Останавливался в начале июля 2024 года в номере "стандарт". В целом нареканий нет. Чисто, есть стандартный набор услуг. Уборка номера регулярная. Кондиционер работал без нареканий. Минус - плохая звукоизоляция.
Отель прекрасный, замечательный персонал, чудесная кухня. Месторасположение вообще огонь! Отличные сытные завтраки. Останавливались с маленьким ребёнком. При заселении подарили раскраску и карандаши, в номере нас ожидали детские тапочки и халатик, детская пасточка, зуб.счетка и мыло-очень мило. Каждое утро нам вручали сок и чокопай. Обедали и ужинали тоже в отеле. Вся еда отменная, детское меню достойное, напитки качественные. Цены приятно удивили, на мой взгляд, демократичные. В номерах чисто, никаких посторонних запахов, куллер с водой на этаже, водичка, чай, сахар порционный. Всё было великолепно. Спасибо огромное за наш прекрасный отдых в Вашем чудесном отеле! Мы много где бывали, жили и в 4, и в 5 звёздах, но такие 3 звезды в России встречаю впервые. Очень достойно!
Просила тихий номер и он был действительно тихий, при закрытом окне не слыно улицу, хотя меня друзья напугали, что под окном бары и будут шуметь, но я отлично выспалась, в общем и целом, это была моя единственная цель в этом отеле.
Завтрак за 750₽ вполне вкусный.
Номер небольшой, у меня был на одного человека, мне хватило.
Есть услуга поменять «доп.подушка» бесплатно, попросила ортопедическую, но она была очень тонкая, но и на стандартной спалось удобно. Отдельно можно попросить маску для сна, беруши, зубной набор и пр.
Чуть уставший номер, застиранные полотенца с висящими нитками, волосы на кровати и ковролине.
July 14
Удобное расположение, очень близко к центру, пешком можно дойти до любой достопримечательности Екб, ну и естественно таким образом рядом большое количество ресторанов.
Очень хорошие завтраки: и вкусно, и хороший выбор. Приветливый персонал, повар даже предлагала для нашей маленькой дочки что-нибудь отдельное приготовить)
Сам номер нам показался слишком маленьким, относительно номеров той же категории в других отелях. Оснащение в номере «подуставшее» и еще везде ковролин, которые у нас в номере даже и не пылесосили.. да и в целом непонятно по уборке, мы были 4 суток, один раз к нам постучались в 8 утра в воскресенье, я вежливо попросил сделать это чуть позже, но к нам больше в этот день не пришли, пришлось просить об уборке отдельно. Ну и фееричное расположение розеток позабавило) розетка на высоте почти 2 метра у светильника - это необычно)))
Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Впечатления прекрасные!
Удобные кровати, чистое и свежее постельное белье. Приятный комплимент для нашего ребенка в номере и на завтраке, который, кстати, очень достойный! Сырники просто отличные! И в осталньом всего очень много, хватало всем. На ресепшн вежливые и отзывчивые сотрудники.
Классный вид из номера на высоцкий.
Рекомендую этот отель и обязательно приеду еще!
Минус один, но к отелю он не имеет отношения. Это заведение в этом же доме на первом этаже с ужасно громкой музыкой. Но почему-то в одну ночь было слышно, в другую нет. Возможно там просто было мероприятие когда мы приезжали.
Отличный отель, провели здесь двое суток. Купили отличный сувенир на стойке регистрации, нигде такого сундучка не встречали с камешками . Расположение удобное, кровати отличные. Было холодно в номере, так как отопления не было уже, но есть обогреватель, комфортная температура была уже через минут 10.спасибо!
Коротко: очень хороший отель со всеми плюсами и минусами своего местоположения.
Подробнее:
Если вы приехали в Екатеринбург на музейно-экскурсионно-театральный отдых, то у "Гранд Авеню" идеальное для этого местоположение, очень многие объекты расположены в шаговой доступности:
Театр оперы и балета: 2 минуты пешком
Музей радио и планетарий – 10 минут
Метро "Площадь 1905 года" – 15 минут
Зоопарк – 20 минут
ЖД вокзал 30 минут
В отеле можно жить несколько дней и посещать храмы, музеи, театры и пр. интересные объекты и везде передвигаться пешком – без пробок, без суеты и толкотни.
Несмотря на расположение отеля в центре и прямо на одной из главных улиц, в номерах тихо. Соседей не слышно. Мы попросили номер с окнами во двор и наслаждались тишиной и видом на БЦ "Высоцкий".
