоции, воспоминания и мечты. Он наполняет вечерние часы волшебством, позволяя зрителям погружаться в фантастические миры и жизненные истории, которые заставляют сердце биться быстрее. Каждый элемент, от удобных кресел до впечатляющего звука, продуман до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удовольствие.
Мария Л.
January 3
Ходим много лет семьей в этот кинотеатр, много залов, просторно, не мешало бы отремонтировать немного, но вцелом на просмотр фильмов это не влияет
August 16, 2025
Кинотеатр, в целом не плохой. Расположение мест очень удобное, НО испортило общее впечатление-состояние кресел в зале, грязные, засаленные,что сами сиденья, что подголовники, противно было садиться, уж могли бы хоть раз в полгода нанимать химчистку!!!
Инна Колосова
August 25, 2025
Офигенный кинотеатр, много раз была уже. Фильмы качественные, интересные всегда, сбоев никаких не было ни разу. Нравится расположение, удобно доехать с Харгоры. Попкорн всегда вкусный ещё)
Дарья Ковалева
July 4, 2025
Попкорн был невкусный. Мы попросили карамельный, а нам отдали солёный, сладкий и сырный в одном ведёрке, причём по той же цене. Это испортило всё впечатление от посещения кинотеатра. Кроме того, терминалы не работали, а в кинозале было очень грязно. Мы точно больше сюда не вернёмся. Не советую!
Лера удовиченко
April 18
Пришли в кино, купили билеты, но нас не пустили, выгнали на контроле, время и деньги все потрачено зря. Отвратительное место, одни крики и оры. Ходить в этот кинотеатр больше не собираюсь. Прочитали морали и высказали все свое негативное мнение обо мне мне же. Ужасно
Тима Артемио
November 10, 2025
Один из самых популярных кинотеатров. Всегда чисто, приветливый персонал. Очень удобное местоположение,есть большая парковка. Самые топовые новинки фильмов там.
Алексей Я.
March 24
Зал чистый кресла удобные персонал отзывчивый, фильм хороший, ноооо качество фильма оставляет желать лучшего.
Илья
January 15, 2025
Любимый кинотеатр, парковка крытая и близко, залы комфортные, питание отличное. Билеты можно и нужно купить онлайн, вроде бы на текущий момент даже без подтверждения в кассе
Анастасия Минеева
March 20, 2025
Выражаю огромную благодарность команде администраторов и кассиров работавших 20.03.25. Я по ошибке купила билеты онлайн в Белгороде, а хотела в Курске. Позвонила администратору. Все оперативно сделали, быстро, профессионально. Деньги вернули в этот же день. Спасибо всем огромное! Храни Вас Бог!
Анна Худасова
November 20, 2025
Любим 5 и 6 зал. Там большие мягкие диваны. Большой экран с хорошей акустикой. Ходим смотреть кино только сюда.
Надежда И.
November 9, 2025
Любимый кинотеатр. И выбор фильмов большой, и заллы чистые, и локации красивые, и в принципе расположение в контексте всего комплекса очень удачное.
Станислав Б
February 1, 2025
Хороший кинотеатр, часто посещаем всей семьёй. Удобные кресла. Просторные , не душные залы. Парковка, туалеты, перекусы на этом же этаже.
Алексей
July 21, 2024
Удобное расположение комплекса и соответственно кинотеатра. Прекрасное обслуживание. Кассиры доброжелательные, при необходимости помогут с выбором фильма по сюжету. В залах чистота и порядок. Удобные кресла, в некоторых залах имеются очень удобные диваны.
Белла Д.
May 4, 2025
4 мая 2025г пришли на фильм Кракен в 10,20. По Пушкинской карте дочь купила себе билет, но не успевала. Меня не пропустили по этому билету. Я пошла покупать билет, но девушка на кассе выдала мне левый билет на другой фильм с надписью от руки номер ряда и места. Парень с цветными волосами легко пропускает по такому билету, сговорившись с девушкой на кассе по рации. Оказывается по Пушкинской карте другому человеку принципиально нельзя, а по левому билету, написанному от руки, можно. На мой вопрос :а так разве можно? По закону ли? Пошла обратно в кассу уточнять. Девушка сказала, что случайно у неё такой билетик выскочил. (и случайно она мне вписала от руки место) Недовольно выдала один кассовый чек. Что-то сотрудники Гринфильма одни законы знают, а другие игнорируют. Неприятный просмотр.
