Прекрасное заведение, работает круглосуточно, чисто, приятный интерьер, просторный зал, а самое главное вкусная еда, по абсолютно доступным ценам. Отдельная благодарность кассиру Алёне, за помощь в выборе блюда и доброжелательность! А также поварам за вкусные блюда. Всем советую попробовать скепасто. На фото Чизбургер всего за 200 рублей
Очень люблю к Вам заходить после тяжёлых рабочих дней - вкусно, свежие продукты и приятные сотрудники 🥰! Не буду занижать оценку, только из большой любви к заведению!
Но сегодня огорчили меня любимый салат Цезарь с креветками всегда было 4 креветочки, а теперь стало три и лист салата даже пожалели...
(заказывала салата 2 шт и картофель фри 2 шт)
Заведение хорошее знаю его уже несколько лет.
Всегда все вкусно.
Но есть одно »НО»
Хотелось бы что бы сотрудники работали в перчатках и в шапочках, я сама повар, и понимаю насколько это важно, ладно когда продукция проходит термообработку , но тут все готовое, и с голыми руками такое себе, и по поводу шапочек, у них есть кепки, но они как таковые, волосы никак не прячут, и есть риск поражения волос в еду. Мне еще не попадались, но если вдруг такое случится я перестану туда ходить так как будет противно
Надеюсь вы читаете отзывы и учтете пожелание гостей)
Процветания вам!!!
Обалденно вкусно, недорого, время ожидания несколько минут, приятная атмосфера. Приходите лучше с компанией, потому что можно наесться до отвала даже с одной большой порции)
Пришли с молодым человеком поужинать в данное заведение. Мы сами с КМВ и знаем толк в гирочных, поскольку у нас их много и почти все вкусные. Недавно переехали в Краснодар и начали поиски вкусной гирочной тут, и, как вы понимаете, эта к разделу «вкусно» не относится
Начнем по порядку
Взяли две питы со свининой
Ингредиенты были едва теплые, хотя готовилось на глазах все, я не знаю как это вышло…
Один грустный помидор на всю питу, никаких овощей больше нет, кроме лука и картошки фри, которая в пите через пару минут превратилась в пюре
Есть плюсы - не пожалели соуса и мяса
Но мясо, хоть его и не пожалели, было безвкусное, просто как бумага…
Ну и взяли порцию картошки фри безвкусная, даже соли нет
Из всего, в этом заведении мне понравилась груша))
Очень хорошее место, приятный персонал, вкусно готовят, не дорого, богатые порции, в туалете чисто, быстро выдают заказы, телефон на зарядку поставят всем советую.
Место огонь😍
Всегда вкусно и чисто,гирос и скипаста просто топ 👆 Рекомендую
Вежливый персонал,время ожидания 10-15 мин
Каждый раз приходим и на 100% остаемся довольны
отличное место для приëма пищи! тут очень вкусная еда, быстрое обслуживание, добрый персонал, и приятная атмосфера. а цена тоже вкусная! будем советовать знакомым
Старое кафе , очень хорошие порции, приемлемые цены , персонал очень адекватный , чисто , в орлшая уборная , ходил сюда еще будучи студентом лет 10 назад и было так же вкусно !
Очень хорошее заведение, чистое, просторное и когда хочеться покушать в центре после полуночи,то это самое то! Сувалки ,большая порция- на самом деле большая порция. Но халапеньо не острый и очень мало дают( как крышка от пластиковой бутылки), его бы в три раза больше, то норм.
Очень нравится заведение! Кухня отменная, большие порции, вкусно, быстро! Есть стульчики для маленьких детей. Приятная музыка. Чисто, туалет убран. Не смотря на расположение в центре, чек на двоих чуть выше среднего. Но оно того стоит! Бывала здесь не первый раз и буду приходить ещё. Рекомендую!