Да, отель построен давно, но качественно. И мебель и сантехприборы немного подустали, но всё в исправном состоянии и вполне нормально работает. Телевизор не включали, сколько каналов не знаю. У нас и дома его нет, в отеле тем более времени жалко на него.
Во время нашего пребывания в номере было не очень тепло, но можно было включить имеющийся дополнительный обогреватель. Он грел нас даже без включения в розетку 😊
В отеле есть чудесная услуга "Меню подушек". И огромное спасибо Анжелике, которая принесла отличную подушку для крепкого сна. Это сразу добавило много баллов этому отелю.
Завтраки "Шведский стол". Блюда на любой вкус. Если кто-то будет ворчать что ей мало и однообразно, спросите сколько блюд она может съесть дома 😊 в отеле их в десятки раз больше. Каши, мясо, фрукты, выпечка, яичница… Если чего-то нет на столе, можно заказать у официанта и зажарят так, как Вы хотите. Вкусно и сытно, так, что можно дожить без дозаправки до самого ужина.
В этом же здании есть итальянское кафе "Маккерони". Неплохо, но на любителя.
Обед в ресторане отеля тоже очень неплох. И не показался нам дороже, чем в "Маккерони".
За углом "Пицца Миа", тоже на любителя, но не советую. В этом же здании есть ещё несколько кафе.
Из отеля вправо до конца здания и перейти по ул. Тургенева через ул. Ленина – ещё несколько кафе, в т.ч. "Хочу Пури"
Вы уже поняли, что там трудно голодать – очень много точек общепита.
Отличная гостиница в центре города! Заселение быстрое. Номер (люкс) шикарный. Завтрак разнообразен и очень вкусный! Есть бонусная программа. Однозначно будем останавливаться здесь и в следующий раз!
Прекрасный отель!!! Вежливый персонал , чистые комфортные номера , шведский стол много разнообразной вкусной еды . Расположение отеля шикарное всё в шаговой доступности ! В следующий раз обязательно остановимся у вас !!!
Сказка, мне все понравилось, тихий район, окна внутрь двора. Обслуживание на высоком уровне, быстро и четко. Номер хороший, есть то чего не видел ранее, это мелочи но приятные
Ресепшен встретил любезно, номер хороший,брали супериор с двуспальной кроватью, останавливались с ребенком - приятно удивил детский набор (для купания и раскраски с карандашами)
Удобное расположение, рядом театры, музеи, много кафе, ТЦ, из окна был вид на башню Высоцкий, до метро пешком 10 минут, завтраки вкусные, особенно сырники😊 в номерах халаты, тапочки, всё необходимое есть, кулер на этаже, впечатления приятные от отеля
Заходила на бизнес-ланч в лобби-бар, очень вкусная еда, и цены порадовали. Спасибо барменам Данилу и Денису, очень быстро все принесли, отличный сервис!
Проживала в номере люкс с мужем и детьми, бронировали семейный тариф. Номер был очень комфортным для семейного размещения, дети жили в отдельной комнате – мы с мужем в другой, была кофемашина с капсулами, набор посуды, весь комплект принадлежностей, что очень удобно, так как можно не брать с собой лишнего в дорогу. Для детей даже сделали приятный сюрприз детский косметический набор и халатики, очень приятно. Отметить так же можно вежливый молодой персонал – заселяла нас девушка Марина, выдала даже комплимент для ребенка в виде раскраски с карандашами в конце заселения предложила помощь с багажом, отмечу не в каждом отеле есть такая услуга, и сотрудник Никита, сопроводил до номера, по пути отметив что в отеле есть комната, где можно погладить вещи. Много где останавливались семьей, редко где получаешь такое внимание. В номере было очень чисто, спасибо горничным за работу. Завтраки детям понравились, сытные, разнообразные, есть даже детское меню. За 2 дня отлично выспались, номер был тихий, хоть и рядом с дверью в крыло. Единственное, что хотелось бы отметить, что есть проблемы с парковкой, не сразу запустили на стоянку, при этом еще и хамили. Но в целом невероятное впечатление, обязательно заедем вновь!
Чудесный отель! Прекрасное расположение: в самом центре! До 3х обязательных к осмотру достопримечательностей, я добралась пешком😊 В этом же здании круглосуточно работает итальянская кафешка с милым интерьером и вкусным чизкейком, который я и взяла в номер, вернувшись с ночной прогулки по городу 🌛 Отдельный восторг - сервис по предоставлению подушки на выбор: ортопедическая, гречишная, бамбуковая и тд. Я не воспользовалась, но возможность радует. Зато отлично отдохнула на широком спальном месте: матрас достаточно жёсткий 👍Разнообразный шведский стол: омлет, сосиски, нарезки сыр-колбаса, сырники, оладьи (ооооч вкусные), молочная каша, свежие арбуз, дыня, сливы. Из напитков вода с лимоном, 2 сока, кофемашина. Есть парковка во внутреннем дворе, огороженная шлагбаумом. Отдельная благодарность администрации: мне предоставили номер, выходящий на угол здания - красивый вид на театр и пересечение двух магистралей🤩. Кстати, несмотря на оживлённое движение, в номере было очень тихо! Смело рекомендую!
