Хорошая локация, номера чистые, завтрак скучный, гостиница с историей и хорошим видом на мост, делали ремонт на этаже и поселили на тот же этаж, этого момента немного не понял, а в целом всё понравилось
Останавливались в Красноярске на одну ночь. Персонал приветливый, в номере чисто. Халат, одноразовые тапочки, гель для душа, шапмунь, мыло - всё было для двоих человек. Кажется ещё была зубная паста и щётки, но мы не открывали эти коробочки. Так же в номере было 2-е бутылочки 0.5мл минеральной воды, чайник и чай в пакетиках. В ванной есть фен. Номер бронировали без завтрака, поэтому про питание ни чего не могу сказать.
На фото вид из окна.
Отличное расположение отеля по всем параметрам, есть что посетить в шаговой доступности, масса ресторанчиков, музеи, фонтаны, театр. Отличный вид на Енисей из фасадных окон. Тем, кому не повезло с окнами - на этажах организованы диванные зоны с большим окном, вполне можно посидеть, насладиться видом.
На рецепции всё быстро, профессионально, вежливо. Честно попытались помочь со справочной аэропорта, безрезультатно не по вине работников.
Номера стандартные. Чисто, всё есть для нужд проживающих, даже стопка бумаги и швейный набор. В номере была тишина, только с улицы немного проникали звуки машин, постояльцев слышно не было.
Удобное расположение , центр города , рядом множество кафе и развлечений . Цена проживания без завтрака весьма доступная , но почему завтраки 800 рублей ? Рядом кафе Съем Слона. На эти деньги весь день можно питаться )
Добрый день. Расположение гостиницы хорошее, в центре. Но окна выходили в какой то двор где гудела вентиляция. Номер чистый . Всё необходимое есть. Зубной набор. Вода итд. На завтраках очень много людей . Помещение маленькое. Под утро в коридоре гуляли пьяные хлопали дверьми, как будто в каком то хостеле. Но это мне повезло по ходу ((
Хорошая гостиница, завтраки скромные но вкусные есть все необходимое. В номерах чисто, ремонт достаточно свежий. Тепло. Персонал приветливый, отзывчивый. Цена демократичная.
Гостиница вполне достойная. Она старого, ещё советского образца, но уже с нормальным ремонтом. Очень удачное расположение, вид на Енисей, но есть и минус - очень шумно от машин, людей на площади под окнами. Утром дворники в 7 утра начинают сдувать мусор воздуходувками, которые очень шумят, ну и стройка. Если держать окна закрытыми, то шума не слышно. Кондиционер есть, так что жарко не будет.
Вообщем, сама гостиница очень неплоха, смутил только шум. А, и ещё, на мой вкус, очень мягкий матрас, я люблю жесткие, но это на любителя.
Хорошая и аккуратная гостиница. Понятно, что все познается в сравнении и по параметрам "цена-качество". Но мне понравилось, ожидал худшего. Приятный и вежливый персонал, данный факт хотел бы особо отметить. Качественные завтраки, не ресторан, но все по-домашнему и вкусно. Очень удивила уровнем сервиса, если учитывать, что всего 3 звезды и регион. Я проживал в номере с видом на набережную и Енисей. Хочу поблагодарить весь персонал и менеджмент, который работал в период с 10.10.23 - 12.10.23. В следующий раз, также остановлюсь в Вашей гостинице
Отличная гостиница! Удобные, комфортные номера! Очень чисто, отличное обслуживание! Завтрак очень удивил разнообразием блюд, качеством продуктов и приготовлением!!!! Всем рекомендую!
Все прекрасно, хороший вид на незамерзающий в -30 Енисей. Особенно порадовали едой, пельмени ручной лепки это что-то невообразимое. Да и остальное разнообразие впечатлило. Останавливался уже несколько раз в гостинице. Всем доволен. Спасибо. Рекомендую
Отель потрясающий. Выбрали номер с видом на Енисей и не прогадали. Вид великолепный/номер чистый/ персонал вежливый. Единственное что нас огорчило это кафе при гостинице(ждали несколько минут но в зале так никто и не появился/а на столах был беспорядок и остаток чужих трапез)но это не страшно,рядом полно мест где можно перекусить, особо рекомендую ресторан фреско...он идеально дополнил наши положительные яркие впечатления от проживания в отеле)
Номера чистые, но оснащены скромно. Завтраки и ужины на шведском столе просто не седобные - овощи свежие не мытые, картофельное пюре с крупными комочками. Сервис в отеле слабый. Расположение отличное. Вид из окон отличный.
Сама , Я, не разу не была у Вас в гостях, а от тех кто был , наслышана хороших отзывов. Расположение удобно, особенно для автоводителей. 👌👌👌👍👍👍 , могу пожелать вам уравновешенных и адекватных людей 👏👏👏
Кто хочет окунуться в Советский Союз - welcome! Самая настоящая совдеповская гостиница. Старый паркет, мебель и всё такое. Один большой плюс - местоположение
Хорошая, дорогая гостиница в центре Красноярска. Рекомендую для проведения семинаров, хороший конференц-зал с отдельным помещением для кофе-брейка. При организации кофе -брейков и обедов проговаривайте подробно все детали, могут накосячить
Петрова Наталья
August 25
Гостиница очень понравилась.Во-первых хорошее расположение. Всё доступно.
