Search

80 reviews

By default
Юлия П.
July 23, 2025
Это лучше место в данном микрорайоне по соотношению цена/качество! Нашли его первым как только приехали в Махачкалу, пришли позавтракать, завтрак был божественный 🤤 дальнейшие 2 недели пребывания ходили на завтраки и на ужины. Были конечно и в других местах)) но быстро, недорого и вкусно - это Grace. Ну и нельзя не отметить милых и внимательных официантов и уютную атмосферу заведения. Мы уже скучаем 🤍
Артем Петров
July 21, 2025
Посетили кафе — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Еда вкусная, порции щедрые, всё свежее. Особенно порадовал выбор блюд и приятная обстановка. Чистота на высоте, музыка не мешает общению. Отличное место для встреч с друзьями или семейного обеда. Обязательно придём ещё!
Мира
April 1, 2025
Ну очень вкусная еда! Заказали салат с запечеными баклажанами (10/10), том ям (10/10), куриный суп (10/10), картофель фри (10/10),
Патимат Магомедова
July 17, 2025
Не соответствует заявленному в меню оформлению, вдвое меньше мяса и овощей. Не люблю когда в меню фото с полной тарелкой еды, а приносят пол порции. Дизлайк, ребята, надеюсь вы стали немного богаче сэкономив на порциях. Хочу добавить по вкусовым качествам,спустя 20 мин ожидания мне принесли холодный завтрак. Рис сухой, овощей и мяса кот наплакал. Лайк баристе, кофе на твёрдую 4. Завтрак разочаровал.
Доброжелатель
August 28, 2025
Хорошая гостиница, вкусные завтраки по меню с 8.00 на выбор в кафе, кондиционер работает отлично в номерах все есть. Вода бесплатно в бутылках. Приятный персонал дружелюбный. Расположение хорошее рядом остановка транспорта и магазин магнит.
Анюта Почивалова
July 13, 2025
Безумно все вкусно, приятно порадовали цены. Очень приятный персонал. Ваш лимонад и кофе покорили сердечко😍 Обязательно приедем ещё, много чего не попробовали😅
ss
July 9, 2024
Небольшое кафе, современный дизайн. Цены бюджетные. Не ожидал, что будет полноценная еда, а не только типовые десерты и закуски кофейни. Все было вкусно. Есть оплата по карте.
Раисат Ибрагимова
May 13, 2025
Очень вкусное кофе , клиентоориентированность на высшем уровне , придем еще не один раз
Андрей Соловьёв
July 12, 2025
В номере было все необходимое для комфортного проживания. Удобная кровать, современная мебель, чистая ванная комната. Особенно порадовал бесплатный Wi-Fi и наличие чайника с чашками в номере. Спасибо за заботу о гостях!
Murtaza Hassan
May 14, 2025
Очень понравилось данное заведение , атмосфера спокойная поют птички, еда вкусная, я как любитель кофе, Зерна эфиопия гигиеса (кто не разбирается одни из лучших зерен )
Александр Римский
July 6, 2023
Брали итальянский, немецкий, дагестанский завтраки. Рекомендуем все, порции большие. Лимонад мандарин-мята очень понравился, не сладкий, освежающе-кислый. Урбечный раф хороший. Из зон роста — скорость подачи. Напитки принесли через 15 минут, завтраки через 20. Утром в среду мы были единственными посетителями. Спасибо за приятные эмоции. Рекомендую приходить на недорогие завтраки.
Паша Павлов
May 25, 2025
Отличное место! Все очень вкусно, персонал приветливый
кан мерген шывык
August 25, 2025
Решил попробовать это заведение из-за богатого меню, и не прогадала! Разнообразие вкусов и кулинарных решений впечатляет, а порции радуют размером.
Ренат Гайдаров
July 6, 2024
Приятное и уютное место для отдыха и вкусной еды. Хочу отметить доброжелательный, опрятный и понимающий персонал. Официанты ухоженные, понимают с полу слова. Особенно хочу отметить администратора данного заведения, очень грамотный парень, знает свое дело и готов помочь каждому по любому вопросу.
