Приехал на 10 дней из Челябинской области, от гостиницы в восторге!
Шикарное расположение - практически центр города, до набережной 1,5 минуты тихим шагом, рядом остановка транспорта, множество кафе и ресторанов, Оперный театр и фонтаны!
Номер на 4 этаже с видом на Енисей, одноместный.
Уборка каждый день, постель меняют через день, вода, чай - своевременно добавляют. Кровать шикааарна! Прихожу с прогулки и сплю в облаке)
Всем рекомендую!
Отличная гостиница! Очень удобное расположение, шикарный вид на набережную. Чисто, хороший ремонт. В номерах есть всё, что нужно. Типичная советская гостиница, но доведённая до современных стандартов комфорта.
Супер завтрак! Просто респект и уважуха за такой завтрак за такие цены за номер.
В целом все свежо, красиво, плитка в холе 🔥
Номер не уставший, относительно все свежее.
В общем приятно удивил отель Красноярск 🫠
Молодцы, так держать! 🫡👏
Всё хорошо всё на уровне! Но есть косячок. В номере в журнале и на сайте написано что работает круглосуточный бар с кухней и возможностью доставки в номер, но при попытке заказа выясняется, что кухня не работает и есть только напитки. Так что если решили поесть после 22-х,то только службы доставки из немногочисленных работающих ресторанов либо круглосуточная столовая сети "Съем слона" в 2х минутах за углом. А еще заселили в номер комфорт с липким полом и невыносимым запахом разлитого шампанского, но благо при обращении переселили в другой номер. С кем не бывает. Зато центр и отличный вид из окон в сторону Енисея.
Гостиница мне не понравилась . Единственное достоинство это расположение -центр. С одной стороны номера выходят на Енисей - гуд. Но, с другой - местами на трущобы . Под’езд затруднён шлагбаумами . Не всегда из открывают . Кнопки позвонить нет. Таксисты по номеру указанному не звонят . Кроме того , ещё не указан код города , только городской телефон . Мне пришлось с тяжелым чемоданом идти метров 100 из-за этой проблемы . Когда я на ресепшен указала на эту проблему , администратор решила мне высказать своё недовольство заселением в худший номер отеля . Бегите из номера 460 . Почти всю ночь вы будете слышать каблуки официанток , а по пятницам и субботам ещё и музыку из ресторана . Завтраки так себе. Учитывая все в совокупности - мне не понравилась гостиница
Очень уютный, но подуставший отель. Им бы сантехнику и кондиционеры обновить! Но ставлю 5 звезд, потому что, несмотря на эти шероховатости, проживание понравилось . Да и расположение отеля очень удачное - в самом центре
Доброго дня. Гостиница расположена очень выгодно. В любую точку города на любом транспорте. Основной номерной фонд с ремонтом современным, однако есть номера со старым ремонтом. Видно, что гостиница ведёт ремонт в номерах со старым ремонтом. Шведский стол стандартный. Без изысков, но вполне приемлем.
Персонал вежливый.
На входе в гостиницу входить лучше через дверь, а не через карусель. Карусель периодически останавливается и ты попадаешь в ловушку.
Номера приличные, всё прибрано, персонал очень доброжелательный, еда очень вкусная! Регулярно проходил уборка номеров. Расположение удобное, в центре города рядом много магазинов и достопримечательностей
Наверно я ожидал большего от центральной гостиницы города миллионика.
Мебель довольно старая, пульты от ТВ в целлофановых чехлах, кондиционер на осень отключают, советские термометры в номере, душевая лейка забитая, комплект мыльных принадлежностей хватает помыться на 1 раз…
Завтраки тоже не могу сказать, что прям топ. Столовая на 4 этаже с минимальным набором и мебелью со времен нулевых…
Со всем этим можно мириться, но ценник за проживание на уровне Новотеля и Хилтона. Ввиду этого такая оценка
Из плюсов: вид на Енисей 😍
Забыл личные вещи в номере, и персонал... Оказался на столько мил,что помог справится с этой досадной оплошностью. Завтраки питательные, виды- шикарные, в номерах чисто. Всем рекомендую
Хорошая гостиница, свежий ремонт, санузел в номере - блеск, персонал вежливый, уборка качественная, кухня вкусная . Расположение в городе удачное, с видом на Енисей, рядом набережная.
Отель - максимально худший из всех, где мне приходилось останавливаться. С 3-х ночи начинаются ремонты, дребезжит и вибрирует все здание, невозможно ночью спать, днем невозможно работать. Об этой ситуации при бронировании и заселении сотрудники отеля, ЕСТЕСТВЕННО, умолчали. Завтрак - все протухшее, все горчит, завтрак до 10.30, но все с раздачи убирают уже в 10.00. В ресторане работает женщина, не понимающая что такое сфера обслуживания, принимает заказ с видом что делает одолжение. В ресторане слишком много сильно выпивших людей, неприемлемого вида. На дверь повесила табличку «НЕ БЕСПОКОИТЬ», поэтому женщина, убирающаяся в отеле ломилась в дверь до последнего, а потом как ни в чем не бывало, сказала: «извините, я не увидела». Господа, это не 3 звезды, это МИНУС ТРИ ЗВЕЗДЫ. Если вам ваше чувство собственного превосходства не позволяет работать в сфере обслуживания, пожалуйста, не работайте в этой сфере, она от этого только выиграет.
Чисто. Персонал на высоте. Завтрак с не самым большим выбором, но вкусно и хватает всего всем.
Вид на Енисей и площадь - тут у гостиницы просто нет конкурентов
К всеобщей радости, ремонт номерного фонда продолжается.
Завтраки выше всех похвал!
Персонал незаметен и незаменим
Удобная комната для стирки и гладки вещей.
Шикарная курительная комната!!!!!!
Номера с видом на Енисей - великолепно в любое время года и любое время суток!! Хорошие рестораны и клуб прямо в здании гостиницы, но с отдельным входом
Гостиница без претензий и есть плюсы. чистые номера,удобные матрасы, хотя кто-то жаловался,что слишком мягкие. Хорошее бельё. Из минусов,в моем номере сильно вонял пол свежеотцеклеванный, Я забил и не стал качать права,но персонал очень отзывчивый и коллегам спокойно меняли номера на подходящие. В с/у есть разовые мыло, шампунь,щетка,но такие дёшевенькие.
Хорошие лифты, на каждом этаже кулер. В номерах чайник, холодильник, тапочки
Завтрак приличный, столовский ,но все есть . Расположение очень удобное, самый центр.
Можно дать честные 3 звезды,добротно,просто, аккуратно.
Очень хорошая гостиница. Аккуратные и чистые номера, на первом этаже кафе и лавка с сувенирами. Расположена очень удобно, в центре города. Есть где погулять. Своя парковка (правда не огорожена, просто под шлагбаумом).
Хорошая гостиница в Центре Красноярска. Хороший большой номер из двух комнат и ванной. Мебель не уставшая, удобное рабочее место.
Прилетел рано, за доплату в пол дня заселили и накормили. Шведский стол хороший, кофе вкусный
Рекомендую для командировки.
Была в командировке. Все очень достойно. Обалдела от пирожного "красный бархат", у нас в городе так вкусно его не готовят. Как вспоминаю аж слезы....
Единственный минус, постоянно из строя выходили лифты, а это 15 этажей.