Для центра города гостиница ниже среднего. Может есть есть получше номера, но наш очень уставший. Завтрак никакой. Похоже сеть Usta в этом смысле вся такая. Второй отель из этой сети в Екатеринбурге посетили в последнее время с одинаковым результатом.
В целом хорошая гостиница, немного пошарпанная мебель (столы, кровать), но есть и новые стулья. Ежедневная уборка, ванная комната на 5. Есть халат, Тапочки, щетка и Салфетка для обуви, мыло Жидкое, вода питьевая в бутылочке, чайник электрический и чашка для чая, холодильник. Честно, не сразу нашла вход в гостиницу, поскольку в этом ряду много других дверей в рестораны и кафе, а гостиница на их фоне с серой надписью на сером не видна вовсе.
Но в городе, думаю она одна из лучших. Завтраки вкусные, шведский стол. Я бы дала 4,5 твёрдые звезды!
В целом все отлично, с завтраками (вкусные и разнообразные), номера уютные! Расположение удачное! Единственное пожелание, замените фены, они такие бесполезные для девушек. Чисто высушить волосы быстрее, но ни как не уложить. Еще хотелось бы всяких деталей чуть больше, ну из разряда кофе, туда же где только чай, душ подчинить из него вода в разные стороны (512 номер) но это все не испортило общего впечатления. Вернулась бы я сюда еще раз? Да! Рекомендую? Да! 100%
Вежливому персоналу отдельное спасибо)
Достойный отель в самом центре Екатеринбурга. В 20 минутах ходьбы ТЦ Гринвич, памятник клавиатуре на Набережной, Антей, «Высоцкий». Сервис на высоком уровне. Удобная охраняемая парковка у Отеля (въезд с ул. Красноармейская 2а)с шлагбаумом. Отлично продуманная вентиляция во всех зонах отеля и в номерах. Завтрак в формате «Шведский стол» (обед и ужин не посещали) приятно удивил обилием десертов и разнообразием еды. Расположение очень удобное как для Бизнес поездок, так и для туристических. Просторные номера с просторным санузлом, в которых чисто и уютно. Удивило только то, что не было одноразовых тапочек, зубных щеток и кондиционера для волос. Но это не сгладило приятное впечатление от данного Отеля 👍
Всегда останавливаемся в Авеню, когда приезжаем в Екатеринбург, отель хороший и расположен в центре города. Завтраки заслуживают отдельной благодарности!
Sviter S
June 17
Отель не плохой. За 3 звезды пояснение ниже.
Плюсы:
Центр города, удобное расположение
Есть поздний выезд - это плюс.
Аппетитные завтраки.
Приветливые сотрудники.
Из минусов:
Было невыносимо холодно в номере, я считаю, что это просто недопустимо. Такое холодное отношение - вызывает негатив.
Самое главное, что отель знает об этой проблеме и даже поставили в шкаф обогреватель!!!
Но, вы не думаете о своих клиентах. Если бы думали, то включили отопление в холодный период.
Еще три момента:
Для чего спрашивать фио и номер комнаты при посещении завтрака? У вас что украдут еду? Подумайте над этим.
Несколько раз размагничивалась карточка, невозможно было попасть даже в свое крыло, приходилось спускаться на ресепшен.
Уборки замечено не было, но видно что кто-то заходил. Зачем?
Много лет уже останавливаюсь тут. Все нравится: подушки и матрацы в номерах, чистота, хороший завтрак (за сырники отдельный респект повару), вежливый персонал, удобное расположение самого отеля. Цены тоже приятно радуют для такого набора плюсов
Номера оформлены со вкусом, всё индивидуальны! Персонал- молодой и приветливый! У нас был с утра Шведский стол.....ЭТО фантастика! Еда Очень вкусная, разнообразная,молочные блюда, мясные, вегетарианские, десерты- обязательно попробуйте!!!,фрукты свежие, консервированные и сухофрукты,орешки, овощи так же свежие и маринованные, выпечка, блины, оладьи, яйца вареные, а по желанию-яичница, с пылу с жару!
Еда готовится в ресторане Кейс!
С 7 до 10! не пропустите завтрак!