July 20, 2024
Великолепно! Очень вкусно, приятная атмосфера, вкусные завтраки, кофе, десерты.
Татьяна Суворкова
June 15, 2024
Еда вкусная, место симпатичное, но вот обслуживание так себе. В зале из 5 или 6 столов было занято два, но и то молодой человек, который принимал заказы, всё у всех умудрился напутать. Вел себя при этом безразлично, забывал приносить приборы, ну и в целом выглядело все так, словно посетители только мешают. За третий стол пришла семья из двух взрослых и двух детей, им сказали что ожидание каш и омлетов не меньше часа (!!!). Ах да, ещё денег взял больше на 40₽, чем стоил заказ, но обнаружили мы это только дома. Будьте внимательны!
Ангелина Прокофьева
July 22, 2024
Три сырника ждали 30 МИНУТ, курицу с картошкой 1 ЧАС. Причем кафе не было заполненным. Сырники еще были съедобные, но что сделали с курицей, что она стала жидковатой консистенции большой вопрос. Суммарное время ожидания еды в кафе вышло от часа. Зато интерьер симпатичный. Но не рекомендую это кафе к посещению.
Nadezhda
April 24, 2024
Брали два завтрака, по картинкам в меню было красиво, подача в итоге не очень, также на помидоре была наклейка, даже не убрали. По вкусу было вкусно, но за подачу - ожидание/реальность 4 звёзды. Второй раз не придём
#LowLifeShop
August 9, 2025
Отель неплохой за свою цену, но имейте в виду; под окном будет не очень тихо, ночью могут похасанить) завтрак вообще бомба. Вывод за эту цену просто отличное продолжение)
Юлия Ш.
July 28, 2024
Классное место! Особенно приятно было то, что очень оперативно решили вопрос с отсутствующим облепиховым чаем. Большие порции и вкусная еда.
Ксения М.
July 22, 2024
Заказали 2 завтрака и 2 кофе. Кофе подали через 40 минут. Время ожидания блюда - 1 час. Нерасторопные официанты и повара. Блюда вкусные, но обслуживание полностью испортило впечатление
Ислам Мирзоев
January 10, 2025
Очень классная кофейня еда очень хорошая быстро принесли еду в горячем виде все понравилось
Муслим Гусейнов
February 11, 2024
Снимал тут номер и зашел в кафе снизу. Красивый дизайн очень чисто и уютно,выпил чашку эспрессо и салат цезарь все очень вкусно.Персонал и владелец очень вежливые и доброжелательные
Islam_RS
June 21, 2024
Замечательное место с очень вкусными завтраками. Сытная еда и вкусный чай. Жили в другом отеле, но на завтрак приходили сюда.
Анжелика Б.
September 18, 2024
Заказали 3 кофе и 3 завтрака, ждали кофе 25 минут, в итоге вместо лате на миндальном молоке сделали на коровьем, кофе не чувствуется совсем, просто тёплое молоко. Про один завтрак забыли, спустя 45 минут спросили что заказывали🤦‍♀️На крышке кофе были мужские волосы🤢Никто даже не извинился за ошибки!Потратили время и приобрели испорченное настроение. Откуда рейтинг 4,9 непонятно
пользователь
November 19, 2023
Кофейня с кухней при отеле, брал здесь кофе и десерт, бариста быстро сориентировал по десертам и приготовил вкусный капучино, понравился персонал и атмосфера, однозначно рекомендую к посещению
Кира
May 30, 2024
Сразу отмечу, что кофе здесь делают просто невероятный, при том по демократичной цене. Персонал приветливый, обслуживают быстро и качественно! Нравится приходить сюда уютно посидеть в тишине и спокойствии
Э
Эмили
December 9, 2023
Все невероятно вкусно и кухня и напитки Мы в восторге от блюд и персонала Успехов желаем
Руслан
October 2, 2023
Беспредельно долго. Были заказаны куриный стейк и дагестанский завтрак с разницей в 10 минут. Приготовили оба за 30-35 минут. Это же абсурд. Больше сюда не зайду и другим не советую. Но хотя бы вкусно было и порции большие
Макс Прядкин
July 26, 2024
Все круто ,очень привлекательное место с достойными ценами и хорошим персоналом .сфоткать не успел -все быстро съели 😀
Владимир Гошенко
December 19, 2023
Очень уютное и приятное заведение, очень вежливый персонал, блюда и подача на уровне дорогих заведений Москвы, кстати было бы не плохо подключить чаевые по qr коду:)
Aliymar Aliev
February 28, 2024
Был в гостинице, днем после прогулки пообедал, очень вкусно и не дорого , заказал цезарь и капучино , очень доволен, теперь буду знать куда приезжать в след раз
Павел Подгорный
July 2, 2024
Ставлю еденицу за невкусную еду, за безразличный, неучастный персонал. Один вообще спит в зале. Суп лапша с вермишелью, вы серьезно??!! Картошки нет вообще, удон с курицей залит соевым соусом, пицца Маргарита не соленая вообще, пресная.