еда более менее съедобная, но вопрос к «горячему шоколаду»
обычно в таких заведениях стоят аппараты с кофе и как раз горячим шоколадом
собственно, мы и подумали, что будет аппаратный напиток
на деле увидели, как нам заварили бурду с пакетика за 20 рублей и продали за 110(!)рублей
мало того, работник даже не прочитал с каким количеством воды разбавлять порошок…
итог: мега разбавлиная фигня, даже отдаленно не напоминающая горячий шоколад…
не пришли бы второй раз и не только из-за горячего шоколада:,)
Самая лучше точка по городу! Ребята быстро готовят заказы, всегда вкусное мясо (не пересолено, не сухое). В заведении всегда чисто, нет такого, чтобы посуда долго стояла на соседних столиках
Кухня прекрасная, каждый день сюда ходим❤️но хотелось бы оставить комментарий по поводу девушки на кассе.. Персонал как минимум представитель заведения и хотелось бы, чтобы знали что такое соус дзадзыки, а не говорить "Господи!" на подсказку коллеги - повара,ну и хотя бы видеть, что подходят посетители, а не сидеть за колонной в телефоне
Поварам отдельная любовь❤️самое вкусное мясо и дзадзыки в городе!🙏🏼❤️❤️❤️
Доброжелательные но уставший персонал.
Еда очень вкусная и сытная. Цена бургеров от 250₽. Цена пива 0.3 от 140₽ бутылочное. Цена для Майкопа слишком дорогая
Великолепное место. Был 2 раза. Пробовал салаты, питу и скепасто. Всё свежее и очень вкусно. Маслины отдельно заслуживают похвалы. Кофе в турке на 4+. Рекомендую. Средний чек 1т. на двоих
Минус бал за то что не зависимо от того какую порцию ты взял, маленькую или большую, тебе положить столько мяса, смотря какое настроение у раздатчика пищи, по иному я разность в весе порций объяснить не могу... А так, все вроде чисто и вкусно, жутко жирно и калорийно, в лучших традициях фастфуда, не отравили и на том спасибо 😉😅
Качество стало хуже. Картошка была толстыми полосочками нарезана и божественно хрустящая, сейчас обычная мороженная из супермаркета. Мяска тоже побольше ложили и прожаривали лучше. Вообще изюминки у кафе больше нет, все как и везде.
Ситуация такова к сожаление был раньше лучшим заведением с фаст фудом греческого происхождения
1 раз отравилась моя девушка огласки не давали думали может что еще не то съела после
Но итог сам вчера поел попил воды после данного заведения нечего больше из пищи не ел не пил
Как итог отравился тоже хотя для меня очень редкое явление будьте осторожны была температура 37.7
Рвота и так далее
Управляющих прошу примите меры по сколько раньше вы боли топ 1 северная / красная
Вкусная еда за нормальную цену: пита 250 р., нагетсы 100 р., бургеры 180, молочный коктейли 150р. и т.п. Готовят быстро, адекватный персонал. Посещаем каждую неделю с семьёй, ребенку нравится.
Из минусов: не всегда чисто в туалете, цены выросли на 20-30% с 2015 года😅Заведение формата "ресторан быстрого питания" со всеми плюсами и минусами.
Отличное место. Очень вкусно готовят. Первые разы приходил сюда, когда только открылись. И за всё это время не только не испортились, но и становятся лучше
Очень вкусно, посещали с детьми, нравится как готовят, как подают. Очень быстро обслуживают. Чисто, уютно, вкусно! Часто заезжаем берём обед на работу. Рекомендую!!!
Это очень опасное место!
Никто не предупреждает, что порции такие огромные 😁😁😁 дважды заходили ночью - быстро, вкусно, много!
Особенно понравился вариант "Порция"
Отличное Заведение, очень вкусная еда по достойным ценам, вдвоём на 700₽ можно покушать на весь день, сытно и красивое оформление. Картошка фри лучшая в городе!
Кафе очень понравилось
1. Вкусно (настоящие сувлаки)
2. Соотношение цены - качества. Огромные порции за приемлемую стоимость
3. Заказ принесли довольно таки быстро.
Хороший ассортимент блюд, напитков, персонал приветливый, расторопный, готовят быстро и вкусно, цены цены в среднем по городу, может быть чуть выше уличных шаурмичных, но это кафе с приятным интерьером, ещё и аботает круглосуточно.
