Любимый концертный зал, в шаговой доступности! ( Люблю центр Казани). В свое время успела в нем поработать в качестве режиссера собственных концертных программ, помощника режиссера,помогая именитым. Прекрасное было время,спасибо коллегам!
Концертный зал меня очень впечатлил (даже больше, чем концерт): он очень красивый, торжественный, роскошный. Уже в вестибюле поражает обилие зеркал и позолота вешалок в гардеробе, полированные каменные столешницы барных стоек. Также впечатляют каменные (мраморные?) ограждения лестниц и роскошные (хрустальные?) люстры в фойе.
Сам зрительный зал тоже очень красивый и удобный. Отделан камнем (кажется). Красивые люстры. Удобные кресла. Скомпонован удобно. Сидел на балконе -- всё видно и слышно.
Слушал органный концерт -- местный орган очень хвалят. Мне очень понравилась режиссёрская находка (или сценография): во время звучания музыки орган подсвечивался светом разного цвета, и этот цвет медленно менялся. Учитывая, что орган занимает весь задник сцены и на него невольно смотрят зрители весь концерт, а также то, что в органном концерте орган, конечно, главный участник -- идея просто отличная.
Вообщем: если захочется "выйти в свет" в вечернем туалете и прикоснуться к прекрасному -- вам сюда.
Великолепный концертный зал. Внутри очень удобно. Большая раздевалка, большое фое. Красивые лестницы ведут на второй этаж, где перед входом в зал находится большой холл. Холл украшен бюстами и картинами. Зал большой, хорошая акустика, очень красивый и удобный.
Зал отличный. Шикарная акустика. Очень интересный интерьер. Традиционные мотивы в оформление отлично обыграны и органично вписаны в пространство. Орган впечатляет. Рекомендую к посещению, даже если музыка не приведёт в восторг это сделает сам зал.
С приходом осени и холодного времени года, очень любим проводить семейные вечера под живую музыку симфонического оркестра🥰
То что дарит живая музыка душе, этот очищающий волшебный звук живых музыкальных инструментов очищает любую негативную ауру и рождает в душе добро и вдохновение в нашей жизни☺
Благодарю каждого, кто к этому причастен и того кто ценит натуральность этого мира🥰
Очень красиво. Была здесь на концерте Death Note Symphony. Ощущения непередаваемые, отличная акустика.
Мраморные лестницы и орган в самом зале очень впечатлили.
28 февраля посетил творческий вечер посвященный М.Мирза.Всё очень понравилось.Тёплый приём,приятная обстановка.Был там впервые,но очень надеюсь что ещё посещу и не раз.🤗
Замечательный концертный зал. Стараемся посещать его несколько раз в год. Особенно нравятся концерты-кроссоверы казанского камерного хора, концерты органной музыки. Для детей ежегодно устраивают детские концерты.
Бесподобной красоты место! Кто ещё не был - обязательно сходите!!!
И холл, и зал очень красивые, роскошные сиденья!
В холле стоят гипсовые бюсты композиторов - сделано очень стильно и современно.
Как здорово, что у нас есть этот зал! Все по красоте, отличный звук, компактный зал, слышно и видно с любой точки, удобные сидения, гардероб и билетеры все делают быстро, очередей мало, очень красивые залы, и фотозоны, несколько буфетов👍
Очень люблю этот концертный зал. Уютная атмосфера, хорошая акустика. Все концертные мероприятия, коллективы и артисты высокого исполнительского мастерства. В антракте вкусный кофе)
Величественный стиль оформления, кругом мрамор в интерьере. Зал с отличной акустикой, есть орган, единственный в городе, если не ошибаюсь. В гардеробе быстро обслуживают.
Посетили ГБКЗ на новогодних каникулах. Уже войдя в здание, попадаешь в волшебную атмосферу. Все украшено по новогоднему и со вкусом. Отдельно хочется отметить само представление ( мы были на представлении "Снежная Королева")- красивые костюмы, живой оркестр, красивое и живое пение артистов.