Павел Осецкий
June 15, 2023
Близко к дому , хороший звук. Относительно чисто, попкорн не очень вкусный . Кресла , вроде, удобные, но мы берем чаще всего диван, которые нуждаются в химчистке))) залов много, персонал на входе приветливый , расскажет куда идти и какой зал. Мы же приходим за кино, потому звук и картинка нам нравится.
Екатерина Макидонова
October 14, 2025
13.10 ходили в кино на сеанс в 16.20 , парни которые на входе проверяли билет общались между собой и после того как им был назван код билета сказали «проходите» , без здравствуйте, без до свидания. Было видно, что мы их отвлекли от важного разговора:)
e
August 15, 2025
Неплохой кинотеатр… мог бы быть! Но какое-то все замусоленное, билеты по 450 руб для всех, даже с ребенка 3 годика. Были в гостях, поэтому не знали. В следующий для детей выберем иное развлечение.
Sergei Anokhin
January 18, 2025
Прикольное место. Раньше в основном ходил в кино в Сити-Мол. После обстрелов стал чаще бывать здесь. Место на диване это в буквальном смысле место на диване где реально можно лечь. Наверно небольшим недостатком может быть то что все по тихонько изнашивается.
Елена Бараней
July 17, 2025
Люблю именно этот кинотеатр. Зал 5 и 6, там есть диваны. Жаль нет их в остальных. С диванами очень комфортно.
Ольга Шимбарева
January 19, 2025
Расположение не плохое, но смотреть пол часа рекламу и чебурашку за которую не платил верх издевательсва над посетителями. Финист кино хреновое. Может если бы не реклама и чебурашка впечатление было бы лучше.
Мирослав Миролюбов
September 25, 2023
Наверное один из самых удоьных и уютных Кинотеатров в городе, я всегда хожу только туда, потому что он рядом и конечно вся обстановка там очень уютна, как дома так сказать, места мягкие , подлокотники удобные всё вмещается!!!
Даниил Гузиев
March 12, 2025
Хотели купить билеты через «Пушкинскую карту» с 10 утра, но при оплате дважды возникала ошибка. Через час попробовали снова — снова ошибка, с рекомендацией обратиться в техподдержку, но её контактов на сайте не нашли. Сейчас уже 18:00, подскажите, как оплатить билеты? (Информации о сбое в ВК тоже нет.)
Вова Е.
November 6, 2025
Нормальный кинотеатр, но немного испортили атмосферу люди следящие на местах выше, болтали весь фильм. Не громко но все равно атмосферу нарушили
Riri
February 19
Удобные диванчики, правда свет странно мигает, но персонал отличный, добрые и вежливые
Ольга Юрченко
November 10, 2023
Были с подругой на фильме "По-щучьему велению". Фильм отличный, весёлый, интересный. Билеты купили через интернет. Пришли, распечатали билеты на кассе за 2мин. Всё удобно и быстро. Зал очень большой, друг другу никто не мешает
VenetsianovaT
June 8, 2023
Нет толком возможности выбрать фильм, какой хочешь. Приехали в понедельник, чтобы посмотреть фильм за 100 руб. Выяснилось, что по 100 рублей только фильмы, которые уже скоро снимут с проката. И чтобы дождаться сеанса, надо было ждать около четырёх часов!
Gistoch
November 12, 2023
Смотрел фильм в первом зале, ну очень много было битых пикселей, но во всем остальном отлично. Звук и картинка приемлемые, залы чистые, а кресла удобные и мягкие.
Anonymous review
March 5, 2023
кинотеатр хороший. цены соответствующие заданному фильму. залы удобно расположены, вверху номера для каждого даны, кресла уютные и хорошие. атмосфера соответствующая, звук видео в порядке, частота прекрасная, интерьер подходящий, персонал подскажет и поможет.
