Красивый храм искусства. Но.....в буфете и раздевалках очереди не соблюдаются. В буфете не работают с карточками, только наличка или перевод на карту продавца. Хочется окультурить это культурное место
Театр начинается с вешалки - тут всё отлично, быстро. Зал великолепен, не придраться) очереди в женский туалет, как и везде. В целом туалет чистый, ремонт приличный. Всё понравилось, одним словом, спасибо за великолепный вечер! С такси тоже проблем не было, удобный подъезд для машин.
Зал красивый, с национальным колоритом.
Акустика средняя, есть неудобные места. У персонала довольно прохладное отношение к слушателям, примерно как у музейных смотрителей.
Поскольку в городе развита музыкальная культура, можно услышать много разной музыки в хорошем исполнении.
Красивое современное здание , внутри отделка мрамором , смотрится богато и празднично , а самое главное звучание в зале на концертах слышно каждую нотку, очень нравиться слушать концерты и музыку и орган
Очень люблю БКЗ и рекомендую приходить сюда всем, кто хочет насладиться настоящей профессиональной классической музыкой. В последний раз посетили с сыном концерт для детей «Lego music», он проходил в малом зале. Очень все понравилось, была потрясающая атмосфера, в которой дети погружались в мир музыки и узнавали много всего интересного!
Прекрасно оформленный зал с великолепной акустикой, причём с балкона видно и слышно артистов порой лучше, чем из партера. Во всех помещениях чисто, красиво, в кафе цены завышены как и во всех театрах. Из минусов- рядом негде поставить машину и традиционно- очередь в женский туалет (он, если честно, маловат)
Один из лучших концертных залов страны. С уникальным органом. А какие там проходят фестивали, концерты, оперетты! Рекомендую посетить это замечательное место.
Красивое, колоритное место. С прекрасным залом и органом. Достаточно часто посещаем консерваторию и всегда всё нравится. Конечно на любителя, но балкон очень удобен для просмотра.))
Прекрасная акустика зала. Красивые и удобные холы. Приветливый и вежливый персонал. Удобное место расположения для подъезда транспорта, близкое расположение парковок.
Очень вдохновляющее место. Выходишь оттуда окрыленным и вдохновленным. Место атмосферное, возввшающее и очищающее..да, именно..посещение БКЗ вызывает некоторый трепет и восхищение.
Мне как певцу было очень приятно там петь!
Кресла мягкие, НО акустика ОТЛИЧНАЯ! ( Для тех кто не понял, когда ставят мягкие кресла акустика пропадает, а здесь не пропала!)
Любимое место для отдыха. Настоящий храм музыки. Я в этот зал хожу на концерты с момента его открытия в 1996 году и с ним связаны исключительно приятные воспоминания. Очень нравится акустика. Действительно, там всё сделано профессионально.
Были на концерте Ильдара Абдразакова, очень понравилось выступление, исполнял репертуар на русском и итальянском языках, потрясающе вместе с другими исполнителями! В БКЗ есть орган.
Прекрасный зал, гардероб, персонал.
Ходили на концерты, все очень понравились. Уходишь одухотворенным, прекрасными впечатлениями от выступлений артистов.
Красивое здание и интерьеры. Но на схеме продажи билетов не отражены 3 колонны в зале. Так что можно купить билет за колонной и сцены видно не будет. На сайте продаж билетов это не отмечено.
Замечательный зал. Были на концерте классической музыки, на выступлении детей-музыкантов, на в музыкальном спектакле с участием учащихся хореографического училища. Прекрасная сцена, акустика, атмосфера, архитектура здания, внутренний интерьер. Все впечатляет и приводит в восторг.
Были с женой на опере Евгений Онегин. Очень понравилось. Музыка, оперные певцы. Далее мы отравились в ресторан........, чуть позже за соседний столик присел Евгений Онегин с девушкой. Я не сдержался и поаплодировал, он улыбнулся и сказал спасибо. Вот такой сюрприз жене на день рождения🎂🎉🎁.
Великолепный зал, оформленный с национальным колоритом. Прекрасная акустика. Посчастливилось попасть на фестиваль «Белая сирень» Сергея Рахманинова на концерт Национального симфонического оркестра Республики Татарстан. Исполнение потрясающее! Высший пилотаж! Могу судить, поскольку неоднократно доводилось бывать в Ковен Гарден, Альберт Холле, Будапеште, Вене, Карловых Варах на аналогичных концертах классического репертуара. При первой же возможности пойду ещё.👍❤️🙏🏻
Концерт был прекрасен, были перед НГ, очень красиво было оформлено фойе и сам концертный зал. Здание после капитального ремонта с удобным гардеробом, люди работают быстро, одежду после окончания представления раздали очень быстро. Есть буфеты с двух строн, обслуживают быстро. В туалетах чисто, но в Ж как всегда большая очередь :-). На собственно транспорте приехать проблематично, парковка на пл.Свободы очень маленькая. Но консерватория находится рядо с остановками общественного транспорта.
Устраивает всё. Даже цены вполне реальные и доступные. Чисто, аккуратно. Предупредительный и аккуратный персонал от гардеробщиц до барменов. Хорошо бы, чтобы оплату в кафе брали картой. Репертуар продуманный и интересный.
Ходили с ребёнком на представление, очень понравилось. И представление и концертный зал. Чисто, красиво. Есть буфет, большой гардероб. Чистые туалеты. С парковкой напряжёнка, очень мало места
Прекрасный зал, где проходят умопомрачительные концерты совершенно разных направлений: сольные, оркестровые, тематические, детские... Всегда можно подобрать концерт, который понравится даже нелюбителям подобных заведений))
Сюда часто приезжают звёзды российского и международного уровня. Зал небольшой (для меня +), интерьер скромный, однако здесь можно послушать органную музыку и насладиться хорошей акустикой. В общем, советую)
Покупая билет даже на последний рад балкона , акустика шикарная . Первые ряды, особенно крайние места- не рекомендую .
Репертуар разнообразный! Прекрасное место
Если ты пришёл в первый раз, легко заблудиться- нет удобных указателей, как подняться на балкон. В гардеробе указатели с номерами вешалок расположены на уровне глаз, если ты не вышел ростом- ничего не увидишь. В остальном- персонал отличный. Да и пришла я на концерт. Но, как говорится, театр начинается с вешалки
Удобное местоположение-здесь! Изысканная публика - здесь!!! Самая лучшая музыка - здесь!!! Прекрасная акустика - здесь!!!И, внимание!!!!Самый вкусный кофе- тоже здесь!
Saida Kurmangaziyeva
March 9
Очень красивый зал, потрясающая акустика, очень чисто, всё выдержано в стиле. Классическая музыка в этом зале звучит великолепно. Действительно храм музыки
Великолепный большой концертный зал, с его акустикой и органом. Также вызывает восторг малый зал, где поддерживается камерная обстановка на концертах. Всегда чисто, вежливый персонал.
Люблю этот Концертный Зал. Помню его еще стеклянным.
Великолепный оркестр под руководством Александра Сладковского дает прекрасные концерты.
Выступления Мацуева, «Виртуозов Москвы» и других артистов всегда проходят с большим аншлагом и радуют душу.
Спасибо администрации за организацию концертов и фестивалей мирового уровня!
Зал прекрасный, 08.12.23 слушали Ля примавера -невероятно высокий класс исполнения, но сопрано Айсулу было сложно слушать- высокие ноты резали слух металлическим звуком