Выбор большой и учебников, и атласов, канцелярии, рабочих материалов, вежливые девушки сотрудницы, помогут выбрать, есть возможность позвонить и уточнить нужную информацию по поступлению продукции.
С этим магазином выросло и получило знание не одно поколение, приезжаю только сюда, так как большой ассортимент и на любой кошелек
Светлана s.
November 18, 2021
Отличный специализированный магазин, огромнейший выбор учебников, пособий, атласов, рабочих тетрадей для учеников всех возрастов, очень большой выбор канцелярских товаров. Многие рабочие тетради по предметам можно найти и приобрести только здесь
Персонал магазина приветливый, все тетрадки к учебному процессу подготовили заранее, по приезду забрала и оплатила все. Рекомендую данный магазин для школ👍
Большой выбор учебной литературы и канцтоваров. Беда с парковкой в рабочие дни. В интернет магазине можно сделать заказ минимум на 3000 руб., это очень неудобно. Ещё летом можно было один учебник заказать, а сейчас нет.
Очень уютный магазин
Персонал приветливый
Даже при наличии кучи покупателей не отмахиваются и не игнорируют👍
Подсказали на каком стеллаже искать то, что именно мне необходимо, сэкономив мне кучу времени и даже неров🤦♀️☺️
Спасибо за позитив и приятную покупку, ведь даже улыбка от сотрудников очень приятна!
Затавариваюсь в этом магазине по несколько раз в год - сначала для себя теперь для детей. До сегодняшнего дня ничего ни могла сказать плохого об этом магазине всегда все устраивало.Но сегодня столкнулась с хамством торгового консультанта среднего зала.Дело в том, что выходя из автобуса я уронила маску в грязь, естественно я ее выкинула.Думала зайду в Градъ возьму одноразовую и буду отовариваться.К моему великому сожалению масок не оказалось.Прошла так, дойдя до среднего зала девушка стала настойчиво требовать надеть маску.Я ей объясняю ситуацию, и прошу выдать мне одноразовую.На что она мне отвечает МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОДНОРАЗОВЫМИ МАСКАМИ- ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ИДИТЕ И КУПИТЕ НА КАССЕ. я конечно ей объяснила, что если вы работаете вы обязаны и спорить с невеждой не стала. Уважаемая администрация научите ваших не образованных выходцев из тайги субординации и осведомление в области принятых правил на время пандемии.Скажите спасибо, что жалобу в нужную инстанцию не написала. А то бы в другом месте разбирались ДОЛЖНЫ ЛИ ВЫ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ РАБОТЫ ВЫДЕЛЯТЬ ОДНОРАЗОВЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ СВОИМ КЛЕЕНТАМ ИЛИ НЕ ДОЛЖНЫ.
Очень дорого выходит по рабочим тетрадям, учитель на собрании уверяла, что самые выгодные цены здесь. 2500 сказала надо сдать!!! Начала искать варианты, сравнивать цены, в книжном Продалите оказался комплект тетрадей почти на 1000 руб дешевле. Вот это как!?
Наталья
July 26, 2022
Единственный магазин с широким ассортиментом учебной литературы для школы и детского сада