Прекрасное заведение!
Супер атмосфера, приятная музыка, быстро готовят, большой выбор блюд, все очень вкусно, хочется приходить ещё и ещё, питы просто супер, фирменный соус очень вкусный. Не часто бываю в Краснодаре, но буду заходить каждый раз, как буду приезжать. Спасибо большое! Из пожеланий только давать железные приборы, чтобы салат было удобно мешать и давить сыр, а также добавить экран с номерами заказов, чтобы ребята не кричали, но это всё мелочи, оставайтесь такими же суперскими! Спасибо!!
Проверенное временем место! Блюда из свежего сырья, можно смело кушать. Плюс ко всему вкусно и сытно, по цене..да в принципе приемлемо как везде. Сейчас ценник +/- везде одинаковый. В общем мне нравится!
прекрасное заведение!!еда очень вкусная,подача быстрая,ждать долго не пришлось,это огромный плюс тк,когда нагулял аппетит и вовсе ждать не хочется.
хорошее обслуживание,чисто!
Не совру, если скажу, что наслаждаюсь кухней этого заведения около 10 лет, а то и более! И за все годы качество и вкус не поменялись! Изменилась только цена в сторону повышения, но это из-за инфляции, а порции как были ОГРОМНЫЕ, так и остались. Мое любимое блюдо - большая гиро-порция на тарелке, какой же это шедевр! Пробовал разные сувлаки и гиро в других греческих кухнях города, но именно здесь лучше всего. Сегодня на обед иду туда :-)
Всем рекомендую!
Отличное место, можно сытно поесть и бюджетно. Свежие продукты хорошего качества. Приветливый персонал, внутри кафе чисто и уютно. Чистый туалет, как показатель хорошего места. В меню часто заказываем кофе Несс, скепаста и греческий салат: и это вкусно)) Если хотите вкусно и недорого поесть, то вам сюда. Рекомендую.
Любимое место в городе, соотношения цена и качество, вкусно, быстро, чистая кухня, хозяин сам делал порции, щедро следит за количеством, не жадничает, составил конкуренцию всем влкруг, особенно радует, что можно ночью покушать. Ещё бы дисконт для таксистов или скидки постоянным клиентам, приложение или сайт - вообще идеально было бы.
Всё очень вкусно, но в момент посещения там ходили дети и очень настырно продавали цветы. На отказы не реагировали, к нам в тот день подошли 4 разных ребёнка и продавали свои цветы. Работники никак не реагировали, не просили их уйти. В такой обстановке было очень не приятно перекусывать. За те 15 минут что мы были там, эти дети достали каждого посетителя этого заведения.
Готовят вкусно, еда свежая, работники приветливые, внутри атмосферненько. Буду приходить почаще, еда всегда свежая, вкусная, посетителей много, что тоже хорошо)
Частенько стал заказывать у вас Питу гиро ХL две порции и два соуса на вынос . После работы забирал . Одну порцию всегда прошу без лука . Один раз не доложили соус , ладно в следующий заказ положи бесплатно , но дорога ложка к обеду . да бывает , человеческий фактор.Когда забираю заказ , всегда уточняю про порцию без лука . Один раз переделывали при мне так как забыли . Вчера заказал , уточнил , девушка кассир сказала ,что да одна порция без лука в нижнем ланч-боксе.
По приезду домой обнаружил , что обе порции с луком. Моя жена не смогла есть , так как категорически не переносит лук в любом виде . Из солидарности я тоже не поужинал . Ужин испорчен , деньги выкинуты на ветер .
Любой фаст фуд отрава. Делает людей толстыми, потом эти же люди заболевают диабетом , ожирением и тут включается медициа: а это лекарства, препараты И так далее. Отличный бизнес, причем круговой. Народ об этом мало думает.
Наверно около 5 лет к вам хожу если не больше, еще до ремонта. Всего один вопрос, почему нет доставки? Бывает хочется очень, а приехать к вам не всегда удобно.