Амалия К
January 17, 2024
однозначно - лучшая кофейня наивкуснейшие блюда, наивкуснейший кофе персонал и атмосфера- супер в общем, замечательное место.
Зайнудин Т.
December 24, 2023
Очень уютная и приятная обстановка персонал очень вежливый можно быстренько перекусить и вы хорошего кофе.👍
Магомед Алискеров
February 28, 2024
Ночевал в гостинице Grace, утром зашел позавтракать, дагестанский завтрак просто топ, очень вкусно и не дорого, всем рекомендую!😌😌Приду сюда еще не раз
Алибаба
May 25, 2024
Отличное место, еда вкусная, очень понравились молочные коктейли, само место уютное и чистое! Рекомендуем к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
мария сангова
July 15, 2024
Вкусные завтраки, хорошие цены. В праздники работают, когда многие нет
Мария Д.
March 25, 2024
Жили в отеле наверху и внизу это кафе. Все очень вкусно, особенно сырники(вообще самые вкусные из всех, что я пробовала). Горячо рекомендую!
.. ..
September 19, 2024
Миленькая кофейня внутри, как и много других открывающихся в последнее время. Внутри уютно. Но место неудачно, на мой взгляд. Нет должного сервиса, учитывая ценник. По ценам отдельный вопрос. Обслуживающий персонал вежлив, но недоучен, сильно недоучен. По ценам. Сильно разнятся от цен на сайте, чем очень разочарованы. Оформляли заказ на доставку по ценам на сайте, нам не озвучили при заказе итоговую сумму и по факту оплатили сумму не ту, что ожидали ознакомившись с сайтом. Плюс тара в разы дороже, чем в других кафе и повыше уровнем. Еда по вкусовым качествам - неплохо, но сказать, что "безумно" вкусно - не скажешь. В целом 2 звезды только за новое и не заляпанное кафе. В остальном разочарованы.
Имам Имам
December 7, 2023
Также обедал в этой кофейне и выпил чашечку кофе, все очень вкусно , везде чисто, а вокруг стоит приятная атмосфера😊
Гаджи Р.
December 3, 2023
Вкусная еда, кофе. Тишина и уют , самое приятное место для отдыха и работы , всегда хожу сюда 🙌
Navruz Khudonazarov
November 1, 2023
Прекрасное, атмосферное и главное чистое заведение с разнообразным меню и вкусными блюдами.
Ислам М.
February 11, 2024
Попробовал здесь дагестанский завтрак, выпил эспрессо, все очень понравилось, приду не раз!
Амир Алиев
September 10, 2024
Вкусный сендвич из курицы, а за кофе бы не вернулся)) в общем всё нормально👌
Али Алиев
April 13, 2024
Шикарное место где можно отлично провести время хоть одному хоть в компании друзей Готовят на уровне 👍
Славок Папловок
September 15, 2024
Приятное заведение! Очень вкусно мы с женой почти все перепробовали и остались довольны!!!
Карина Гаджиева
June 13, 2023
Прекрасная кофейня , вкусная еда, приятная обстановка 👌🏻
Кристина
November 14, 2024
Хорошее уютное кафе.Попробовали половина блюд из меню,всё очень вкусно и цены хорошие. С удовольствием посетим снова!
София С.
November 18, 2023
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!