Магазин небольшой, но очень грамотно всё размещено внутри. Если необходима литература или пособие для учебы- здесь есть ,если не всё, то почти всё! Компетентный персонал! Все найдут , подскажут, покажут,если чего- то нет - закажут !
Очень хороший и большой магазин, огромный выбор и есть предварительный заказ и формирование заявки',приехал, оплатил и забрал уже готовый заказ, удобно!
Любимый магазин канцелярских товаров и учебной литературы! Продавцы умнички,товар по ценовой политике самый низкий,что я видела в городе( розница). Несмотря на то,что дети закончили школу и нет необходимости ходить в этот магазин часто,все равно стараюсь при случае пойти именно в Градъ
Большой выбор, очень вежливые и внимательные продавцы, всегда придут на помощь, всё подскажут-расскажут. Цены приятные. В магазине чистота и порядок. Приду ещё.
Когда бываю в Красноярске- всегда заезжаю в "Град".Здесь очень много наглядных пособий, методической литературы. Вежливые и тактичные продавцы-консультанты.
Много лет делаю заказ на классы и доставляют всё,что нужно. Но обратилась в магазин,выбирая нужную литературу,женшина-консультант отвратительного отношения. Неохотно с такими людьми встречаться в книжном зале. Она выполняет свои обязанности,но общение с покупателями на низком уровне. Думаю,администрация центра "Градъ" услышит меня. Спасибо.
А еще,так же докупала 2 комплекта тетрадей,доверив опять же консультанту,не проверила,что вложили. Оказалось,что собрано всё,но одну тетрадь в одном экземпляре вместо 2х. Это,конечно,предел.
Небольшой уютный магазинчик с интересным ассортиментом детских книг. Похоже, что ещё проводятся тематические групповые мероприятия типа чтения вслух каких то интересных книг.
Очень хороший профильный магазин! Приезжаем за литературой и учебниками именно сюда. Хороший персонал и цены, хоть и немного, но ниже чем в подобных магазинах. Плюс огромный выбор товаров!
Раньше посещала этот магазин часто, так как именно в нём я могла найти необходимую методическую литературу. Также было приятно, что учителям там делают небольшую скидку. Но, по моему мнению, канцелярия там дороговата.
Всегда посещаю магазин чтобы купить рабочие тетради и справочники к учебному году. Очень большой ассортимент и приемлемые цены. Советую покупать учебники и тетради именно в "Градъ".
Один из основных магазинов школьной литературы. Чаще всего бывают все необходимые книги и тетради, отвечают на звонки, ищут книги по просьбе покупателей, имеется сайт (не совсем удобный, на разобраться можно).
Многие годы посещаем ГрадЪ, закупаясь к новому учебному году.
Спасибо и успехов вам!