Search

3533 reviews

By default
Ваша Наташа
February 18
Большой ТЦ. И здесь можно многое найти и посмотреть «вживую» после изучения многочисленных картинок и характеристик в интернете: мебель, бытовая техника, ковры и прочее, что необходимо для комфортного проживания и уюта. Информбюро прямо напротив входа. Всегда обращаемся за помощью, чтобы сэкономить время. Барышни за стойкой приветливы и быстро направляют в нужную сторону. Рядом с входом/выходом расположен паркомат, т.к. парковка платная, но не настолько «нагло-чувствительная» для бюджета, как это бывает в других местах. Чисто. Хорошее освещение. В этот раз, проведя маркетинговое исследование через интернет, приехали посмотреть камины Real Flame (см. отзыв и об этом). И долговременное похолодание (а не обещанное кем-то потепление) тоже повлияло. По указанию инфо-барышни очень быстро нашли необходимый магазин. И купили. Парковку быстро оплатили и уехали с покупкой. Всем – тепла и добра)))
bunivad
May 31
Вообще не понимаю, что здесь можно купить.
Валерия Беленькая
April 24, 2025
Очень удобное расположение,большая парковка,сам т ц светлый,работают кондиционеры,большой выбор мебели,а также услуг по ремонту смартфонов,планшетов и компьютеров! Приезжала в сервисный центр Unlock Service,нужно было поменять экран и батарейку на iPhone 14 Pro Max,Алексей,все сделал,поставили оригинальный экран и заменили батарею,очень хорошее и внимательное отношение к клиентам,Алексей профессионал своего дела! Адекватные цены и очень стильный и красивый интерьер самого сервиса,приятно находится! Однозначно рекомендую данное место)
Артем Малахов
May 24
Отличный ТЦ, рядом метро Пражская и большая недорогая парковка, очень много магазинов по отделке и ремонту. Но хотелось бы больше. Классный салон Coswick, подбирал там себе инженерную доску. Очень много магазинов электроники. Продажа и ремонт. Рекомендую к посещению!
Максим Кудинов
December 18, 2025
Тц оправдывает свое название много техники ремонтов телефонов и их продажа езжу сюда для ремонта и покупки нового телефона есть столовая в советском стиле вкусная и дешевая едапарковка платная но недорогая и всегда есть свободное местечко очень удобно посещать этот тц рекомендую
Бекман
March 24, 2025
Хороший торговый центр с удобным расположением. В «Гранд Юг» большой выбор мебельных салонов, что особенно удобно для тех, кто ищет стильную и качественную мебель. Парковка просторная, проблем с местами не было. Внутри чисто, но хотелось бы немного больше навигации по магазинам. В целом, впечатления положительные — место подходит для тех, кто хочет спокойно выбрать мебель без суеты крупных моллов.
May 29
Отличный ассортимент, есть все что нужно. С каждым годом все больше и лучше!!!!! Шторы на любой вкус и кошелек. Всегда рады клиентам, лучшие дизайнеры , профессионалы своего дела!!!!
Ева Соловьева
April 23
Каждый раз захожу если нужно найти какой-то утерянный во времени провод от чего-то невозможно редкого. Кто ищет тот всегда найдет, а здесь есть простор выбора. Помимо проводов можно найти и музыкальные инструменты, и местами мебель, видеоигры, консоли, прочую атрибутику. Есть кафе где-то в середине здания, можно сделать перерыв от покупок. Есть аниме-магазин, он там уже очень много лет. Если вы ищете мангу по адекватной цене -вам туда
Ася Мехтиева
July 21, 2025
Очень довольна покупкой.Обратились в Ангстрем, давно приглядывались и наконец купили мебель. Понравилось что вывезли быстро кресло с подиума. Парковка не дорогая. Есть столовая, где быстро и вкусно перекусили. Еда по домашнему вкусная. Менеджеры профессионалы. Мебель качественная.
Р
Роланд Тасоев
February 28, 2025
Часто бываю в этом ТЦ, заезжаю за деталями. Много мастерских по ремонту ПК, ноутбуков, телефонов и прочего, также запчасти на бытовую технику и электронику. Магазины с инструментом, а ещё есть магазин музыкальных инструментов ! Так же мебельные и прочее. Бываю в основном на цокольном этаже, что сверху не обращал внимания. Также на цокольном этаже есть столовая, часто захожу туда на обед, не скажу что дешёвая, но зато все вкусно, сытно и что очень важно - свежее. Кому интересны данные магазины и этот ТЦ , то конечно рекомендую к посещению.
Сеня Сахаров
March 1
Сегодня выбирал кухню. Огромный выбор изготовителей, производителей, дилеров… Отлично продумано в плане логистики и экспозиции. Всё видно и доступно: как мебель, так и бытовая техника. Парковка 100 за первые три часа.