Гостиница находится в очень удобном месте, для гостей города!
Уборка каждый день!
Спасибо, за гостеприимство!
Очень понравился отель, останавливалась на 3 дня. Супер вежливый персонал, комфортный номер, все с заботой. Рекомендую заказывать завтраки в номер: чувствуешь себя королевой, и очень вкусно!) В последнюю ночь слышала, как в соседнем номере чихали, так что, наверное, слышимость хорошая, но в другие дни была тишина. Удобно, что можно приводить гостей днём (и ночью, если зарегистрировать), круглосуточный ресепшн. Меня встретили ночью бодро и вежливо, хотя я ожидала заспанного человека 🙈 В номере красивая мебель, есть стол для работы, отлично работает вайфай. Нет проблем с температурой воды в душе. В общем, все очень понравилось, спасибо!
Персонал, обслуживание, завтраки пять звёзд. Но мебель в моем номере была уставшая. Сказали что есть номера уже с новой мебелью. Ну само место где отель конечно топ. Самый центр. Заезжать обязательно)
Удобно расположен, приветливый персонал, умеренная цена, отличные завтраки и вкусно приготовленные блюда в кафе при отеле(но долго приходится ждать так как все готовят под заказ),чисто в номере и в отеле в целом. Если хотите тишины просите номер который не выходит окнами на улицу, всю ночь специально проплаченные дрифтеры гоняют под окнами и закрытые окна особо не спасают. И да, это был первый отель который отказал в продлении номера.
Отличный оттель: расположен в центре, просторные чистые и удобные номера (я была в 1-местном стандарте на 5 этаже), окна выходят на Музыкальный театр Комедии, куда я сходила в один из вечеров на премьеру Баядеры Кальмана, вокруг разнообразные музеи (замечательный дом-музей Мамина-Сибиряка, музей резьбы по камню, музей истории города), а также кафешки и рестораны. Персонал гостиницы вежливый и предупредительный. Словом, рекомендую.
Проживал 3 дня. Все понравилось.
Номера чистые и уютные. Быстрая доставка блюд в номер. Завтрак разнообразный и вкусный. Сырники просто бомба.
Приветливый персонал.
Остановлюсь еще.
Находиться в центре
Хорошее место. Останавливался не первый раз. Обычно 4-5 дней командировка. Поставил 4 из-за времени работы ресторана. Приехал в 22.15 и услышал, что ресторан до 23.00 и горячее не будет. Странно. Что не возможно приготовить за это время из предложенного меню? Почему ресторан не работает к примеру до 24.00? Впечатление двоякое. Персонал хороший, вопросы к руководству.
Отель замечательный! Заезжал в него 6 мая, чисто, уютно, комфортно. Ресторан отеля с доставкой еды не заставлял себя ждать. Наслаждался тишиной и уютной атмосферой всё время отдыха. Спасибо!
Хорошее местоположение, вежливый персонал, хороший завтрак, рядом много общепита. Номера без особых замечаний, местами потёртый ремонт, по чистоте не придраться. Шум от редких мотоциклов часов до 11-12. Кабак на первом этаже в рабочие дни не досаждал шумом, видимо не работал. Но днём был шум от ремонта в здании. Хорошие лифты.
Странные розетки у кровати, либо за матрасом, либо над головой. Мизерный телевизор в самом дальнем углу, показывает треть каналов, меню нет, устаешь листать. На верхних этажах жаловались на низкую температуру горячей воды. Холодильник был едва прохладным, регулировку не нашел.
В целом нормально.
Центр города с множеством прогулочных мест, музеи, театры.
Всё отлично, номера шикарные, чисто, уютно! Шведский стол на завтрак хороший но раньше был лучше! Персонал тоже не впечатлил, медленно всё делает! Поэтому ставлю оценку четыре! Да и расположение у Отеля отличное, всё рядом!
Уютная гостиница. Вежливый персонал. Чисто. Комфортный номер. Готовят по настоящему очень вкусно. На завтрак- швейная стол. Расположен в центре города. По настоящему - рекомендую.
Центр города, отличное расположение. Много театров и развлечений для детей рядом. Прекрасные номера! Завтрак очень разнообразный, включён. Приятная бонусная система. Бизнес ланч шикарен. Не смотря молодой возраст персонала, очень вежливые и внимательные к своим гостям. Проживание двух детей до 12 лет бесплатное. Приятно было получить раскраски и детские наборы в номере. Пополнение мыла, шампуня ватных палочек, ватных дисков своевременное. Хочется вернуться снова.
