Концертный зал очень хороший! Возможно, где-то есть лучше! Но все концерты нашего Национального симфонического оркестра прекрасны! Завораживает классика! Зрители особенно любят мелодии из зарубежных и отечественных фильмов в исполнении оркестра!
Спасибо всем сотрудникам этого прекрасного концертного зала за то, что приняли нас как своих. Было очень волнительно выступать на сцене, но очень приятно. Есть что вспомнить.
Отличный зал, большая сцена, хорошее световое, звуковое оборудование. Как и у многих ДК, концертных залов в концертный день не хватает парковочных мест.
Хороший ремонт, просторный зал. С персоналом был момент негативный, но даже вспоминать не хочется, все сотрудники приходящие и уходящие) а концертный зал хороший.
Зал отличный современный, что большой что малый. Персонал разные в основном суровые Мало приветливые женщины. С парковкой полная беда: специальных мест нет, на улицах вечно негде встать. Для уфы приличное заведение в целом.
Концертный зал олицетворяющий прошлую эпоху . Зал удобен для просмотра как спектаклей, так и концертов . Приятная атмосфера . Доброжелательный персонал
Хожу сюда уже 16 лет на бальные танцы для взрослых. Детей знакомые тоже приводят: большое количество кружков, умеренная плата профессиональные руководители.
Отличный зал, хороший звук. Люблю ходить на концерты симфонической музыки. Цены оооочень демократичные, персонал оооооочень приветливый, всегда доброжелательная атмосфера, прихожу отдохнуть душой. Большой плюс - в зале почему-то всегда комфортная температура, даже в межсезонье, когда не топят и везде холодно, у них тепло.
Ходили 25 мая на концерт артистов Татарстана и Башкортостана. Очередной раз пришли к выводу, что концерты татарских и башкирских артистов для глухих. Так как с нормальным слухом невозможно их слушать. Так и хочется сказать певцам : " Вы сядьте в зал и послушайте своих коллег". Или вам все равно. Самое главное для вас -зал полон и ладно. Все же жалуются, что очень громко. Мы же на концерт ходим, чтобы удовольствие получить.Раньше же так приятно было под звук баяна и т.д. , умеренный звук, наслаждаться концертом. Мы бы на каждый коцерт ходили. А теперь одно разочарование.
Самые интересные места в Уфе для детей взрослых особенно под Новый год Ну и вообще там происходит много интересного праздники концерты и выступления! И сам лично там выступал.