Анна Скородумова
April 28, 2025
Удобный торговый центр. Большая удобная парковка (3ч - 100руб.) Большой выбор мебели и электроники. Понравился магазин Hoff. Находится на - 1 этаже, очень много мелочей для дома. Даже чем-то на ИКЕА похож😉. Продавцы внимательные, готовы помочь в выборе товаров.
Александр Гуров
February 1, 2025
Большой торговый центр. Перед входом огромная парковка. Несколько этажей с торговыми площадями. Товары на любой вкус и кошелек. Я заезжал гравировать клавиатуру на ноуте. На -1 этаже, на лини Д сделали за 5 мин. Цена вопроса 1100 рублей. Рекомендую!
Станислав К
April 23, 2025
Много раз посещал данный ТЦ. Если по порядку- расположение прекрасное. Большое количество компаний, которые находятся в нем позволяет выбрать тот продукт, который тебе по душе. Есть электроника, мебель и домашняя утварь. В целом оценка 5 балов. Я бы добавил минус за платную парковку (бесплатная она только 15 минут, могли бы сделать час для покупателей).
леша иванов
January 30
Покупал мягкую мебель в ТЦ Гранд юг 2 этаж, компания MY HOME . Мебель сделали быстро и качественно по моим размерам. Рекомендую всем 👍
May 20, 2025
Удобный подьезд и парковка Широкий ассортимент товаров для ремонта и дизайна дома Много точек продаж и ремонта бытовой техники Кафе в цоколе лучше обойти стороной-порции маленькие,пища невкусная
April 11
Огромный магазин мебели, даже не знала, что такой ТЦ присутствует в Чертаново. Все можно посмотреть, полежать, пощупать. Заходила несколько раз, пока выбрала кровать и диван. Отдельное спасибо Татьяне из салона Лазурит за терпение.
котенок
February 22
Много разных магазинов. Мебель: покупали вся хорошая, магазинов с играми для пс куча, так же хорошие вейпшопы которые без паспорта не продают! Очень понравился аниме магазин
Станислав Спиридонов
July 26, 2024
Мне нравится это место, есть даже редкие магазины в этих краях, например рокерский магазин на цокольном этаже, где можно купить всю атрибутику, косухи шикарные, казаки кожаные, банданы разных рок груп и много других интересных вещей. Так же здесь есть точка с автозвуком, можно по хорошей цене приобрести комплект для прокачки авто. Я здесь и покупал такой комплект. Работают грамотные знающие специалисты которые подскажут что и как лучше ставить в машину. Есть хорошая столовая, здесь можно вкусно и недорого поесть. Много разной и полезной электроники здесь можно найти. Даже есть точка где продают старые магнитофоны и проигрыватели родом из 70х и 80х, а так же пластинки винил, это для коллекционеров, есть на что посмотреть так сказать. Вообще цокольный этаж самый популярный здесь. Мебели много на других этажах, но она дороговата как мне показалось. В целом отличный торговый центр. Можно иногда заходить по делам. Рекомендую это место.
Виктория Болотная
January 19
Купили дверь в данном предприятии, установку назначили в удобное время, но к сожалению, установщик Сергей без какого либо подтверждения самостоятельно решил перенести и несколько часов вводил в заблуждение, что не мог дозвонится, хотя все факты указывают на ложь сотрудника. Прошу принять меры в отношении его хамского общения с клиентом, заплатившим круглую сумму за все услуги, ему явно стоит научится беседе и как минимум перестать лгать, несмотря на факты.
Сергей
July 1, 2025
СУПЕР огромный ТЦ , с разнообразными отделами, разнообразного направления , рядом с метро, есть где перекусить, есть что приобрести по своим запросам ... Стоянка, туалет, чисто, комфортно.... Рекомендую 👍🏻👍🏻🔥🔥
Виктор Карпунькин
March 11
Замечательный торговый центр! Мебель, электроника, Hoff, спальни, прихожие и всё, что душе угодно! Можно ходить часами и найти всё что душе угодно!
Tatiana Lee
May 4, 2025
Большой тц, есть мебель, техника. Но в основном езжу сюда чтобы починить электронику или купить мелочь типа зарядок или потерянных пультов. Парковка большая, относительно недорогая.
BelihlNM
July 13, 2024
Были там несколько раз. Чисто, красиво. Мебели много. Практически все известные производители мебели здесь представлены. Ценник разный . выбор хороший. Тоже самое, что и в других ТЦ Москвы. Посетителей мало. Внизу (вроде бы -1 этаж ), есть одна столовая и кафе. Хофф на нижнем этаже. Бутики с Электроникой. Это то, что осталось от прежней концепции Электронного рая.
April 30, 2025
Отличный торговый центр, есть все. Удобное расположение, возле метро. Банкоматы , кафе , чистые уборные . Много мастерских , магазинов мебели и электроники .
