Часто бываем в данном заведении компанией, вкусно и много разных блюд, но в крайнее время стали иногда перебарщивать с соусом, заказывали греческий и немного переборщили с лимонным соком, через пару дней были и попробовали снова, уже было вкусно
Если вы хотите поесть лучший гирос в городе, то это именно здесь.
Больше 5 лет периодически прихожу сюда поесть и каждый раз в восторге.
А совсем недавно познакомился с директором и понял почему у них всегда так душевно. Сам директор вкладыыает душу в своё заведение и, скажу по секрету, часто сам стоит на раздаче.
В общем, если хотите быстро и вкусно перекусить, я рекомендую.
Хорошее заведение, вкусная еда и большие порции. Бываю там часто, курица на высшем уровне, всегда все свежее, люблю греческий салат у них кушать. Персонал вежливый, можно попить как пива так и чая.
Отличный выбор, чтобы хорошо поесть. Вкусное, свежее мясо, огромные порции и вежливый персонал. Периодически заходим туда семьёй, и ни разу не было, чтобы пожалели об этом.
Обожаю подобные, круглосуточные заведения, так как можно после клуба поесть очень вкусную еду. Гирос самый отменный, лучше наверное я и ел ) Ребятам процветания.
Еда отвратительная, шашлык сырой и не солёный вкусов нет вообще, лук недельной давности, соус непонятно из чего когбудто то что было в холодильнике взяли и все смешали в одну, одним словом я туда больше не пойду.
Стабильность - вот как можно их описать)
В 3-4 часа ночи всегда накормят, и можно запить лёгкими напитками.
Особенно люблю скипасти, вкусно, сытно, аппетитно!)
Мое любимое место 😍
Всегда вкусно, всегда чисто. Уютно. Главное круглосуточно. Показываю всем друзьям это место и всем нравится
Вова С.
May 8
Еда очень вкусная, большие порции, действительно, большие. Готовят быстро. В час-пик можно не найти место за столиком, поэтому торопитесь 😉 (ну мы подождали и нам сразу убрали стол после ухода предыдущих посетителей)
Супер,если хотите попробовать настоящий ГИРОС вам сюда
Anonymous review
August 18, 2023
Стало намного хуже, мясо пересушено, курицу вообще есть невозможно, если кто из конкурентов сделает вкусный Гирос - это заведение сразу встанет , т к там едят потому что нет больше ничего нормального, соус белый вообще безвкусный , XL пита берёшь разваливается , мясо безвкусное , а если не разваливается то внутри мало кладут …. XL стал прям плохой !!! Прошли те времена когда там было вкусно …
Любимый гирос в центре города, сделали реконструкцию, ремонт, теперь интерьер намного интересней, похож действительно на греческий ресторан (хоть и работают в нем абсолютно не греки :D). Еду готовят намного быстрее. Что примечательно, покупая маленькую порцию, выглядит она все равно как большая :D
Не плохое заведение. В зале чисто, кухня тоже не плохая, но тот же гирос есть вкуснее. Один минус, капучино такой себе. Но судя по количеству посетителей,всем всё нравится. Поэтому рекомендую.
Виктория Васина
November 28, 2023
Это пища богов 😻после Пьяных ночных загулов приезжали сюда поесть ,это очень вкусно ,сытно и не дорого ) недавно стала семейной дамой и решила вспомнить былое ,с мужем приехали сюда и оооочень вкусно поужинали ,правда трезвые 🤣в общем рекомендую ! Еще бы ребятам доставки организовать и это было бы 100500 ,заказывали бы здесь всегда !
Если хотите сытно и не дорого (все относительно) покушать рекомендую..
Общая концепция заведения - мясо, лепешка, фри, овощи и соусы - собрать во всех возможных вариациях😆
Не рекомендую для травоядных😅
Народа много, но время ожидания приемлемое, опрятно, чисто. Пешеходам продадут пивка для рывка, для автомобилистов чай, кофе, соки и воды.
Взял гирос с курицей (тут называется пита).
Картошка сухая и не соленая, курица местами пересушена и с прожилками, сама лепешка тоже не очень - имела горелый привкус, хотя гари на ней не было. Единственное что понравилось это соус. Еще стоит отметить, что в заведении довольно чисто, заказ быстро приготовили
На один раз перекусить пойдет, но больше брать бы не стал
Когда была пандемия и все было закрыто - еда навынос из этого кафе спасала, но, в целом, вкус еды оставляет желать лучшего. Например, однажды в кдаб-сендвиче обнаружились абсолютно не съедобные для человека мясные жилы или даже не хочу знать что это было. Или в гиросе, и без того пресном, оказывается размякшая унылая картошка. Сейчас туда не хожу.
Отличное заведение. Заказывали три разных блюда. Все вкусно, порции большие. Персонал приветливый, работают быстро. Хорошее места для утоления голода. Рекомендую посетить.
В зале чисто, готовят быстро, порции большие. Соус, лепёшки, картошка - вкусно, но мясо было сухое, пережареное и жилистое.
GM
July 5, 2023
Случайное открытие, неожиданно вкусно! порции огромные, взяли одну на двоих и вообще наелись до отвала) все очень прилично, места много, только вот кондиционеры за некоторыми столиками дуют люто. Обслужили быстро, вкусно...