Чисто! Как в холле и коридоре,так и в номерах. Хороший персонал.
Цены адекватные, вкусная кухня. Рекомендую! Вернусь обязательно и только сюда.
Прекрасное расположение в центре города с окном на реку. Хороший номер, вежливое обслуживание на ресепшн. Особенно понравился сувенирный киоск, его разнообразный ассортимент, добрая, такая трогательная продавец. Вкусный завтрак с выбором блюд. Если я когда-нибудь буду в Красноярске, остановлюсь только в этой гостинице!
Удобное расположение в центре, красивый вид на реку. Чистые и уютные номера. Всем хороша гостиница, не в первый раз останавливаюсь там по приезде в Край. НО во время последнего визита произошёл инцидент с менеджментом: я покрасила волосы в рыжий, на полотенце после мытья головы остались разводы. На ресепшн меня поставили перед фактом, что они не отстираются и я должна оплатить штраф или отстирать их самостоятельно. При этом в номере их кинули на пол ванны. Представьте ситуацию: я вернулась вечером, полотенца на полу. То есть меня ставят перед выбором: марай новые и плати двойной штраф или стирай на руках прям сейчас. Я легко отстирала их в раковине с мылом, следов моя краска не оставила. С непривычки (не помню когда стирала в последний раз таким способом, только в детстве, наверное) руки стёрла в кровь. Позвали уборщицу, позволили великодушно пользоваться полотенцами и дальше. Но осадочек остался и пальцы долго заживали!
Брали номер с видом на Енисей. Вид из окна конечно шикарный. Минусы были незначительные, которые не повлияли на качество отдыха (скрип двери в туалете и грязный подоконник с улицы). Белоснежные полотенца и постель. Приветливые девушки на ресепшен.
Хорошая гостиница. Расположена в центре города. Рядом вся инфраструктура: в ближайшем окружении много различных ресторанов (русская, сербская, тайская, грузинская, турецкая и др. кухни), театр, центральный рынок.
Для уровня гостиницы - соответствующие завтраки (и даже выше - работники, видно, очень стараются) - сам с претензиям, но для себя находил подходящие продукты.
В целом гостинице - ***+ (три звезды с плюсом!!!)
Отель заслуживает самых высоких оценок по уровню качества предоставляемых услуг!
Персонал работает оперативно, в номерах чистота и уют.
Даже ремонт фасада здания, о котором нас вежливо предупредили, мы совершенно не замечали.
Если планируете комфортный отдых - рекомендую!
Декс
February 11
Отличная гостиница. Уютные и чистые номера, хороший интерьер. Терпимые цены.
Кафе-ресторан выше всех похвал в плане кухни. Добротные блюда, которые не вызывают негативных эмоций.
Неплохой шведский стол на завтрак (но видна мощная экономия на блюдах. Просто нажористые и все).
Из минусов- посредственная парковка (тут уж ничего не поделать).
Отличный вид из окон номера портят загаженные голубями массивные подоконники.
Были в январе, погода была не очень то морозная, но при этом в номере было прохладно. Батареи уж точно не были горячими.
Несмотря на минусы точно выберем это место для остановки в столице Красноярского края.
Номер маленький, но удобный. Всё, что нужно, есть, чисто, аккуратно. Гостиница на берегу Енисея, из окна видно горы. Завтрак, обслуживание - без вопросов.
Отличная гостиница в самом центре города. Из окон, выходящих на Енисей, открывается потрясающая панорама - знаментый мост, набережная, сопки. В пяти минутах - прекрасный театр. Завтрак-шведский стол, самый интересный с т.зр. представленных блюд, из тех, что доводилось встречать в таком формате. Приятный комплимент: со стойки ресепшн можно бесплатно отправить открытку с видами города.
Уютно, чисто. Номера убирают каждый день.
Вкусный, разнообразный завтрак.
Хорошее месторасположение, в центре, можно пешком дойти до главных достопримечательностей.
Останавливаемся не первый раз; вроде бы все хорошо: и расположение и цены… та толко работа администратора не организована! Бронировал сауну на вечер (22.01.24) сказал что точно будем! Вечером, выяснилось - что сауна сдана другими посетителями! Девушка администратор - сказала, что нам кто то звонил (я заранее сказал администратору, что будем, предоплату днем не взяли; я просил что бы мне не названивали!)! Друзья - с таким отношением ваш отель и так не полной загрузки - а так еще меньше будет народа; жалко потерянный вечер!
Приезжали несколько раз - но этот крайний! Не хочется останавливаться там, где Вам не рады (
Отличная гостиница, чистые просторные номера, вежливый персонал и вкусный завтрак. В номере есть чайник , фен, холодильник, сейф, необходимые инструкции и вода. Было очень комфортно отдыхать здесь!
