Search

23 reviews

By default
Светлана
December 2, 2024
Отличный магазинчик, очень большой выбор продукции этого производителя. Не смогла найти нужный товар, продавец посмотрел по базе, нашел его и как он теперь выглядит (т к. покупала давно концентрат). Буду рекомендовать этот магазин всем знакомым. Продукция отличного качества, пользуюсь ей уже давно.
Tana Frolova
October 28, 2025
Супермагазин, в нем есть все на все случаи жизни. Косметика и химия фантастические. Очень грамотная девушка консультант. Всем рекомендую этот уютный магазинчик
501899 Tripalina
November 6, 2024
Для всех поклонников Grass и не только - рекомендую: на бытовые штуки цены пониже, чем в маркетах. Ассортимент имеет место быть. Продавец даёт рекомендации (деликатен, компетентен). Рада, что появился такой магазин на моей территории)
Ядвига
July 30, 2024
Недавно открылся магазинчик. Беру средства для стирки и уборки. Очень нравится, качественные. Магазин работает постоянно по графику. Есть место для парковки. Много химии для авто
Анна К
October 12, 2025
Мы в восторге что такой магазин открылся рядом с домом, большой выбор не только авто химии, но и для дома и уходовой продукции.
Карина Станченко
July 5, 2024
Очень классный магазин для дома. Ребята помогли выбрать гель для стирки и очень вкусный кондиционер. Всем рекомендую.
Дмитрий Шинкорец
April 30, 2025
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Но почему он один в городе? Нужно больше😊. Грасс химией пользуюсь давно, и только положительные эмоции
Эгине Сараева
January 27
Очень хороший магазин , все для дома беру там , начиная от губок для посуды , заканчивая порфюмом👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий К.
July 18, 2024
Люблю такие небольшие магазинчики на районе в которых есть все необходимое) Я когда к Бабушке приезжаю, то всегда забегаю к ним и ей все беру. Что не знаю, ребята рассказывают и подсказывают
Н А
August 1, 2024
Заходишь в магазин глаза разбегаются, там можно купить все для уборки, стирки и себя любимой. Вы супер.
August 26, 2025
Отличная химия Пользуюсь около 15 лет.Цены дешевле чем на маркетплейсах.
Дарья К.
July 29, 2024
Самый лучший магазин и самая лучшая продукция, беру постоянно, очень рекомендую!
Коршунов Виктор
February 8
Стараюсь по возможности покупать химию здесь, цена всег да ниже чем в других местах
May 21, 2025
Отличный магазин с проверенной химией.
Евгений Рябинин
July 6, 2025
Хороший магазин, продавец помогла с выбором
Рувим Гончар
July 20, 2025
Хорошее место, очень много выбор
Ева Антоненко
February 25
Очень хороший магазин на районе !
Данила Максимов
July 29, 2024
Давно пользуюсь этой химией. Мне нравится. Очень большой выбор, у ребят всегда есть товары со скидкой 👍
Алексей
January 5, 2025
Хороший выбор
Светлана Беликова
February 3, 2025
Часто нет на месте! Продавца.
Антон сергеевич
January 19
В постоянно практически закрыто ,опаздывает прадовец мин на 10 .
софия окульская
July 5, 2024