Павел Васильевич Н.
October 26, 2025
Приятный ТЦ. Большой выбор мебели, удобное расположение от метро. на -1 вообще можно найти все что угодно))) рынок с кучей электроники и ремонтом. Искал диваны «Ладья», нашел на втором этаже.
Антон Чигур
March 24
Хорошее место много электроники по дешёвым ценам несколько раз нам покупал телефон ни разу не попалась бракованный для любителей техники очень советую.
Виталий Шалаумов
July 23, 2025
Достойный ТЦ! Есть парковка , и разновидность всевозможной мебели и всевозможна бытова и компьютерная техника, также внизу на цокольном этаже Hof. И краски и паркет и перекусить можно, через дорогу ТЦ Коламбус.
Света Север
October 16, 2024
Всем добрый день! Люблю делать покупки где работают суперпрофессионалы, начиная от продавца, менеджера и заканчивая директором. И это замечательный магазин «ПолСтраны» в ТЦ «Гранд Юг» на ул,Кировоградской, 15. Познакомилась с этим магазином во время ремонта квартиры, все что покупали и половое покрытие и аксессуары для него - радуют и по сей день. А сегодня вообще отличилась, т.к. с удовольствием купила дорогую швабру Bona Mop Wood (c распылителем) и уверена, что прослужит она долго, покупаю подобную второй раз , в подарок ( да, да и такие подарки можно сделать и порадовать своих близких) для легкой и приятной уборки. Все это пишу, чтобы поблагодарить менеджера магазина Дмитрия, который всегда поможет с выбором покупки и даст качественную консультацию. Всем продавцам и сотрудникам большое спасибо! «ПолСтраны» вы лучшие! С радостью являюсь постоянным вашим покупателем.
Living in Moscow 2022
November 6, 2025
Просторный торговый центр с разнообразным ассортиментом товаров для быта. Расположение товаров никак не мешает проходу. Все, что нужно в быту, тут есть.
Андрей
February 3, 2025
Приставучие продавцы, которые просто не дают посмотреть. Приходится буквально уходить из магазина избегая этой назойливости. Центр большой, но выбора по факту не так много. При выезде паркомат сообщает, что принимает оплату парковки только наличными, если хотите оплатить картой- возвращайтесь в центр и оплачивайте там. Ответ на ответ организации: Спасибо за заботу, но лучше повесьте на въезде объявление, что парковку невозможно оплатить при выезде картой, это будет действительно проявлением заботы о покупателях, а не пустые саркастичные фразы уязвленного негативным комментарием представителя организации. Обратную связь тоже нужно уметь принимать.
April 28
Ура, открыли для себя «Гранд юГ»! 🥳 Это настоящий кладезь всего, что нужно для дома и ремонта. 🏡✨ Ходили за обоями и плиткой — консультанты помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер. 🖼️🧱 Ещё присмотрели классный диван и пару светильников — всё в одном месте! 🪑💡 Территория чистая, ухоженная, атмосфера приятная. 😌 Парковка удобная, проезд комфортный. 🚗 Спасибо за отличный шопинг — будем рекомендовать друзьям! 😊
Владимир Яковлев
March 27, 2025
Неплохой торговый центр, правда трудно ориентироваться, но только впервые, а потом легко. Очень красивая мебель, и дорогая, есть техника для дома (любая). Этажном ниже продаётся и ремонтируется разная техника. Ещё ниже расположен Hoff (больший).
Анастасия К.
October 19, 2024
Заказали кухонный диван в "Лавке Мебели", пришел совершенно другой оттенок зеленого,доставку посчитали в 2 раза больше,так водитель не правильно посчитал км от МКАД. Не рекомендую На официальном сайте все отзывы хорошие ,мой не загрузился )
Ольга kir.
January 28, 2025
Был в торговом центре электронный рай на пражской, продовцы стоят скучают покупателей ноль, а цены завышенны в три ото и более раз в сравнении с обычными магазинами, цена выключателя 150р,который стоит от силы 25-50р,а кусок провода 160р метр, пришлось купить 5м,провода по цене хорошего удлинителя на 3 разетки с возможностью зарядки телефона без блока питания! Пальчиковые аккумулятор 1шт, 750р когда он на озоне стоит 120р, просто супер наценка, так что делайте вывод стоит ли туда идти что бы что-то купить по завышенной цене!
Эмма Сергеевна
March 29, 2024
Хорошо стало после ремонтика) Глазу есть за ЧТО зацепиться.Кафешка с узбекским орнаментом на стенах понравилась.Мебельный блок достойный.На любой вкус и кошелек( брали диван там).Но! Нет заботы о продавцах( особенно о продавцах) и покурателях.Дело в плохой вентиляции подвальных торговых залов.В остальном ВСЁ Понравилось! Респект!