Жил в октябре 2024 года . Не понимаю почему данная гостиница имеет 3 звезды. Отношения персонала, завтраки, обеды, ужины, инфраструктура гостиницы и прилегающей территории., цена. Минусы - незнаю что……
Очень хорошая гостиница. Особенная тема - это завтраки. Пожалуй по разнообразию и качеству( как дома) они не уступают Турции.
Алена Алена
October 12
Неплохая гостница в центре города.цена немного кусается. брали самый простой номер с односпальной кровать . маленький, душевая кабинка.завтрак -шведский стол.выбор не сильно прям большой,но нормальный.все вкусное. нсть запеканка,омлет,овощи,нарезка колбасы,что то из горячего,если кто хочет конкретно покушать.Само помещение для завтрака немного темновато из нескольких зальчиков.вкусный кофе.также пробовали ужины , когда то были как шведский стол ,когда то на заказ комплекс. Тоже вкусные
Очень красивый вид из окна на Енисей! Чистый номер, хоть и маленький. Есть сервис по отпариванию одежды. Заселять на полчаса раньше не стали, хотя номера свободные были. Просили 5000 р за ранний заезд, за полчаса.....
Отличный отель. В самом центре города, на берегу Енисея, рядом с театром оперы и балета. Перед входом фонтаны, которые по субботам "танцуют". Номера комфортные, места достаточно. Халаты, тапочки и т д, все есть. Кормят вкусно, шведский стол, есть, из чего выбрать. Спа, тренажёрный зал, бар, сувениры, салон красоты, все есть. Рекомендую.
Удобное (!) расположение в Красноярске, номера типовой комплектации (минимум обеспечивается).
Присутствует небольшой тренажерный зал : велотренажер вполне годен, остальные требуют обслуживания
Вполне приличный отель для 3 х звезд . Рекомендую 8 й этаж ! Он очень отличается от всех остальных . Уборка всегда хорошая , постельное белье качественное и белое . Завтрак скорее очень скромный .
V
Vizzer_ pro
July 19
Одна из лучших гостиниц не только в Красноярском крае, но и в России. В номера чисто, свежее белье и самое главное кондиционер есть в каждом номере. Девушки на регистрации очень милые, отзывчивые, приятные. Есть хорошая, просторная стоянка для автомобилей. Театральная площадь перед гостиницей просто шикарная!
Хорошая современная гостиница, но девушки на рецепшн сразу включают в стоимость 50% от стоимости за сутки за ранее заселение, даже если до фактического заселения пол часа. Нужно подходить к 13:00 и тогда заселяют без вопросов и доп платы.
Советская гостиница, которую стараются привести в соответствие современным стандартам. Где-то получается, где-то- нет.
Доброжелательный персонал и отличные завтраки. Потрясающий вид из окон на Енисей и Коммунальный мост!
Но в некоторых номерах может быть шумно.
В некоторых номерах стоит замегить матрасы и подушки. Они свое отжили.
Да, это наследие СССР. Но держат гостиницу в порядке. Чувствуется что гостиница старая, нужен ремонт, но в то же время ностальгия. Паркет настоящий в номерах. И конечно вид из окна.
Завтрак ну очень стандартный
Отличная гостиница в самом центре города, есть номера с видом на Енисей и мост. Номера чистые, уютные. Убирают номера каждый день.
В гостинице предоставляется много доп. услуг: кардиотренажеры, массажный кабинет, сауна и др.
Общее впечатление приятное, свои три звезды гостиница имеет по праву.
Пожалуй самая достойная гостиница в своей категории. Останавливался в стандартном одноместном номере. Номер чистый, белье свежее, матрас удобный. Зарядные розетки расположены удобно. В ванной комнате немного протекают дверцы душевой. Но не критично. При открытом окне шумновато в номере. Это если окна выходят на площадь. Вокруг расположены множество ресторанов и кафе. В самой гостинице прекрасный ресторан "Сибирь-Сибирь". Но, конечно, с ценником московским. Завтрак очень достойный, в наличии рыба, в том числе и красная, Встречал вареники и блины. В 5 минутах шикарная набережная Енисея. Персонал внимательный. Служба респшен работает без нареканий.
Всё в порядке. Нареканий нет. Вежливый, тактичный персонал. Грамотные красавицы на ресепшн. Расположение отеля очень удобное. Прекрасный вид из окон на Енисей и сопки. Завтраки и ужины (комплекс в полупансионе) вкусные. Отель свои 3 звёзды оправдывает полностью. Некоторые 4* отели гораздо хуже. .
Сам не жил в этой гостинице.
Расположение очень хорошее, центр города, есть разнообразие где погулять, где покушать, есть парковка для гостей, вокруг все красиво и удобно.
Минус нашел один, но явный: ранним утром забирал гостя, но к сожалению и удивлению, нет возможности попить кофе. Могли бы поставить хотя бы вендинговый аппарат.