Отличный бизнес-отель. Когда бываю в Екатеринбурге, то останавливаясь в этом отеле. Отличный персонал, всегда подскажет и поможет. Мне нравится, что он находится в центре города, просто выходишь и идёшь по центру. Номера уютные, светлые, просторные, все необходимое есть. Завтраки входят в стоимость, очень хорошие. На 2 этаже расположен ресторан "Кейс" с хорошей кухней! Я рекомендую!
Один из главных плюсов - расположение отеля, расположенного в пешей доступности от основных городских достопримечательностей. Если окна выходят на проспект Ленина, в номере может быть шумно, слышны машины и трамваи, во двор более тихие комнаты. Уровень комфорта - вполне приемлемый, завтрак оправдывает свои три звезды, но вот телевизор с включённым МузТВ дико раздражает. Отель не для эстетов, но для командировок хорош.
Останавливались в отеле с 19,04 по 21.04.2024. Первое впечатление очень даже ничего. На ресепшене встретили доброжелательно. И выдали номер 325, с видом на центральную улицу. С погодой нам повезло, тепло свыше 20 градусов. Интересное началось ночью, когда легли спать, окно закрывать не стали из-за духоты, и началось… рев машин и хуже еще мотоциклов, проснулись с головной болью. Вторая ночь - все повторилось. На нашу просьбу включить кондиционер, ответили - еще рано, свободных номеров нет. Дальше, в номерах имеются чайники с заваркой и сахаром, так вот, если вы использовали пакетики, вам никто на следующий день не положит. Радуют завтраки - на 5+(другого не брали). Берите номера с окнами во двор, остальное можно пережить, приносить самим из столовой или ресепшене.
Мой второй отель сети. Честная попытка сохранить то, что построили в 80-х (субъективно и визуально). Матрас требует замены ибо подавлен до неприличных ассоциаций. Шум и гам от одновременно заехавших юных хоккеистов (3, блин, команды) шли фоном и не мешали, тем более что ночью ребята не беспокоили, а скачки днём... Ну дети же... Завтраки сети наверняка станут моей любимой интригой. Овсянка, блины, сырники, сосиски отварные ... Уважаемый составитель меню, видимо от всей души ненавидит блюда из яиц и все что с ними связано. Завтраки в любой забегаловке рядом однозначно лучше. В целом, для командировки, видели и кратно хуже, но второй раз я тут не остановлюсь, несмотря на то что сервис по прежнему на уровне.
Отель очень понравился, персонал очень вежливый, заселение сразу по приезду, внутри красиво, но нужно отметить, что парковка очень маленькая и в будние дни нужно будет поискать где припарковаться. У нас был номер студия с отдельным закрывающимся холлом, что очень удобно и добавляет приватности! В номере очень красиво и комфортно, есть всё что нужно для комфортного проживания! Порадовала кухня с кофемашиной и капсулами для приготовления кофе, как и полагается есть чайник, холодильник, микроволновка и т.д. Также у нас был включён комплимент от отеля в виде ужина в номер для двоих, который по виду и вкусу был шикарный, всё понравилось! Завтрак шведский стол тоже был отличный, есть всё что хочешь! Можно смело рекомендовать этот отель, чтобы приятно провести время!
Добрый день. Останавливались в Гранд Авеню с ребёнком и мужем в феврале 2024. Номер просторный, чистенький, выходил на улицу Ленина, где носятся трамваи. Но шум от них не докучал, наверное потому, что зима, окна закрыты. В номере было прохладно, одна батарея топилась слабее. Мы включали электробатарею. Было тепло, несмотря на то, что на улице температура опускалась до минус 25. Завтраки разнообразные, нам понравились. Отель был в центре, это очень удобно. Плотинка в шаговой доступности, краеведческий музей, музей камнерезного искусства, музей природы, все рядышком. Мы остались довольны!
Если бываю в Екатеринбурге, то останавливаюсь только здесь! И очень расстраиваюсь, если не удается забронировать. Очень удобное расположение, приятный персонал.
Удобное расположение в центре города.
Даже поздним вечером гостей встречает приветливый администратор.
Номера чистые и светлые.
Wi-Fi ловит в номере (521) ловит уверенно и без обрывов. Доступ по номеру телефона.
В номере вся электрика работает после того как на входе в специальный слот вставишь ключ-карту.
Есть набор для чая, холодильник, кондиционер, телек.
Дополнительные ванные принадлежности предоставляются бесплатно, но по запросу.
Завтраки с разнообразным меню по системе шведский стол.
В лифте вешают прогноз погоды на ближайшие дни.
На этаже есть кулер с водой и пластиковыми стаканчиками.
Можно взять велосипед на прокат.