Search

54 reviews

By default
Taтьяна Исаченко
January 26
Впервые зашла, рядом с домом. Удобно.Уютно. Недорого. Свежее. Чисто. Быстрая подача. Официант приятный, второй на кассе в себе немного, особо радушия не заметила, видимо клиентов хватает. Спросила Гренки естественно, сухой ответ-гренки до 11, сейчас обед. А альтернативу? У нас вкусные блинчики, пирожное возьмите), обычно это так происходит.Возможно у вас другая концепция).
Наталия Б.
October 14, 2025
Торт Сникерс, огромный жирный минус. Купили утром 14.10.2025 на Писарева два куска. При стоимости 220 руб, торт был ужасный. Вкус и запах прогорклых орехов или прогорклого масла. В середине крем с орехами и орехи сверху, есть было невозможно. Два куска торта полетели в мусорку. За такую цену нужно хорошо думать, какие продукты используете. Полное разочарование. Никому не советуем и пробовать больше не рискнем. И это мнение не одного человека, несколько коллег попробовали и пришли к единому мнению, что продукты использованные при производстве плохого качества.
Геннадий
January 26
Классное место быстро пообедать, блюда конечно не ресторанного уровня, но вкусно, не дорого, а главное подали весь заказ через 3мин.
Павла Ерохина
September 17, 2025
Классно и вкусно! Завтраки и кофе отменный. Бариста и повар контактные, идут на встречу и подскажут что вкуснее. Атмосфера приятная. Даже неожиданно среди частного сектора и шиномонтажа увидеть такой бриллиант. Спасибо и процветания.
Мария Пухова
September 11, 2025
Всегда вкусно! Очень приветливые ребята работают! обедаем с сестрой с удовольствием в данном кафе. Несмотря на возможность кушать в других местах, всегда мчим сюда 😍
June 17, 2025
Меню здесь и в самом заведении разные. Заказанный лосось оказался сухим и невкусным. Суп с переваренной картошкой. Но есть плюс – приятный персонал
Alica
August 12, 2024
Очень уютное местечко и очень вкусная, как домашняя еда и большие порции, и на удивление не нужно долго ждать😌👍мои племяшки остались сыты и довольны и мы с сестрой тоже😁и еще спасибо всему персоналу, ребята и девушка все вежливые и внимательные 😌👍✨✨✨
Денис Зырянов
April 18, 2025
Хорошее место для того, чтобы зайти на кофе или бизнес-ланч (бизнес-ланч не дорогой, кофе вкусный). Будьте аккуратны, в ВС заведение не работает.
Юлия Филипенко
December 19, 2025
Всем Привет! Была в гостях в Новосибирске на обучении , зашла в Гренки т.к увидела завтраки, обеды, ужин. Пришла заказала ужин зараннее т.к кухня закрывается ранее чем обучение. Оставили УЖИН , обслужиЛИ прекрасно и ужин великолепный .РЕКОМЕНДУЮ !!! СПАСИБО!!! РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!
валерий асанов
December 15, 2023
На удивление хорошее заведение. Не массовое. Приятный интерьер. Атмосфера домашнего кафе. Был там дважды. После первого посещения захотелось зайти еще раз. Сегодня зашел позавтракать. Вкусная каша и глазунья. Глазунья - блеск, подается как в ресторане - с помидорами черри и листом салата (может это был не салан, но вкусно). Чизкейк наверное эталонный. Все очень вкусно, уходить не хотелось. Тем более в такой мороз.
Евгений Перепелин
January 23, 2024
Всё вкусно, подача до 5 минут, вежливый и обходительный персонал, приятная атмосфера, чисто и уютно, рекомендую для всех возрастных категорий💪✊
Дарья Ч.
September 29, 2024
Скудноватый выбор блюд. Может, это я в такое время попала, не знаю. Суп не удался, чтобы хоть как-то сделать его вкуснее и перчила, и солила - всё равно не очень. В пирожке с капустой практически отсутствовала начинка. Чизкейк не понравился, суховатый
Елена Д.
January 11, 2025
Прекрасное заведение! Разнообразное меню, вкусные блюда! Всегда приветливые сотрудники!
Каролина Попова
March 22, 2025
Вкусно 😋 быстрая подача 👍 Вкусно сварен кофе и просто обалденный суп сырный❤️
Вероника Морозова
April 18, 2025
очень вкусно , покупала кармашек с ветчиной очень понравился приду снова 💗🌸
Михаил
July 18, 2024
Еда и напитки очень вкусные! Отличное обслуживание! Приятная атмосфера и всегда чисто! Очень рекомендую данное место!
