Шикарный концертный зал🥰Но персонал НЕАДЕКВАТ.В зале была тетенька с хвостиком и черными волосами,хамка ужас!!!!Там какой-то чемодан стоял,думала кто то забыл....Просто спросила что это....Она 🤣 "Вы знаете вообще сколько это стоит?Вам оно мешает?Это оборудование дорогое....Мне пофигу сколько оно стоит,че так реагировать?🤣🤣🤣
Хороший зал, удобные кресла. Если хотите концерт просмотреть стоя покупайте билеты на балконе, на последних 4-х рядах видно, только спину впереди сидящего человека. Персонал хороший, очень оперативно работают в гардеробе. В кафе ассортимент на 2, есть вода и то хорошо.
Все прекрасно
Зал всегда чистый как и кабинеты для занятий различных коллективов,персонал и преподователи очень добрые и отзывчивые
Гардеробщицы добрые и прекрасные
Первый раз там был. Доброжелательный персонал. Всё понравилось. Новогодняя сказка для детей класс
Ольга Рубинс
November 13
Хочу выразить большую благодарность администрации гкз Башкортостан, за предоставленные пригласительные билеты. Я являюсь инвалидом колясочником, звонила по телефону с просьбой посетить концертный зал, администрация без проблем предоставила пригласительные. Ещё раз огромное спасибо! Всего вам доброго!
Зал большой просторный, персонал вежливый, ремонт хороший, чисто, парковки маловато, гардероб большой просторный, туалет в чистоте в порядке вытяжка так хорошо работает что дверь тяжело открыть
Отличный концертный зал. Часто бываем на концертах, представлениях. Удобно, отличный Гардероб, кафе. Ребёнок ходил на кружки, тоже всё было ин ересно, удобно
Прекрасный концертный зал, красивый и стильный интерьер, приветливый персонал,быстрое обслуживание в гардеробе, даже когда много людей, приятная атмосфера.
Очень красиво ухоженно, туалет красивый, чистый и уютный, ремонт очень красивый и дорогой камень, парковка обычная с шлагбаумом, персонал очень вежливый и добрый, кафе не дорогое и вкусное вуаля!! Хожу туда на танцы уже 3 года и мне нравится
Уютный концертный зал , стал ещё лучше и красивее после ремонта . Находится в центре города , напротив Гостиница *Башкортостан *-удобно для приезжих артистов . Концертный зал обслуживают профессиональные работники
Прихожу сюда на концерты своей внучки они здесь постоянно выступают школа танцев :Своими ногами" все красиво удобные кресла, свободное фойе если антракт.
Хорошее место для проведения культурного досуга, с детьми комфортно.
П
Попов Ефим Олегович
September 22, 2023
Проходил обучение в большом зале. Удобно расположен в центре города. Красиво отреставрирован. Удобные, мягкие кресла. На 0 этаже расположены сан.узлы и гардероб
Очень красивый концертный зал. Удобное расположение и в центре города. Уютная атмосфера в зале. Очень вежливый персонал, хороший большой гардероб. Мне очень все понравилось. Обязательно ещё схожу.
Очень красивое и чистое фойе. Качество звука было отличное. Один небольшой минус это туалеты и то потому что вместимость большая. Приходиться ожидать и очередь очень длинная. А в целом мне очень понравилось. Место было в партере на последнем ряду.
Главный концертный зал нашей республики.
Шикарное светотехническое оборудование зрительного зала и сцены.
Места в зрительном зале не очень удобные, мало места для ног высоких людей.
Просторные холлы, много вспомогательных помещений.
В здании действуют много кружков и творческих студий.
Поражает скорость работы и клиентоориентированность буфетчицы во время мероприятий.
Нам очень понравилось всё начиная с парковки до всего остального: везде чистото и уютно, в гардеробе обслуживают очень быстро, в туалетах тоже очень чисто
Последний раз была в малом зале на концерте посвященном 23 февраля.выступали самодеятельные коллективы. Молодцы ребята. А сам дворец просто замечательный.