Search

22 reviews

By default
Антон Блинов
December 18, 2024
Просторные боксы, квалифицированные специалисты. Обратился с посторонним шумом в двери, после шумоизоляции (спустя полгода). Нашли причину быстро, всё устранили бесплатно (хоть и причина не касалась ранее проделанных работ).
вячеслав исупов
December 7, 2024
Записался на тонировку фар , сразу же дали обратную связь , затянули фары за 45 минут очень быстро и оперативно , ооочень рад результату
артем с.
September 30, 2023
Отличный детейлинг центр, индивидуальный подход к каждому клиетну, относятся к авто, как к своему. Быстро записали, сделали работу на отлично. Приятные ребята, общительные, подскажут, расскажут, что нужно. Однозначно советую, спасибо.
Денис С.
September 7, 2022
Отличный сервис, хорошие цены, отношение и подход к клиенту на высоте. Сделали полную химчистку салона, идеально натянули чехлы, поставили тонировку, помогли поставить бампер, зачистили и подкрасили сколы. Даже помогли найти спойлер той модели которой хотелось и разъяснили по доставке и установке. Советую всем и буду приезжать сам.
Саша Чагин
December 15, 2024
Обращался по установке музыки и детейлинг, услуги предоставили на высшем уровне, если какие то нюансы то быстро решают
ЗСК "КИСЕЛИ"
June 27, 2024
Даже не вздумайте никогда обращаться в данный центр делали арки всю машину забрызгали битумом ,а когда приехал к ним это всё устранять причем что живу в другом городе Испортили на машине лакокрасочное покрытие и отказались исправлять ....
Егор М.
July 23, 2023
Приезжал к парням в детейлинг, чтобы они мне неклеили тонировку и остался очень доволен результатом, хорошие цены, отличный состав, теперь буду приезжать только к вам, спасибо за работу,рекомендую всем💪
Антон Б.
June 26, 2024
Обращался за шумоизоляцией дверей. Сделали все чётко и качественно. Демократичные цены, лояльность к клиентам Высокий профессионализм. Рекомендую
Павел Казаков
November 14, 2024
Отдавал машину на детейлинг кузова и салона. Ребята молодцы! Отличная команда! Встретили,обговорили и сделали на 5+. Успехов вам!
Елизавета Абрамовских
June 15, 2023
Ездил к мужикам на шумоизоляцию дверей и делал бронеплёнку на машину, остался очень доволен качеством их работы. Давненько я не видал такого уважительного и тактичного отношения к клиентам! Я рекомендую это место! Тут ,за адекватные и разумные деньги сделают из вашей машины конфетку!) Желаю всег благ,спасибо!
maxx m.
December 12, 2023
Был у ребят в студии, делал шумку дверей+замена штатной акустики. Всё отлично, с утра машину отдал, вечером забрал. Очень приятная стоимость работ) Рекомендую.
артем василискин
July 26, 2023
Самый лучший шиномонтаж города !!Цены супер Качество отличное Общение с пониманием проблемы !!Рекомендую всем
Артем Л.
February 12, 2023
Ездил на тонировку, всё понравилось, ребята вежливые, все сделали качественно! Планирую клеить броне плёнку, поеду делать к ним
Sed W.
December 26, 2024
Ужас, никакой клиентоориентированности . По звонку не берут трубку
Кирилл Б.
February 15, 2023
Приезжал на тонировку, сделали качественно без мусора, тонировщики молодцы
андрей медведчиков
March 24, 2024
Отличный сервис,отличный персонал, цены адекватные
December 7, 2023
Спасибо парням, всё качественно сделано) заезжали на установку автозвука)
стас петухов
May 13, 2023
Лучший Детейлинг центр в городе. Низкие цены и индивидуальный подход. Настоящие профессионалы.
Игорь Насонов
November 2, 2023
Ребята молодцы!!! Мастера своего дела. Всегда на связи с отчётами. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Любовник
February 4, 2024
Быстро, чётко и не дорого
Иван Масленников
February 3, 2024
Хорошее место, работают на отлично.
Андруша
July 7, 2024