Search

4 reviews

By default
Николай Неунывалов
April 17
Гранитная мастерская Грано, работает с 1982 года , много лет работает управляющий Николай. Дают хорошую гарантию на все виды работ . Цена - качество хорошее.
Ирина Никитина
June 7
Заказывала здесь памятник. Всё отлично: быстро, качественно, вежливо. Камень ровный, полировка идеальная. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Эдуард Евстигнеев
June 7
Добрый день заказывали три памятника в компании Грано памятники сделаны отличного качества фото просто великолепные отношение всего персонала чудные ни кто ни разу не сказал плохого слова. Установка памятников это просто чудо все сделано за один день за собой все убрали чистота и порядок спасибо большое буду всем советывать.
ирина т.
April 28
Заказывала памятник и благоустройство могилы плиткой. Для меня важно было, гравировка портрета, остановилась на Грано, очень красиво делают портреты. Не везде так, еще поискать надо. Плитку положили качественно, на совесть, никаких нареканий. Ребятки мастера своего дела, молодцы. Кто в поиске, в какую компанию обратиться, так как их сейчас много, советую Грано.