July 24, 2023
Есть все,что нужно. Очень радует интерьер после ремонта. Самое главное,что спектр услуг расширяют. Тут есть бюро переводов,где можно документ перевести,апостиль поставить. Отличное место,рядом с метро и парковка есть
Michael Portnov
April 17, 2025
Большой ТЦ. Электроника и мебель. Интерьеры. Туалет далеко. Один на этаж. Можно всякой мелочи много найти. Напоминает в некоторых местах Савеловский радиорынок лет 20 назад.
rio henji
June 6, 2024
В сравнительно не большой торговый центр, но имеет хороший ассортимент товаров, мебель, товары для дома, Три хороших точек по играм для приставок. Садовая техника, можно перекусить есть типо столовой, правда столовая на четыре балла. Рядом с метро, не плохая парковка.
Яна Земляная
August 30, 2025
Посещала торговый центр только с целью заказать кухню:) заказала в Кухонном дворе, менеджер Михаил Вербицкий, благодарю за работу. В остальном - хорошая экспозиция мебели, большой выбор корпусной мебели, столов и стульев.
Виктория Соколова
June 2, 2025
Отличный гипермаркет мебели.Продавцы отзывчивые,быстро помогают определится с покупкой и ответить на все вопросы.Большой ассортимент,мне понравился магазин.Рекомендую.
Евгений Макаров @evg_Joni
August 28, 2023
Большой торговый центр. Я бы сказал - всё в одном. От электроники и видео наблюдения, до стройки и сантехники. Есть бутик по продаже пневматического оружия, отделы с мебелью. Расположен прямо у метро.
Йен
August 12, 2024
После реновации здания, только положительные впечатления. Раньше создавалось впечатление что вот-вот обкрадут. Но теперь все иначе! Много магазинов. Минусовые этажи занимает Хофф. Огромнейшая парковка, всегда найдется место. Терминалы оплаты принимают карту.
ольга чугунова
June 5, 2024
Очень люблю этот магазин. Просто побродить по нему и то уже удовольствие))) большой выбор разной мебели и техники. На -1 этаже можно найти ремонтные мастерские и не очень дорогие магазины с запчастями и мелкими бытовыми и электротоварами. Ну и конечно Хофф…
Traveller
September 4, 2023
Неплохой ТЦ, бывший Электронный рай. Охрана вежливая. Можно как починить технику-электронику, так и купить новую. Продавцы, судя по их общению друг с другом, работают давно. Наверное в интернете можно найти цены дешевле, но фактор общения с "живым" продавцом большой плюс, даже если и дороже. Есть целый этаж с мебелью, кухнями, дверями и т.п. Внизу гипер Hoff с шоу-румом и выдачей интернет-заказов. Есть кафе-столовая самообслуживания, которая работает весь день, где можно как легко перекусить, так и пообедать капитально. Ценник в столовой средний, невкусно, но съедобно, плюсом большой зал, где даже собираются чуть ли не собрания жильцов соседних домов:) В общем неплохо и самое главное - нет толп, как в соседнем Колумбусе.
Андрей Галилейский
January 4, 2024
Крупный тц на м. Пражская. Бывший "Электронный рай". Удобная большая парковка у входа в тц. На первом этаже Технопарк, брендзоны бытовой техники и мебели, на -2м большой Hoff. Но самый изюм на -1м этаже. Здесь сохранился "радио рынок" начала 2000-х. Палатки с картриджами приставочных игрушек, цыфрыльницами, компьютерными мелочами, проводами и пультами от телеков, всего не упомнить. А еще здесь есть палатка с ретро винилом. Коллекционерам на заметку.
Константин Базулин
July 9, 2024
Хорошая парковка, удобный заезд и выезд. Кроме того, что около выезда парковочный банкомат не принимал оплату картой!!!! Нонсенс!!! Общепит - " На высоте"((((!!!! В столовой девочка и полы моет( без перчаток) и еду раздаёт!!!! Это как???!!! ((( Цены- московские. Как на базаре, дальше от входа будет дешевле. Понравилось только то, что сама отмостка спокойная и всё сосредоточено на виду
Мария
September 16, 2023
Когда то на месте Гранд юг располагался иной торговый центр, тоже неплохой. Однако в ногу со временем Гранд юг открылся в новом виде, согласно веяниям времени. Сейчас можно быстро уточнить расположение нужных магазинов и не бегать в поисках по закоулкам, даже фонтан есть. Смотреть приятно. В тц есть всё, что нужно для ремонта и уюта, очень рекомендую! Шаг от метро, это удобно, в районе частые пробки.
Денис Коломиец
December 9, 2025
Удобная недорогая парковка у метро. В магазинах выбор техники огромный, есть даже винил.
Владимир Б
April 20
Заезжал купить сейф - все очень понравилось: грамотная консультация, цена как в интернете и ещё бесплатно погрузили в машину.