Кирилл Бойко
August 18, 2023
Вкусная еда по доступным ценам,возможность взять с собой со скидкой после 16:00 всегда свежый блины сытные и сладкие ароматный кофе, приветливый персонал, рекомендую посетить.
Максим Помельников
May 16, 2024
Очень вкусно! Позавтракал и поужинал здесь, продукты свежие, блюда вкусные, цены приятно удивили. Обслужили быстро и качественно! Вежливый персонал!
Юлия Г.
July 25, 2025
Люблю это место. Утром работают с 8 что радует. Еда на твердую 4. Кофе тоже на 4. Последний раз в мае был жженый.
Диомид Бабич
September 23, 2025
Супер бизнес-ланч! Супер- скидка после 16:00! Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую
Александр Никитенко
December 11, 2023
К сожалению я зашёл не в самое лучшее время сюда, хоть был обед, но кухня не работала совсем, было представлено было предложено всего два бутерброда и один хот-дог, больше на прилавке не было ничего (( Из плюсов: в кафе должен отметить вполне чисто!
Наталья Средина
December 27, 2021
25.12 организовали встречу друзей в кафе Гренки. В не большом, но уютном помещении нам создали все условия для хорошего отдыха.стол был прекрасно сервирован. Очень понравились куриный рулет и тёплый салат. Большое спасибо. Обязательно придём ещё.
Евгений Соснин
January 30, 2025
Приятная атмосфера Вкусный кофе Понимающие сотрудники
Viktory *
August 2, 2023
Цены не адекватно завышены. Периодически предлагают вчерашние блюда со скидками, но на какой основе формируется ценообразование абсолютно не понятно. То говорят, что скидки на свою продукцию, потом при продаже её забывают сделать, или оказывается, что товар почему-то сразу стал не местного производства.
Оксана К
December 14, 2023
Очень уютное место.Всё чистенько аккуратненько.Зашли попили вкусный ароматный кофе.Спасибо за гостеприимство,обязательно заглянем ещё к Вам!
кирилл бойко
November 15, 2025
Отличной место с большим выбором блюд, напитков и дисертов, рекомендую))))
Мария Фам
June 16, 2022
Очень уютное кафе, вкусно по домашнему. Можно не дорого пообедать. Молодцы, так держать.
Alexei Kozlov
November 8, 2025
Часто здесь обедаю, отличное место. Ценник демократичный.
Александр Средин
February 8
Вкусно и уютно! Очень рекомендую кондитерские изделия!
Лора
September 2, 2025
Вкусно, по домашнему, чтобы зайти и быстро пообедать
Сергей Корнеев
February 23, 2023
Всё супер. Персонал. Атмосфера. Время ожидания. Интерьер. Блюда. Так держать. Молодцы.
Ринат Ахмадулин
December 30, 2024
Посетил ваше заведение. Кирилл меня обслуживал ему только одни ++++. Сделал кофе так как я люблю
Константин
August 16, 2025
Уютное кафе. Еда как дома. Классные ребята..
Марина Черенкова
July 16, 2024
Очень скромное меню! Кофе отличный. Нет уникальных печенюшек или чего-то подобного. Хорошее обслуживание!
inga babeshkina
October 18, 2022
Приятный персонал в общении. Уютно и очень вкусно компанией покушать. Атмосфера располагает к душевным беседам
Иван Быков
April 17, 2023
Очень вкусный кебаб с картошкой пюре и какао. Вежливый персонал.
Галина С.
May 24, 2025
Хорошее местечко, приветливые сотрудники
Анна
March 27, 2024
Всегда очень вкусно покормят. Молодцы и умнички)
Anatoliy54
January 31, 2024
Уютно, вкусно, быстро, вежливо
Владимир Путин
December 18, 2024
Респект повару, очень вкусно
June 12
Обслуживание приятное, выбора маловато, но в целом норм.
Баха Сафаров
February 1, 2025
Вкусно всё
Михаил К
October 15, 2025
Очень хороший чай, советую 👍
AllService
September 17, 2022
Современное уютное кафе. С отличной кухней!
Сергей Башмаков
December 1, 2024
Очень вкусно
алексей котасонов
August 30, 2022
Дорого как в ресторане, нокаство не всегда соответствует цене.
Рустам Ганиев
January 7, 2025