Ольга Девятова
September 13, 2023
Классный кинотеатр. Удобные кресла, звук не оглушает. Скидки для пенсионеров. Есть, где провести время перед сеансом. Да и вообще красива.
Ирина
November 12, 2024
Все хорошо. Зал чистый, звук хороший, кресла норм... поп корн свежий так как посещаемость хорошая.
April 1
Администрация кинотеатра не способна решать вопросы, наглые, хамят. А человек, который на пропуске, вообще наглый. Больше данный кинотеатр посещать нет желания...
Литвинов Юрий
November 26, 2024
Ходили на Любовь Советского Союза вот вышел в прокат фильм,эмоции не передаваемые как после этого найти себе жену мы не знаем ))) Зал большой уютный,но все забыли как вообще было круто ходить на ночь в кино )
Маргарита
November 15, 2024
Очень нравится данный кинотеатр, посещаем его с семьёй не первый год! Всегда чистые залы, удобные кресла, достаточно места. Экраны большие и качественная картинка, звук отличный. Есть эвакуационные лестницы и два выхода из зала! Всё безопасно, чисто и аккуратно! А ещё обязательно попробуйте посмотреть кино на диванчиках в зале, захотите вернуться ещё ни раз!))
Аксентьева Юлия
August 23, 2022
Просторные залы, в некоторых есть диваны на последнем ряду. Кресла удобные, всегда чисто. Звук и видео отличного качества. Персонал вежливый. Радуют скидки: на фильмы, уходящие с проката, по понедельникам и средам, билет стоит 100 р., каждый вторник, для студентов и пенсионеров билет стоит 100 р.
Алина Смоленска
November 13, 2024
Большой кинотеатр. Звук отличный. Но вот уборка зала не всегда проходит. Либо люди слишком много мусора оставляют после себя и нк диванах столики липкие.
Александр Скребцов
March 11, 2023
Залы большие, вместительные, персонал вежливый, цветопередачи и звук на высшем уровне. Кресла удобные с подстоканикаии,перед просмотром фильма всегда чистота, также есть буфет, где можно купить покушать и попить, цены конечно космические, но это так везде к кинотеатрах.
Елена Шумара
November 18, 2023
Замечательный кинотеатр, отличный звук, приемлемые цены! Единственно, что портит впечатление, так это залитые и затертые сиденья, засыпанные попкорном и чипсами.
Ирина Боровинских
March 18, 2025
Хотела попасть на сеанс в кинотеатр, но не получилось. Уже не в первый раз. С сайтом проблемы девушки на кассе не хотят помочь разобраться и видимо им очень тяжело и не приятно общаться с людьми.
Андрей Севрюков
December 16, 2024
В целом нормально. Хотя кресла а зале то ли вытерты то ли грязные . И большой минус - отсутствие гардероба Это очень не удобно
February 13, 2024
В этом кинотеатре был с друзьями не один раз, впечатление до сегодняшнего дня было неплохое...уютное место, приветливые ребята...но сегодняшняя встреча с неадекватным администратором изменила отношение к этому заведению...не знаю, что ей взбрело в голову, нас с друзьями вывели из зала, нахамили, зачем-то перепроверяли билеты...в общем Холопа смотрели без настроения. В следующий раз подумаем, стоит ли сюда идти, чтобы портить себе настроение...
Лана Каракулова
January 30, 2023
Была на фильме "Чебурашка" в 4 зале. Атмосфера кинозала отличная. Кресла удобные, экран огромный, изогнутый. Звук хороший. Очень довольна посещением. В зале чисто и аккуратно.
Тимофей
November 22, 2023
Большие и современные залы. Приятная атмосфера. Вкусный попкорн. Всегда берем большое ведро, но его все равно хватает только к началу фильма)
Леся
April 23, 2025
Отличный кинотеатр. Особенно нам нравится 5 и 6 зал с диванчиками
Екатерина К.
October 13, 2023
Хороший кинотеатр, пожалуй самый лучший по всему Белгороду. Просторные залы и большие экраны. Но только 🍿 попкорн хотелось бы лучше, а не привозной или подогретый.