Search

May 19, 2024
Staff, waiting times, manager
Слава Сашевич
February 22
Лучший шашлык на районе. Демократичные цены. Качество очень хорошее. Вкусные соусы делают сами. Мясо вкусное. Жарят вкусно. Заворачивают в лаваш, внутрь маринованный лук. Овощи гриль жаль порции маленькие стали. В целом: рекомендую, всё вкусно и быстро. Практически любого размера заказ готовится за 20 минут.
Станислав Клюжев
May 31, 2025
Шашлык просто бомба . Заказы принимают с вежливостью , готовят быстро и вкусно ! Все супер , постоянно беру кебаб вообще огонь ! Обслуживание вежливое 👍
Амалия Исмаилова
August 3, 2025
Как всегда вкусно, сочно, быстро готовят и аккуратно складывают заказы. Большое спасибо, как всегда супер. Цены небольшие, внутри мужчины (персонал) приветливые, добрые.
Алексей
March 4, 2025
Ребята молодцы,всё быстро и вкусно.Ещё бы организовали доставку,вообще цены не было бы.Хорошо что можно сделать предзаказ.
Валерий Узловенко
November 19, 2025
Очень соленный шашлык ! В этот раз переборщили с солью ! Помимо того что соленый шашлык , еще и соус соленый ! Пожалуйста , не добавляйте столько соли
No_comprendo
February 24, 2025
Лучшая шашлычная! Качество/цена 5+/5+ Скорость 5+ так как мангал и продукты всегда готовы к приготовлению
Вячеслав Тихонов
September 17, 2024
Шашлык сочный и вкусный. Не горелый. Мясо свежее. Очень нравится. Так же есть доставка. Можно заказать по телефону. Хороший персонал, отзывчивый, внимательный. Спокойно заказываете не пожалеете. Заказываем уже не первый месяц.
Дмитрий Богомолов
April 13, 2024
Каждый раз возвращаясь с карьеров на велосипедах заезжать в это место. 2а взрослых и 2е детей очень довольны грилем!!! Особенно люля из баранины, наше любимое. Порции хорошие, цены ниже среднего. Дядьки добрые и приветливые, несмотря на суровый вид ).
римма емелина
October 13, 2023
Шикарное заведения для быстрого питания. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимателен и приветлив!!! Можно заранее позвонить и сделать заказ, подойти и забрать уже готовые блюда! Рекомендую всем! Омон, ребята -шашлычники, успехов вам и процветания! Вы первые в Люберцах!!!
Надежда
February 7, 2025
Лучший шашлык в радиусе 50 км, чистота и вежливые ребята. Минусов нет
Елена Цой
April 20, 2025
Люля из курицы не очень, в отличие от говядины! Остальное не побывала, но пока ждала заказ, местные заказывают с собой мясо активно!
Юлианна
May 5, 2024
Ооочеень вкусно! Готовят быстро,учитывают пожелания,все вежливые сотрудники. Упаковка отличная. Всё,что пробовали-вкусно,никаких нареканий по работе жкт)) Работает доставка. Спасибо за качество и сервис! Даже фото нет, так быстро всё сьедается))
Анжелика Червинская
February 2, 2024
Очень вкусное мясо и овощи-гриль на углях, по приятным ценам. Часто заезжаю в обеденный перерыв. Достаточно быстро принимают заказ и готовят, есть где посидеть, покушать на месте.
Ульяна Калашникова
March 21, 2024
Шашлыки вкусные. Порции достаточно хорошие. Для девушки 1 порция шашлыка из баранины в самый раз :) картошечка вкусная. Соус шашлычный- тоже хорошая порция и очень вкусный. Цены очень приятны. Спасибо.
Александр Игнатченко
December 21, 2024
Громко,шумно,большой выбор шотов,бар хороший ассортимент, еда - мясо по-французски отвратительное
Сергей Степанов
May 11, 2024
Постоянно заказываем людям из говядины, картошку и грибы. Шикарно!!! Доставка самая быстрая, привозят обычно минут за 30-40 и все горячее. А ценник просто шикарен!
Сергей Deltora
October 9, 2025
Очень вкусный шашлык, доброжелательный персонал. Спасибо!
александр домнин
September 14, 2024
Лучшая шашлычная в районе! Демократичные цены. Хорошие порции. Очень вкусный шашлык.
Роман к.
April 9
Хорошее место, качественно и вкусно готовят шашлык.
Иосиф Сталин
November 21, 2024
Взял у них люля куриное в лаваше,попросил сделать с огурцами и помидорами Они да да сделаю По итогу ничего кроме соуса !!! Цена бешеная Заведение не очень!
April 26, 2025
Овощи на углях не советую. Передерживают. Горелые сопли и сильно горчат. Крылышки тоже не очень. Сырые. Розовое мясо . Особенно в сочленении суставов. Чревато! Люля из свинины вкусный.
qwe qweqwe
June 7, 2024
Отличный шашлык Отличные цены Персонал хороший Главному отдельное спасибо, добрый человек.
валентина
August 19, 2024
Хожу туда часто,нравятся у них крылышки куриные,не дорого и вкусно.Пока на районе вкуснее нет
Ульяна Калашникова
April 23, 2024
Самые дешёвые шашлыки! И вкусные Только без капризов, шашлык из баранины из разных деталей барана, не корейка или ребра, а кусок того, кусок того Но очень вкусно и бюджетно
Иван Зверев
April 29, 2025
Вкусно и быстро,шашлык даже холодный супер сочный!!!
Михаил Пронин
June 17, 2024
Шашлык изумительный, берем и в школу на праздники , и на ужин. Люля, шейка - пушка
Николай С.
October 6, 2023
Все супер вкусно. И не дорого. Можно покушать за столиком. Или упакуйте с собой. Рекомендую.
Илья Жуков
September 20, 2025
Очень вкусный шашлык , можно смело заходить
Р
Р С
October 11, 2023
На высшем уровне цена и качество решил попробовать очень вкусный шашлык цены адекватные буду заказывать еще
Вольдемар
October 19, 2023
Шашлык из свинины заказывал что из шеи что подешевле разницы никакой.люля куриный можно поесть
Михаил Смирнов
January 20, 2024
Хорошее место,всегда свежее мясо 🍖 порции большие,всегда внимательно относятся к вашим пожеланиям ,будет минутка свободного времени захожу
Илья И.
February 22, 2024
Очень вкусный шашлык и быстро готовят. Хороший ассортимент.
Сергей
October 1, 2023
Прекрасный шашлык! Всегда отличное мясо Быстрое и дружелюбное обслуживание Рекомендую всем!
Мурат Н.
December 9, 2024
Оооочень-очень вкусный шашлык готовят 👍👍👍👍👍
I_love_hookah
January 27, 2024
Мангал великолепный! Все блюда вкусные! Покупаю только тут, по доступным ценам! Жаль что нет доставки, рекомендую!
Алина *
April 24, 2024
Всё вкусно и свежее главное. Цены очень приемлемы.
Оксана Демина
March 19, 2025
Немного не дожаривают мясо, немного неприятно
April 16, 2024
Веселая атмосфера!!! Вкусная очень вкусная пицца .
U
upravdel
December 20, 2023
Люля бомба честно говоря! 10иин готовность , отдают с мангала
Alina Antonova
April 10, 2024
Лучшие шампиньоны на мангале в моей жизни, без иронии, как вы их готовите?))
Akmal Kadirov
June 6, 2024
Очень вкусно готовит там шашлычок на сколько раз я попробую мне очень понравился супер
Александр Уваров
September 30, 2024
Очень вкусно, особенно рекомендую мясо в лаваше 🤤🤤🤤
Ruso
May 24, 2024
Отличный шашлычок из любого мяса. Рекомендую как любитель шашлыка
Асхат Сахиткереев
July 22, 2024
Отличный шашлык и не дорого.
Александр Тарасов
December 16, 2023
Люля хорошо. Не идеал но хорошо. Если соотношение цена/качество то 5.
Рыбаков Владимир
May 17, 2025
Вкусно и. Не дорого!
86balon .
November 19, 2024
Хорошее мясо за а приемлемую цену
Андрей fylhtq
July 6, 2024